5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現状確認

1 : ◆X/jFc8nM :2001/08/26(日) 00:05
なにがおきてるの?

2 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:07
掲示板リストまで消されていますね・・・。

3 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:09
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
とりあえずココ逝ってかちゅーしゃ落っことしてこい。
その間に現状書いとくから。

4 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:09
( ̄□ ̄;)!!

5 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:09
2ちゃん崩壊の危機

6 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:43
まるでバトロワか戦争のようです・・・恐い・・・

7 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:50
age

8 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:54
ニクシー基地防衛隊も、こんな気持ちで絶望的な戦いに赴いていったのだろうか・・・。

9 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:10
2Chの表紙が壺じゃ無くなってるけど関係ある?

10 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:19
ゴジュラスについてもっと語りたかった

11 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:36
批判要望@2ch掲示板
■PROXY規制中■

2chラジオ ■ ▼
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

■ご協力お願いします
 現在UNIX板の有志によって転送量軽減対策cgiを開発中です。
 2ch掲示板の生きてるところで、下記の問題がある場合
 UNIX板に情報をお願いします。
 「リロード」「更新」等の確認も してください。

 OK の場合は報告不要です。
 うまく表示されなかった場合は、
  ▽ スレの URL
  ▽ プロバイダ名
  ▽ OS の種類・バージョン・SP
  ▽ ブラウザの種類・バージョン・SP
  ▽ PROXYの有無・HTTPヘッダの設定
 を書いてください。


って事だ。

12 :現在:2001/08/26(日) 01:55
今ままで
Server−−−−−>User
      HTMLData

とやっていたのを、
Server−−−−−>User
    圧縮したHTMLData

に変更したそうです。

最大で転送データ量が1/16に
なったそうです。

13 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:01
現状報告ありがとうございます。

14 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:15
って、結局2chはどうなるの?

15 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:15
あれ、板が復活した!?

16 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:18
他の板も復旧したみたいだよ。
かちゅーしゃでも見れない板はそのままだけど・・・・。

17 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:48
2chスタッフの方々、お疲れ様でした!

18 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:51
お疲れさまでした。2ちゃんの頭脳に感謝。

19 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:55
復活したようですね
アッ!アァァンビエントォォォ!!

20 :リノん:2001/08/26(日) 10:42
2ちゃんスタッフの方々、UNIX板の有志の方々、本当にご苦労様でした。

21 :名無し獣:01/10/13 15:16


22 :名無し獣:01/11/04 22:10
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)