5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪のカレ/0

1 :へたれの魂:2001/07/08(日) 06:14
ゾイドは終わってしまった・・・
だがしかし我々はゾイド板に勇者がいたことを忘れてはならない。
叫べヘタレ! 轟けヒルツ!! 打ち切りなんて吹っ飛ばせ!!!

それでは皆さんよろしくお願いします。合言葉は
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 」

2 :名無し獣:2001/07/08(日) 12:08
ヒルツ、あんたすごいよ…。
たった一叫びでスレ二つ目いっちゃうなんてさ…。
俺からお祝いの三三七拍子を送らせてもらうよ

ア・ア・ア! ア・ア・ア! ア・ア・ア・ア・ァァアンビエントぉぉオ!!!

3 :名無し獣:2001/07/08(日) 13:49
>>2
ワラタ

しかしマジでここまで来るとは思わなかったなあ
さすがヒルツ、ヘタレの王者

4 :キユ:2001/07/08(日) 14:43
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」だけで新スレに逝っちゃうなんて凄いですね、ヒルツ先生?

5 :名無し獣:2001/07/08(日) 15:09
そして、新スレに移行したため、
950をゲットするために、
あと半年がんばらなければならないヒルツたん・・・

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

6 :ブルドーザー:2001/07/08(日) 15:23
ぐはははは、ここもうおしまい!

7 :名無し獣:2001/07/08(日) 17:14
実は12人の妹がいたヒルツ(但しアニメ版)。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

アリア「ニイヤー、ナーニーサケーンデールーノー?」

8 :名無し獣:2001/07/08(日) 17:16
オコッチャイヤーン

9 :リーゼ:2001/07/08(日) 18:46
僕のスレの数にはかなわないね

10 :ヒルツ:2001/07/08(日) 19:00
950が・・・私の野望が・・・

「ア!ア!ァァァァァァンビエントぉぉオ!!!!!!!!!!」

11 :アンビエント:2001/07/08(日) 19:15
(このスレ建てたの俺じゃないからな)

12 :名無し獣:2001/07/09(月) 00:10
町が見えるよ、ハーマン君・・・あの町はなんと言う町かな・・・
「ア!ア!ァァァァァァンビエントぉぉオ!!!!!!!!!!」

13 :midnight:2001/07/09(月) 12:25
ねぇヒルツ君。私できちゃったみたい。
責任取ってくれるよね?
「ア!ア!ァァァァァァンビエントぉぉオ!!!!!!!!!!」

14 :中山ひるつくん:2001/07/09(月) 12:37
さぁ〜こい!
 さぁ〜こい!
  さぁ〜こい!

15 :名無し獣:2001/07/09(月) 21:23

「ァァアン鼻炎とォォオオ」

16 :リーゼ:2001/07/09(月) 21:39
来るの遅れちゃったよ…
あれ?ボクが居る!?

「ス!スペキュラァァァア!!!(怯)」

17 :ニコル:2001/07/09(月) 22:43
リーゼ・・・リーゼ・・・リーゼ

18 :ゾイド審議委員会:2001/07/09(月) 22:53
/// ミ/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         「 /- 「 ̄|     /警告!警告!このスレは前スレが貼ってないことから
          /_ /     < 破棄する事が審議されています!
            ‖      \___________________
━━┐──┌─《「  「《┌┐
 ̄─┘==└─ ┃┃/ ││
           ===  └/
           ΠΠ│ │‖
          ι ι ┘ │‖
           彳彳  ┏ /
            ┃/  ┃/
            丿┐
             ノ │
            ノ │
           ソソ│
         [[〓〓〓]]

19 :ヒルツ:2001/07/09(月) 22:54
あ、アンピェントォォォォォ!

20 :ヒルツ:2001/07/09(月) 22:55
なんで950まで生かせてくれなかったんだ・・・。
なんで・・・。

ア!ア!・・・あああ・・・・・・・。

21 :アンビエント:2001/07/09(月) 22:55
ゴワゴワhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=977066714&ls

22 :アンビエント:2001/07/09(月) 22:57
(久し振りに素に戻ってみたよ)

23 :名無し獣:2001/07/09(月) 22:59
>>22
ヒルツたんの保護者としてちゃんと責任もって面倒見て下さいね。

24 :アンビエント:2001/07/09(月) 22:59
やだ

25 :わがままヒルッツ:2001/07/10(火) 20:13
アンピェント

26 :バン:2001/07/10(火) 20:27
ヒルツ・・・お前もしぶとい奴だな・・・!

