5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュータイプ・バン=フライハイト

1 :名無し獣:2001/08/15(水) 21:29
「ゾイドを弄ぶ俗人どもは粛清する!」

2 :レイブン:2001/08/17(金) 00:33
ゾイドを満足に乗りこなせない俗人どもは粛清する!

3 :名無し獣:2001/08/17(金) 00:55
フィーネは乳タイプディスカ?

4 :バン:2001/08/17(金) 00:56
おかしいですよ!!ムンベイさん!

5 :ム・ンベイ:2001/08/17(金) 01:09
この壺はいい壺だ

6 :またムソベイ:2001/08/17(金) 02:35
私は巣を手に入れたのよ、マクマーンをいう巣をね。
なのに貴様とフィーネはそれを笑った!

7 :名無し獣:2001/08/17(金) 02:50
ゾイドなんてただのおもちゃです。
ヲタクどもにはそれがわからんのですよ。

8 :名無し獣:2001/08/17(金) 02:53
アニメなんてただの宣伝です。
ヲタクどもにはそれがわからんのですよ。

9 :名無し獣:2001/08/17(金) 06:17
フィーネ「力をあなたに…」
バン「オーガノイドシステム、来るッ!」

10 :プロイツェン:2001/08/17(金) 06:19
このデスザウラー、すごいよ!さすがジェノザウラーの
お父さん!

11 :ビット:2001/08/17(金) 06:25
教えてくれ、リノン…俺はあと何回…あと何回ゾイドバトルをすれば
トロスへの借金を返せるんだ…?…ゼロは何も答えてくれない…
教えてくれ!リノン!

12 :名無し獣:2001/08/17(金) 08:28
デスザウラー量産の暁には、共和国など ああっと言う間に叩いて見せるわぃ!

13 :名無し獣:2001/08/17(金) 08:28
私がプロイツェン閣下に言ったとおりだ。
シュバルツ少佐、油断するな!奴は只者じゃない!・・・
そうか!私は今、あの子のことを只者じゃないと言った。
この判り方が無意識のうちに反感になる。
これがオールドタイプということなのか!

14 :名無し獣:2001/08/17(金) 08:30
 諸君たちの愛してくれた、デスザウラーは死んだ!なぜだ?

 コピーだからさ(第1部版 デスザウラー)

15 :プロイツェン:2001/08/17(金) 09:03
「縮んどるぞぉーっ!」

16 :こんなマルクスは嫌だ!:2001/08/17(金) 15:12
死に際、「ア・・・アメリア・・・!!」ドバァーーン!!

17 :名無し獣:2001/08/17(金) 15:23
キュータイプだな(ワラ

18 :名無し獣:2001/08/17(金) 21:19
帝国三銃士のジェットストリームアタック

19 :名無し獣:2001/08/17(金) 21:28
バンがニュータイプなら、ブレードライガーにファンネルを付けねば!!

20 :名無し獣:2001/08/17(金) 21:48
>>19 フィンファンネルじゃなくてフィーネファンネル!!

21 :名無し獣:2001/08/17(金) 23:19
>>19
「たのんだぜ、シロ(=ジーク)!クロ(=シャドー)!」

22 :ガンマニ:2001/08/18(土) 00:08
「νブレードライガーは伊達じゃない!!」

23 :ハリー:2001/08/18(土) 00:11
「リノンは私の母となるはずだった女性だ!!リノンを殺したお前が何を言うか!!!」

24 :ゾイドバトル連盟:2001/08/18(土) 02:38
 BD団め、コロニーを落とす気か!

25 :プロイツェン:2001/08/18(土) 07:17
そんなにルドルフが好きかーッ!!

