5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコゾイドクラブ

1 :国分:2001/06/27(水) 01:45
3ヶ月の間に一流のウォーリアーを目指す
「ガチンコゾイドクラブ」
はたして生徒達は試練を乗り越えてウォーリアーになれるのか!?

2 :名無し獣:2001/06/27(水) 01:50
age

3 :Qちゃん:2001/06/27(水) 01:55
ガチンコ・・・。(笑)

4 :名無し獣:2001/06/27(水) 01:58
リノンたんは加入できそう(w

5 :名無し獣:2001/06/27(水) 04:44
CMのあと、とんでもない事件が!?

6 :名無し獣:2001/06/27(水) 10:15
お前達は間違っている…。国分の目はそう無言で語りかけているようだった…。
(ローテンション)

その時!誰も予想だにしない事件がッ!!
(ハイテンション)

7 :名無し獣:2001/06/27(水) 16:27
講師はバン竹原

8 :名無し獣:2001/06/27(水) 16:47
どうせヤラセ。

9 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:11
そう来たか・・・。

10 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:19
センスねえな。このスレ立てた奴。

11 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:38
講師はアーラバローネのコスプレしたトロス博士希望。

12 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:50
集まったのは、荒くれ者ばかり、だが、本物のゾイドに乗った事のある奴は一人もいなかった。
講師は残った参加者を一人一人名簿と見合わせると静かに言い放った。。
「国分さん、スタッフさん。最初に謝っておきます。こいつらじゃ無理だ。三週間でロイヤルカップ出場なんて、普通に考えてもできるわけがない。」

13 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:52
あぁ、三ヶ月だった・・・。

14 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:56
このあととんでもないゾイドが登場する!!

CM明けて出て来たのはジークとスペキュラーとアンビエント。

15 :名無し獣:2001/06/28(木) 01:04
むしろゾイドTV24ってやってくれ。
24時間で原画→動画→撮影→アフレコまでやってしまうって企画。

もちろんうのまこと作監で。

16 :名無し獣:2001/06/28(木) 01:23
自作自演でがんばれよ

17 :名無し獣:2001/06/28(木) 01:27
ち、ばれたか。
でもガチンコ見た事無いので良くわかりませなん駄。

18 :名無し獣:2001/06/28(木) 23:39
なんじゃそら(ツッコミ)

19 :名無し獣:2001/06/29(金) 00:06
つーか、もっと考えてやれよ。
ヘタクソにもほどがあるんだよ。
お前の立てたスレは全部つまんないよ。

20 :名無し獣:2001/06/29(金) 00:09
>19
まぁまぁ、そういわずに・・。

21 :名無し獣:2001/06/29(金) 00:10
うぐぅ・・・すみませぬ・・・宇都だしのう

22 :名無し獣:2001/06/29(金) 00:34
国分「じゃあちょっとのぞいてみましょう」
応募者が集まるオーディション会場を隠しカメラの
映像でのぞく。
相も変わらず人相の悪いヤツラが集っている。
だが、これが番組の集めたヤラセの者たちであることは内緒だ。
国分「うわ〜こりゃまた悪そうなやつばっかりですね〜」

23 :名無し獣:2001/06/29(金) 23:05
お前は相変わらず訳わかんねえな。荒らしたいんなら荒らす。
盛り上げたいんなら盛り上げる。どっちかにしろよ。
まあ本心は荒らしたいんじゃなさそうだけどな。
お前みたいな訳わかんない奴でも、
少し考えてから書き込めば上手くいくはずだからがんばれよ。
沢山書き込むエネルギーはあるんだから。

24 :名無し獣:2001/06/29(金) 23:29
>>23
まぁまぁ、いいじゃねーの。
荒しじゃなくて、ただの書きベタなだけでしょ。
しかも、ここ自作自演だけでもないよ。
少なくとも、二人以上が書き込んでます。

25 :名無し獣:2001/07/10(火) 00:07
もう続きはないんですか・・???
中途半端に止まってますよ〜
はい、再開〜〜!

26 :バン竹原:2001/07/19(木) 00:01
お前ら全員相手してやるよ!ゾイドに乗ってかかって来い!
(意図的に候補生のゾイドはコドスやレブラプターばかり)

27 :バン竹原:2001/07/19(木) 00:19
ハァ・・・ハァ・・合格者は・・またやられたい奴
(コドスとレブラプターで) あと合格した梅宮レイヴン・・
お前には地獄見したるよ!

28 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:46
おお〜〜、進んでる!

29 :ナレーター:2001/08/01(水) 21:49
かつてウインドコロニーの粗大ゴミと言われたバン竹原はゾイドをバカにする奴が許せなかった!
「どうした!これがお前らがテレビで見たナマクラ・ブレードだ!」

30 :名無し獣:2001/08/02(木) 02:11
おお〜〜〜!!

31 :名無し獣:02/01/12 19:53
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)