5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z-POINTキャンペーン発動

1 :名無し獣:01/09/06 12:48 ID:pGkHqGJw
既出だったらご勘弁
ゾイドの箱についている
ポイントを希望商品分集めて送る

期間10/1〜1/7

デスザウラー賞 100ポイント 抽選100名
レッドホーン賞  50ポイント 抽選200名
モルガ賞     12ポイント 抽選1000名

全部クリアバージョン

2 :名無し獣:01/09/06 13:22 ID:Eg6UPuGo
うん、外出だよ。

3 :名無し獣:01/09/06 13:33 ID:GGGT1mU.
あうあう
申し訳ないです

4 :名無し獣:01/09/06 13:46 ID:mlzgLM4A
恥ずかしいのでsage

5 :名無し獣:01/09/06 16:07 ID:eZZE.bE2
なんで帝国ゾイドばっかしなんだろう。

6 :名無し獣:01/09/06 18:54 ID:84XP5xiQ
知らなかったからage

7 :名無し獣:01/09/06 22:33
どこに送るの?

8 :名無し獣:01/09/06 23:54
詳細きぼ〜んですぅ

9 :名無し獣:01/09/06 23:57
今月のコロコロじゃないの?

10 :名無し獣:01/09/07 12:15
そろそろチラシも出回るのでは
俺は小売店向けチラシで確認したよ
10月からだから慌てずに

11 :ちんげ:01/09/07 20:48
__    __
  // ゜凵K| |
 // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | |/           \
 |ノ   ノ|_ノ|_ノ|_ノ|_ノ|_ノ_|
 /   ノ  \   / |  |
 /   /  ⌒   ⌒ | |     __________
 /  (6 ""    >  | |   /
/    ノ   ___  |  | <  ケツの穴の小さい男ね!
 / 丿ノ\  \/ / _|   \
 | |\ 丿 __|――| ̄/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | / ̄\\ ̄\\ ̄\______\ ̄ ̄\__
 /\\/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\         |        ̄> *
/    |        )    )―――――/__/―-丿
|   /|    _ノ  __ノ
|   |  |         |
|   |  |        |

12 :名無し獣:01/09/07 21:51
>>11
ウケてしまいました。

13 :名無し獣:01/09/15 23:59
クリアーホーンほしいな

14 :名無し獣:01/09/16 08:37
第2弾で共和国バージョンが出るとか言う話は無いのですか?
デス目当てで、手持ちのポイントを使い果たして、第2弾に送るものが
無ければ、目も当てられん

15 :名無し獣:01/09/17 11:17
クリアいらんなー。
まぁ、当たればトレード用には使えるだろうが・・・

16 :名無し獣:01/09/17 12:42
モルガ賞に応募しまくるのと、デス様に賭けるのと、
どっちがいいんだろう。悩む。

17 :名無し獣:01/09/17 18:56
モーターの動力が透けて見えたほうがかっこいいよ

18 :名無し獣:01/09/26 23:45
電池ボックスのフタがクリアーじゃない!
ださーーーーー!

19 :名無し獣:01/09/27 03:00
そんなもんよりビガザウロくれや

20 :名無し獣:01/09/27 19:02
どうせクリアーでだすなら、モルガじゃなくてヘルキャット出せば良いのにね

21 :愛機@ウオディック:01/09/27 19:11
>>19 こういうときこそ再販の望みのない共和国骨ゾイド軍団を賞品に
すればいいのに。クリアガリウス、クリアハイドッカー、クリアビガザウロ
の3つ。

22 :名無し獣:01/09/27 22:47
モルガは別にいいんだが…

どうせクリアーで出すならば
レッドホーンじゃなくてセイバータイガーにすりゃいいのにね。
レッドホーンって赤くないとレッドホーンじゃないじゃん…

23 :名無し獣:01/09/27 23:16
>21
つーか、クリアじゃなくて良いよ

24 :名無し獣:01/09/28 10:55
ガリウスのクリアバージョンって昔あったよね。懐かしいなぁ。

25 :名無し獣:01/10/01 18:21
おくったひといる?

26 :名無し獣:01/10/01 19:42
>>24 そんなんあったの?

