5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休憩所

1 :さちこさん(42):2001/07/26(木) 13:04
疲れたらこちらへどうぞ(ニッコリ

2 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:05
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

3 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:05
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

4 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:06
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

5 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:07
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

6 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:08
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

7 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:09
おい(藁

8 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:09
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

9 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:15
>>2-6>>8
もったいないぞ
そのパワー本スレで発揮しろよ

10 :さちこさん :2001/07/26(木) 13:22
まぁまぁ落ち着いて

11 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:25
本スレで叫ぶのがつかれたから
休憩しているものと思われ(藁

12 :名無し獣:2001/07/26(木) 13:51
ああんびえんと〜

13 :リーゼたん:2001/07/26(木) 18:23
休憩所のはずなのに、落ち着けないや(ワラ

14 :ゾイド乗りA:2001/07/26(木) 19:00
すいません!この暑さのせいで、コマンドウルフが急に倒れてしまいました。
少し休ませてください!
だいじょうぶか!コマンドウルフ!
コマンド「ググゥ・・・」
しっかりしろ!オレがついてるからな!

15 :(・≦・ ):2001/07/26(木) 19:41
フェラーチョー

16 :さちこさん :2001/07/26(木) 19:45
>>14
どうぞごゆっくり
クーラーきいてますよ

17 :ダークジャッジマン:2001/07/26(木) 19:45
はぁ、俺様もちょっと休ませてもらうぜ?
なんか今日は荒れてるってーよりも、板全体が
狂ってるってのが正しいような気がするぜ。
暑さにやられちまったのかねぇ?
ひゃはは!

18 :BLADE LIGER:2001/07/26(木) 20:05
コンプリションリフリジェレイター作動中…

19 :さちこさん:2001/07/26(木) 20:16
そういえば最近急に暑くなったわよネェ
ここは涼しいし静かでいいところよ

20 :提案:2001/07/26(木) 20:41
ほんきでマッタリと休憩に使いたいので
なにかとトラブルの多い降臨系は控えていただくってのはダメですかね?

21 :17:2001/07/26(木) 20:45
>>20
了解しました。
こっちに来るときは、以後名無しってことに
させて頂きますね。

22 :名無し獣:2001/07/26(木) 20:53
ゼンマイが切れた瞬間の静けさ...
あと一歩動きそうな...(*^_^*)
ってのを、暇な時間に見ているのがイイ!!!!
ふるふるカワイイ

>>20 私は賛成です。

23 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:00
>>21
君、変わり身はやいねぇ(笑

24 :k:2001/07/26(木) 21:22
うむ。
風呂あがりの冷えたピールは格別だねぇ。
でも、缶1本で我慢しておこう。これだけでも150kcalくらいはあるそうだから。

一服してから絵を描こうかな。

25 :k:2001/07/26(木) 21:25
ところで、ダークホーンが再販されたら、皆買うのかい?

26 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:42
とりあえず一体はおさえておこうかと。
ハリー君は付属するのかな?

27 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:43
ふ〜…つかれた…

28 :さちこさん :2001/07/26(木) 21:43
眠かったら仮眠室もあるからいつでも言ってね
なにか飲む?

29 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 21:45
いやーーーー気分は最高!
さあ、次の旅に出るか!
行くぞ!コマンドウルフ!

30 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:48
アンビエント競争の疲れを癒させてくれい。

31 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 21:52
もうそろそろ眠くなってきたなーーーー。

32 :さちこさん :2001/07/26(木) 21:54
布団なら敷いてありますよ どうぞ(優笑

33 :21:2001/07/26(木) 21:54
>>23
そんなにちがいます?
まぁ、マターリということで。

少し休んだら、また毒を吐きにに行くとしましょう。

34 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 21:56
25の方、オレもダークホーン買うかもしれないぜ!

35 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:58
飯でもくうか。

36 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:58
ここは、降臨禁止らしいね?
ボクも名無しで書くよ。

37 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:00
やっと、落ちついたよ…アレ…

38 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:02
アレも活気があるって言うのかな?