26 :名無し獣:2001/08/18(土) 07:26
ドクターD「コイツをブレードライガーの記憶回路に取り付けろ!
      帝国のゾイドの回路を参考に開発したものだ。コイツは
      今までのとは違って瞬発力が数倍違うんだ」
バン「こんな古いものを…爺さん、老人性痴呆症にかかって…」

27 :レイブン:2001/08/18(土) 10:16
「ジェノザウラーとは違うのだよ、ジェノザウラーとは!!」

28 :名無し獣:2001/08/18(土) 14:42
地球人至上主義者組織発足
古代ゾイド人排斥運動実施

29 :フィーネ:2001/08/18(土) 14:57
「ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!」

30 :名無し獣:2001/08/18(土) 15:11
>>14の応用
プロイツェン「諸君たちの愛してくれた、マルクスは死んだ!なぜだ?」
シュバルツ「坊やだからさ」

31 :FZ:2001/08/18(土) 16:13
セバスチャン「よくもベンジャミンを〜〜〜!!!」
ビット「コクピットだけ狙えるのか!!!??」

32 :名無し:2001/08/18(土) 21:01
ベガ :ひと〜つ、ふた〜つ
ビット:下手には下手なりのやり方があるんだ〜

33 :名無し獣:2001/08/21(火) 16:04
アーバイン:やっぱり朝は牛乳だな!                                                                                

34 :名無し獣:2001/08/21(火) 23:07
プロイツェン:質量を持った残像だと言うのか?!!
       む?そこか?・・・ん?そこか?
       ・・・化け物か?!!

35 :名無し獣:2001/08/22(水) 14:04
バン;たーーーーーーーーーーーーーーーーーーっち

36 :ヨハン:2001/08/22(水) 15:09
アッハーン

37 :名無し獣:2001/08/23(木) 00:19
このフューラーすごいよ!さすがライガー0のお兄さん!!

38 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:47
オマエを殺す!

39 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:50
俺の拳が真っ赤に燃える、お前を倒せと轟き叫ぶ!シャィィィィニングフィンガァァァァア!ア!ア!ンビエントォォォォオ!!!

40 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:52
必殺必中!シャイニングア!ア!ア!ンビエントォォォォオ!!!

41 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:54
この感じアム…ア!ア!ア!ンビエントォォォォオ!!!か!?

42 :名無し獣:2001/08/23(木) 12:53
アンビエントおまえわ何処え。。ア。ア。アンビエントーーーーーーーー

43 :カクリコン・カクーラー:2001/08/23(木) 13:21
大気圏突入時、攻撃を受け撃沈。
「ア!ア!ア!ンビエントォォォォオ!!! 」
どかーーん!!

44 :名無し獣:2001/08/23(木) 13:25
チボテー・チャンプ

45 :名無し獣:2001/08/23(木) 17:02
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンビエント〜〜〜〜〜

46 :名無し獣:2001/08/24(金) 04:29
 なんか別スレとカブってきてるような・・・。
アルタイル「荷電粒子砲!てェェェェェェェ!!」

47 :名無し獣:2001/08/24(金) 19:06
>>40
おまえガンダム知らんだろ。

48 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 21:31
>>47
実はGガンはよく知りません。必殺必中!ライジング・アロー!!!

49 :名無し獣:2001/08/24(金) 21:48
>>48
スパロボは知ってるんだな?

50 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 21:53
>>49
そうよ!!スパボロは知ってるわよ!!!

51 :名無し獣:2001/08/24(金) 21:55
>>50
六神合体って知ってる?

52 :名無し獣:2001/08/24(金) 21:55
6P?

53 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 22:07
>>51
「ガイアァァァァ!!」ゴ!ゴ!ゴットマーズ!宇宙をかける王者!!

54 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 22:08
>>52
ちなみに6P合体は勝手にやってください。

55 :名無し獣:2001/08/24(金) 22:20
>>53
お前デスだろ。

56 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 22:36
>>55
オー!ミーハ、ニホンゴワッカリマセン!デス?オーマイゴット!!

57 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 22:39
>>55
ハッハッハッ!君の洞察力には参ったよ!きみはエスパー?それとも基地外?

58 :55:2001/08/24(金) 23:03
>>57
どちらかと言うとキティだな。
わかってんじゃん。

59 :リーゼ:2001/08/26(日) 17:39
フィーネ、私とともに来てくれれば・・・

60 :名無し獣:2001/08/26(日) 18:57
必要ないのだ!ゾイドに取って貴様らは!

