5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド・アニメ復活計画

1 :名無し獣:2001/06/23(土) 19:10
仮面ライダー復活、クウガが大ウケ
        ↓
ウルトラマンを復活させて2匹目のドジョウをねらう
        ↓
だが今度のウルトラマンは「できるだけ怪獣を殺さない」
というグリーンピースもビックリのヘタレ設定
        ↓
ウルトラマンファンはしらけてゲンナーリ
        ↓
その偽善さが鼻につき、子供にすらウケナイ
        ↓
当然、視聴率はとれないうえ、関連商品の売上も平成三部作の
数分の一というアリサマ
        ↓
もちろん1シリーズで終了(何クール続くかは予測不可能)
        ↓
一部のオタク向けとはいえ、確実に売れるゾイドが復活!


どうだろうこんなの?兼ウルトラファンの俺としては、今度のヤツ
にはあまり期待してないんだが…

2 :名無し獣:2001/06/23(土) 19:17
うーん。
嬉しい予想だけど、ちょっときついよね。
相手があのエゲツないバソダイだからなぁ・・・。

3 :名無し獣:2001/06/23(土) 19:20
復活しても、テレ東系だけはギブだなぁ。
おはスタとの連携は取れやすそうだけど。

4 :>1:2001/06/23(土) 20:07
厨房の巣の特撮板に帰ってくれ…

5 ::2001/06/23(土) 23:20
>>3
確かにテレ東だけは勘弁ですな。某Y戯王よろしくヘボ声優になって、
アニメのクオリティーもガタ落ちになるのがオチですから。まあ一番の問題は、
地方在住の私にゃテレ東を見る術が無いってコトなんですがね…
>>4
まあまあ、そんなこと言わずに。お願いしますよ。ね?

6 :破壊の帝王:2001/06/24(日) 00:16
それ以前に、絶対に賄賂貰ってるぞ!つーか、そうしか思えん!
この少子化の御時世に子供のみに的をしぼるとは!それに比べゾイドは、一部の大人もやってるぞ!

7 :名無し獣:2001/06/24(日) 04:51
まぁ、ウルトラマンはしょーがないじゃん。

8 :名無し獣:2001/06/29(金) 00:07
しかし、本当に今回のウルトラは期待できん!!
ゾイド→テレ東
ウルトラ→T○S
この不条理な問題、
どーにかならんのか・・・。

9 :名無し獣:2001/06/30(土) 07:58
無理だな

10 :名無し獣:2001/06/30(土) 14:30
>だが今度のウルトラマンは「できるだけ怪獣を殺さない」
>というグリーンピースもビックリのヘタレ設定
        ほんと?

11 :風の谷の名無しさん :2001/06/30(土) 14:37
テレ東のTOMY枠はどれよ

12 :ウルトラマンコスモス:2001/06/30(土) 15:46
>>10
ワタクシは「やさしさ」をモットーとします。
でもキレたときのモットーは「強さ」です。

ヨロチク。

13 :名無し獣:2001/06/30(土) 15:53
>>10
今のところはね。
確か「ルナモード(青)」「コロナモード(赤)」の
二種類にタイプチェンジするんだけど、
通常カラーの青が「殺さないモード」。

14 :名無し獣:2001/06/30(土) 16:04
ルナモードの必殺技は「カタルシスウエーブ」です。
これはホント。

15 :名無し獣:2001/06/30(土) 16:28
>>14
でもその内レーザーアームで
怪獣を真っ二つに斬るんだぜ!

16 :バルタン星人:2001/06/30(土) 16:45
ワ・レ・ハ エ・イ・ガ ニ デ・テ・ク・ル
ショ・ダ・イ ノ ヨ・ウ・ニ
マッ・プ・タ・ツ ニ・ハ ナ・ラ・ン・ゾ

(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォッ…

17 :名無し獣:2001/06/30(土) 17:43
15はメタルダーネタ。
あれも視聴率不振で路線変更したものな…。

18 :名無し獣:2001/06/30(土) 18:59
マンコスモスの予告にゲナーリ

19 :名無し獣:2001/06/30(土) 19:04
>>14
心優しい真人間(怪獣)になるのか?(作品が違います)

20 :名無し獣:2001/06/30(土) 19:14
>>19
カタルシスウェーブ。

21 :名無し獣:2001/06/30(土) 19:16
星雲○面マシン○ン

22 :名無し獣 :2001/07/01(日) 12:35
テレ東のアニメは本当、安かろう悪かろうだからね。

23 :名無し獣:2001/07/01(日) 12:50
これで終わったな・・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/07/01(日) 14:23
ウルトラ・マンコ・スモス

