5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房をさらしageするスレッド

1 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:28
--------------------------------------------------------------------------------
>[6047] あぼーん 投稿者:厨房 投稿日:2001年08月09日 (木) 14時22分

>>2ちゃんで流してたって言う事は、あんまり堂々と公開していいものじゃないからだ、とは考えもつきませんでしたか?
>どうもタウンでは2chを蔑視してる人が多いように感じます。
>確かに暴言等もありますがマジメに改造ゾイドの話とかしてますし。
>2chで流してたからって堂々と公開しちゃダメな物みたいに
>ゆうのは差別的だと思いますが?



バカだねー(w
夏厨房の典型じゃん。2chを勘違いしてるのはオマエだよ(w

2 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:32
新しいスレ立てるときには似た内容のスレが
ないか調べてから立てような。
これと同じ事やってるタウソウォッチスレが既にあるぞ。

3 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:33
>>1

同意。
どうやら厨房諸君には2chの怖さを少し教えてあげないといけないな。
これ以上に現実的な所はねえよ。
ネット上とは言え、現実世界と同じさ。やっていい事に、やっちゃいけない事だってある。

それもワカラン厨房は……

4 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:34
>>2
甘いな、リアルタイムで見てるバカを牽制するためのスレだろう、きっと。
どうして立てたのか、趣旨を考えるのも一つのテだぞ。

5 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:36
>>4
確かに。
タウソだけが厨房の巣窟ってわけでもないしな。
場の空気が読めなくてスマソ。
あ、漏れは>>2な。

6 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:38
>>5
いや、1のカキコが某所であった。某所が何処か突っ込む奴は厨房。
そいつはリアルタイムでここを見てる可能性があるから、それを牽制するためだろ。

しかし、本気でバカだよな(w

7 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:44
某所が何処かなんて知りたくもないさ。
しかし、これ見て反応してきたら真性厨房だよな。

8 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:52
バカはよーく見ておけage

9 :名無し獣:2001/08/09(木) 14:58
なんか厨房相手にむきになってる俺等も
見ようによっては厨房と変わらないよな(藁

10 :逆ガル翼:2001/08/09(木) 15:34
あぼーん、だってさ(藁

11 :名無し獣:2001/08/09(木) 15:47
地球上の動物たちが次々に滅んでいく中、

最後まで生き残るだろうと言われているゴキブリ。

人間も、いざとなったら、ゴキブリを食べなくてはいけない日も来るかもしません。

いろいろな環境問題もあるし、その味について知っておくのも大切なことかもしれません。

(笑)たしかに、猫も吐き出すほど、ゴキブリはまずいらしいですが…。

しかし、ものの本には、

「油で揚げて、すり下ろして、粉にして飲むと喘息(ぜんそく)が治る」と書かれています。

民間療法に使われているほどですから、食べられないことはないと思います。

実際、試食してみた人(なんと、実在したのです!)の話によると、

カラッと揚げた「ゴキブリの唐揚げ」は、ほとんど味が無く、

魚のしっぽの唐揚げといった感じだったそうです。

口に入れると、すぐに形が崩れて、シャリシャリ感が口の中に広がったといいます。

そのまま飲み込むと、のどに突き刺さりそうですが、

よく噛むと、なかなか香ばしい味がするそうです。

ところが、「ゴキブリの天ぷら」の場合は、火の通りが甘い分、

生の味がきついといいます。(想像して下さい(笑))

まず、口の中に入れると、舌ざわりで、体のどのあたりか分かってしまうらしいのです。

すると、ゴキブリの姿が脳に浮かび、吐き出しそうになったそうですが、

それでも思い切って噛み砕くと、カビ臭いというか、ホコリ臭いというか、

それをもっと強烈にした臭いが、口の中いっぱいに広がったそうです。

理屈からいっても、ゴキブリは臭腺(しゅうせん)が発達しているので、

独特の臭いがきついのです。これが、口の中に広がると、

人並み以上の根性と気力がなければ飲み込めないに違いありません。

そして、

まさにゴキブリを食べているとした思えない味が口いっぱいに広がってくるはずです。

結論…。食糧難が来て、ゴキブリを食べる場合は、唐揚げに限る!(笑)