27 :1:01/10/01 19:44
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

28 :名無し獣:01/10/02 00:09
本物ものの画像ないの?

29 :名無し獣:01/10/14 15:56
今日Z-POINTを計算したら400ポイント以上あった。
1ポイント100円なので、40000円もゾイドに注ぎ込んだんだなぁ・・・、とシミジミ。
共和国編があったときのために半分くらい使ってみるか。
当たる気しないけど。

30 :名無し獣:01/10/14 16:03
もう始まってんだね。
全然気づかなかったよ。

31 :名無し獣:01/10/14 16:53
>>29
マッドサンダー登場の時点で、もうゾイドも終盤の予感が・・・。
ギルかキンゴジュ出て終わりかなって感じ。ポイントはフルベットした
ほうがいいかも?
逆にこのキャンペーンの反応よくて、しばらく続行の可能性もあり!

32 :銀河漂流:01/10/14 19:58
1400ポイントありました。
モルガ一個ぐらいあたるかも。

33 :名無し獣:01/10/14 20:50
好きなゾイドを書く項目だが、未発売の旧ゾイドを皆で書けば再販の可能性
ありか?最も金型が残っていればの話だが。

34 :名無し獣:01/10/14 21:29
>>33 イイ!勝手に復刻マラソン!ガッタ(廃刊)を買う気になれず涙を
呑んだアロザウラーファンは今すぐポイント切り取りだ!

35 :名無し獣:01/10/14 21:58
>>34
アロザウラーいいねぇ。海外版出てるから、実現度高し。
最悪、一般発売されなくともサイズ的にコロコロ全プレにはなるかな。
ベイブレード関係全プレ連続しとるんだからゾイド全プレやれ!!
おっとスレ違い?

36 :名無し獣:01/10/14 22:00
>>35 オイ、コロコロ全プレってやめてくれよ、、、マジ
ライモス買い逃したトラウマがあるのだから、、、(小学館メ、、、

37 :名無し獣:01/10/14 22:27
>>36
そういえばオイラもゾイドハマったの、ライモスの全プレ終了直後だったん
だよなぁ。黒ライモス欲しかったもんだよ。好きなゾイドに書いとく?

38 :36:01/10/14 22:32
>>37
奇遇にも同じ時期にゾイドに魅せられたよ、、、
故にジオーガもPKも買い逃した、、、(鬱だ
だからこそ改造コンテストでやってやるぜ!

39 :名無し獣:01/10/14 23:07
>>33 >>38
ジオーガもPKも再々販はなさそうだからなぁ。アンケート書いても無駄か。
現実的なところでいくと書くならアロ、ディメドロドン、デッドボーダー、シーパンツァー
あたりか?

40 :名無し獣:01/10/14 23:22
ディメトロ丼欲しー。
俺が昔最初に買った、大型ゾイドすぁー。

41 :名無し獣:01/10/14 23:30
>>40
ディメはレッドホーンとどちら買うか迷って、レッド買ったから買わなかったんだよなぁ。
今なら断然ディメ好みなんだけどなぁ。
ちなみに好きなゾイドには不覚にもマッドサンダ―と書いて出してしまった・・・。

42 :名無し獣:01/10/16 22:01
Z-POINTって何?

43 :名無し獣:01/10/16 22:20
イトーヨーカドー・トイザラス等のおもちゃ売り場でゾイドを購入すると、
メーカー希望小売価格10パーセント分のz−pointがレシートに印刷されるでしょ?
それを集めればいいんだYO

44 :名無し獣:01/10/18 21:24
&hearts

45 :名無し獣:01/10/20 19:27
クリアーって子供受けするのかね?どーみてもコレクターの為のアイテムだよなぁ。

46 :名無し獣:01/10/20 19:33
オフィシャルにページできてた
ttp://www.tomy.co.jp/zoids/z_point/index.htm

47 :名無し獣:01/10/21 02:01
>46
そういえば幕張で展示してあったなぁ。モルガはなかったとおもうが。
その時はなんじゃこりゃ?と思ったくらいで欲しいとは思わなかったヨ。
でも透明デスが100個(実際はもう少し生産するとおもうが。)しかないと
思うとコレクターでなくても当たって欲しい気がするなぁ。
モルガはいらんから当たっても速攻ヤフオク行きかな。

48 :名無し獣:01/10/21 12:28
デス当てるのはキツそうだな
レッド狙うか

49 :名無し獣:01/10/21 23:33
お前等の持つZ-POINTは何ポイントよ?
俺は小型を中心に百前後。

50 :名無し獣:01/10/21 23:34
>47 そのモルガを俺にくれ!有無を言わさずくれ!