27 :アンビエント:2001/07/10(火) 20:46
(いけね、思わず普通に喋ってしまった)

28 :ヒルツ:2001/07/10(火) 21:40
950・・・950・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・そうだ!!

29 :名無し獣:2001/07/10(火) 22:42
>>28のヒルツさん。
何を思いついたんですかい?

30 :名無し獣:2001/07/11(水) 02:06
元スレに帰って、踏み方やってるっぽい。>28

31 :名無し獣:2001/07/11(水) 16:15
>>30
それほんと?
たしか950までなら、少なくとも40個はかかなきゃいけないんじゃないの?
つーか、なんでそこまで950とりたがるんですかヒルツさん。
あなたを動かしているものは何なんですか。

32 :底名無しヒルツたん:2001/07/11(水) 18:39
そこに950があるからだ。

33 :名無し獣:2001/07/11(水) 20:08
お前ここから来たな。
http://yasai.2ch.net/out/index2.html

34 :アンビエント:2001/07/11(水) 21:30
(ヒルツめ・・・)

35 :名無し獣:2001/07/11(水) 23:18
アンビエントに、とことん嫌われてますねヒルツさん。

36 :わがままヒルッツ:2001/07/12(木) 01:14
あんヒルツよこよこ

37 :ライガーゼロ:2001/07/12(木) 01:58
ガァァァァァッ!!(座布団全部没収!)

38 :名無しヒルツ:2001/07/12(木) 11:14
ペンティアム3 1ギガヒルツ

39 :ライガーゼロ:2001/07/12(木) 14:02
グルルルル…(座布団…1枚…て何やってんだ俺…?)

40 :アンビエント:2001/07/12(木) 20:20
(ヒルツ・・・立ってるヨ・・・?)

41 :名無し獣:2001/07/12(木) 23:44
今日は、デスステを路駐して映画を見に行ったヒルツたん。
戻ってくると、足に車輪止め尻尾に黄色い輪ッかが…

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

42 :名無し獣:2001/07/13(金) 01:34
ブレードライガー=バンとフィーネとジークのフィギュア付き
コマンドウルフ・アーバイン仕様=アーバインのフィギュア付き
グスタフ・ムンベイ仕様=ムンベイのフィギュア付き
ジェノブレイカー=レイヴンとシャドーのフィギュア付き
デススティンガー=ヒルツのフィギュア……付いてない

「ア!ア!ア!ァァァァァアンビエントォォォォオオオオオ!!」

43 :ライガーゼロ:2001/07/13(金) 01:38
ガフゥ…
(それ言ったら、アンビエントもフィギュア無いし…)

44 :リーゼ:2001/07/13(金) 01:44
ボクのフィギュアもない……

「ス、スペキュラァァァァァァァアアア!」

45 :わがままヒルッツ:2001/07/13(金) 02:08
ヘッターレヒルツ(ゲッターロボの替え歌)


(前奏から)

たらららららった〜た たらららららった〜た
たらったらった たったったった

ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!

へたれヒルツが一直線〜に〜
へっしょーいなき声〜 空高ーくぅ
見ーたか〜 合体ぃ〜 デースザーウ ヒ・ル・ツ!

ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!!
二〜人の心が一つになれーぇば〜
一人のヘタ〜レは〜 百万パワーあ〜

バーン〜 を許〜すな〜。
デスザウパンチ!!

ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!!
ヘッターレヒルツ!!

46 :ライガーゼロ:2001/07/13(金) 20:35
ガルゥ
(いまだに、叫び声でネタが出てくるんだから凄いよな…
 やっぱり、100狙ってるのかな…アレ?      )

47 :デス名無しー:2001/07/13(金) 23:32
このままじゃ…
よくて、マ=クベ。悪けりゃアミバだな。

48 :名無し獣:2001/07/14(土) 00:11
どう考えてもアミバじゃろう、それもふぁんろーどの。

49 :名無し獣:2001/07/14(土) 22:10

  アミバ     こんな所にまで出没する、謎のゾイドウォーリア−(嘘)
          「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 のトップを阻止した
          初代へタレ王。

  アンビエント! この台詞でもトップを取れないヒルツ君
          ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

