5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーネですの。

1 :フィーネ:2001/06/22(金) 19:53
私は、誰?ねえ、あなたは誰?ここは!?

2 :例文:2001/06/22(金) 20:12
ここはゾイド板、貴様はバンの奴隷、俺は例文

3 :名無し獣:2001/06/22(金) 21:31
また萌えオタが糞スレ立てたぞ!

4 :フィーネ :2001/06/24(日) 11:54
>>2
例文、例文・・・あ!たとえのぶんですね!えーとこの板はゾイドの板ですね解りました。これからもよろくお願いします。

5 :名無し獣:2001/06/24(日) 20:39
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

6 :例文:2001/06/25(月) 00:15
フン…まあいい…
やれる所までやってみな…

7 : :2001/06/25(月) 00:22
ちちもませろ

8 :HG名無しさん:2001/06/25(月) 00:43
ちんこモンデクレ

9 :例文:2001/06/25(月) 20:46
ちっ

来てないか…いくぞ!  シャドォォォォ!

10 :名無し獣:2001/06/26(火) 05:28
つまらない

11 :Exile:2001/06/26(火) 10:02
うざい

12 :フィーネ :2001/06/26(火) 18:52
>>6
たとえぶんさん、やれるとこまでやってみます!
>>9
すみません。ちょっと三日ほど寝てしまったので・・・。また来て下さい(笑

13 :例文:2001/06/26(火) 19:41
しかし、フィーネのまともな降臨キャラって
見た事無いな。

14 :名無し獣:2001/06/26(火) 20:39
>>12
「たとえぶん」さんて一体・・・(´Д`;)

15 :例文:2001/06/26(火) 22:13
>>14
貴様も俺を「たとえぶん」と呼ぶのか!?

このままでは自作自演だと重割れる、逝こう…

16 :名無し獣:2001/06/26(火) 22:18
アナルでヤらせろ!

17 :名無し獣:2001/06/26(火) 23:07
い〜や〜だ〜ね!

18 :名無し獣:2001/06/26(火) 23:32
ナカ出しさせろ

19 :名無し獣:2001/06/27(水) 09:41
い〜や〜だ〜ね!

20 :名無し獣:2001/06/27(水) 22:47
顔射させろ

21 :名無し獣:2001/06/27(水) 22:50
あ、それならいいよ!

22 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:10
いいのか!?
では、えい!(ぷしゃああああ)

23 :フィーネ:2001/06/30(土) 21:39
>>15
たとえぶんさん、どこへいくんですか?自作自演?

24 :フィーネ:2001/06/30(土) 21:42
あと重割れるて、思われるてことですか。それと逝こうて、行こうの間違いじゃないですか?

25 :例文:2001/06/30(土) 21:51
>>23
まだ、「たとえぶん」と呼ぶのか…
誰か相手をしてやれ、俺は帰る!シャドォォォォ!

26 :フィーネ:2001/07/02(月) 19:41
>>25
え、たとえぶんさんじゃないとしたら・・・
あ、わかった!「れいもんさん」ですね。
すみません。私たら名前を間違えるなんて。てへ

27 :例文:2001/07/02(月) 21:12
そういうキャラで逝くんだな?
あの、伝説の降臨キャラ『フィーネ・エレシーヌ・リネ』を超えて見せろ!
そして、いつか物尻博士の講義に採り上げられるんだ!
さあ逝け!嵐のごとく!
ウザいなんて言われても、決して諦めるな!
この板はお前を必要としているぞ!

28 :フィーネ:2001/07/03(火) 21:40
最近、私のまわりの人が旅立っていってますね。そういえば
>>1の時、「私は誰?」と書いときながらフィーネて書いて
ありましたね。そう私の名はフィーネ・・・、だけどそれ以
外は私、よく覚えてないの。
>>27
「れいもん」さんでよろしいのですね。伝説の降臨キャラに
なれるとは思いませんけど、とにかくがんばってみます!

それにしても何か忘れてるような気が・・・?

29 :例文:2001/07/03(火) 22:36
!!
れいもん違〜う!
しゃ!シャドォォォォォ!!(泣

30 :名無し獣:2001/07/03(火) 23:42
すまんが、ものすごくつまらないよ。

31 :フィーネ:2001/07/05(木) 19:32
ふーう、なんだか最近とっても暑いですね。こういう時には熱中症になりやすいので水分補給とお塩を
とりましょうね!
>>28
泣かないで・・・なんだか私まで悲しくなってきました。それじゃあ「れいぶん」さんでいいのかしら、
やっぱり違うわよね?うーん、えーと、そうだ「たとえもん」さんでしょう!なんだかドラえもんやポケ
もんみたいですね(笑)あっと、失礼しました。

32 :例文:2001/07/05(木) 20:14
「ぼくタトえもんDeath〜」って言うと思ったか!
もう帰る!シャドォォォオ!

33 :フィーネ :2001/07/07(土) 18:32
暑い日にはアイスコーヒーにかぎります。(お塩、入れ入れ)
>>32
「たとえもん」さんなんだか、かわいい。

34 :フィーネ:2001/07/17(火) 18:35
今日、私は、大変なことにきずきました。たとえもんさんてレイブンさんだったのね。恥ずかしい。

35 :例文:2001/07/17(火) 18:45
ヴ!

36 :名無し獣:2001/07/18(水) 19:50
レイモンドが(・∀・)イイ!

37 :怒りシンジ:2001/07/20(金) 01:05
さげちゃだめだ、さげちゃだめだ、さげちゃだめだ、さげちゃだめだ!!

38 :名無し獣:2001/07/20(金) 05:48
FFXはAIRのパクリ!!ってフィーネたんはどう思う?

39 :フィーネ :2001/07/20(金) 17:41
うーん、今日も熱帯夜みたいで寝苦しい夜が続きますね。
>>38
そうですね。だけどあのCGはすごいですね。

40 :EVA-03:2001/07/27(金) 11:17
人が少ないな 

41 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/11 01:29
もおいいよ!!

42 :バイオニック:01/09/11 01:32
見つけましたよ。
ageたら隠れた意味が無くなるのが解らないなんて
理解に苦しむ馬鹿ですよね(ニコ
今度はあなたが鬼ですね。
じゃあ一生やってて下さい。(ニコニコ

僕のれいのすぅ〜(ばびゅーん)

43 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/11 01:36
てゆーか、あんたがくる前にやめてるの。わかーる?

44 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/11 01:42
>>42
てゆうか、一生隠れてろて言われなくて良かった。(ホッ)
それじゃ、ほんとにお休み!

45 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/11 22:05
これも上げ

46 :    :01/09/12 22:43
ぱつん

47 :はむ:01/11/19 19:16
ゾイド本(エロ本)売ります!
欲しい人はメールで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)