12 :名無し獣:2001/08/09(木) 16:06
ところで1よ、女ってセックスすればするほど恋人の男との愛が深まるとか思ってんのか?
だとしたら大間違いぞ。そりゃ女のほうは知らねーがよ、男にとっちゃヤればヤるほど恋人
への興味は薄れるよな。 セックスは愛の営みだとか、愛の確認だとか言うけど、笑っちゃうぜ。
すればするほど愛ってのは薄まっていくもんだ。男にとってはな。愛ってのは心の依存だ。
依存の度合いだ。心の内のどの程度が、相手によって占められてるかだ。 男ってのはよ、女と
やりたくてやりたくてしょうがねえ生き物だよ。やれなきゃやれないほどその女のことを考え
ちまうんだ。 つまり、やりたくてやりたくて・・その女のことを考えて・・・・そうやって
いく内に自分の心の、恋人が占める部分ってのが広まってくんだ。 それがいわば、愛が育ま
れている状態ってヤツだ。そう・・ヤりたいから、その女のことを考える。考えている内に、
心が相手の女によって占められていく。 それが男の愛だ。そう・・つまり、男の、女への愛
は、ほとんどヤる前までしか育まれんのだ。 ヤった後は、もう冷めて行く一方さ。一回ヤッ
たのなら、もう当初の目的は果たされたのだから、恋人とヤりたいという考えが一挙減る。
(もちろん、完全になくなったわけではないので、深める事だってできることはできるんだが・・)
対象は、次の雌へと移る。女はその辺分かってねーよな。好きだから相手の男とセックスする
んだろーが、男の方はセックスさえしちまえば、もう愛はほとんど冷める一方なんだ。 女は、
その男からの愛を独占したいが為に、離したくない為に、もっと愛を深めるためにセックスを
している場合が多い。 しかし実際にはやらせればやらせるほど、相手の男の、自分への愛って
のは、冷めていくだけ・・そりゃあ、ただセックスが好きだから、気持ちいいからヤってるって
淫乱女ならそれでいいんだが、 男と愛を深めたいからセックスしているって女は、かわいそう
だよな。実際にその行為は、男からの愛を冷めさせているだけなんだから。 女に惚れるってのは、
最初綺麗にみえたからだ。だから、こいつとヤりたいって思いがつもりつもってまあ愛・・・・
恋人への心の占める度合いってのが大きくなる。 ところがやったあとはどうだ。男にしてみりゃ、
ヤった女なんてのは便所にしかみえねー。もう愛はほぼ頭打ちだ。あとは恋人の女への感情は下が
っていくばかり。 「愛するべき綺麗な存在→チンポを入れる汚い便所」へと変化したわけだからな。
つまり女としてはどうすればいいのかっていうと、とにかくじらしまくることだ。そうすること
によって、男の思いってのはどんどんつもりつもっていく。 確かに、そのあと一回やっちまえ
ば女への感情は下がるだけだが・・・・しかしそれまでに積もった想いが大きければ大きいほど、
消えにくいはずだ。 まして結婚とかしちまえば、もう相手の女を捨てることは滅多にできねえ
んだからよ。 セックスするってのは汚い自分を見せること。愛が深まってないうちにやると
(この愛が深まるってのも、実際は綺麗なことでもロマンチックなことでもねえよな)、ヤった
途端汚ねぇ精液便所としか見られなくなる。 自分に惚れるという魔法に深くかかってりゃあ、
セックスさせるぐらいの汚ねえ事では、相手の男もそうそう冷めねえ。まして結婚したあとなら、
もう今更冷めたって男にしちゃ後の祭りだ。 まあ女は結婚まで貞操を守った方が、賢いよ。
そんで1、お前は風俗ででも働きなさいってこった。

13 :名無し獣:2001/08/09(木) 16:16
よくわからないコピペはやめて下さい。あの一休さんも>>12オマエか?

14 :名無し獣:2001/08/09(木) 16:28
>>13
sageろや。

15 :名無し獣:2001/08/09(木) 16:32
>>14
オマエモナー

16 :名無し獣:2001/08/09(木) 17:01
>>13
いやいや、件の厨房の報復行動だろうぜ。
つまらないコピペってのが如何にも厨房らしいじゃないか。
悔しかったらまともに反論してみろや厨房。

あ、3回も厨房って言っちゃったよ。
3ペナだな。(藁

17 :名無し獣:2001/08/09(木) 18:47
意味がわからん

18 :名無し獣:2001/08/09(木) 19:18
>>17
馬鹿は氏ね。

19 :名無し獣:2001/08/09(木) 19:32
あぼーん

20 :名無し獣:2001/08/09(木) 20:42
あぼーんっていうかあほーん。

21 :名無し獣:2001/08/09(木) 20:44
「みんな何歳?」のスレで14.15言っとる奴がいるが
ここ本当に厨房おるんか?

