5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドのホームページデザイン

1 :名無し獣:2001/08/02(木) 18:14
どうよ?
正直、へたれな所が多くないか?
そんなわけで、ゾイドHPのデザイン、コンテンツ等、
あらゆる面において質の向上を目指すスレ。

2 :名無し獣:2001/08/02(木) 18:19
タウソとか?(ワラ

3 :ゲル状:2001/08/02(木) 20:17
なんかゾイドの人気がでてきてから次々と作られたページってどれも
チープな感じがする。タウンは古参だしコンテンツも充分だからバカに
するほどじゃないと思う。アニメファンのゾイドページはセンス悪くないけど
内容がな、、、。もっとゾイドページは武骨に行こう!

4 :名無し獣:2001/08/02(木) 21:19
>>内容
・・・スマソ。

5 :名無し獣:2001/08/02(木) 21:33
http://mbs.co.jp/zoids/
のバナーコレクション復活きぼーん

6 :名無し獣:2001/08/02(木) 22:16
HP作りたいけど
デジカメないし、絵も文も書けない。
ビルダーとかも使えネェよゴルァ!

7 :名無し獣:2001/08/03(金) 02:08
メモ帳使え。

8 :名無し獣:2001/08/03(金) 02:38
6は贅沢モノ
窓の森へ逝け

9 :名無し獣:2001/08/03(金) 17:45
ゴメン、俺GoLive使ってるわ。

10 :名無し獣:01/10/05 22:09
トミーのオフィシャルページはどうよ?

11 :名無し獣:01/10/06 02:35
>>10
あんまりオフィシャルって感じがしないよね
素人臭い…
というよりお金かけてないだけか

12 :名無し獣:01/10/06 06:53
ちっこいリンクボタンが欲しい。

13 :名無し獣:01/10/06 09:11
>>10
最新情報のところにゾイドの新製品情報を載せるようになったのは評価しとこう。
やって当たり前っていやぁそうなんだけどね。
この調子で過去の製品カタログもよろしく。

14 :名無し獣:01/10/06 09:33
自称Webデザイナーのオバハン(未婚、趣味はプロレス観戦、ごまチーズパン好き)が月130ゴジュくらいふんだくって作っているのだ。
更新が遅めなのも、PCに向かい、カタカタやってれば「仕事」に見えるので、オバハンは手を抜きまくり(時給制だし)。
いや、まぁそんなかんじなのでは。
○森、仕事しろゴルァ
なんとかに一つ覚えみたいにクソ重いフラッシュ入れるじゃねぇ。
私用ネットもっと漏れにさせろsage。

いや、旧版ゾイドのことろはいいのだけれどね。あれはあれで。

15 :名無し獣:01/10/06 09:38
たしかにトミーちょっとフラッシュ使いすぎだね。

16 :名無し獣:01/10/06 10:15
http://mbs.co.jp/zero/
もフラッシュでパズルやりだしたな。
ああいうフラッシュは漏れ的にもっとやってほしい。

17 :名無し獣:01/10/06 16:39
>>16
リノン痰とガンスナたんのパズルきぼーん
とか言っておく。

18 :名無し獣:01/11/10 19:55
http://www.tomy.co.jp/zoids_cm/index.htm
文字が小さすぎ。
さっさと直してくれぇ。

19 :名無し獣:01/11/10 20:01
ついでにソイドカタログのページ作って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)