5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドアニメ復活を願う板

1 :びっと:2001/07/18(水) 02:42
土曜のあの時間はアニメでしょ。
ウルトラマン?そんなもん荷電粒子砲で消し去って良し。

2 :名無し獣:2001/07/18(水) 03:16
アニメ版デスザウラーなら消せるかモナー

3 :1へ:2001/07/18(水) 05:42
“板”じゃなくて“スレッド”な。
まぁ、初心者だから許してやるよ(藁

4 :ブルドーザー:2001/07/18(水) 05:52
阿呆かお前ら

5 :名無し獣:2001/07/18(水) 07:00
なぜゾイドの復活を祈るのにウルトラマンを叩かなければいけないのか。

6 :ブルドーザー:2001/07/18(水) 09:40
>>4
だはははは!俺様の名を騙ってんじゃねーよ!白痴!

7 :名無し獣:2001/07/18(水) 15:50
色々とみっともないスレなのでsage

8 :名無し獣:2001/07/18(水) 23:47
>>5
ウルトラマンのフォローは特撮板でやってください。

9 :名無し獣:2001/07/19(木) 00:28
スラゼロ前作とは違った面白さで良かったのになぁ

10 :名無し獣:2001/07/23(月) 00:14
うん

11 :トカゲ1号:2001/07/23(月) 15:17
今のままでも良いけど、15年ぐらい前の色んな話を見て、
人間ドラマってのを復習してから、話を構成してみるのも悪くないかも。
特に、最初は勢いのあった主人公が”挫折”する辺り。
何たって、ゲッターロボや、マジンガーZでさえ、
主役級が挫折を何度も味わってた。
それも半端じゃないほど打ちのめされてボロボロになる。
だから、最終回を迎えた時に、
「よくがんばった!!」
と総理よろしく感動できた気がする。

12 :腐海の剣士ユパ:2001/07/23(月) 18:20
またひとつ、スレが死んだ……

13 :名無し獣:2001/07/23(月) 18:46
いいかげん諦めましょう
運が良ければまた10年後ぐらいに復活するかもしれないし
トランスフォーマーみたいに

14 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:48
復活しても、またウルトラマンにつぶされるのがオチ

15 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:50
またバンダイ、円谷かよ?

16 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:50
今日朝起きてトイレに行った所俺の肛門から茶色くて臭いかたまりが出てきました。
病院に行って見て貰った所、医者に直せないと診断されてしまいました。
俺はこのまま死んでしまうのでしょうか。
ですがこの茶色くて臭い固まりは僕のオリジナルです。
この茶色くて臭い固まりは著作権によって保護されています。
真似をすることは犯罪となるので止めてください。

17 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:50
トイ自体のプレイバリューを上げないと復活しても
すぐ飽きられるのがオチ。

18 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/07/23(月) 23:51
その前に「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

19 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:53
>>16
残り少ない命を精一杯輝かせるんだ。

20 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:54
マンコスファン暴れるなよ(w

21 :名無し獣:2001/07/24(火) 12:54
本当最近煽りに弱いね、ここ。どーでもいいけど。

22 :名無し獣:2001/07/30(月) 23:44
マンコー

23 :名無し獣:2001/07/31(火) 00:29
おまえらそんなにマンコが好きかぁぁぁああ!!!

24 :名無し獣:2001/08/04(土) 18:20
マンコのおもちゃは転売されないの?

25 :名無し獣:2001/08/04(土) 18:50
もう一度やって欲しいなぁ

26 :名無し獣:2001/08/11(土) 17:56
この次は・・・

27 :名無し獣:2001/08/11(土) 18:17
テレビ東京で復活、説はガセだったの?

