5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドが安く買えるところを教えてください。

1 :ゾイズマニア:2001/07/29(日) 03:12
最近デパートの玩具屋でゾイドを見ました。久しぶりに懐かしい気持ちになっていろいろ見ていたら、小学生の頃の憧れだったゴジュラスが売っているではないですか!思わず財布の中身を確認しながら買ってしまいました。
それからと言うとすっかりゾイドにはまってしまっておかげさまでゾイド三昧な毎日を送っています。小学生の頃欲しかった他の物も全て揃えたいのですが、私は今学生なので経済力に乏しく少しでも安く買える店を探しています。
もし、ネット通販等で「ここ安いよ」ってな店を知っている人は是非とも教えてください。本当にお金が無くて困っているのですがやはり欲しいので・・・・。それと真剣なので煽りは勘弁してください。

2 :名無し獣:2001/07/29(日) 03:15
>1
過去ログって知っていますか?

3 :ゾイズマニア:2001/07/29(日) 03:20
追加:既出だったらスミマセン

4 :名無し獣:2001/07/29(日) 03:27
いちおう↓のスレで安売り情報を扱っているね。

値段の下がるゾイド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=989227236&ls=50

でも地方だとあまり役に立たないかな。
ネットはよくわかりません、すまそ。

5 :名無し獣:2001/07/29(日) 09:59
こんなのもある。

ゾイドの底値
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=980389245&ls=50

6 :ゾイズマニア:2001/07/29(日) 14:43
学校が忙しくて買いに行けないからネット通販を利用したいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)