い      イガ 暗殺屋さんコーガ、ネゴロとセットで
          「「「承知!」」」

50 :名無し獣:2001/07/14(土) 22:21
>>48-49
ワラタ
なつかしい…最近ぜんぜん読んでないけど、
あいかわらずアミバ様はがんばってるんだろうなあ

51 :名無し獣:2001/07/15(日) 01:12
今月発売のFRはゾイドとかスパロボとかのロボット物特集の模様。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

がトップとってたら笑うやね(笑)

52 :名無し獣:2001/07/15(日) 21:53
950戦争終結。
おつかれ。

53 :わがままヒルッツ:2001/07/16(月) 02:21

 「オ!オ!ォォツカレぇぇエ!!」


 
いまいち。

54 :名無し獣:2001/07/16(月) 14:51
「ア!ア!ァァアン海老弁当ぉぉオ!!」

55 :名無し獣:2001/07/17(火) 01:37
 

   「Ah!Ah!aaAnbientooO」

56 :名無し獣:2001/07/17(火) 20:56
950終わったと思ったら、プロイツェンも参加して
今度は999を取ろうとしてる。
でも、1000いったら表示できないんでしょ?
じゃあ誰も確認できないじゃん。

向こうのスレで哀愁をただよわせてくれた降臨ヒルツさん
こっちのはこないのだろうか(w

57 :名無し獣:2001/07/17(火) 21:01
>>56
「2ちゃん専用ブラウザ「かちゅーしゃ」なら多分見れるのでは?

58 :名無し獣:2001/07/17(火) 21:03
>>57
そういうブラウザがあるってきいたけれどサ
どこでダウンロードできるの?
2ちゃん専用って、どこらへんが専用なのかな…。
57の人はダウンロードしてみたのかい?

59 :名無し獣:2001/07/17(火) 22:29
とりあえずかちゅーしゃのダウンロードはここから。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

それから1000レス逝ったスレはこんな感じ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=990600325&ls=50

60 :名無し獣:2001/07/17(火) 22:44
あっちのプロイツェン、本当に死んでくれ

61 :名無し獣:2001/07/17(火) 22:44
>>58
遅レススマン。オレはかちゅーしゃ使い。
けどあいにく、かちゅーしゃは現在落とせなくなってる。
しかし、2ちゃんねる用のブラウザ他にも存在しているみたい。
詳しくは2ちゃんねるガイドの「ツール&その他」ってとこを
見てもらえばわかると思う。

2ちゃんねるガイド
http://www.2ch.net/guide/map.html#moreover

62 :名無し獣:2001/07/17(火) 22:46
>>58ゴメソ↑なかったことに(汗

63 :ヒルツ:2001/07/17(火) 23:16
>>61
そんな時はこうだ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

64 :名無し獣:2001/07/18(水) 11:01
びっとしねぇな・・・

65 :61:2001/07/18(水) 13:51
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 (泣

66 :名無し獣:2001/07/18(水) 15:35
とうとう前スレが1000越えちゃいました
しかも1000は何のヒネリもないキリ番書込み(笑
ヒルツくんのスレにふさわしい終焉というべきか…

67 :ジャッジマン:2001/07/18(水) 18:02
さてさて、こっちも始めるか…
みんなカマ〜ン!
バトルモード0・1・0・0
フリーバトルロイアル!
レディィィィィィ・ファイトッ!!

68 :56:2001/07/18(水) 19:05
>>57さん。
わざわざどうもありがとう!
気持ちだけで十分嬉しいっす!

69 :星野:2001/07/18(水) 21:30
>>66
1001取れなかったわ(w

70 :アンビエント:2001/07/19(木) 00:02
>>69
(意味判るまで3分かかった)

71 :61:2001/07/19(木) 00:24
>>68
ありがとう。
まさか2chでしか取れないと思ってたら、あんなサイトが(汗
しかも前のレスに気づかん買った(^^;

72 :ダークカイザー:2001/07/19(木) 21:32
1000レス・・・カ・・・
イマダニネバルカヒルツ・・・
シツコイヤツメ・・・

73 :名無し獣:2001/07/21(土) 14:05
 あ、あ、あんびえんとー

74 :ヒルツ:2001/07/21(土) 17:24
>>73
そうではない。こうだ(以下略)

75 :名無し獣:2001/07/21(土) 20:37
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  <「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」
      /       /     \
     / /|     /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           .||

76 :バン:2001/07/22(日) 01:31
ふぁんろーど買ってみたが、奴の叫び声なんかどこにも載ってなかったぞ?