22 :名無し獣:2001/08/10(金) 00:10
夜のさらしage

23 :名無し獣:2001/08/10(金) 09:02
馬鹿の晒しage

24 :名無し獣:2001/08/10(金) 10:40
僕は管理人さんに伝えたい事がありました
直接言っても僕ごときが伝えても聞いてくれるかどうか?
その迷いから小細工を使った妙な書き込みをしました
管理人さんがはっきりしてくれないと何がいけないことか
分からなくなるんです、混乱し、書き込みからはなれてました
多分他にもそういう方がいるんだと思い、このような
小細工を使いました
でもそれは良くない事ですね



ttp://soublue.hoops.ne.jp/
自分のページでしろや

25 :名無し獣:2001/08/10(金) 10:45
こういう議論は許されるかどうか僕には判断できませんが
でもこういうのは感情的にならなければ、行過ぎず配慮すれば
本当に楽しめる事なんで・・僕も参加を・・・・
戦争では人間さえ消費物質になるって事をとある小説読んだ
事あります、徴兵制度や、教育時には薬で自らの意思を消され
て戦場に借り出される話はよく聞く話ですからね
そういや、もうすぐ終戦記念日ですね
場違いですが世界平和でも祈りましょうか
平和ならいいってもんじゃないですけどね(笑

最近思うんですが、戦争だけでなく、治安の悪さ
貧しさや不景気は人を歪ませますね
ああ、誰か僕に職をください(爆)







就職? 寝ぼけてるのか? 無理だろ
っていうか雇った会社災難だな

26 :名無し獣:2001/08/10(金) 17:52
逆ガル翼ウザイのさらしage(w

27 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 18:03
>>26そんなアナタもウザイですよ(w

28 :26じゃないけど:2001/08/10(金) 18:06
>>27
うわ、レスはえー
現実的に見れば、即レスしてるお前、ホントうざいよ。
俺もウザいって言いたいだろうけど。俺は別に良いよ。でもお前、すごくウザい。

29 :名無し獣:2001/08/10(金) 18:08
>>27
いちいち反応してるあたりが厨房丸出しだな。
厨房はウザイ。

30 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 18:14
厨房じゃ無いです。高校生ですから

31 :名無し獣:2001/08/10(金) 18:17
>>30
やっぱ厨房だ、こいつ。
>>29もリアル厨房って意味で使ったんじゃないと思うぜ。
厨房ってのはオメーみたいなイタイ奴のことを
指していってんだよ。
これだから厨房はウザイんだよな(ワラ

32 :名無し獣:2001/08/10(金) 18:19
>>30
なにも自分からageて厨房ぶりをさらすこともなかろうに。
もしかしてsageのやり方も知らない厨房か?(藁

33 :名無し獣:2001/08/10(金) 18:23
>>31->>32
おいおい、あんまり厨房を苛めんなよ。
引きこもっちまうだろ(藁

34 :名無し獣:2001/08/10(金) 18:38
ゾイド板もマターリだったのにな(藁

35 :名無し獣:2001/08/10(金) 19:09
逆ガル翼が静かになったな。
ほんとに引きこもっちまったのか(藁
ま、静かになって結構。
この調子で他の厨房どもも静かになってくれんかね?

36 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 19:37
うるせー!
調子に乗ってるんじゃねーよ!
しまいにゃこっちもキレるぞ!

37 :名無し獣:2001/08/10(金) 19:45
>>36
おーキレたらどーするの?それとも口だけクン?(プ

38 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 19:48
>>36 そのレスは俺では無い。

39 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 19:52
ボクがホンモノです!!(w

40 :逆ガル翼 :2001/08/10(金) 19:55
いや、俺が本物だ。

41 :名無し獣:2001/08/10(金) 19:57
本物は今ごろ首吊って氏んでいると思われ。

42 :名無し獣:2001/08/10(金) 19:57
ホンモノはもういないとおもわれ

43 :名無し獣:2001/08/10(金) 19:58
厨房苛めスレか、ここは(藁

44 :逆ガル翼2代目:2001/08/10(金) 19:59
2代目です(藁

45 :逆ガル翼Mk-II:2001/08/10(金) 20:01
改良されました。

46 :逆ガル翼3代目 :2001/08/10(金) 20:01
じゃあ俺3代目な(藁

47 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:02
もうネタも尽きたな(藁

48 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:03
1 名前:ひろゆき ◆NdKrQ0UM 投稿日:2001/08/09(木) 16:26 ID:OLqDn5LQ
というわけで、名前欄に#をいれて適当な文字列を入れると、
ひとりキャップが使える機能を足してみました。

ほえほえ#password
って感じです。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997341975

49 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:04
>>43
いや、厨房を晒し者にして馬鹿にするスレだ。(藁

50 :◆PrBmMhEA:2001/08/10(金) 20:05
どれどれ

51 :逆ガノレ翼:2001/08/10(金) 20:06
まあ信じてもらえなくてもいいんだけど、
36からここまでは全部偽者。
まったく、どっちが厨房なんだか。

52 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:07
俺に決まってるじゃん。
あとオマエモナー(藁

53 :真・逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:12
イヤ、俺だ!!(藁

54 :逆ガル翼3代目 :2001/08/10(金) 20:13
何を言う!
俺だ!!