28 :名無し獣:2001/08/11(土) 18:19
マンコスつまらん、早朝6時にまわせ。

29 :名無し獣:2001/08/11(土) 21:24
ウルトラマンコスモスがいつまでも続きますように・・・。

30 :アッガイ:2001/08/11(土) 21:41

   __
  / : 》:、
 ( ===○=)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (づ ⇔)づ < アッガイも早くゾイドの続きが見たいな。
  | | |    \ ボクに投票よろしくー!
    ̄  ̄      \____________

http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

31 :名無し獣:2001/08/11(土) 21:47
ウルトラマンをCGで描いたりするのはいただけないが、飛行機関連はそんなに気にならない

32 :名無し獣:2001/08/11(土) 23:33
>30
うん
>31
特撮板に行ってください

33 :名無し獣:2001/08/16(木) 17:41
10月からバビル2世とサイボーグ009のリメイク版がテレビ東京でスタートする。
ゾイドも次はテレ東逝きダナ。

34 :名無し獣:2001/08/16(木) 21:12
>>33
次って、何年後になるんだヨ……

35 :名無し獣:02/03/23 02:36
?

36 :名無し獣:02/03/25 17:44
age?

37 :名無し獣:02/03/28 22:02
オイラも再開激しく希望。
11月に再開だといって嘘つきだった。

38 :名無し獣:02/04/01 06:32
アニメ化する時はイクスにブタは乗せないでほしい。 
もしくはキャラデザ変更。

39 ::02/04/01 06:38
まずは数人顧客を集めましょう。
http://www.lo-po.com/owner/?192
ゆっくり確実に儲けたいかた必見です。

40 :名無し獣:02/04/02 08:51
age

41 :名無し獣:02/04/02 22:29
やっぱりバソが出ないとなあ。とか言ってみる

42 :名無し獣:02/04/03 01:54
今日の夜8時半キッズステーションで再放送第1回

43 :名無し獣:02/04/03 07:13
バンはいいキャラだった...漫画版の台詞が最高だったよ。フィーネも
取り返す!ってやつ。コナンみたいな理屈より行動キャラは観ていて
すがすがしい。

44 :名無し獣:02/04/03 08:46
>>43
コナソは知り合い以外に冷たすぎだ。

45 :名無し獣:02/04/03 20:10
ケーブルはいってる奴忘れるなよ。あの20分だ

46 :名無し獣:02/04/03 20:30
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

47 :名無し獣:02/04/03 20:39
放送中か。

48 :名無し獣:02/04/03 20:54
本放送はろくに見てなかったから(・∀・)イイ!!

49 :名無し獣:02/04/03 20:57
忘れてたよ・・・

50 :名無し獣:02/04/03 23:42
>>27
同じ小学館 TOMYつながりで「Drリン」の後がゾイドだと
いう噂も有ったのだが。
現実はロックマン。

51 :名無し獣:02/04/04 00:05
むう・・・アニメ系スレが幾つかに分かれているので
語りにくいなあ、出来れば統一して欲しいのだが

52 :名無し獣:02/04/04 17:12
梅田キディランドのアレはガセ。というか初めに書いたヤツの誤認だ。
今日、見に行ってきたんだが9月放送開始って99年の前のヤツだぞ。
アレ書いたヤツは年表を今年の予定表と間違えてたんだろうな。


53 :名無し獣:02/04/04 18:37
アニメ再開絶望かよ・・・・・

54 :名無し獣:02/04/04 18:39
もういいじゃないか、アニメなんて。
大体アニメやらなきゃ売れないなんておかしいだろう?

55 :名無し獣:02/04/04 20:25
でもなあ・・・やっぱりみたいよアニメ、あのCG
だけでもみる価値十分あるし

ラーゼフォンもメカ物としてはイマイチ(主役ロボ
があまり格好良くないぞ)新番も萌え系だらけで燃えアニメ
ないしねえ

56 :名無し獣:02/04/04 20:56
やっぱり1部ゾイド(・∀・)イイ!!
セリフもいいし見せ方も上手い。ゴルドスの巨大感とか、非常に上手い。
バンとジークの出会いとか、鳥肌がたつ。王道。萌えより燃え!
思わずアイコン作り再開。
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020404165533.gif

57 :名無し獣:02/04/04 21:05
>>56
おお、職人サンだ!!
やっぱ1部良いね。一部のヤシには糞呼ばわりされ照るけど、、、
コング初登場時燃え!