77 :ゼロシュナ子@名無し獣:2001/07/22(日) 05:08
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=995712153
ここでも叫びまくってる・・・・・叫びがなってないが(藁)。
外出だったらスマソ。
向こうはただ叫ぶだけのスレの模様。

78 :ヒルツの公式:2001/07/22(日) 18:36
秋葉原=アキバ≒アミバ≒ヒルツ=「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

79 :名無し獣:2001/07/22(日) 20:06
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオマァア!!」

80 :アンビエント:2001/07/22(日) 20:50
(は、はああぁい!!!!)

81 :名無し獣:2001/07/23(月) 11:10
>>80
なんじゃそりあぁぁ!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

82 :バンの奇妙な冒険:2001/07/23(月) 18:59
ヒルツ「古代ゾイド人の科学は世界一ィィィィーーーッ!!」

83 :名無し獣:2001/07/24(火) 10:38
古代ゾイド人ってさ、フィーネにヒルツにリーゼだろ?
住民がそういう奴ばっかり!?
恐るべき、古代惑星Zi
住みたくねぇぞ

84 :名無し獣:2001/07/24(火) 12:51
>>83
住民がそういう奴ばっかりなので古代ゾイド人は滅びました

85 :名無し獣:2001/07/24(火) 13:03
なるほど・ザ・ワールド

86 :名無し獣:2001/07/24(火) 14:16
特に嫌な奴をカプセルに封印していたのかもしれない

87 :名無し獣:2001/07/24(火) 15:06
青髪のカノジョはなぜ止められたんだろ。

88 :名無し獣:2001/07/24(火) 22:05
あんびえんと

89 :名無し獣:2001/07/24(火) 22:06
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

90 :名無し獣:2001/07/24(火) 22:19
あああああんび

91 :名無し獣:2001/07/24(火) 23:48
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 =ラピュタの滅びの言葉

92 :名無し獣:2001/07/25(水) 04:37
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=995712153
どういうことだ!?
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

93 :名無し獣:2001/07/25(水) 21:32
とりあえずアンビエント

94 :ヒルツ:2001/07/25(水) 22:25
>>88
>>90
>>93
そうではない、(以下略)

95 :名無し獣:2001/07/25(水) 22:45
ヒルツだぁぁあ!たすけてぇえ!!

96 :リ−ゼ:2001/07/25(水) 22:47
>ヒルツ
そろそろ始めて欲しいな…いつものアレ。

97 :ライガーゼロ:2001/07/25(水) 23:32
グルゥ
(ヒルツがかかりそうだから、落とし穴でも
 掘っておこう…)

98 :ヒルツ:2001/07/25(水) 23:56
「ア!ア!ァァぁぁぁんたバカぁぁぁぁぁぁ!?」(←フェイント)

99 :アンビエント:2001/07/25(水) 23:58
(ヒルツにバカって言われたー(泣)

100 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:00
>>99
まだヒルツに未練があったのか

101 :ヒルツ:2001/07/26(木) 00:01
>>97に言ったんだよア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!

102 :バン:2001/07/26(木) 00:01
そういや声優板の川澄スレでも900とりそこなってたな、ヘタレくんは。

103 :ライガーゼロ:2001/07/26(木) 00:04
グルゥゥ
(どうせキリ番取れない、ヘタレになに言われても
 気にならないし…)

104 :名無し獣 :2001/07/26(木) 00:06
>>99
あんた、アンビエントを分かってないな

105 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:08
嫌なライガーゼロだな

106 :河馬ゾイド:2001/07/26(木) 00:14
ヒルツにだけは言われたくないぞ。

107 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:16
そういやヒルツココのキリ番は取る気なさそうだね。

108 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:20
身も心もヘタレな負け犬君になったわけだ、ヒルツの奴は

109 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:26
何でキリ番取らないとヘタレなんだよ

110 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:30
なんでだろう?