39 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:03
名無しに戻りますね。
ダークホーンかぁ。
旧タイプと再販版を並べて飾るのもいいかもしれませんね。

40 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 22:06
今日のこと自分は日記に書くつもりです。
1000は、結構疲れましたが、みんなの気持ちが一つとなり、
まるで、そのみんなの気持ちがデスザウラーのゾイドコアを貫くかのごとく、
1000の壁を突き破った。とても感動です!
なんかくさいな・・・・
もう寝ます、さがさないでください・・・

41 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:08
>>40
いままでこういうお祭りみたいなのが
少なっかたからね。

42 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:11
っていうか
はたから見たら集団で鯖アタックしている荒らしだね。
ほどほどに遊ぼう。

※喧嘩売ったり否定したりしているのではなく
 限度も考えてみてはという単なる意見です。
 休憩所ですしね。

43 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:11
あ、そうか…今日は祭りだった。

44 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:12
やるならsageでってことね・・・・なんか違うか。

45 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 22:13
うあーーーーー、宿題と蚊が気になって眠れない!!!
まあー明日は午前中何もないから、ちょっとぐらい寝るの遅くてもいいや!

46 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:19
ヒルツが出てくるの遅かったら、どうなってたかなァ…アレ

47 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:22
そうですね。ヒルツが800と900を
とらなければ、こんな騒ぎにならなかったかも
しれませんね?

48 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:23
休憩所ってアレの控え室の事だったんだね。

49 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:27
最後の方のヒルツって「ヒノレツ」だったんだね。今気づいた。

50 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:28
>>48
ハゲシクワラタ

51 :さちこさん:2001/07/26(木) 23:11
寝てる人も居るしそろそろ電気を消そうかな?(パチッ

52 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 23:19
むにゃむにゃ・・・・・
もう食べられないよー・・・・

53 :名無し獣:2001/07/26(木) 23:36
明日は買えるかな…バーサークフューラー…

54 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 06:37
朝か・・・・・。よし、みんな寝ているな。
布団をたたんで・・・・・服も着替えて・・・・・
よし!みんなが寝てる間に、かっこよく旅立とう!
コマンドウルフ!静かに・・・・・行くぞ・・・・・!

55 :コマンドウルフ:2001/07/27(金) 06:41
「ググァァ!」

56 :00:2001/07/27(金) 07:02
ちょっとまて

57 :名無し獣:2001/07/27(金) 07:35
降臨/なりきり/キャラ名語り の方々は
このスレ過去ログの >>17-21 辺りをチェックしてよ。

個人的には、その「ググァァ!」 とかの
意味不明自己満足ネタが蔓延して
また議論とかウザイこと言い出すのが出てくるのは
避けたいんですが...

まぁ単なる希望ですが。

58 :さちこさん:2001/07/27(金) 07:59
なるべく控えめにネ

59 :k:2001/07/27(金) 09:53
おはようございます。
ウルフマスターさんは起床早々あのスレで頑張っているようで。
朝から元気良いっすね。
…一服してから、腰痛体操でもしよ。

60 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 10:08
すみません。
これからは気をつけマスター。反省・・・

61 :名無し獣:2001/07/27(金) 10:13
おはようございます。
と今日の朝食は...

の前に魚型と朝風呂へいってきます。
...ってもう10時か

62 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 11:11
今から、用事があるので出かけてきます。
帰るのは、5時ごろになると思います。
はっきり言って、こんな暑い日に外に出たくないんですけど・・・。
この休憩所で、ゴロゴロしながら、ゾイドを作っていたいよー!
それじゃー、行ってきまーーーす。

63 :名無し獣:2001/07/27(金) 11:17
やっと降臨キャラ論争も落ち着いてきた
みたいですね。
やっぱりマターリが一番ですよ。

64 :吟遊詩人:2001/07/27(金) 13:21
さてと、どこに投票するかな
アンビエントォ!と書いて無効票を増やすか

65 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 17:03
たっだいまー!ウアー−−今日も外は暑いぜ!
休憩所って、シャワーとか、お風呂とかあるんですか?(謎)
61の方は、朝風呂に行ったと書いてあるので、やはりあるのでしょうね。
汗でベトベトなんで風呂に行ってきまーす!

66 :さちこさん:2001/07/27(金) 17:23
サウナもあるわよー
ビールと枝豆も用意しとくわね!

67 :岩鬼:2001/07/27(金) 17:29
さちこは〜〜〜ん。

68 :さちこさん:2001/07/27(金) 17:44
>>67
あら、どうしたの?

69 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 17:54
ここは、休憩所というよりも、ゾイド大好き人間のための無料宿屋
って感じですよね!われわれの家みたいです!
ここで寝ている人もいるようだし。
飯もうまいし、さちこさんはやさしいし、もうサイコー!
ところで、今日の夜ご飯はなんですか?自分はここで食べます!

