5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドボーダーは再販!?

1 :名無し獣:01/09/02 20:03 ID:QPRXoaFk
デッドボーダーは、再販するのか
教えてくれ

2 :名無し獣:01/09/02 20:14 ID:lEGnkVPs
しそうでしないZOIDSだからな
おれはマッドサンダー出た後に再販あるんじゃないかと
思ってるんだが

3 :名無し獣:01/09/03 16:42 ID:6LJSPfRU
age

4 :名無し獣:01/09/04 04:15 ID:/ZFk3td2
昔、ゲームショーで売ってたしな〜。
できないこともないと思うけど、どうなのかね。

ちなみに、ゲーム所で売ってた奴は、ちゃんと蓄光パーツ使ってた。
ダークホーンは、ただの黄緑だったけど。

5 :名無し獣:01/09/04 21:56 ID:ZHeJzkIE
微妙・・・

6 :名無し獣:01/09/05 04:52 ID:kS5AMcU2
俺も2と同意見。マッド対抗機として出しても良いかも。マッド対抗
にいきなりギルベイダーとか大型級出してこられてもな。

7 :名無し獣:01/09/06 19:39 ID:TghXIRTY
気になるので、age

8 :名無し獣:01/09/07 22:48
age

9 :名無し獣:01/09/08 15:47
マッド対抗機なんて無理無理。ガンブラスターに蜂の巣にされる
やられメカだったんだから・・・

10 :名無し獣:01/09/08 19:03
>>9
黄金砲じゃなくなってるからパワーダウンしてるかも

11 :名無し獣:01/09/09 03:07
本スレな。

デッドボーダー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=996172166&ls=50

12 :名無し獣:01/09/09 15:58
ま、主力歩兵ゾイドとしてなら価値はあると思う。
コストがかからないのならだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)