5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sクラスはどんな世界?

1 :名無し獣:2001/06/30(土) 22:20
結局Sクラスがどんなものか語られることなく終わったので、
ここで決めてみましょう。

2 :名無し獣:2001/06/30(土) 22:25
sageクラス

3 :サラ:2001/06/30(土) 23:09
リーゼにLOVEスレ嵐対策age

4 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:13
何もないクラス・・・

5 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:13
やっぱり大半がドノーマルの機体で占められていると思われ・・・(涙

6 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:32
やっぱ最新の機体がでているでしょうか?
賞金が桁違いだから・・・

7 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:53
スポンサーステッカーが貼られています(○ボロとか)

8 :リーゼ:2001/06/30(土) 23:54
>>3
サラさん!それじゃ嵐だよ。

9 :カーコちゃん:2001/06/30(土) 23:55
チーム「デスザウラー」がいるクラス

10 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:56
念能力者がたくさんいる。

11 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:10
強すぎて相手にされず自然消滅するクラス

12 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:26
ビットレーサーで対戦します。

13 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:38
この道50年のゾイドウォーリアーがいます。

14 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:53
〜Sクラスチーム年鑑より〜

『チーム・オーガ』

ゴジュラス・ジ・オーガを駆るジム・ハーマンの個人チーム。
ZAC3094〜96年度Aクラス総合一位。
ロブ・ハーマンの子孫であることは内緒だ!

15 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:53
チームデスザウラー、チームマッドサンダー、チームギルベイダー
チームガンギャラド、チームキングゴジュラス等々

16 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:13
>>14
>>15
それこそジャッジマンで環境破壊どころじゃない!
Sクラスの活躍する地域はウォリアーしか
住んでないんじゃないの?

17 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:18
バックドラフト団とついに全面対決の時がきた。
が、序盤の奇襲に劣勢に立たされるバトル連盟。
ついに連盟はSクラスウォーリアーに救援を要請する。
そして、最強集団Sクラス連合軍団、ついに登場!
その圧倒的能力でバックドラフト団瞬殺!
それを唖然と見つめるビットたち・・・
という展開をちょっとだけ期待したおれ。
まあいいや。妄想するよ。

18 :名無し獣 :2001/07/01(日) 01:38
ゴドスでゴジュラス倒せるくらいの猛者はいるだろうな。

19 :名無し獣:2001/07/01(日) 02:29
結局、バックドラフト団はSクラスに手を出せない
ただのドキュン集団

20 : :2001/07/01(日) 11:39
ビットたちと戦わなくてもいいから、何かの形で関わって欲しかったな・・
ビットたちの戦いを見て子供扱いするシーンとか。

「まだまだひよっ子ね・・」て鼻で笑って去って行く、美形ウォリアー(無論、女性)
もちろん、その時は彼女がSクラスウォリアーと知らないビットたち・・

(って言うか、SクラスのウォリアーってAクラス以下、鼻にも掛けてないってか?)

21 :名無し獣:2001/07/01(日) 11:54
>>20それ、即採用!

  

22 :名無し獣:2001/07/01(日) 11:56
SとかAって競輪のS級、A級みたいで、実はイヤなんすけど。

23 :名無し獣:2001/07/01(日) 12:01
S級ウォリアーは素手でゾイドを破壊します。

24 :カーコちゃん:2001/07/01(日) 13:03
バックドラフト団も悪の組織ではバーサークフューラー以外はB〜Aクラス程度です

25 :名無し獣:2001/07/01(日) 13:51
>>23
「こ〜の〜馬鹿弟子がぁ〜!」が口癖か?

26 :名無し獣:2001/07/01(日) 14:15
ガイサックでデススティンガー倒すくらい強いとか。

27 :名無し獣:2001/07/01(日) 14:19
海を渡るとそこは修羅の国だった・・・

28 :名無し獣:2001/07/01(日) 16:59
>>26
デスピオンで倒すくらい強いかも

29 :名無し獣:2001/07/01(日) 17:53
ゾイドバトル運営委員会がSクラスって事じゃないの?

30 :名無し獣:2001/07/01(日) 21:06
SクラスはZナイトに乗り換えます(w。

31 :名無し獣:2001/07/01(日) 21:12
Sクラスは負けたら脱ぐ脱衣ルールなので放送出来ませんでした。

32 :名無し獣:2001/07/01(日) 21:58
(・∀・)エローイ!

33 :名無し獣:2001/07/02(月) 14:06
Sクラスにはチーム・ビガザウロがいます。平均年齢92歳(惑星Ziの公転周期による)

34 :名無し獣:2001/07/05(木) 10:56
スケベクラス
ひっひっひ
放送禁止なので番組も終了した
哀れリノンたん、Sクラスの肉奴隷

35 :名無し獣:2001/08/22(水) 02:28
配備ポイント制。

36 :エヴァ参号機:01/09/06 21:28
パオペエでパイロットごと殺すクラス
またはパイロットとゾイドがシンクロして戦うクラス 

37 :名無し獣:01/09/06 22:35
ゼロのゾイドバトルて、年齢制限があったんだねぇ・・・
アニメディアに載ってたけど

38 :名無し獣:01/09/06 22:37

  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)
ふっ

39 :名無し獣:01/09/06 22:44
>>37
そーなん?で・いくつよ?

40 :飛び込み獣:01/09/08 17:57
Sクラス・・・
すべてのゾイドが「オーガノイドシステム」搭載。
賢いゾイドばかり。

41 :名無し獣:01/09/08 21:04
Sクラスには一班、二班、三班の3つの班があります。
Sクラス一班のウォーリアーの年収は日本円換算で
平均して一億円を軽く超えます。

42 :エヴァ参号機:01/09/23 12:57
バトルが終わったら両チームとも死ぬクラス 

43 :est5:01/09/30 17:18
マシンガン一丁でゾイドに立ち向かえるひとがいっぱいいるクラス。

44 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 17:31
>>43
違うは、素手でゾイドに立ち向かえる人たちがいるところよ!!

45 :名無し獣:01/09/30 18:09
核武装ゾイドがいると思われ。

46 :名無し獣:01/10/01 03:40
ゾイドが戦闘不能になったら終わりなんだから
中身でたちむかう必要、ないじゃん!

47 :名無し獣:01/10/01 23:07
Sクラスは
ゾイドのコマンドシステムとシンクロします。
フィーネ「シンクロ率400%!!」
バン「あああああああああああああああああああああああ」

48 :うわ、うわ、うわらば:01/10/08 13:28
46>いや俺は「そりゃバトストの軍人やんけ」って突っ込んでほしかったんだけど

49 :エヴァ参号機:01/10/08 15:42
>>47
それじゃパイロットがスープになっちまうぞオイ! 

50 :名無し :01/10/10 00:28
惑星ZIそのものを飲み込むゾイドが登場します

51 :名無し獣:02/03/07 22:45
なんとなく気になってage

52 :名無し獣:02/03/08 23:20
大宇宙が舞台になります。星を回ってその星最強集団とバトル。
負けたら即消去されるのです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)