25 :名無し獣:2001/07/01(日) 23:08
タイトルに放送禁止用語がある事でPTAから非難殺到。打ち切り決定。
ただそのあとゾイド復活に繋がる保証はゼロ。

26 :名無し獣:2001/07/01(日) 23:24
平成ウルトラのような屁理屈作品は嫌いだけど
GF編、ゼロのようなヲタ媚びアニメもねぇ〜
マジレスで一年間はしっかりつづかせるよバンダイは。
視聴率が悪かろうと、おもちゃが売れなかろうと・・・
ロボコンがそうだったからね(藁

27 :名無し獣:2001/08/15(水) 00:15
ゾイドを復活させろ、早く。
   

28 :名無し獣:2001/08/16(木) 10:05
ttp://www.moonphase.cc/Html/anime.htm
↑ここにゾイドがTV東京で新シリーズがあるかもと噂がかかれているんですが
実際の所どうなんでしょうか?

29 :名無し獣:2001/08/16(木) 11:42
>>28
テレ東だと俺が見れないから、それはない。

30 :名無し獣:2001/08/16(木) 13:23
>>28
他の奴のほうが気になっちゃったよ・・・スマソ

31 :名無し獣:2001/08/16(木) 14:52
もうテレ東ネタはヤメレ・・・・

32 :名無し獣:2001/08/16(木) 16:37
>>28
009、バビル2世、ハイジ、鉄腕アトム、、、

本当に今21世紀なのか?

33 :名無し獣:2001/08/17(金) 00:57
リメイクで名前借りないと御偉いさんが金を出してくれないそうな・・・

34 :名無し獣:2001/08/17(金) 01:16
>>33
未来少年コナン2・タイガアドベンチャ・・・ゲフンゲフン

35 :名無し獣:01/12/28 00:13
後番組、ゾイドでなくていいからコスモス終われ

36 :竹内邦夫:01/12/28 01:21
ははは、甘いな、ははははは

37 :竹内邦夫:01/12/28 01:23
コスモスは好評につき1年の予定が3月ほど延長だとさ
当てがはずれたな、おまえら

38 :竹内邦夫:01/12/28 01:24
コスモスは好評につき1年の予定が3月ほど延長だとさ
当てがはずれたな、おまえら

39 :竹内邦夫:01/12/28 01:28
特撮板でキレてたのおまえらの中の誰かじゃないのか?正直に言いな

40 :竹内邦夫:01/12/28 01:30
ははは、どうした?グウの音も出ないのかな?

41 :竹内邦夫:01/12/28 01:34
ははは、ここ本当に人いないな

42 :名無し獣:01/12/29 08:15
       ______    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  不毛な会話してるね
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |  バンダイヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |PERFCET|:::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)

43 :竹内邦夫:01/12/29 08:37

       ______    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  ゾイド恋しや〜〜
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |  トミーヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |中身謎のカバン|:::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)

44 :名無し獣:01/12/30 23:02
12月31日
キッズステーションで、
午前9時から、ゾイド1話から8話まで一挙放送します。
見られる人は見ろ!age

45 :44:01/12/30 23:23
とりあえず、実況スレを作りました。

http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1009721497

46 :名無し獣:01/12/31 08:57
復活しろ

47 :名無し獣:02/01/07 00:02
>>40
ヘタ

48 :名無しさん:02/01/22 23:04
MBS、「サクラ大戦(再)」(1月26日終了)の後番が「ゾイド」になるそうだよ。

49 :名無し獣:02/01/22 23:25
>>48
マジ?ネタ?
マジだったらかなり(・∀・)ウレシイ!!

50 :名無し獣:02/01/22 23:27
んなわけねぇだろ!!(AA略)

51 :名無しさん:02/01/22 23:29
>>48
ソースは?

52 :名無し獣:02/01/22 23:31
ネタだったのね…。

53 :名無し獣:02/01/22 23:32
>>48
もし再放送だったら逝ってよしだけど
新番だったら(・∀・)イイ!!


54 :名無し獣:02/01/22 23:33
>>48
トライゼノンじゃないの?

55 :名無し獣:02/01/22 23:34
>>53
つーか深夜だからきっと再放送だよ。

56 :名無し獣:02/01/22 23:39
>>54
トライゼノンなんて別にイランよ漏れは。
ゾイドの新番やってホスィ。深夜放送だから
エロシーンも高めって事で・・・

57 :名無しさん:02/01/22 23:40
・ソース
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1004481949/l50
再放送だよ。

58 :名無し獣:02/01/22 23:45
>>57
サンクス。
でも再放送かぁ・・・
ちと残念だな

59 :51:02/01/22 23:45
ヤター!
今度は全話、ビデオに録画するゾー!