70 :さちこさん:2001/07/27(金) 17:59
>>69
そうねェ・・・なにが食べたい?

71 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 19:20
肉です!あと野菜も!

72 :名無し獣:2001/07/27(金) 19:26
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7684/abunai.rm

73 :レオマスター:2001/07/27(金) 19:31
しまった!?

74 :さちこさん:2001/07/27(金) 19:32
焼肉にしますか?あちらに用意してありますよ
お惣菜物もお出ししますよ

75 :さちこさん:2001/07/27(金) 19:33
>>72
あらあら、なにかついてるわ?

76 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 21:00
ここの休憩所、とてもきにいっています。
いままでは、「あなたの落ち着く場所はどこですか?」という
質問に対して「自分の家のトイレ」と答えていましたが、もう
違います。当然ここ(休憩所)です!
いやーご飯おいしかった。ごちそうさまです。

77 :ウルフマスター:2001/07/27(金) 23:22
まだみなさん活動しているようですが、自分は明日、柔道の大会があるので、
(本当です)お先に寝さしてもらいます。
なんか休憩所を使用する人が減ってきたのでは・・・
おやすみなさい!

78 :さちこさん:2001/07/27(金) 23:23
そろそろ閉めますね〜いい夢を!(ガカラ゙ラ パチ

79 :k:2001/07/28(土) 03:22
ふー、ようやく帰って来れました。
とりあえず一服。

80 :k:2001/07/28(土) 11:03
おはようございます。
さて、今日は、一服してからバーサークフューラーを買いに行きましょう。

81 :k:2001/07/28(土) 15:54
なんとかトイザラスに残された最後の一体を購入する事ができました。
さて、出勤前に一腹しましょうか。

82 :名無し獣:2001/07/29(日) 16:02
一休みしてから投票に行くぜ!!

83 :さちこさん:2001/07/29(日) 17:50
投票には参加しました?
義務ですからね

84 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/07/29(日) 18:30
「ふーう、疲れた・・・。」

85 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/07/29(日) 22:45
「コーヒータイム・・・。」

86 :名無し獣:2001/07/29(日) 23:08
>>リネさん
ココは降臨禁止区域だから名前を名無しにしてくれ。

87 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/07/30(月) 08:10
「よく寝たわ。みんな、おはよう。」

88 : :2001/07/30(月) 08:27
おはよう

89 : :2001/07/30(月) 08:29
朝からフィーネたんにあえるなんて縁起がいいや!

90 :ジェミー:2001/07/30(月) 08:59
ふぁ〜.むにゃむにゃ。
みなさんお早うございますぅ。

博士みませんでした?

91 :EVA-03:2001/07/30(月) 09:19
しらん  

92 :名無し獣:2001/07/30(月) 14:18
だから降臨は控えてくれよ…。

93 :名無し獣:2001/07/30(月) 16:03
ここに来る降臨キャラは「礼儀知らずの荒らし系」ということか
禁煙の場所でこれ見よがしにタバコ吸うDQNと同じか

94 :名無し獣:2001/07/30(月) 16:17
煽るな、アンチ。
是非はあっちでやれって。

95 :名無し獣:2001/07/30(月) 16:41
>>94
約束を守れないのは是非以前の問題だ

96 :名無し獣:2001/07/30(月) 17:32
>>95 約束とか電波とばしてないで放置しろってば。
降臨よりあんたのほうが荒らしているって。

>>20 >>57-58 とかではここでは程々にって決まったろ?

97 :95:2001/07/30(月) 17:44
決まり事には従うし、静かにする
ただ、
>>96
「電波とばす」という表現をここで使うのはどういう了見なのか聞かせてくれ
「電波とばす」=「キチガイ」ということなのか?
俺が基地外だといいたいのか?
それだけ聞かせてくれ

98 :名無し獣:2001/07/30(月) 23:39
>>97
あまりその言葉に意図はないでしょ。
タダの煽り文句として使用したのではないでしょうか。

あと注意する行いは悪い行いではないと思います。
無視するのも一つの手だと思います。
しかしどちらも必ずしもよい方向に向かう方法とは限りませんので
一概に「無視・注意しろ!」などというのはどうかと。

99 :名無し獣:2001/07/31(火) 02:34
度が過ぎれば「降臨」も「注意する」ってのも、どっちもウザイ。
現実社会でも「五月蝿いぞ!」ってのが一番五月蝿かったりするし。
「約束」なんてのに強制力なんてないんだぜ。
目くじら立てずにマタ〜リいこうや。