別ネタですが 御賞味ください
「オーガノイドシステムが働かない!」
「ロシア語で考える・・必ずロシア語で」
 年齢が判るね。このネタ。
 

61 :レイヴン:01/08/29 22:22 ID:NAMB0Xa2
低級なゾイド乗りに御仏の慈悲は無用!

62 :ゾイド最終回:01/08/30 07:32 ID:GucO2yHs
バン「ヒルツゥゥゥゥーーーッ!!お前が好きだぁぁぁ!!
    お前が欲しいぃぃぃ!!!」
ヒルツ「バンーーーッ!!」

デズザウラーのゾイドコアからバンの腕の中へと飛び出るヒルツ…。

63 :ビットお兄たま:01/08/30 10:23 ID:m9LNecKg
レオン、すごいよ!さすがリノンのお兄たま!

64 :カール>トーマ:01/09/06 02:02 ID:hDl.p.0M
「私はもう、お前の知っているカール兄さんじゃないんだ・・・」

(おまけ)「それ、かっこつけています!」・・・声優ネタ、鬱だ。

65 :シュバルツ少佐:01/09/06 20:32 ID:W3KYvDYw
迂闊だぞ、マルクス!

66 :名無し獣:01/09/06 22:29
>>62
やはりその後は宣言通り「一発ブン殴ってやる。」ですね。

67 :フィーネ・エレ・シーネ・リネ:01/09/11 22:09
上げ

68 :ハーマン:01/09/13 16:52
手の空いてる者は左舷を見ろ、モルガの群れだ

69 :名無し獣:01/09/13 17:24
>>62
バーーーーンッ!!の方が言いやすい

70 :レイヴン:01/09/14 21:43
ゾイドは嫌いだ、図々しいから!

71 :名無し獣:01/09/14 21:49
>>70
自分だってゾイドじゃネェか(?)

72 :レイヴン:01/09/14 22:23
俺は、ゾイドじゃない!!

73 :バン:01/09/14 22:24
>>72の続き)
俺がこの手で殺してやる。そしたら戦わずに済むだろう!

74 :名無し獣:01/09/14 22:26
>>73の続き)
(レイブンの放った荷電粒子砲がバンに直撃する)

75 :バン:01/09/14 22:47
>>74の続き)
レイヴン、貴様は俺の・・・!!
(爆死)

76 :レイヴン:01/09/14 23:20
あっ・・・ああっ・・・・みんな死んでいく・・・・こんな死に方・・・嬉しいのかよ・・・満足なのかよ・・・誰が、誰が喜ぶんだよっ、うわぁ〜〜
ドキューソ!ドキューソ!ドキューソ!
(粒子砲乱射)

77 :ゾイド・イヴ:01/09/15 01:40
うるっさいわねぇ!軽く活動停止しよーかしら…。

78 :HLV:01/09/15 13:17
オーガノイドの力だと、ゾイドの力だと、これは俺の力だーーーーーー!

79 :名無し獣:01/09/15 18:21
>>21
魔装機神サイバスター:マサキ=アンドー:ハイファミリア……

ダメじゃん!?

80 :フィーネ:01/09/15 18:23
あんたバカァ?

81 :ドクターディー:01/09/15 18:31
 認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものを
 えぇ、さて 判るか?鼻たれこぞう?

82 :名無し獣:01/09/15 19:43
免罪など請わん。所詮、血塗られた道だ。

ハーマン少佐 イン ウルトラザウルス・デストロイヤー

83 :第11艦隊司令官ロブ・ハーマン中将:01/09/16 01:17
先覚者は常に理解されぬもの。もはや一時の不和、非協力は論ずるに足らず。
永遠なる価値を求めて前進し、未来に知己を求めん!!

84 :名無し獣:01/09/16 08:38
>>83 銀英伝?

85 :ミットモナイヤー:01/09/16 08:52
>84
惑星Ziの歴史がまた1ページ・・・

86 :名無し獣:01/09/16 13:05
第11艦隊つったらルグランジュか?
こんな台詞あったっけか?

87 :84:01/09/16 18:50
外伝ネタ?本編にはなかった台詞のような気が・・・・

88 :名無し獣:01/09/16 23:37
>>83
外伝ネタでっしゃろ。

89 :ホマレフ宰相:01/09/17 00:09
あの プロイツェンが・・・・

あの にアクセントを?

