5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しきお姉さまの館

1 :ピアス:2001/07/06(金) 22:02
ゆっくりしてって坊や達v

2 :ヒルツ:2001/07/06(金) 22:25
偽者は死ね

3 :名無し獣:2001/07/06(金) 22:59
まあ…リーゼたんとリーゼの例もあるし、
最初から拒絶するのもどうかと思うよ昼津クン

4 :ビット:2001/07/07(土) 02:05
BDのおねーたん

5 :名無し獣:2001/07/07(土) 04:29
ほさかたんもいる?

6 :はりー:2001/07/07(土) 04:42
ね、姉さーん!!

7 :フーマ:2001/07/07(土) 09:48
あたしはいて良いのかしら?くすん

8 :名無し獣:2001/07/07(土) 13:26
美しいお姉さまだったら誰でもいいんじゃない?

9 :リノンたん@久しぶり:2001/07/07(土) 19:23
あっあたしもガモガ…(ブリッツの面々に取り押さえられる)

10 :ヒルツ:2001/07/07(土) 21:00
すまん、ちょっと一悶着あって機嫌が悪かったんだ

11 :リーゼ:2001/07/07(土) 22:49
2号3号達が増えたのってボクのせい?
これからはボクもsageで行こうかな…

12 :ここへ行く:2001/07/07(土) 23:10
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi

13 :ここへ行く:2001/07/07(土) 23:29
http://www62.tcup.com/6211/kushibenkei.html

14 :名無し獣:2001/07/08(日) 15:45
>>9
ワラタ
まあまだ『お姉さま』には早いよね
でもナオミたんはお姉さまと呼んでも違和感ないなあ…同い年なのに(笑

15 :バラッド:2001/07/08(日) 18:49
?(迷いこんだらしい)

16 :@ピアス@:2001/07/09(月) 11:40
ちょっと寄ってみただけよ

ジャネ

17 :リーゼ:2001/07/09(月) 21:34
あ!ピアス姉も来てたんだね。

18 :マリー:2001/07/10(火) 00:18
>6
あらハリー。
あなた、どうしてここにいるの??
もう、うろうろしてないで、お父様のお仕事手伝いなさい
それと・・。
何度も言うようだけど、アレはダメよ
これだけは絶対、お姉ちゃん許さないからね!

19 :Qちゃん:2001/07/10(火) 00:35
あ!!ピアスお姉さんだ!!
また来てくださいね〜♪
ここのお姉さんも頑張ってね〜

20 :リノンたん:2001/07/11(水) 06:14
>>18
アレっていうなぁアレってっ!

21 :マリー:2001/07/11(水) 23:17
>>20
あら、来てたの??
ごめんなさいね、
ハリーの為を想って言ってるのよ。
でも、また気が向いたら私のスレッドに遊びに来てね(微笑み
じゃあ、失礼するわ

22 :リーゼ:2001/07/12(木) 18:15
何か海上は大嵐だね。
ここは、避難所かな?

23 :マリー:2001/07/12(木) 23:26
そうかもしれないわね
マターリみんなで仲良くしましょう♪

24 :@ピアス@:2001/07/13(金) 11:07
ま、海上はしばらく荒れそうだわよね
夏休みだし(ワラ
ここらへんでゆっくりしとこうかしら
あたしはこれからリゾートホテルでのんびりしようと思ってるんだけど、
皆さんの夏休み計画は?

25 :リーゼ:2001/07/13(金) 17:51
>ピアス姉さん
リゾートホテルでのんびりとかぁ…
ボクは一年中お仕事だよ(哀

26 :リノン:2001/07/13(金) 20:06
リゾートかぁ・・・パパ連れてってくれないかなぁ

27 :ハーディン:2001/07/13(金) 20:08
リゾートなど……必要無い。

28 :マリー:2001/07/13(金) 23:17
私は避暑と勉強もかねて、
お父様の別荘に行く予定なの。

>ピアスさん
リゾートですか、いいですね。
やっぱり夏はゆっくり過ごすのが一番ですね(微笑み
ごゆっくりお過ごしくださいね♪

>リーゼさん
一年中、お仕事ご苦労様です
体調崩さない程度に頑張ってくださいね

>リノンさん
おねだり、ファイト!