51 :名無し獣:01/10/22 00:07
落ち着けって(藁)

52 :名無し獣:01/11/10 19:53
クリアーゾイドかっちょわるくて応募する気になれん。

53 :名無し獣:01/11/10 22:06
禿同

54 :名無し獣:01/11/10 22:34
無色透明だからかっこ悪いのかな?
クリアブラック成型のデスザウラーとかだったら欲しいかも。

55 :名無し獣:01/11/10 22:45
>>52
かっこいいからじゃなしに興味深いから応募するの!

56 :名無し獣:01/11/11 00:49
>>54クリアブラック成型のデスザウラー
俺もホスィ

57 :名無し獣:01/11/11 01:15
クリアブラックのみと言わずクリアレッドと2色であればなおさらホスィ!

58 :名無し獣:01/11/11 01:18
クリアが嫌なら色を塗っちゃえばいいんだYo!

59 :名無し獣:01/11/11 03:01
クリアが嫌なら転売しちゃえばいいんだYo!

60 :名無し獣:01/11/11 03:53
ゴムキャップも透明にして欲しかった。

61 :名無し獣:01/11/11 11:26
電池BOXの蓋も透明にして欲しかった。

62 :名無し獣:01/11/11 11:26
電池も透明・・・

63 :名無し獣:01/11/11 11:27
TOMYの先行きも透明にして欲しかった。

64 :名無し獣:01/11/11 13:33
おあとがよろしいようで

65 :名無し獣:01/11/23 18:27
今月号の電ホにはZ-POINTがついてるぞ。
ってコレほんとに使えんのかね。

66 :名無し獣:01/11/24 10:53
みんなもう送った?
なんか面倒くさいんだよなぁ・・・

67 :名無し獣:01/11/24 12:03
俺はまだ送ってない、
やっぱ発送順は、送ったの早いものから?
あとこれってコンピューター抽選ですよね?

68 :名無し獣:01/11/24 13:12
>>67
ハガキは抽選機みたいなものがあってランダムに抽選数だけ
ハガキはじいてるのをみたことあるけど、封筒はどうなんだろう?
テレビ抽選みたいにデカイ箱に入れて人が引く場合もあるらしい。
乱数を出してその順番のを人が取り出すというのもある。
あと締め切りギリだと確立高くなるとも聞いたコトあるけどねぇ。
結局は企業ごとに抽選方法は違うので一概にこの方法が当たりやすい
というのはナイ。発送順も一度に抽選の場合と、分割して抽選の
場合があるので分からない。

69 :名無し獣:01/11/24 13:47
テーブルの上にばらまかれた封筒からテキトーに選ぶんだよ。
抽選なんてそんなもんよ。

70 :名無し獣:01/11/24 17:19
千枚も選ぶのか?

71 :名無し獣:01/11/24 17:25
千枚程度なんて二人くらいでやれば、とりあえず抜くぐらいなら
封筒が何枚あろうが1時間も掛からないよ。
ただ抜いてから、Z-POINTが点数分入っているかのチェックは時間掛かるね。

72 :名無し獣:01/11/24 17:31
人が選ぶんなら、最終日に大量に送ったほうがよさそうだな。

73 :名無し獣:01/11/24 19:00
抽選選考のスタンダードな方法。

封筒の場合・・・

届いた封筒にナンバーを振っていく。
キリ番のものだけ二次選考枠に入れていく。他は倉庫逝き。アンケートを採らない場合もある?
最期に中身確認。封を空けていきながら当選人数が埋まったら終了。

ちなみに抽選は身内により行われ、派遣社員にやらせることは無い。

74 :名無し獣:01/11/25 21:35
>>65
使えるって書いてあるけど?