90 :カイザールドルフ:01/09/17 00:13
この者はなぜ跪かん!!

91 :軍事革命万歳、共和国よ永遠なれ!:01/09/17 17:46
ツェッペリン3世崩御の後、帝国で帝位継承権を巡り内戦勃発。
時を同じくして、共和国でも軍事クーデター勃発。
だが、共和国のクーデターは、帝国の策謀だった。

92 :名無し獣:01/09/17 17:47
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

93 :びろゆき:01/09/17 18:50
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

94 :名無し獣:01/09/17 19:13
>>93
そんなメルマガは配信されてません。
でも上手いとは思う。
しかし、紛らわしいので、止めれ。

95 :ギュンター・ダークカイザー・プロイツェン:01/09/17 23:04
やあ、支配される事を良しとしない愚民諸君、生きているかね?
ところで私は触角男ではないぞ、ゴキブリ男でもない、断じて違う!
哀れなことだが低脳な奴らには私の洗練されたセンスを理解することが出来ないようだ。
賢明な諸君らは間違える事の無いことを期待する。

96 :名無し獣:01/09/17 23:17
ダークカイザーのどこが洗練されたセンスなのか僕には理解できません。
助けてパパ!!

97 :クルーガー:01/09/20 00:05
見たかい、バン。あれが名将の闘い方だ。
目的を明確に持ち、それを果たしたら執着せずに離脱する。ああでなくては。

98 :名無し獣:01/09/25 21:41
共和制原理主義者テロ事件発生
帝國人多数死傷

99 :名無し獣:01/09/25 22:57
テロもなにも、帝国と共和国は目下戦争中だし。

100 :名無し獣:01/09/26 00:50
100

101 :フィーネ:01/09/27 23:13
バン、あんたちょっとせこいよ!

102 :名無し獣:01/09/28 00:19
>>101 そんなんで、クルーガー大佐を困らせないでよ!って?

103 :名無し獣:01/09/29 15:50
リーザが私をぶったのよ。お願いリーゼを折檻して。

104 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 13:52
りーザて誰?新キャラ?ぶって欲しいの?バチン、バチン、バチン!!

105 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 13:56
>>95
お偉方にはわからんのですよ!

106 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 13:56
>>97
大佐ならやれますよ!

107 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 13:58
アコース!クラッカーだ!!

108 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 14:00
この感じバン・フライハイトか!?

109 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 14:01
>>103
出てこなければやられなかったのに!!

110 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 14:03
弾幕薄いぞ!!なにやってんの!!

111 :バン:01/10/13 13:24
 デスザウラーで全てを変えられるなんて、おかしいんだよ!

112 :マルクス少佐:01/10/21 07:41
シュバルツ少佐、あの壷をプロイツェン閣下のところに持っていってくれ。
あれは、いいものだー!

113 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/22 22:23
>>112
「マクベとマルクスかけたの?このーう、ガンダム基地外!」

114 :プロイツェン:01/11/03 09:57
「再び我が理想を掲げるために!星の屑成就の為に!!
ガイガロスよ、私は帰ってきたぁ!!」(デスザウラーで荷電粒子砲発射)

115 :ヒルツ:01/11/04 23:05
任務・・・官僚・・・。

116 :リーゼ:02/01/01 00:49
目指せカッちゃん甲子園(南)

117 :リーゼ:02/01/01 00:50
おねーさまあれを使うわ!

118 :二ナ:02/01/01 00:51
ええよくってよ。

119 :リーゼ:02/01/01 00:52
うおぉぉぉ!!

120 :二ナ:02/01/01 00:54
スーパー!!

121 :リーゼ:02/01/01 00:55
稲妻ぁぁぁ!!

122 :リーゼ  二ナ:02/01/01 00:56
キイィィィクゥゥゥ!!

123 : :02/02/01 20:48
>>122
バーカ

124 :名無し獣:02/02/01 20:49
レイはニュータイプチックだったな

125 :名無し獣:02/02/03 13:43
テレビ欄ではサブタイトル省略の予感

126 :ねこ:02/03/27 16:40
いちおう、だしてみました・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)