111 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:31
ヒルツは前スレで解脱したようだね

112 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:33
キリ番を取ると宣言したのにやる気を無くしたから。
とか。

113 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:39
新スレになってからヒルツ、あんまり来ないね

114 :名無し獣:2001/07/26(木) 00:53
ヒルツさんはあの大きな赤いお星様になったんだよ。

115 :名無し獣:2001/07/26(木) 01:01
「 ヒ!ヒ!ヒィィイルツぅぅぅウウ!!」

116 :ヒルツ:2001/07/26(木) 10:33
「旅に出ます、捜さないでください。」

117 :名無し獣:2001/07/26(木) 17:18
ヒルツ紅旅情

118 :ニュース速報:2001/07/26(木) 20:55
799 名前:ヒルツ 投稿日:2001/07/26(木) 20:52
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


800 名前:ヒルツ 投稿日:2001/07/26(木) 20:52
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


801 名前:名無し獣 投稿日:2001/07/26(木) 20:53
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


802 名前:名無し獣 投稿日:2001/07/26(木) 20:53
え?


803 名前:名無し獣 投稿日:2001/07/26(木) 20:53
つっついに!!!!!!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


804 名前:ヒルツ 投稿日:2001/07/26(木) 20:53
くくく、800はもらったぞ
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

119 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:13
ヒルツは健在!繰り返す!ヒルツは顕在なり!

120 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:15
野郎ゥ!かまかけやがったな!?くおんちくしょうめぇ。

121 :リ−ゼ:2001/07/26(木) 21:17
ヒルツは何処にでも潜んでるよ…
特にキリ番の近くに(藁

122 :ニュース速報:2001/07/26(木) 21:28
899 名前:名無し獣 投稿日:2001/07/26(木) 21:27
もらった!!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


900 名前:ヒルツ 投稿日:2001/07/26(木) 21:27
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


901 名前:ライガーゼロパンツァー 投稿日:2001/07/26(木) 21:27
ガ〜!
(バーニングビッグバン!!…弾切れ…?
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 )


902 名前:名無し獣 投稿日:2001/07/26(木) 21:27
なにぃ!!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


903 名前:ヒルツ 投稿日:2001/07/26(木) 21:27
900は頂いた!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

123 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:31
あん鼻炎と

124 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:40
続きはこちらで

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

125 :ニュース速報:2001/07/26(木) 21:40
997 名前:バン 投稿日:2001/07/26(木) 21:39
いまだっ!!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


998 名前:ヒノレツ 投稿日:2001/07/26(木) 21:39
ここだ!

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


999 名前:ライガーゼロ 投稿日:2001/07/26(木) 21:39
ガァルァァ!
(「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」)


1000 名前:バン 投稿日:2001/07/26(木) 21:39
くらえっ!!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:41
戦いは終わった…

127 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:42
ついに惑星Ziに平和が

128 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 21:43
いやーーーー。
なんか、とてもいい気分です!
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」
て、もう書かなくていいんですね!

129 :リ−ゼ:2001/07/26(木) 21:45
新たな戦乱の火種が…

130 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:45
すばらしい落ちで…(笑)
やはり最後はバンか(笑)

131 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:45
なんか良かったね。パートUは出るのか?

132 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:46
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 荒らしは
負荷もかかるしウザイのでここマデね。
楽しかったと言うことで。

ケジメつけような >>124

133 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:46
もう皆気がすんだよな?
新スレ立てんなよ?

134 :ライガーゼロ:2001/07/26(木) 21:46
グル…
(出てるよ…今までのは、戦いの序章だったらしい…)

135 :ウルフマスター:2001/07/26(木) 21:47
もうたってますよ!
次は2000ですと!

136 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:49
マッタク。。
これだから厨房は・・・。

137 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:49
>>135
きゃぁああー

138 :リ−ゼ:2001/07/26(木) 21:50
だから新たな戦乱の火種が…って

139 :名無し獣:2001/07/26(木) 21:53
なんてこったい

140 :ライガーゼロ:2001/07/26(木) 21:56
グゥゥ
(落ちついたかな…)