75 :名無し獣:01/11/27 23:04
100通送ったら8000円。
打つ堕し膿

76 : ◆774//kzE :01/11/28 20:28
重さが25グラム超えなければ、封筒に80円切手を貼るのではなく、
郵便局で売ってる「ミニレター(郵便書簡)」を使うと良いぞ。
60円。封筒代も浮くぞ。
100通送ったら、2000円の差が出るぞ。

http://www.post.yusei.go.jp/service/yubinsyouhin.shtm#koukuu_mini

77 :名無し獣:01/11/28 23:10
親切にサンクス。
でも、封筒に入れろってことなので無難に封筒で送ります。

78 :名無し獣:01/12/31 17:24
締切間近あげ!!!!!!

79 :名無し獣:01/12/31 17:50
年賀状で手一杯なので、いまさら出しても期限内に届かないから
出さない方がいいよ。

80 :名無し獣:01/12/31 17:52
次回はあるのかな?
やはり共和国で狙ってくるのだろうか。

81 :名無し獣:01/12/31 18:03
消印有効ですの。

82 :名無し獣:01/12/31 18:04
マッドサンダー 120ポイント

シールドライガー 50ポイント

カノントータス  8ポイント

83 :名無し獣:01/12/31 18:08
>>82
なら、いらねー。

84 :名無しさん:02/01/04 12:22
これって第二弾あるんかいの?

85 :名無し獣:02/01/04 21:56
>>84
チラシには

『Z-POINTキャンペーン01’帝国コレクション』

と書いてある。
締切まであと3日だね〜。

86 :名無し獣:02/01/04 22:24
正直、もう出す気力が無い・・

87 :名無し獣:02/01/04 22:41
正直、本の帯のやつ締め切り忘れてた。
年内かよ!
もお一回やってやるYO!

88 :名無し獣:02/01/07 07:19
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 本 日 の 消 印 ま で 有 効 で す

 ま だ の 人 は 郵 便 局 へ ダ ッ シ ュ だ !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

89 :名無し獣:02/01/07 11:29
もう出すのダルいよ。今回はあきらめた。次は無いかもしれんが(ニガワラ

90 :名無し獣:02/01/07 14:44
>>88
ありがとう。忘れてたyp。

次回を夢見てストック残しつつ、デスザ3、レッド4、モルガ5応募dash!!

でも写真見る限りでは,クリアの透明度が低く,脱皮したてみたい

91 :名無し獣:02/01/08 20:39
>>90
当たったら報告よろ。

92 :名無し獣:02/01/08 20:51
Z-POINTキャンペーン報告スレ
たてるか?
ちなみに俺は、デス3 ホーン3 モルガ5送った。
俺的にはモルガは当たって欲しい。

93 :名無し獣:02/01/08 21:22
というか出すの忘れたよ

94 :名無し獣:02/01/08 21:44
第2弾もあるようだから、各1通づつ。

95 :名無し獣:02/01/09 19:52
帝国側のポイントだけで、レッドホーン3、モルガ2送れた。
共和国編があれば、同じくらいある共和国側のポイントで出そう。

96 :名無し獣:02/01/09 20:49
祈りを込めつつ、デス様6発送った。
当たると良いな・・・。

97 :名無し獣:02/01/09 20:55
折れはとりあえずモルガに15通のかため撃ち。
せめて一個は欲しい。
端数のポイントかなり無駄にしてるんでね。
あとはホーンに2通。

98 :名無し獣:02/01/09 23:01
俺はデス4、レッド1、モルガ3。
しかし今日になって限定版ブレードの22ポイントを発掘。
もっと早く見つければデス様5通にしたのに・・・
これだけ無駄になるし、また溜まるだろうから、第2弾やんないかな。

99 :名無し獣:02/01/11 10:55
>>98
ファンブックとかを見ると、「'01帝国コレクション」となっている
ので、来年か再来年あたりに「共和国コレクション」も出るのでは
ないかと思われ。
あくまでも希望的推測だけどね。