55 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:14
本物も偽者も全部氏んでこい!!

56 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:14
>>54何代目まで続くんだろう(ワラ

57 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:15
今のところ、3代目まで。
次の逆ガル翼は君だ!!
なんてな(藁

58 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:17
>>55-56 全員集めてバトルロワイアル

59 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:18
>>58
それだと生き残りが出てきちゃうYo!(藁

60 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:24
>>59 それがホンモノの逆ガル翼ってコトで、、、(藁

61 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:34
ところで俺の名前、何て読むんだ?

62 :虐ガル翼:2001/08/10(金) 20:39
>>61 しらん。

63 :逆ガル翼 :2001/08/10(金) 20:40
本人に聞いてくれ(藁

64 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:40
>>63 じゃあ、アンタ誰!?(藁

65 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:41
言わずと知れた逆ガル翼の偽者(藁

66 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:42
これで何人目だ?

67 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:44
もはや誰が誰だかも分らんが、俺も偽者だ。
もしかしたら初めから本物などいないのかも
しれないがな(藁
少なくとも5人はいるんじゃないのかな?

68 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:45
いやいや、誰か1人の自作自演かも知れないぞ。
少なくとも俺じゃないが。

69 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:48
みんな、逆ガル翼化(ワラ

70 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:49
じゃあ俺も(ワラ

71 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 20:51
逆ガル翼名乗りたい人、手上げて!(ワラ

72 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:52
逆ガル翼ばっかりだ・・・。
で、どれが本物?(ワラ

73 :逆ガル翼 :2001/08/10(金) 21:29
ふん、やっと偽者どもが消えたか。
馬鹿な厨房どもが騒ぎやがって。
とっとと氏ね。

74 :名無し獣:2001/08/10(金) 21:35
ここって逆ガル翼を晒すスレ?

75 :名無し獣:2001/08/10(金) 21:37
厨房を晒すスレだが、逆ガル翼=厨房なので問題無し。

76 :逆ガル翼 :2001/08/10(金) 21:38
>>73
これは俺ではありません。
いや、本当に。

77 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:07
>>74
あう・・そういう事か・・
逆ガル翼=厨房なら、別に嫌いじゃないな>厨房
別になれ合う気はないけど・・
むしろ偽者の方が厨房と思うが
オレモナー(W

78 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:13
偽者は厨房というか、煽りor荒らしだな。
むろんオレモナー(w

79 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:18
>>78
まごうことなく厨房。

80 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:20
>>79
オマエモナー

81 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:24
俺はおまえらとは違うぞ。

82 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:25
かつて名前欄にsageと厨房な事をした事がある
俺も厨房だね。
厨房=俺
なので晒しage

83 :逆ガル翼:2001/08/10(金) 22:28
俺>>>>>>>>>>>>お前等

84 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:36
>>83
本物?偽者?
俺=教えてくん=厨房

85 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:39
まだここに本物がいるんなら、ある意味尊敬に値するぞ。
厨房って事には変わりないがな。
で、俺も厨房。

86 :名無し獣:2001/08/10(金) 22:43
このスレは厨房がカミングアウトするスレとなりました。
皆さんの厨房発言をお待ちしています。

あ〜ぁ、俺も厨房

87 :逆ガル翼の母でございます:2001/08/10(金) 23:11
あれ、あれ?
もう誰も居ないのか。
チッ、出遅れちまったか。
「妹」の出現キボーヌ

88 :名無し獣:2001/08/10(金) 23:25
>>87
本人いなければツマラン
そろそろ終了?

89 :名無し獣:2001/08/11(土) 00:56
1、おまえコイツじゃねぇの?
http://www4.jp-board.com/0008/1007/dash5.html

90 :名無し獣:2001/08/11(土) 01:33
>>89
うわー、かなりアホだなコイツ(w

91 :名無し獣:2001/08/11(土) 01:35
>>90
駄目だって、真性厨房にそんなこと言っちゃ。
引きこもっちゃうよ(藁

92 :名無し獣:2001/08/11(土) 01:42
>>91
ほう、真性厨房なのか?
あの掲示板のアドレスをタウソで曝せる勇者はいねえかな(ワラ
マジ読んでて不快だったYo!

