5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱマリーだよな。な?

1 :名無し獣:2001/07/18(水) 01:46
マリーの回のダイジェストAVI発見。欲しい方居るかい?
つーかNGかな。こういうのは。ご意見キボー。

ついでにおまけ。
ラリってるリノンたん(笑)
http://user.netomia.com/naenae/rarirari.jpg

反則だよな。この顔:-)

2 :名無し獣:2001/07/18(水) 13:19
URLのどこかに"zoid"とか"rinon"とでもあれば開いてあげるのに。

3 :名無し獣:2001/07/18(水) 13:28
>>1
リノンたんだ。
バトル中にウンコしたくなって飛んで戻った時のヤツだな。

4 :腐れ女子ふたたび:2001/07/18(水) 13:40
>>1
小心者で開けられへん
勇気のある殿方、踏んでみて
ブラクラ?
グロ?
えろ?

5 :すぱろぼマスターU:2001/07/18(水) 13:55
>>4フツーにリノンたんだたよ。

6 :名無し獣:2001/07/18(水) 14:03
>>3
おい(藁

7 : :2001/07/18(水) 14:07
>>3
正確に言うと出た瞬間の時ね。

8 :名無し獣:2001/07/18(水) 14:47
>>1
そりゃ欲しいよ〜。
でもどっかに直リンするならいいや。

9 :名無し獣:2001/07/18(水) 15:37
>>7
激ワラタ
もうそれ以外の何物にも見えん
リノンたんマンセー!(笑

10 :名無し獣:2001/07/18(水) 18:23
http://user.netomia.com/naenae/zoid_good00.jpg
http://user.netomia.com/naenae/zoid_good01.jpg
http://user.netomia.com/naenae/zoid_good02.jpg

この回は作画が良かったよ。

11 :1:2001/07/18(水) 22:49
http://www37.tok2.com/home/zoids/zoids/

これでどーですか?
つーか、アニメスタッフの同人コピー本はレアだぞ。
先着数名とかで某所某日に並んで買ったよ。
他多数。消えたらご愛嬌。

12 :名無し獣:2001/07/18(水) 22:58
>>11
拡張子rarって、どうやって開くの?

13 :名無し獣:2001/07/18(水) 23:17
>>10
なんなんだよその作画レベルは。スゴすぎる・・・。
べらぼうにレベルが高い。これでもかってぐらいに高い。
ZOIDS、カァームバァーーーッックゥ!(泣)

14 :名無し獣:2001/07/18(水) 23:31
>>13
でも前作40話の方がもっとスゴカッタナ。
うpキボーン

ところで
>>11
すでにスタッフ本とやらは無くなってますな・・・・。

15 :名無し獣:2001/07/20(金) 10:48
マリィたんハァハァ

16 :スタッフ本:2001/07/20(金) 13:08
zoids_tv_staff_book.zip →zoids_tv_staff_book.rar
改名で

17 :名無し獣:2001/07/20(金) 18:18
1さん、あんがとね〜。最高の贈り物だよ〜。

18 :名無し獣:2001/07/21(土) 23:39
ハレグゥのマリィもよいね

19 :マリー:2001/07/24(火) 01:08
あら、新しい降臨キャラさんがいらしたのかと思ったわ(微笑み

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)