100 :さちこさん:2001/07/31(火) 11:11
一応マターリですし、けんかは控えてもらえます・・・?(オロオロ

101 :名無し獣:2001/07/31(火) 15:28
>>97
言い方たしかに悪かったよ。スマソ。
「約束」ってこのスレ見直しても無かったんでな、
あんたの頭んなかで思いこんでるだけだろって言う意味だ。
別に基地外だとは言ってないのぞ。この被害妄想野郎。

102 :名無し獣:2001/07/31(火) 15:33
>>101
そう煽るな煽るな(w

103 :97:2001/07/31(火) 16:34
>>101
そうか、約束というわけではないのか

20 名前:提案 投稿日:2001/07/26(木) 20:41
ほんきでマッタリと休憩に使いたいので
なにかとトラブルの多い降臨系は控えていただくってのはダメですかね?

このあとこれがこの板で承認されたようなので、「降臨系はこの板ではダメ」
という「約束」が暗黙の了解事項になっていたのかと思ってたよ

ははは、今度は妄想野郎ときたか

もう何日かしてから、自分の書き込みを読んでみるんだな
あまりの言葉遣いのレベルの低さと礼儀のなさに、恥ずかしくてたまらなくなるだろう
これも社会勉強だ

104 :名無し獣:2001/07/31(火) 16:56
>>101
言葉遣いと礼儀正さなら降臨是非スレの1を
参考にするといいぞ。

105 :名無し獣:2001/07/31(火) 17:20
礼儀を説く前にスレ一緒になって荒らしている事を自覚してください。
煽りはウザイですが、あなたも相当です。

106 :97:2001/07/31(火) 17:26
>>105
すまなかったな
血の気が多いんでな
大人しくしとくよ

107 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/07/31(火) 18:11
「ふぅ、休憩。なんか賑やかだね。」

108 :名無し獣:2001/07/31(火) 22:16
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 血の気が多いんでな
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

109 :名無し獣:2001/07/31(火) 22:38
ああ、クーラーはいってる?さちこさん
もう暑くって暑くって!!!

110 :名無し獣:2001/07/31(火) 23:02
ばーさくークーラーなんつって
・・・・・
・・・・
涼しくなったろ?

111 :名無し獣:2001/08/01(水) 00:13
涼しいの通りこして寒いYo!

112 :名無し獣:2001/08/01(水) 01:59
Cool !!

113 :バン:2001/08/01(水) 17:30
妄想野郎ではなくて被害妄想野郎だね。
意味が違ってくるぞ。

114 :ウルフマスター:2001/08/01(水) 17:58
おじゃまします!

115 :名無し獣:2001/08/01(水) 18:06
あんまり休んだ気になれない休憩所だな(ワラ

116 :名無し獣:2001/08/05(日) 19:39
カレーライスを作るぞ。

117 :名無し獣:2001/08/05(日) 19:39
カレーライスを作るぞ。

118 :名無し獣:2001/08/05(日) 20:12
皆さん、今晩はぁー。
俺もここへ入ってヨロシイですか?

119 :名無し獣:2001/08/05(日) 20:21
返事が無い。
まっいいか。はいっちゃお。
お邪魔します。

120 :k  ◆SOknoDMc:2001/08/11(土) 15:12
ふー。
今日は、ヘルキャットを組みたてましたよ。
やはり、ヘルキャットは良いですね。

買いだし前にちょっと一服。

121 :名無し獣:2001/08/11(土) 23:18
探してたヘルキャットをやっと見つけた♪
もちろん白に塗って今から組み立てだ。

さあ、明日はジェノザウラーを探しに行くぞ!

122 :名無し獣:01/09/16 13:24
ヤキソバ作るぞゴルァ(゚д゚)

123 :さちこさん:01/09/16 19:49
>>122
手伝いましょうか?(エミ

124 :名無し獣:01/09/19 23:36
ありがとう、さちこさん!
でも、今夜の夜食はカップメンなんだよね……
日本は貧富の差が激しすぎるぜ畜生ゴルァ(゚д゚)

125 :名無し獣:01/09/19 23:38
どぞ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

126 :名無し獣:01/09/23 19:23
今夜は肉じゃがだゴルァ(゚д゚)

127 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/23 00:38
「ここにもいない!?
 ここは降臨さんの休憩所だったみたいね・・・
 て、私もきてるみたいじゃん(>>84
 それに注意されてるよ!?(>>86
 しかもぜんぜん反省の色無しときてるし(>>107)」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)