58 :名無し獣:02/04/04 22:14
>>56
(・∀・)イイ!! スパロボ風味がなんとも・・・


59 :名無し獣:02/04/04 22:16
新アニメのソース↓
タイトルは「ZOIDS新シリーズ」となっており、
まだイマイチ不明ではあるが・・・凍結って・・・ハァ・・・
http://www.moonphase.cc/Html/anime.shtml


60 :59:02/04/04 22:17
しまった、直リンしちまった・・・
コピペで跳んでくれ・・・

61 :名無し獣:02/04/04 22:24
とりあえず9月ってのはガセで凍結中が正解か・・・。

62 :名無し獣:02/04/04 22:29
ガカーリさせやがって畜生!

63 :名無し獣:02/04/04 22:29
>>59のリンクのコピペね・・・↓

凍結 ZOIDS 新シリーズ TV東京
TVシリーズ終了時のXEBECのコメントで、「次シリーズは考案しているが、
やるとしたらTV東京スポンサー関係でTBSでは無理」 とあったらしい

64 :名無し獣:02/04/04 22:38
>>63
Σ( ̄□ ̄;) ガーン。 !(´ロ`) えっ!そっ…そんなァ!


65 :名無し獣:02/04/04 23:00
とりあえずは、キッズでの再放送でマタ〜リといくか。

66 :名無し獣:02/04/04 23:04
銀英伝みたいに週3回ぐらいやってくれりゃいいのに。
木曜1回だけか。

67 :名無し獣:02/04/04 23:47
.           ・  。゜.゜ .  .. ゜ ゜゜。゜. ..: :.゜゜。・。゜.゜. ... ゜ ゜  ゜・。゜:.・。゜:.
・。゜ :   ::.゜ . .               ::.゜   ゜ ゜ ゜。・。゜
                     ,   ― '
                   γ∞γ~  \
                   |  / 从从) )
                   ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄
                   `wハ~ ーノ) < ほえ?
                     (   )   \___
                    人  Y
                   ( ヽ ノ
                  人  Y′
                 (  ヽノ
                人  Y′
               (  ヽノ
              人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
           (  ヽノ
::::::::::::::::::::::    人  Y′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::  (  ヽノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::人  Y′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: (  ヽノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::人  Y′::::::::::::::::::::::::::::(::::::::::::   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::(  ヽノ :, ⌒ヽ    (::::::::::::::::::::::  )::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::人  Y′(:::::::::::: '   (:::::::::::::::::::::::::::  ヽ⌒ヽ 、::::::::::::::::::::::
::::::::::::(  ヽノ::::::::ゝ:::::::::::: `ヽ(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    )       (⌒ 、
:::::::人  Y′::::(::::::::::::::::::   ::::::::::::::: 、⌒  ::::::::::::::::  ヽ     (:::::::  ヽ
::::(  ヽノ:::::(::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::  )    (:::::::::::::::::
人  Y′(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::::::
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


68 :名無し獣:02/04/06 17:40
復活したらいいんだけどね...
まだかな...

69 :名無し獣:02/04/11 21:50
あ、キッズステーション見忘れた。。
同日の深夜に再放送ぐらいやってくれよ。

70 :名無し獣:02/04/11 21:51
土曜の再放送が楽しみだな。
一応、再販初期のゾイドも幾つか再生産されたみたいだし。

71 :名無し獣:02/04/11 21:57
あ、土曜にもやってたのか知らなかったよ。

72 :名無し獣:02/04/11 22:52
>>71
関西限定だけどね。関東と九州の知人に聞いたがそっちでは無いとのこと。

73 :名無し獣:02/04/12 00:17
復活するにしてもテレ東は嫌だなあ(^^;

まあ当然ほかのホビーもアニメタイアップを狙っているしねえ
どうやらコロコロの「DM」(カードゲーム)に
アニメ化の話があるらしい・・・。


74 :名無し獣:02/04/12 03:32
>71
キッズはスカパー入ってチャンネル契約すれば全国でみられるよう;;

アメリカじゃ、カートゥン・ネットワークで無印も再放送決まってるから
外圧(Wでなんとかならないかなぁ(爆)
再放送っつうか、繰返し垂れ流しのような気がしないでもないけど……;
だって、無印最終話の次の日、同じ時間に無印第1話はじまるんだよ!!
………うらやましくなんか無いやい!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)