60 :名無し獣:02/01/22 23:45
2ちゃんがソースかよ。おめでてーな。

61 :名無しさん:02/01/22 23:50
キッズのゾイド、本放送はいつからなんだろう?

62 :名無し獣:02/01/22 23:52
DVDを買わず済んだ

63 :名無し獣:02/01/22 23:53
これから毎週土曜日が楽しみ

64 :名無し獣:02/01/23 20:44
土曜日とは・・・サンテレビわかっているねぇ。

65 :名無し獣:02/01/23 20:48
ノリ天・・・・・

66 :名無し獣:02/01/23 22:43
コロコロ連載、アニメ化、、ウェッブコミックはOVAで、、

67 :名無し獣:02/01/24 13:37
>64 65
MBSのアニメシャワー内です。
サクラ大戦の後番。

68 :名無し獣:02/01/24 17:53
http://mbs.co.jp/zoids/
再放送告知

69 :名無し獣:02/01/24 18:05
なんか掲示板までできてるねぇ。

70 :名無し獣:02/01/24 18:06
掲示板ができてるけど書き込みが…

71 :名無し獣:02/01/24 18:15
もしかして東京では放送しないのか…

72 :名無し獣:02/01/24 18:22
>71
みたいっすね。残念…
小フィーネのボケっぷりを久々に見たかったヨ

73 :名無し獣:02/01/24 18:59
近畿ってどこれすか?

74 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆ddlQuOsY :02/01/24 20:03
ゾイド再放送(近畿)
毎週土曜日26時25分(カウボーイ・ビバップの後)
2/2から再放送で動きまくるぜ!!らしいです。

75 :名無し獣:02/01/24 20:41
>>74
マルチポスト厨房ウザイ、氏ね!

76 :名無しさん:02/01/24 23:38
MBS以外だとCSのキッズステーションですね。
本放送はいつからやるのかわからないけど。

77 :名無し獣:02/01/25 03:41
ゾイド再放送の噂を聞いてこの板に来てみたのですが
関西地区だけなのですね。神奈川在住なのでガカーリしました。
フィーネたん見たかった・・・。

78 :名無し獣:02/01/25 03:54
DQN地域で再放送なんかすんなボケ!

という結論でよろしいか?

79 :名無し獣:02/01/25 04:16
ま、先駆けになって人気が出れば、他の地方でもやるかもよ?
どこでも再放送されずに忘れられて行くよりいいじゃん……。

80 :_:02/01/25 12:08
関西地区以外の人は、キッズステーションを見ろってことで。

81 :名無し獣:02/01/25 15:00
俺は関西に生まれたことを心から良かったと思うよ。

82 :名無し獣:02/01/25 15:50
キッズでやるの?再放送。HP見ても載ってないぞ・・・。

83 :名無し獣:02/01/25 16:36
マルチポスト厨房ウザイ、氏ね。

84 :名無し獣:02/01/25 17:18
>78
そのDQN地域の局がキー局なんですが何か?


85 :_:02/01/25 18:12
>>82
やるよ。
年末に先行放送として8話まで放送した。
本放送はまだ決まってない模様。
個人的に、3月頃になると思うんだけど。

86 :名無し獣:02/01/25 20:42
タウソでは4月だって言ってた>キッズの再放送

87 :名無し獣:02/01/26 01:10
ZOIDS -ゾイド- 再放送決定のお知らせ!!

父親に憧れ続け、ついに念願のゾイドを手に入れたバンの冒険の旅が、今、始まる。

毎週土曜日26時25分(カウボーイ・ビバップの後)
2/2から再放送で動きまくるぜ!!
http://mbs.co.jp/zoids/



88 :名無し獣:02/01/26 23:51
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /







89 :名無し獣:02/01/27 00:03
再放送マジで嬉しいー!
ありがとうよ、TBS!!
これでまた、ゾイド仲間を勧誘するチャンス!


90 :名無し獣:02/01/27 00:54
>>89
TBSじゃなくてMBSダヨ
関西圏のみだけど再放送はうれしいやね。

91 :名無し獣:02/01/27 01:01
>90
おおっ、そいつはスマン
MBSか・・・
再放送本当にいいよな
2部もゼロもやってほしい所だ

92 :名無し獣:02/01/28 01:06
再放送マンセー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)