5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のゾイドアニメ予想

1 :名無し獣:2001/08/09(木) 20:19
もし再びゾイドアニメ復活するならどんな内容になるのか
戦争からバトル・・・次はなんだ!!?

2 : :2001/08/09(木) 20:42
たぶん、変形して五体合体。
ライガーとストームソーダーが胴体と頭。
ベアファイターとエレファンダーが両腕。
ディバイソンが下半身。
後でコマンドウルフとバリゲーターとハンマーヘッドが三体合体。
CGでめちゃくちゃ動き回る。

3 :名無し獣:2001/08/09(木) 20:47
>>2
もし本当なら大分ゾイド開発スタッフ苦労するな

4 :名無し獣:2001/08/09(木) 23:26
/0の続きなら、
ビット :ライガーゼロ→イクスに。
バラッド:シャドーフォックス→ケーニッヒウルフに
リノン :ガンスナイパー・リノンカスタム→ガンスナイパーMK2リノンカスタム
ジェミー:レイノス→?(さぁ何でしょう?)

5 :名無し獣:2001/08/09(木) 23:29
>>4
おっ見事に当てはまってるし!
チーム・ブリッツのSランクの活躍をやるってか

6 :名無し獣:2001/08/09(木) 23:47
>>4
ジェミー:レイノス→サラマンダー
とかじゃないの?
個人的にはF2をきぼん。

7 :名無し獣:2001/08/09(木) 23:54
トミーとしては主役機を新開発するのでは?

8 :名無し獣:2001/08/09(木) 23:55
コスモス終わるならなんでもいいよ

9 :名無し獣:2001/08/10(金) 00:05
あわれコスモス(笑)

10 :名無し獣:2001/08/10(金) 04:23
>>8
心の底から同意

11 :◆Fxw0sDOE:2001/08/10(金) 10:36
コスモスって視聴率取れてるの?
ゾイド以下でTBS血涙後悔きぼーん

12 :名無し獣:2001/08/10(金) 11:36
>>4
リノン?マッドサンダーに1200mm砲(付くのか?)とゴジュラスキャノンと
フォックスに付けてたデカブツと両脇に17連突撃砲1個ずつとその他諸々の
過剰装備で、当然重過ぎて格闘戦を仕掛ける事が出来ないという、リノン道
の極みを見せてくれるんじゃない?

マッドサンダーの実物見た事ないから、本当にできるかどうかは知らない。

13 :名無し獣:2001/08/10(金) 11:48
>>12
装備自体はできるが撃つのは無理と思われ。

14 :エイプ:2001/08/10(金) 13:49
パン 画 家制hj

15 :名無し獣:2001/08/10(金) 15:06
>>13
いや、リノンなら撃つ。装備さえ出来れば常識や考証がどうだろうと撃つ。
なにしろ「あの」ガンスナイパーをスキップさせる奴だ。

…恐ろしい。

16 :名無し獣 :2001/08/10(金) 15:12
>>15
買い物カゴ付で・・・・。

17 :18才の芸能人:2001/08/10(金) 15:34
▲女優,アイドル、脱がしました▲

♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg

!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。

◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

ぷらいべ〜とボイス
18才のやわらかい肌をとくとご覧あれ
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
gjgguyi

18 :名無し獣:2001/08/11(土) 23:43
>11
ニュータイプには第一回放送は5.3と書いてた。が、
特撮板の情報によると二話は3%ぐらいだったそうな・・・

19 :名無し獣:2001/08/12(日) 06:13
つかみ的には「黒いライガー」とかなのかなーと思ったが…
イクスかなー。主人公が帝国側って感じか?

まあ、なんだ…その…終われやコスモス(藁

20 :名無し獣:02/01/16 02:19
マンコス終了期待あげ

21 :名無し獣:02/01/16 02:20
http://uk.geocities.com/httpuk

22 :名無し獣:02/01/16 10:56
>>4
バラッドはブリッツから抜けてナオミと。
個人的にはビットとライガーゼロの仲は裂きたくないな。
で、新キャラが加わって新ゾイドと見た。

……レオンが帰る場所は無くなってしまったのね。

23 :名無し獣:02/01/16 13:08
あいにくながら、コスモス7%台まで上がってきてる…

24 :名無し獣:02/01/16 14:39
新世代ゴジュラスが大暴れ!