100 :名無し獣:02/01/15 19:03
梅田のキディランドにクリア版の
モルガとレッドホーンが飾ってありました。(組済み)
ちょっと曇りすぎかと思いましたが、欲しいです。

101 :名無し獣:02/01/16 00:03
キャンペーン後に出るゾイド、ダークスパイナーにZポイントが付くかで、
共和国コレクションとやらがあるかどうか推測できるんでないの?
米国版には付いていない(らしい)し、もうキャンペーンやらないならトミーも
紛らわしい物は外したがるのではないかと。

102 :名無し獣:02/01/16 00:21
02'共和国コレクションがあるよ

103 :名無し獣:02/01/16 00:47
共和国キャンペーンの時はクリア仕様はやめてほしいなあ。

104 :名無し獣:02/01/16 13:54
US版ゾイド、Zポイントついていなから買うのがアホらしくなってきたよ。

105 :名無し獣:02/02/04 07:45
誰か当選した人いる?
一月下旬から順次発送予定なんだけど。

106 :名無し獣:02/02/04 19:43
アタッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!






                        ひといないの?

107 :名無し獣:02/02/05 17:21
タウソの掲示板に当たったらしき人のカキコが。

108 :名無し獣:02/02/05 17:24
>>107
ttp://homepage2.nifty.com/nao21/sub04.html
これだんべ?

109 :名無し獣:02/02/05 19:53
>>107
クリアレッドホーンはWHFでモルガレースの景品だったからそれかもよ

110 :名無し獣:02/02/07 00:16


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  発送はまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

111 :名無し獣:02/02/08 00:27
まだなのか、、(´・ω・`)ショボーン


112 :名無し獣:02/02/09 01:12
うそーん!もう発送してたんだ・・・。
ハズれたなこりゃ・・・。


113 :名無し獣:02/02/09 18:03
当たったヤツぁいねぇのか?

114 :名無し獣:02/02/09 18:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

115 :名無し獣:02/02/09 18:27

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  なわけねーだろ!
/|         /\   \__________

116 :【不幸のレス】:02/02/09 22:48

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  なわけねーだろ!
/|         /\   \__________


16

117 :名無し獣:02/02/09 23:04
実はクリアゾイドなんて元々撮影用の1、2個しか無いんじゃないの?

118 :名無し獣:02/02/09 23:07
モルガくらいはあたったやついるだろ?

………ヒョットシテダレモイナイノ?

119 :名無し獣:02/02/09 23:12
お兄さんやおじさんには当たらないのかな・・・ショボン・・・

120 :名無し獣:02/02/09 23:20
実際発送されていればヤフオクなんかに
出品する転売ヤ−がいるだろ。それがないんだから
発送はまだとみた。

121 :名無し獣:02/02/09 23:20
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーある
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

122 :名無し獣:02/02/10 04:23
きっと3人くらいで作業してるんだろうな。。。。

123 :名無し獣:02/02/14 17:50


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  発送はまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

124 :いけふくろう:02/02/15 10:46
送るのを忘れてziポイントの紙がごちゃ っと有りますが何か(血涙

つーか、継続的にやってください、おねがい

125 :名無し獣:02/02/15 11:26
転バイヤーってさ、ポイント集めてないのでは・・・?
と思うんだけど・・・。

126 :名無し獣:02/02/15 15:19
韓国製の偽ポイントで応募してます。

127 :名無し獣:02/02/15 18:05
常習転売ヤ−が出品するとは限らんだろ。売らないにしろ
トレードの駒に使うヤツもいるかもしれんよ。


128 :名無し獣:02/02/15 18:13
俺は当たったら売るだろうなぁ〜だってカコワルイんだもん。

129 :名無し獣:02/02/15 19:12
オレもモルガだったら売るね。
金だしてまで欲しがるヤツもそういるとは思えないけど。

130 :名無し獣:02/02/15 19:37
売ることばかりで、誰もクリアを活かして作ってやろうという人はいないのか?


131 :名無し獣:02/02/15 19:45
デスならまだしもモルガはねぇ・・・。

132 :名無し獣:02/02/15 19:47
モルガを馬鹿にするヤシはモルガに泣け!

