5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックマーケット60『ZOIDS』サークル情報

1 :フィーネ:2001/07/27(金) 22:06

『ZOIDS』の本を売るサークルさんの名前とそのスペースナンバーを書き込んでくださいね。
フィーネのお・ね・が・い♪

2 :名無し獣:2001/07/28(土) 01:27
ゾイドオタクサイト部門の総本山へ逝け

3 :名無し獣:2001/07/28(土) 02:50
>>2
どこにあるんですか?

検索のヒントだけでもキボン。

4 :名無し獣:2001/07/28(土) 15:22
ヤフーの検索に登録されてるからすぐ出るよ
画面左上にキャラ絵があって
白と黒のモノトーンなサイト、見れば分かる

5 :1のホンネ:2001/07/28(土) 15:40
自分で探すのが面倒だから聞いてんじゃねぇか(゚д゚)ゴルァ

6 :名無し獣:2001/07/29(日) 08:20
>>2
タウソ!!!

7 :名無し獣:2001/07/29(日) 12:45
>>1
なんか本気っぽいからマジレスね。
6の言う通り、タウソの新着情報>同人情報で多少サークルが紹介されてるよ。あとタウソのリンクからいけるサイトにも同人誌のサイトがあるよ。
後は穴の通販サイトから同人サークルの名前をさかのぼって、サイトを検索する手もある。
これでも、たいした数かからないから参考程度にね

8 :あげ:2001/08/12(日) 15:20
良かった本があれば教えてチョ。
ついでに「やられた…」ってのも同時募集!

9 :名無し獣:2001/08/13(月) 20:55
タウソの常連す○す○氏が本作って売ったらしい
完売したらしい
誰か買った人いたら詳細キボーン

10 :名無し獣:2001/08/21(火) 01:09
よかったとこありますか?

・・・って答えがないってことはあんまし無かったてことなのか・・・・

11 :名無し獣:01/08/31 22:24 ID:J40gpbOg
あるよ〜沢山ね、
特にゾイドアンソロ!

12 :名無し獣:01/11/12 15:32
再利用age

また落ちた。鬱だ。

13 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/11/12 21:33
みんな、まじめに聞いてくれてありがと。

14 :んなさなし:01/11/12 21:37
こんなスレッドがここの板を駄目にした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)