25 :名無し獣:02/01/16 15:35
俺が上司だったら↑の企画とっくのとうにやってる

26 :名無し獣:02/01/16 18:48
今、テレビ大阪でイクスとケーニッヒのCMやってたんやけど、この情報は既出?

27 : :02/01/16 19:22
それってCGのやつ?俺は初耳だが…。

28 :PK紺グ:02/01/16 20:00
>4折れ的には
ビット :ライガーゼロ
バラッド:シャドーフォックス→ケーニッヒウルフ?
リノン :ガンスナイパー・リノンカスタム→ガンブラスター
ジェミー:レイノス→サラマンダ―
折れ的にバラットの、ケーニッヒは?
それとイクスは敵として出た方がイイのでは?

29 :名無し獣 :02/01/16 20:40
ゾイドサーガがアニメになったらいいかもしれない。
サーガならバンもビットも出るし。
アドバンスのゲームももっと売れるかも。

30 :26:02/01/16 21:43
>27
いや、CGじゃなかったよ。組み立てモデルのやつ。

31 : :02/01/16 21:51
>>26
激しく既出

32 :名無し獣:02/01/16 23:11
今 日テレのニュースでアニメのBGMとプロイツェンが!

33 :名無し獣:02/01/18 00:00
何より一番、萌えキャラがいるかいないかなのでは。

34 :名無し獣:02/01/18 00:14
イクスは謎のライバルとして登場。
最後の方に味方になるけど即敗北。
ビットのゼロがイクスアーマー換装して最終決戦に挑む。

という展開をきぼん。

35 :名無し獣:02/01/18 01:55
次は戦争だ!!

って事で/0の話しは終り。
主人公はウルフだ!!

36 :名無し獣:02/01/18 13:58
戦争ワッショイ

37 :名無し獣:02/01/19 16:36
実際、/0やっている頃は第3部の予定があったらしいけど、
見事にお蔵入り……(泣

個人的にはリノンを赤いライガーゼロに乗せたいけど……。
イクス以外にもCASを登場させて。
ケーニッヒはリノンママが乗っていたりして。



38 :37:02/01/19 16:50
あ、一応ここでいう「第3部」は、
第一部が無印アニメ、第二部が「/0」としておいてね。
GF編が第二部という言い方もあるし、一応逝っておくね。

39 :名無し獣:02/01/22 05:46
まあいまの社会情勢では子供向けで戦争メインの話ををや
るのは困難だろうなあ、もちろんヲタ向けということなら
「フルメタル・パニック」「ラーゼフォン」でやってる程
度のミリタリー描写ができる・・・ってもねえ(苦笑

特に人が死ぬのはダメだろうね、派手なバトルシーンは必
要だからやはり「/0」系になるのかなあ。

GCのゾイドゲーム関連で何かあるといいのだが・・・。



40 :名無し獣:02/01/29 05:41
富野に監督してもらいたいな

41 :バンダイ帝国:02/01/29 10:55
ええぃ!どけゾイド/0この時間帯はウルトラマンやるので出て行け!
なにぃ?ゾイドの新アニメ?そんなもんコスモスの放映延長で却下だ。

42 :名無し獣:02/01/29 10:58
そして計画どうりにゾイドの売上低下と・・・畜生!

43 :名無し獣:02/01/29 12:06
アニメンタリー「決断」みたいなノリでゼネバス帝国対ヘリック共和国を
ぜひともやって欲しい

44 :名無し獣:02/01/29 12:18
衛星放送枠でバンバン人が死ぬヤツ希望。
コレ以上無いってぐらい戦争の悲惨さが伝わってくるやつ。

45 :名無し獣:02/01/31 10:20
××アホバカ無知:計画どうり
〇:計画どおり
 
 
文盲は死ね

46 :名無し獣:02/01/31 11:22
正直そのくらいで死ななくても良いだろうと思った

47 :名無し獣:02/01/31 15:15
正直、ウルトラマンに早く終わってほしい。
そして、ゾイドの続編キボーン。

48 :【不幸のレス】:02/01/31 16:48
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です







49 :竹内邦夫:02/02/01 06:08
ははは、ウルトラマン終わったとして、次絶対ゾイドだなんて思っているとは、おめでたい事だぜ。

50 :竹内邦夫:02/02/01 08:27
お前らほんとバカだよな。

51 :名無し獣:02/02/01 08:51
>>49
>>50
あんた誰?

