5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要事項ひとまとめに

1 :ゼロ:2001/08/25(土) 23:05
避難関係

名前:新天地へ 投稿日:2001/08/25(土) 21:28
荒廃板の住人による
苺移民のススメ。

15ch苺ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/

2ちゃんねる移民総合スレッド
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=beginner&vi=0067

FF・DQ板移民スレ「FF・DQ板マンセー」
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=gamesoft&vi=0050

2ch少年漫画板からの移民スレッド
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=comic&vi=0082

連絡用仮設掲示板

http://www.netbeet.ne.jp/user-cgi/x19meqkk/yy2/yybbs.cgi


とりあえず、このスレだけは上げといてください。

2 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:16
まだ、デマの可能性は残っているよ。
鯖を一時停止して何かの作業をしているらしい。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=997629482&ls=100

3 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:21
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

4 :名無し獣 :2001/08/25(土) 23:37
3に感動したんだけど…

5 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:38
コピペだけどね。

6 :名無し獣 :2001/08/25(土) 23:39
今だから氏ね

7 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:42
>>4に同じく・・・

8 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:52
age

9 :名無し獣:2001/08/25(土) 23:56
ラウンジャー参上!

        |@  @|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 山 | < やっほー
        | 田 |  \_____
     -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

10 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:06
あげておきます

11 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:06
ラウンジャー来んな。
つーかここももうお終いだ。

12 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:07
ここはまだ生きてるぞ。かちゅ−しゃ使え。

13 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:08
了解

14 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:08
まだ生きている?

15 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:09
ひとつだけお願いがあります
共にこの板で共に時間や意見を共有した人たちのこと 時々でいいから・・・・・・





思い出してください

16 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:11
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
とりあえずココ逝ってかちゅーしゃ落っことしてこい。

17 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:11
一応最後に

ゴジュラス最強を主張しておく!

18 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:12
地球崩壊ってこんな感じなのかもね。

19 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:14
>>14
ここはまだなんらかの2ch閲覧ソフト使えば過去ログ見れるけど、シャア板とかアンチ球団板なんかは完全に消えとります。

20 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:20
ゾイダーの避難場所はないのかー?

21 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:24
タウソでいい子ちゃんしてなさい

22 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:24
作るしかないでしょ・・・

23 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:31
2ch、まだ生きてる?

24 ::2001/08/26(日) 00:34
もしかしたらこれでお別れになってしまうかもしれませんね。
みなさん、とても楽しかったです。どうもありがとう。

25 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:45
>>24
ゼロが新掲示板用意したらしいが?
連絡用仮設掲示板へ行ってみるといい。

26 :三等兵:2001/08/26(日) 00:46
2Chバンザーーーーーーーーーイィ!!(爆)

27 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:47
まだゾイドの良さを知ったばっかりなのに何てコッタイ

28 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:48
あんびえええええんっとおおおおおおおおお

29 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:51
age

30 :名無し獣:2001/08/26(日) 00:52
誰か裏タウソ作れよ!

31 :名無しザウラー:2001/08/26(日) 00:57
避難用の板、作りましょうか?

32 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:00
>>31
2ちゃんと同様のものを?

33 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:02
自分でバトストスレの続きが気になる!

34 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:08
・・・。
2chのサバ落ちでゾイド板が利用できないのが一番悲しいっす。

35 :名無し獣:2001/08/26(日) 01:41
2chのプログラマー達が集結して今鯖からの読み込みのテストしてるよ。
うまくいけば以前の1/16に転送量を絞り込めるとのこと。

36 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:00
そうなんだ、是非頑張って欲しいです!
期待してます!!!本当に・・・。(泣

37 :名無しフリューゲル:2001/08/26(日) 02:30
い、板が復活した喜びのァ!ァ!アンビエントォォ

38 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:31
やった☆
復旧かんりょ〜〜♪

39 :名無し獣:2001/08/26(日) 02:47
復旧作業に携わった2chスタッフの方々、お疲れ様でした!

40 :名無し獣:2001/08/26(日) 03:55
今回の一件では、UNIX板他、2ch技術班の活躍で末期的情勢は
乗りきったが、依然、危機的状況であることに変わりはない。

とはいえ、転送量は「最高」1/16なるとは言ったものの、実際は
1/4〜1/3辺りしか出ない可能性もある。

彼らのボランティア精神(というか、趣味?)に応たいなら、他の
利用者も、有限なネットワーク資源を活用すべく、自分で出来る事
を何か実行すべきだろう。

例えば……
・無意味なリロードはしない
・巨大なスレッドを全文読み出ししない
・2ch系ブラウザの利用 (gzip対応版を推奨)

書き込みの際はまた違ったマナーが必要とは思うが、2ch利用者
のなかではROMの方がその割合は多いので、まず、そっちの方
から鯖に優しい利用を心がけて欲しいもんだ。

以上コピペだが、危機的状況を脱したわけではないらしい。
安心するのはまだ早いかもな。

41 :名無し獣:2001/08/26(日) 08:00
この先どうなるかもわからないし
今のうちに身の振り方を考えといた方がいいかもね。

42 :名無し獣 :01/08/27 18:37 ID:FEj0BoiI
上げとく

43 :名無し獣:01/08/27 19:54 ID:xylJPI7.
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)