5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド板やばくないか?

1 :なな4:01/08/28 00:57 ID:G82EdF.6
せっかく↑のバナー出来たけど
例の騒ぎでどこかの板に統合されるんでない?
店でも売れ残ってるし、肝心のTV終わってるし。

2 :名無し獣:01/08/28 01:05 ID:22heMJdA
やばいっていうか、、
今この板で盛り上がってるの、降臨スレだけじゃん。
もう終わってるYO〜。

3 :名無し獣:01/08/28 14:29 ID:9sDh4sOs
模 型 ス レ を 忘 れ な い で く れ 

4 :名無し獣:01/08/28 15:01 ID:lGZY6fy2
かなりヤバいでしょ。雑談状態の板から閉鎖って話だからね。
まだ残ってるのが正直不思議。
覚悟しといた方が良さそう。

5 :名無し獣:01/08/28 18:27 ID:TsLPo6yA
実際、書き込み少ないし、それなりの役目は果たしたと思うし、
そろそろ良いんじゃないの?

さ、タウソ行ってこよ。

6 :名無し獣:01/08/28 18:53 ID:BSfSrIxs
なりきりスレ→なりきり板
模型スレ→模型板
アニメ関係→アニメ板
その他一般→おもちゃ板
難民になったら分散するな。

7 :名無し獣:01/08/28 23:35 ID:Y91NzZQg
>6
そして再結集は難しいよね…

ところで誰も2ch類似の避難板は作らないんスか?

8 :名無し獣:01/08/29 00:09 ID:TrXIg0dU
>>6-7
ホント、どこいったらいいのやら。なりきり板ってあったっけ

9 :k ◆a2heSuIY :01/08/29 00:14 ID:WxmxCzQE
>>7
昨日、2ちゃん型の掲示板を設置してみましたけど……
あれだけの物をきちんと管理するスキルも、自信も、無いです。
すみません。

降臨キャラの避難所は、ゼロさんが設置していましたね。

10 :名無し獣:01/08/29 06:59 ID:dnMSteX6
ついにシャア板まで・・・

11 :巣立ち:01/08/29 16:08 ID:K732cGcI

   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

12 :名無し獣:01/08/29 16:13 ID:x7XDTolE
>>10
シャア板避難所できました。
http://61.121.247.239/~kikaku/post/shar/index2.html#1

13 :七誌重:01/08/29 17:09 ID:W0.SoSSk
しかし一番最初に閉鎖だと踏んでいたのに・・・・。

14 :名無し獣:01/08/29 18:57 ID:Lb37J/x.
まだ残っていたか。
りっぱ立派。

15 :名無し獣:01/08/29 19:10 ID:WGAvXu/c
いつ閉鎖されるか・・・フー(;´Д`)y-~~
さっき書き込んだ時、バグったらしく変な文字の羅列が出てきて
ついに消えたかと思ったよ。

16 :名無し獣:01/08/30 13:07 ID:IhrGVseE
ここは人少ないから、閉鎖してもあまりメリットがないんじゃない?

17 :名無し獣:01/08/30 14:53 ID:mXM7Y7GM
人が少ないから閉鎖しても大した苦情は来ない、とも考えられる(´ー`)y-~~

18 :名無し獣:01/08/30 19:58 ID:7TRl3cWM
模型スレ→模型板
アニメ関係→アニメ板
デスザウラー→野生生物
ストームソーダー→生物
帝国&共和国関連(地理)→お国自慢
帝国&共和国関連(歴史)→人類学
その他一般→おもちゃ板

こんなところかな。

19 :名無し獣:01/08/31 00:00 ID:mFJmKAhs
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <おもちゃ板のほうがゾイド板より扱いが下よ!
  / |           ノ\ \_______
http://www.megabbs.com/zaiko/index.html

20 : :02/02/21 20:55
あげ

21 :名無し獣:02/02/27 07:12


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)