5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国軍元帥マルクス物語

1 :マルクス:2001/08/12(日) 02:21
全軍、総力戦だ。突撃!!

2 :名無し獣:2001/08/12(日) 02:55
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /             /
         /    モナーより    /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 :名無し獣:2001/08/12(日) 02:55
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :マルクス少佐:2001/08/13(月) 21:09
まだだ、まだ終わらんよ。

5 :名無し獣:2001/08/13(月) 21:52
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、ゾイダー諸君、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「オレのネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だぜ」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな」
と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を目の当たりにした。

6 :エヴァ参号機 :2001/08/14(火) 08:21
>>5
どんな光景だったの? 

7 :名無し獣:01/12/07 22:08
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

8 :かをりん祭り ◆e3O3bIIM :02/04/09 07:03
 .  ∧_∧
   (*゚ー゚)  良スレ♪
   /  つ
 〜(  ノ
   しし'

9 :名無し獣:02/04/11 09:07
良スレ♪

sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)