>ハーディンさん
リゾートは大切ですよ〜

29 :ローザ:2001/07/13(金) 23:27
ヴィオーラ姉さん、なんでこの(>>26)人「美しきおねえさま」じゃ無いのにここにいるの?

30 :リノン:2001/07/15(日) 20:23
キーッ、生意気な糞ガキ!
シめてやるッ!

31 :ハーディン:2001/07/15(日) 22:06
見苦しいぞ馬鹿者。

32 :リーゼ:2001/07/16(月) 08:39
ボクも『お姉さま系』じゃないか…
ちいさい子供に「おにいちゃん」って呼ばれた事あるし(泣

33 :物尻博士:2001/07/16(月) 11:32
ほっほっほ
ちょいと寄ってみた
なかなか奥の深そうなスレじゃの
リーゼたんの情報を入手したので今から探しに行くところじゃよ
ほっほっほ

34 :リーゼ:2001/07/16(月) 17:23
>>33博士
次々と講義のネタが出来てるよ(w

35 :名無し獣:2001/07/26(木) 01:59
だれかこないかしら?

36 :名無し獣:2001/07/29(日) 10:30
日 凸  ▽ ∇ U 凸
≡≡≡≡≡≡≡≡ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (´∀` )< だれも来ねぇなぁ
            (    ) \_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無し獣:2001/08/02(木) 03:19
うっかりこのスレを見てしまった人は下のスレを盛り上げること。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=978784186&ls=50

38 :三蔵フィーネ:2001/08/02(木) 14:47
天竺まで、ありがたいゾイドコアをいただきに参る旅の途中で、おかしなところに
迷い込んでしまいました。
それでは失礼致します。

それにしても、私の共の者は、どこへ行ってしまったんでしょう?
孫ルドルフ悟空や?
猪アーバイン八戒?
沙トーマ悟浄?
本当にみな、いい加減で困ります。
さ、馬のジーク、ちゃんと歩くのですよ!
先は長いのですから。

39 :馬(ジーク):2001/08/02(木) 14:49
(まったく姐御ときたら、人づかい、いや、馬づかいが荒くてかなわねぇや。
それに俺はただの馬じゃなくて、もともと龍なんだぜ。まったく、共の者が
逃げるのも仕方ねぇやな)

40 :孫ルドルフ悟空:2001/08/02(木) 14:55
(金斗雲ストームソーダ−で駆けつけ)
三蔵フィーネ様! 申し訳ありませんでした!
いえ、決して逃げようとしたわけでは……ですから、その、お仕置きは勘弁して
いただけませんか?
いたたた、●●●にはめられた輪が締まって、痛いです! ゴメンナサイ!

41 :三蔵フィーネ:2001/08/03(金) 14:11
さあ、猪アーバイン八戒を探しに行きますよ!
このスレを出ましょう!
目指すは、天竺!!

42 :ハーディン:2001/08/04(土) 01:16
道化か……くだらん。

43 :遠足ワッホイ!! :2001/08/06(月) 08:13
先生!!ゾイドはおやつにはいりますか?!

44 :エヴァ参号機  :2001/08/06(月) 13:52
>>38,39,40
ん?最遊記?

45 :名無し獣:2001/08/06(月) 14:34
ティムポ咥えろや

46 :名無し獣:2001/08/06(月) 17:55
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

47 :あぼーん:2001/08/06(月) 18:55
なんだ。らくだと3Pしてくれないのか。

48 :名無し獣:2001/08/06(月) 19:11
これ、けっこう有名な小噺だ。

49 :名無し獣:2001/08/06(月) 22:06
(・∀・)イイ!

50 :名無し獣:2001/08/10(金) 00:47
クリス・タスカーたんのコスプレ写真発見。
しあわせー。

51 :名無し獣:2001/08/10(金) 00:48
>>50 画像アップして

52 :名無し獣:2001/08/10(金) 00:53
>>51
その昔どこかのスレで紹介されたサイトにありますた。
多分モウソウ絵日記さんのとこから飛べるはず・・・。

53 :名無し獣:2001/08/21(火) 01:10
どうやらそのサイトは閉鎖してしまった模様・・・・残念

54 :名無し獣:2001/08/22(水) 15:21
>>53
おそっ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)