141 :ビット:2001/07/26(木) 22:17
落ち着いたようだな!
よし、それじゃー夜の散歩に行くか!ライガー

142 :名無し獣:2001/07/26(木) 22:56
オリジナルが負けているなんてことがあるんですねぇ。

143 :名無し獣:2001/07/28(土) 20:15
アンビエントもヒルツもいないこのスレはもうだめかもしれない

144 :ヒルツ:2001/07/28(土) 22:29
私はここにいるぞ。

145 :名無し獣:2001/07/28(土) 23:25
わ〜い

146 :名無し獣:2001/07/29(日) 18:45
お前は偽

147 :名無し獣:2001/07/29(日) 21:41
偽とかそう言う話は禁句。

148 :名無し獣:2001/07/29(日) 23:23
ヒルツたん、声優板川澄スレでの950獲得失敗報告あげ。

149 :名無し獣:2001/07/29(日) 23:27
どれどれ

150 :名無し獣:2001/07/29(日) 23:30
ほんとだ。

151 :ヒルツたん:2001/07/31(火) 02:44
ふん!虫けらどもが…
ヘタレな私はマメにレス付けられるわけない…
もとい、私は忙しいのだ。たまに来てやるだけでも、感謝するがいい。
げっちゅ〜れ〜たぁ〜

152 :名無し獣:2001/07/31(火) 03:26
>>151
きゃっちゅぁ〜れいた〜

じゃないのか・・・まあいいけど。

153 :名無し獣:2001/07/31(火) 14:59
>>152
へたれらしくて良い(w

154 :ヒルツたん:2001/08/01(水) 05:41
>>152-153
き、貴様ら…そんな事を言うと私は、ひきこもるぞ。
ア!ア!ァァアンビエントぉぉオぉぉぉぉぉぉ!!

155 :アンビエント:2001/08/01(水) 23:02
>>154
(逝って良し)

156 :名無し獣:2001/08/02(木) 00:42
ワラタ(w

157 :名無し獣:2001/08/02(木) 04:31
「でばいんらぶ」ってえろあにめに出てなかった?ヒルツくん

158 :ヒルツたん:2001/08/02(木) 07:02
>>157
なっっ、アレは私ではない、ちょっとだけ声が似ているかも知れないが
私がそんなものに出るわけがないだロウ。

あ、あれは多分ビットが小銭稼ぎに出てたんだ、
そうだ、そうに違いない。
ほら、良く聞くと声もビットにそっくりだっただろう?な、な。

159 :|ニノレシ:2001/08/02(木) 21:11
きゃっちゅぁ〜れいた〜 >ヒルツ

160 :名無し獣:2001/08/02(木) 23:31
なんだか櫻井さんの自作自演スレになってるぞ(w

161 :ヒルツ:2001/08/03(金) 00:24
アンビエント、早くカンボジアから帰って来ないかなあ・・・。

162 :速報:2001/08/03(金) 00:42
アンビエント、カンボジアで戦死。
二階級特進で元帥となりました。

163 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/03(金) 00:43
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオぉぉぉぉぉぉ!! 」

164 :名無し獣:2001/08/03(金) 00:44
階級高かったんだな…アンビエント…

165 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/03(金) 00:46
え、それじゃあ!「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオぉぉぉぉぉぉ元帥!! 」

166 :名無し獣:2001/08/03(金) 00:48
使用前
http://geocities.com/mozxkf/zoids/GF/zo_gf006.jpg

使用後
http://geocities.com/mozxkf/zoids/GF/zo_gf120.jpg

167 :名無し獣:2001/08/03(金) 00:53
>>166
ワラタ
すげぇ顔
まさに「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

168 :名無し獣:2001/08/04(土) 14:56
あげ

169 :ヒルツ:2001/08/04(土) 18:21
まだ帰って来ない・・・

170 :名無し獣:2001/08/04(土) 18:29
>>166
おもしろい。
顔が逝ってます!!

171 :アンビエント元帥:2001/08/05(日) 19:54
ヒルツは三等兵です。

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 23:29
遂に書き込みが止まったな。

173 :名無し獣:2001/08/06(月) 04:57
なりきりスレでハーマンがヒルツを兼ねているようだ
本家ヒルツは今どこに?

174 :名無し獣:2001/08/06(月) 09:28
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ.....ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」

「ギギギギギ....」
   ・
   ・
   ・
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

175 :名無し獣:2001/08/06(月) 11:23
コピペは三級品

176 :名無し獣:2001/08/06(月) 14:45
あーあーナムサンだ〜♪

177 :シャドー:2001/08/06(月) 19:11
>>173
(マジレスすると、アンビエントのサイトにいる)

178 :名無し獣:2001/08/07(火) 18:20
>>177
何!?

179 :名無し獣:2001/08/07(火) 19:40
今、降臨スレに居るヘタレッド(ヒルツ)はヒルツなのか!?