133 :名無し獣:02/02/16 12:39
せめてキャップがクリアなら、、、、、、

134 :名無し獣:02/02/16 22:53
>>130
ここのヤシラはヘタレぞろいだからな。
んで電撃の糞な作例見てカコイイとか言うんだぜ。

135 :名無し獣:02/02/17 16:24
当ったー!
今日デスザウラー届いたよ。
ちなみに真っ白い箱に「クリアデスザウラー」ってシールが貼ってある。


136 :名無し獣:02/02/17 18:46
白箱にシール・・・ノベルティキットの鏡だな

137 :名無し獣:02/02/18 09:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

モルガがさっき届いたよ!
でもクロネコヤマト、朝9時前に来るのはちょっと早すぎ。

138 :名無し獣:02/02/18 10:53
コネェ━━━━━━ (`Д´)━━━━━━!!!!

ハズレか、、、無念。

139 :名無し獣:02/02/18 11:16
コネェ━━━━━━ (`Д´)━━━━━━!!!!

140 :名無し獣:02/02/18 11:44
2回目もあるんかね?

141 :名無し獣:02/02/18 13:38
なんか鯖調子悪くない?

142 :名無し獣:02/02/18 13:42
おい、届いた奴ら!
封筒は店頭で配っていた奴で送りましたか?

143 :137:02/02/18 14:49
>>142
普通の封筒です。
それより、店頭で封筒なんて配ってたの?

144 :名無し獣:02/02/18 14:53
俺も質問だゴラァ!
封筒を投函したのはいつ頃ですか?
俺は締め切りギリギリに投函しました。

145 :名無し獣:02/02/18 15:01
うわーん!コネェよ!キコキコキコキコ・・・。

146 :137:02/02/18 15:23
>>144
12月中にデス、レッド、モルガに1通ずつと、
1月2日にデス1通、レッド1通、モルガ4通出しました。


147 :144:02/02/18 15:58
何か重くて書き込めねぇぞゴラァ!
>>146
レスありがとうございました。
結構後の方に出しているのですね。
やはり当たったとしたら近日中に来るのか?

148 :名無し獣:02/02/18 16:25
ボキも今日モルガ届きました。
>142
店頭の半分、普通の封筒半分で
送ったのは年明けですから締め切りギリギリでした

149 :名無し獣:02/02/18 16:41
コネェ━━━━━━(T△T)━━━━━━!!!!

150 :名無し獣:02/02/18 17:45
>>143 >>142
サンクス、普通の封筒で送って当たってる人がいて安心したよ、
後は発送が複数回に分かれていることを祈るかね・・・

151 :142=150:02/02/18 17:47
失礼
>>143 >>148
の間違いな

152 :名無し獣:02/02/18 17:49
                                       _______,,,,.......,
                     ,-''''''-------''''''"""`"""~|~"~|___,,,,,,,......l..l.l
          ,........---''''''''""""~~,./"r'"~`ヽ---......,_`'--....,,lニ'___,,.--,...,---、
         / ,l'.,l'.,l' /""""~~~~~  .l     l   ,-/-/''--...,_`'''-..,...|,_|,,,,,l,......l
       /  ,l'.,l'.,l' ./_______il,,,_.........,  ヽ..,__,..ノ  ,/,/ /.    `)  .)__l__,,,l
     ,.-."`V,.-------"-------.,,,\ \-----iiiiiiii.---------'" /.|"        
  ,/,/ミ'.ll, ,'l, 'l,. 'l, 'l, 'l, 'l, 'l, 'l,/ /_______________________________/|. ,/       ./|/
,/,/'ミ/ヾ,;:::`'''--....,,,_l, 'l, 'l/' ,/-'""| || || || | | || | | || | .|""|//     /|/
/ミ/ミミ\/--...,,,__ ~"'''" /<,,_l,,___`',`',`',`',,,'v,V,.V:.l, |.,l___/   /|/
ミ/ミ/::::/      ~"'''-,"'",   `'-..-,|_,l, ||,|.| |'| |'| |'| l''l';/'    /
\/::::/,''-..,     / /'l,     `-'-'l,,-,`' .`' `' `' `   < キタ━━━━━!!!
:::::':::/'-//"-,,  / //'::'l,_  //,  `-'"`.-, ..         \
::::/.::::::::`''-./,/'l,'  /,./   /~'-,'-,//"'-.,  .`''-",l,,-'l        \|\
/''"-,/   `'''-/,l,/ ,/'   / '~~'|::::l,,く/,/`''-..,,  `''-'.'"/          \|\
:.       / /'-.,./   ,/ `/-'l,_'L,`'-..,, ,,,,/,    `'l              .\|\
:      ,/' ,/  ,/`'-.,, /  /   ~ `''-..,,l,,,..l,`''l'"""~~l,
`'',-.,,  ,/'  ,/  ,/   `,  ,/          "-..L...---'