93 :名無し獣:2001/08/11(土) 01:48
まぁタウソの住人なんてほとんど厨房だろ?
で、そいつら相手にむきになってる>>89も厨房。

94 :名無し獣:2001/08/11(土) 10:06
89のページ発見。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6002/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6002/soma.html

95 :名無し獣:2001/08/11(土) 10:09
>>94
その根拠は?
クラックでもしたの?

96 :名無し獣:2001/08/11(土) 11:32
>>95
掲示板から辿っていけるだろ……。

97 :名無し獣:2001/08/11(土) 14:58
95=1

98 :95:2001/08/11(土) 22:46
ばれてしまった・・・。
氏んでくるよ。

99 :名無し獣:2001/08/12(日) 01:07
また逆ガル翼が暴れている模様。
多分偽者だけど。

100 :名無し獣:2001/08/12(日) 01:26
>>97
なら1も厨房か。
まずは自分をさらしageとけって感じだな。

101 :名無し獣:2001/08/12(日) 02:24
age

102 :名無し獣:2001/08/12(日) 15:06
あげ荒らしがいるね・・・

103 :名無し獣:2001/08/12(日) 18:56
おまえら厨房、おれ大卒

104 :名無し獣:2001/08/12(日) 22:09
コミケが終って厨房がまた増えてきたな。
逆ガル翼の次はEVA−3をターゲットにするか(藁

105 :EVA-3:2001/08/12(日) 22:22
>>104
ふざけたことぬかしてんじゃねぇよ。
殺すぞコラ!

106 :エヴァ参号機 :2001/08/12(日) 22:26
>>104
今の俺様はEVA-3ではなくエヴァ参号機のコテハンを使ってるぞ。
つーわけでこっちの名前をつかってやってくれ(藁

107 :名無し獣:2001/08/12(日) 22:37
下でウゼェとかわめいてるし(藁
エバって時点で板違い

108 :エヴァ参号機:2001/08/12(日) 22:40
だからさらしageるんじゃないの?
あ、俺は偽者ね(藁

109 :名無し獣:2001/08/12(日) 22:48
>>108 ウゼェよ、ボケ!(藁
本人は今いずこ?

110 :エヴァ参号機(偽):2001/08/12(日) 22:53
>>109
フィーネたんスレで見かけたような。
あれが本人かは知らんがね。

111 :エヴァ参号機(偽):2001/08/12(日) 22:54
訂正。
フィーネの何でも質問局で〜す。スレの間違い。

112 :名無し獣:2001/08/12(日) 23:31
1=神=自分が厨房だということに気付いていない

113 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:25
>>112
こらこら。1のコピペは神の書き込みだよ?

114 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:33
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=997627166&ls=50

>所詮私怨念系で始まった晒しなんて、この程度ですか

今さら同情を引こうとしてるんだが。
やらしいなコイツ。やっぱ神だ。

115 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:38
>>114
最初に私怨でこのスレ立てたクセにね。

116 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:41
>>115
>>113を参照のこと。
つーか、神を晒すのは神を晒すスレでやろうぜ。
あっちの方が寂しくなってるYo(藁

117 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:45
>>115は騙りで参加してる神かもな(w

118 :名無し獣:2001/08/13(月) 00:53
神=厨房だから構わないだろ。

>(私怨私怨言ってるけどよ、誰も本気で2ちゃんにURL張った奴=俺自身なんて事には
>気づいてないのな。最近はカウンタの回りも遅いし、暇だったんで、
>タウソウォッチに引っかかるような書き込みしてたけど、底々うまくいったみたいね。
>カウンタ1万いったし、脳ミソにも良いスパイスになったし!
>オタクAAで「神」が張られるのも時間の問題だなププ。)

こんな事書いたら皆が晒してくれるのやめてくれると思ったのかね。
このイタタな屁理屈具合、
なんてカワイソウ・・・

119 :名無し獣:2001/08/13(月) 01:01
神の奴は自分の事を自虐的と思ってるようだがそれは勘違いだな。
…本当の自虐的な奴は。自分の腕をナイフでミンチにしかけて、かなり後でハッとする奴の事なのに。

120 :名無し獣:2001/08/13(月) 01:02
つーか本当に自虐的な奴は自覚なんてないって。
それがノーマルだと思ってんだから。
厨房が自分のことを厨房と思ってないのと一緒。

121 :名無し獣:02/01/11 12:14
てすと

122 :名無し獣:02/01/15 02:46
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ◕∀◕) < テストモナー
 (    )   \_____
 | | |
 (__)_)

123 :名無し獣:02/02/07 00:53
(´∀`)てすと

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)