180 :ヒルツたん:2001/08/08(水) 23:29
現在、私はひきこもり中です。

181 :ヒルツ:2001/08/09(木) 18:47
そろそろアンビエントが帰ってくるようなので
ぼちぼち始めようかと思う。

>>179
あれはハーマンだ。多分。

182 :ヒルツ:2001/08/09(木) 19:12
というか、私以外にあと3人ほどヒルツがいたはずだが
どこに行ったのだ・・・。

183 :ヒルツ:2001/08/10(金) 17:14
ククク、私ならここにいるぞ。
あと2人ほどのヒルツはどうか知らんがな・・・。

184 :名無し獣:2001/08/10(金) 20:20
久しぶりに来たんだから例のアレを一発かましてくれや。

185 :ヒルツ:2001/08/10(金) 20:24
よかろう、心して聞くように。
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

186 :名無し獣:2001/08/11(土) 14:22
前スレのキリ番ヒルツですか?

187 :ヒルツ:2001/08/11(土) 23:32
どのヒルツに対して質問しているのかは知らんが。
なぜ私が貴様のような愚かな人間の質問に答えなければ
ならんのかね?

188 :ヒルツ:2001/08/12(日) 01:54
ま、またこの私がキリ番を取り損なっただと!?
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

189 :名無し獣:2001/08/12(日) 06:09
僕はシャドーの対となっている古代ゾイド人です。
それならば質問に答えてくれるのでしょうか。

190 :ヒルツ:2001/08/12(日) 21:04
>>186
それは181の私だ。

どうでもいいが上げるとまずいのだろうか。

191 :ヒルツ:2001/08/12(日) 21:21
ア!ア!ァァ上げるべきだぁぁア!!

192 :名無し獣:2001/08/12(日) 22:01
ア!ア!上げられテルウウ!!

193 :EVA-3:2001/08/12(日) 22:23
ウゼェよ、ボケ!

194 :ヒルツ:2001/08/13(月) 00:19
>>189
ふむ、私は>>187と違って質問に答えるのはやぶさかではないが・・・。
それでも手短にお願いしたいものだな。
愚かな人間の相手をするのが煩わしいという事実に変わりはないんでね。

195 :ヒルツ:2001/08/13(月) 02:03
200・・・200・・・

196 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:24
>>195のヒルツ
・・・今なら間違いなく取れるぞ・・・。

197 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:25
試し

198 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:26
もう1回

199 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:26
ほら199だよ・・・オチが無いよ・・・。

200 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:27
早く帰って来いアンビエントぉぉオ!!

201 :ヒルツ:2001/08/13(月) 21:27
本当に200取っちゃったよ!!

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

202 :名無し獣:2001/08/13(月) 23:17
へたれてないヒルツも見てみたい

203 :名無し獣:2001/08/14(火) 18:06
ヒルツがキリ番取っちゃうなんて・・・このスレも終わりだな。

204 :名無し獣:2001/08/14(火) 19:26
>>203
ライガーゼ○?

205 :名無し獣:2001/08/14(火) 20:08
ライガーゼロだな。

206 :ゼロ:2001/08/14(火) 21:39
203はオレじゃ、無いって…

207 :ぬるい!:2001/08/15(水) 09:51
ヒィィィィィィトオ!!!エンドォッ!!!!!

208 :ヒルツ ◆aCDPDEl2:2001/08/15(水) 19:13
test…

209 :ヒルツ ◆aCDPDEl2:2001/08/15(水) 19:14
おお、出来た

210 :ヒルツ:2001/08/21(火) 19:31
もうしばらく待ってくれ・・・風邪ひいた・・・。

211 :アンビエント:2001/08/21(火) 20:03
(ヘタレが風邪なんかひくな)

212 :名無し獣:2001/08/21(火) 23:56
>>211
ムチャ言ってやるな(藁

213 :ヒルツ:2001/08/22(水) 20:30
へ、ヘタレは風邪ひいちゃいけないのか!?
私はヘタレじゃないのか!?
ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!