153 :名無し獣:02/02/18 18:26
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7154967
さっそく転売ヤーが現れた模様

154 :名無し獣:02/02/18 19:02
んでもその値段なら良心的じゃねぇ?
さて、帰って不在届が無かったら鬱だナー

155 :困ったよ:02/02/18 19:28
「ねこの親は精神病。ついでにねこも檻の中(藁,..。..。。......。...。.・・。。。。。。。」
って書き続けて嫌がらせをしてくる人がいます
ここ→ http://www.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=kooLand&EkiCd=194

ってゾイドならデスピオン、サラマンダー、ギルベイダー、ガイサック、オルディオス
が好き


156 :名無し獣:02/02/18 21:08
俺もモルガキター!
ちなみに俺は、
>>97
だ。

157 :もる:02/02/18 21:10
モルガ2個届きました。
早速一個作って、青ですみ入れ。
しっぽのミサイルがみえみえでいい感じ。
30通送って2個じゃ元とれてない。

158 :名無し獣:02/02/18 21:20
上の二つから推測すると、
15個で一つ当たるのか?
それか、上の二人の運がわるいのか?

159 :135:02/02/18 23:12
一応僕も報告しときますです。
送ったのは去年の12月25日頃。
発送は普通の封筒で送って、配分はデス:6、レッド:2、モルガ:2でした。


160 :名無し獣:02/02/18 23:30
上はあたったのか?

161 :160:02/02/18 23:34
135は、ってことね。

162 :名無し獣:02/02/18 23:54
モルガはこのスレでの報告、ヤフオク出品で
発送されてるのが分かったが、レッドホーン
デスザウラーは発送はまだなのか?

163 :名無し獣:02/02/18 23:57
俺はトミーが子供からきたっぽい封筒をえらんで
発送しているとおもうな〜。

164 :名無し獣:02/02/18 23:58
>162
上のほうにデスザウラーが当たったってやつがいるだろうが!
本当かどうかは知らんがな。

165 :名無し獣:02/02/19 00:05
デスは絶望か・・。
まだ当たった奴がいないホーンにかけるか。

166 :135:02/02/19 00:43
>>160
上の方でも書いてますが当ったのはデスザウラーです。
>>164
写真うぷします?

167 :名無し獣:02/02/19 00:47
レッドホーンきましたー
もちろん赤くないですけどねぇ

5通送って1つあたり(全部レッドホーン)
年末の安売りの時に買い捲ったのがよかったのか…ちょい複雑
ヤフオクにださないで飾ってみたいと思います

168 :名無し獣:02/02/19 00:48
>>166
まあ好きにしてくれ。

169 :名無し獣:02/02/19 09:24
うわーい、レッドホーンも絶望だー!


俺は、12通出してモルガ一体のみだよ。

170 :名無し獣:02/02/19 09:47
コナカッタ━━━━━━(T△T)━━━━━━!!!!

