5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオ屋で回転率の悪いゾイド

1 :名無し獣:2001/07/30(月) 00:45
今日(日曜)ツタヤに行ったが、18巻もあるのに1本も借りられてなかった…

2 :名無し獣:2001/07/30(月) 00:54
マジかよ!

3 :名無し獣:2001/07/30(月) 01:15
借りたいなぁ…。置いて無い店もあるよ。
でもレンタル開始されたばっかの巻はやっぱ貸し出し中。
中古で売り出されたら買うか…だいぶ先の話のようだが。

4 :名無し獣:2001/07/30(月) 03:08
俺の所は結構かりられていたな。
萌えーな回がある所だけ(笑

5 :名無し獣:2001/07/30(月) 06:32
レンタルビデオ屋でバイトしてるんだけど
うちのゾイドの回転率はそんなに悪くないよ。

6 :名無し獣:2001/07/30(月) 09:16
地域差があるのか?

7 :名無し獣:2001/07/30(月) 16:00
漏れもビデオ屋でバイトしてるけど回転悪くないよ。
それよりも毎週水曜日(2週間に一度半額セールがある)に、
アニメや模型ゾイドには縁のなさそうなカッコイイお兄ちゃんが借りにくるのが気になる。
(しかも、綺麗な彼女つきで、、、)
あれはいったいなんなんだろう。
どう見ても子供がいるような年齢に見えないし不思議だ。
隠れオタなのか?でも彼女連れだしなぁ。

8 :名無し獣:2001/07/30(月) 19:00
そりゃヲタだってカッコイイのもいれば彼女連れもいるさ。
つーか1も日常の一風景を捉えてそれを一般論のように言うのもなんだか。

9 :名無し獣:2001/07/31(火) 20:47
コピーガード付きなのでやめた

10 :名無し獣:2001/07/31(火) 22:01
コピーガードされてるのはテレビで再生してんのをビデオカメラで撮影するよ。
目がチカチカするけどね。

11 :名無し獣:2001/07/31(火) 23:41
13巻だけどんだけ待っても入荷されない・・・
ケースみたような気がしたんだけどなぁ、幻か?
何故だ、何故なんだ・・・。
なにがあるというんだ13巻

12 :名無し獣:2001/07/31(火) 23:47
コピガード外せば?
ほらよ、
ttp://form.hoops.livedoor.com/form/boisu/2000.html
最新版

13 :名無し獣:2001/07/31(火) 23:49
いつまでたっても18巻借りられねぇぞ。

14 :名無し獣:2001/08/01(水) 17:36
15巻で入荷がストップしちまった・・・コロス

15 :名無し獣:2001/08/01(水) 19:34
つーかみんなDVDで買っちゃってるんじゃないの?

16 :名無し獣:2001/08/11(土) 23:39
ゼロのレンタルが9月からはじまるそうです

17 :名無し獣:01/10/08 15:23
     

18 :名無し獣:01/10/13 15:07


19 :名無し獣:01/11/04 21:57
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)