お帰りなさい。

214 :名無し獣:2001/08/22(水) 21:12
馬鹿じゃなけりゃ、風邪くらいひくだろ…

215 :名無し獣:2001/08/22(水) 21:25
つーか、バカじゃなかたんだ・・・。

216 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:35
!?「ア!ア!アンビエントォォォォオオ!!」

217 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:35
!「ア!ア!アンビエントォォォォオオ!!」

218 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 00:36
間違えた!「ア!ア!アンビエントォォォォオオ!!」

219 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/23(木) 01:25
ヘタレだから風邪引くのでは?
「ア!ア!アンビエントォォォォオオ!!」

220 :ヒルツ:2001/08/24(金) 20:01
フルネームの生物に荒らされたんでこのスレは終了します。

221 :名無し獣:2001/08/24(金) 22:16
再開。

222 :ふィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/24(金) 22:34
終了。

223 :ヒルツ:2001/08/26(日) 07:07
ふっ、2ちゃんがピンチだ?このわたしに任せるが良い。

224 :アンビエント:2001/08/26(日) 17:47
(出てくるの遅すぎ)

225 :アミバ:01/08/27 15:23 ID:Lyuebyrg
どうやら音に聞こえたヒルツのヘタレもココまでのようだな。
あとは天才のオレに任せるが良い。

226 :アンビエント:01/08/31 20:53 ID:7jGgDtRw
>225
(何かやれよ)

227 :ヒルツ:01/09/09 16:54
久々の書き込みだ。
最近また私が増えたようだな。
ククク、人気者はツライな。
これで何人目かはしらんがキリ番狙いだけはしっかりと
やってもらいたいものだ。

228 :名無し獣:01/09/10 05:28
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(,゚Д゚,) <  ヒルツ様の崇高なる理想は
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \ 虫ケラ達には理解できないのでアリマス
 \_________

229 :ヒルツ:01/09/14 20:57
>228
ずれてるぞ!

230 :名無し獣:01/09/14 23:12
>>229
なにをいまさら……流石!ヘタレ (藁

231 :ヒルツ:01/09/20 22:32
test















...

232 :ヒルツ:01/09/26 21:23
亀○のイトーヨーカドーで白いアンビエントが売られてるのを目撃したヒルツ。
「ア!ア!・・・ア、アンビエント?」

ちなみに実話だ。

233 :アンビエント:01/10/01 23:20
(・・・それはジークじゃないのか?)

234 :ヒルツ:01/10/02 23:06
アンビエントよ、いくらなんでも私がお前をジークと間違える訳無いだろう。




いや、本当にアンビエントだったぞ。

235 :アンビエント:01/10/04 21:39
(買って来てくれ。で、画像アップ。
なんか現物見ないと納得できないわ)

236 :別のヒルツ:01/10/12 19:07
ヒルツバトルでもやろうと思って久々に来てみれば・・・。
何だこの寂れ方は。

237 :名無し獣:01/10/12 23:12
ヒルツバトルってなんだ?

238 :ヒルツ:01/10/13 18:35
ヒルツバトル・・・気になるな。
教えてくれないか。

239 :名無し獣:01/10/15 00:16
ヒルツバトル・・・それは、いかに

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

をへタレっぽく言うか競う戦い。

キングオブへタレであるヒルツから名前を取っています。

240 :名無し獣:01/10/15 01:31
それってアンビエントスレじゃないの?

241 :名無し獣:01/10/15 01:45
あそこは、ただ叫ぶだけだろ…

242 :ヒルツ:01/10/15 21:42
上がってると落ち着かないな。

243 :名無し獣:01/10/16 03:27
DVDパッケージがヒルツだったYo
何でラスボスが最終巻じゃなかったんだ?

244 :ヒルツ:01/10/17 21:27
もうちょっと下がって欲しい・・・。


「ア、ア、ァァアンビエントぉぉ・・・ 」

245 :名無し獣:01/10/21 21:55
前から気になってたんだけど、なんで降臨スレに来ないの?

246 :ヒルツ:01/10/23 23:08
正直、付(問題発言に付き削除)

「ア、ア、ァァアンビエントぉぉ・・・ 」

247 :名無し獣:02/01/27 01:59
あげ

248 :名無し獣:02/01/27 03:49
レジーナの日常シリーズ激しくイイ!

249 :アトレー王子:02/01/27 06:37
>>248
「……!」(;´д`)ゴバク?

250 :ヒルツ:02/01/27 18:28
>248
今までで一番酷い書き込みだ・・・。

「ア、ア、ァァアンビエントぉぉ・・・ 」

251 :名無し獣:02/01/27 19:25
>246から>247までの書き込み時間の差にワラタ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)