52 :名無し獣:02/02/03 20:58
あれ?竹内まだいたのか・・・
コスモススレ消されたぞ

53 :名無し獣:02/02/03 21:38
普通にバトストをアニメ化して欲しいな。
レイが主人公でアーサーと出会うちょっと前くらいから。
アンナが死ぬ放映日は視聴率が最高値を記録するね。

54 :名無し獣:02/02/04 01:12
ダン&クルーガー青春白書

55 :名無し獣:02/02/05 21:18
ウルトラマンコ スモス邪魔、

56 :名無し獣:02/02/09 01:22
次回作では黒田洋介氏が脚本を担当します
ヴォルフとアンナの関係を軸とした青春
ハートフル・ストーリー
「おねがい☆ゼネバス」にご期待下さい

57 :名無し獣:02/02/14 19:51
TVアニメなら少年が主人公なのは外せないだろうから、ウェブコミックのバックスを
主人公にバトスト2巻からやって欲しい。
アーサーとリッツの戦いを目の当たりにしたバックスが、パイロットとして人間として
成長していく話。

58 :名無し獣:02/02/14 19:55
フェチ物にはしないでね。

59 :第1話「白い巨狼」:02/02/14 21:46
西方大陸での帝国と共和国の戦争が膠着状態に陥って数ヶ月。
共和国軍のとある基地では、レオマスターのアーサーがブレードライガーの
テストを行っていた。
基地の近くに住む少年バックスは、食料品を売りに来るついでにゾイドを見
せてもらうのが一番の楽しみだったが、突然の帝国の襲撃に巻き込まれ、偶然
から新型ゾイド、ケーニッヒウルフに乗ってしまう。

60 :第2話「アーサー・ボーグマン」:02/02/14 21:47
野性の本能を色濃く残すケーニッヒウルフは、一度主と認めた者、バックス
以外の搭乗を拒む。
戦闘の中でバックスの素質を見出したアーサーは、周囲の反対を押し切って
彼をウルフのテストパイロットに押し、ガリル遺跡の調査任務に同行させる。
道中、奇襲してきたレブラプターを蹴散らすアーサーの戦いに、バックスは
レオマスターとオーガノイド・システムの底知れぬ実力を見る。
その頃帝国側からも、一体のゾイドが運命に導かれるように遺跡に向かって
いた。

61 :第3話「ジェノザウラー」:02/02/14 21:48
ガリル遺跡に侵入したバックスとアーサー。
オーガノイドに導かれて迷わず進むアーサーだが、バックスは奇妙な恐怖を
感じていた。
そして遺跡の中心部、オーガノイドの重要なデータらしき物の前で、彼らは
リッツのジェノザウラーと接触する。
別次元の激闘を繰り広げるブレードとジェノに、バックスは手出しする事も
出来ない。
やがて手傷を負ったジェノは、データを持って遺跡を後にする。

62 :第4話「鮮血の砂漠」:02/02/14 21:49
ジェノを追ってレッド・ラストへ辿り着いたバックスとアーサーは、共和国軍
と帝国軍の戦闘に巻き込まれる。
戦いの中現われたジェノをアーサーが倒すが、それはリッツの機体ではなかった。
敵味方が砕け散る、バックスにとって初めての大規模戦闘は、共和国の大空爆で
幕を下ろした。

63 :第5話「ロブ基地」:02/02/14 21:51
洋上でシンカー隊を退けた共和国の大部隊が、ロブ基地にやってきた。
ほぼ同時に基地に着いたバックスは、セリカという若い女性仕官と知り合う。
彼女はバックス同様、アーサーに実力を見出されたゾイド乗りだった。
その頃ニクシー基地に帰還したリッツは、無敵と信じていたジェノがブレード
に遅れを取るという報告をする。
それを受けた開発陣は、リッツにジェノの強化改造の提案をする。
そしてロブ基地に、帝国の大部隊が迫りつつあった。

64 :あああ:02/02/18 14:04
あんたすごいぜ!

65 :名無し獣:02/03/27 15:55
すん晴らしい

66 :名無し獣666:02/03/28 21:11
ホントにこれアニメ化せんかなああ(*´Д`*)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)