>165
15通モルガに出して全部スカ…。


171 :170:02/02/19 09:50
>165じゃなくて>169・・・・

しかし当たらないもんだな。
共和国キャンペーン(仮)に望みを託すか…(まだポイントあるし)

172 :いけふくろう:02/02/19 12:02
>>171
共和国キャンペーン だとすると…
・クリアウルトラサウルス
・クリアシールドライガー
・クリアプテラス

ってとこ?
あ、あんまり欲しくないかも…

173 :名無し獣:02/02/19 12:53
>>172
・クリアマッドサンダー
・クリアストームソーダー
・クリアステルスバイパー
なら欲しいかも

174 :名無し獣:02/02/19 13:15
・クリアマッドサンダー
・クリアシールドライガー
・クリアカノントータス
キボン。

175 :名無し獣:02/02/19 13:22
・クリアゴジュラス
・クリアコマンドウルフ
・クリアメガレオン
こっそりコストダウン。

176 :名無し獣:02/02/19 18:56
4通じゃ当たるわけないか・・・

とりあえず
・クリアゴルヘックス
キボン

177 :名無し獣:02/02/19 19:19
>>176
じゃあ
・クリアカノンフォート
・クリアガンブラスター
・クリアキングゴジュラス

178 :名無し獣:02/02/19 20:53
土曜日の朝に届いたよ
しかし、モルガとデスが欲しくて固め撃ちしたのに
3通しか出してないレッドホーンが当るとは・・・

179 :名無し獣:02/02/19 22:04
共和国キャンペーンがあるのなら、
大:デスザウラー(4000円)、中:レッドホーン(2000円)、小:モルガ(600円)
のパターンから見て、

大:ゴジュラス
中:シールドライガー
小:コマンドウルフ

辺りかなぁ。

180 :名無し獣:02/02/19 22:08
正直、共和国キャンペーンはないとみたね!俺は!!


………ポイント全部温存してるからやってほしいナァ

181 :90:02/02/19 23:01
締切当日の一括投函で諦めかけてたけど・・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
モルガ!!!

しかし複数当選は無理っぽいみたいだね。

>>88
そして、あらためてありがとう!!!
キミのおかげだ!

182 :名無し獣:02/02/20 07:58
あたったみんな

お 呪 め 呪 で 呪 と 呪 う 呪 !

183 :名無し獣:02/02/20 17:40
今日届いてないってことは外れってことなんだろうな・・・・鬱打

184 :名無し獣:02/02/20 18:22
次は出し忘れないようにしようっと。・・・次があったらな。

185 :名無し獣:02/02/20 23:35
ほかに当たったやつぁーいねぇのか?

オレハモウゼツボウカ?

186 :名無し獣:02/02/21 00:39
(´-`).。oO(なんでまだ来ないんだろう?)

187 :名無し獣:02/02/21 00:40
ハズれたんだよ!ヴォケが!

188 :名無し獣:02/02/21 23:52
(´-`)。oO(北海道だからきっと発送が遅れてるだな。ウン。)

189 :名無し獣:02/02/22 02:51
クリアデスザウラー、自分も当たりました!
配布の封筒で2通。当たる時は当たるもんだ。

190 :名無し獣:02/02/22 05:46
(´-`).。oO(たぶん運送会社がサボってるんだろうなぁ・・・。)



191 :にゃお:02/02/22 09:32
ダークスパイナーにZ−POINTついてなかったらどうしよう・・・・・・
第2回があると思って1通もださずにがまんしたのだが・・・・。
だれか、スパイナー買ったら情報ギボン。

仮に第二回があったら、

マッドサンダー
ギルベイダー
キングゴジュラス

の特別仕様を望むね。

192 :名無し獣:02/02/22 21:54
いまさらだが今日届いた奴はいる?

193 :名無し獣:02/02/22 22:31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14739606
こんな見せられたらほんとテンション下がる。
何でトミーは全プレに市ねーンダ?
200Pでモルガとか

194 :名無し獣:02/02/22 22:47
正直俺も本命のデス以外当たったら売るかも。
飾る場所少ないから電動の重複は避けてるし、モルガは見た目通常版と変わらん気がするし。

195 :名無し獣:02/02/22 23:10
>191

カメレオンについていましたが?


196 :名無し獣:02/02/23 00:37
>191
『第1回帝国』となっていたから
第2回があるとしても共和国になると思われ。
+そんな高価なモノばっか出さないよ。TOMYケチだから。

197 :にゃお:02/02/23 03:48
>>195
そうですか!情報サンクス!
>>196
いや・・・まぁわかってますけどね。個人的な希望を、ね。(妄想とも言う)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)