5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドのフィギュアについて語るスレ

1 :名無し獣:01/09/06 06:26 ID:KtfTdq/Y
ポーズモデルに付いてくるフィギュアがなかなかいい感じ。
そんなゾイド付属のフィギュアについておおいに語ってみて。

2 :名無し獣:01/09/06 06:28 ID:KtfTdq/Y
とりあえず出してほしいポーズとか小道具とかある?

3 :名無し獣:01/09/06 07:12 ID:c2ACxpKw
アニメでアーバインが使ってたような、コクピットに乗りこむ為の
ワイヤーとそれ掴んでる兵士のセットとか。細過ぎて難しいかな。

4 :名無し獣:01/09/07 00:20
コマンドゾイドとかコレクションDXのホバーカーゴと並べるとけっこう絵になるヨ。
チョコラザウルスでもOK。

5 :名無し獣:01/09/07 23:31
みんなももっと面白い遊び方をカンガエテーヨ(・∀・)

6 :七始終:01/09/07 23:49
ハセガワの飛行機模型用の72分の1シリーズ、エアクラフト イン アクションシリーズで、ゾイドパイロット以外の作業員はそこそこ出せます。
ちなみに、サラマンダーの箱の写真に、それの中の作業台が出てます。

7 :名無し獣:01/09/09 03:01
1/72スケールのミリタリーモデルとかはないんかの?

8 :GUNSAN:01/09/09 03:21
1/72ではオイラの知るところでは日本のメーカーでは現代の戦闘兵フィギュアは出てないっす。
WWUのはあるけどね。あっ、ハセガワのブラックホークと言うヘリコのプラモにM16持った
戦闘兵が4〜5体付いてたなぁ。結構良い感じっすよ。

9 :名無し獣:01/09/10 03:47
>8
ありがとう。探してみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)