5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹の子か、玉ねぎか、それとも風俗嬢か?

1 :原始人:2001/06/21(木) 17:31
新規で出すわりに、中身は一緒。
正に”張子の虎”だ。

いっそ外装だけ売れば、もっと安くなって良い。
中身のギアボックスはどうせ同じなんだからね。
ミニ4駆もモーター抜きで売ってたし。
ゴジュラスやマンモスやゴルドスだって、
仕様を変えて流用できない仕組みぐらいあったのに、
今の猫ちゃんとトカゲ君は、丸ごと変えても変らず動くと来た・・・。

おっと、元々外装アーマーだけ交換できるんだったね。
って事は、その中身まで剥けるなら、
まるでバームクーヘンだ。
そんな上等じゃない。竹の子か、玉ネギだな・・・。
アホらしくて本当に涙が出るよ。
次いでにやたら大袈裟な”設定”という名の妄想と
武器の”つもり”をした飾りばかり沢山付いてたら、
ぼったくり店の風俗嬢かな?

2 :ななし:2001/06/21(木) 17:35
アイボにゾイド外装つけろ

3 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:05
また原始塵かぁ?
タウソ追い出されてここにたどり着いたか。
まあ意見を言うなとは言わんから、ほどほどにな。

4 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:20
塵君へ。
ここでそんな自慰的スレッド立てるよりも、トミーに直接声を聞かせてあげた方がいいと思うヨ。

トミーお客様相談室
〒124-8511
東京都葛飾区立石7-9-10
.03-3693-1031

〒567-0891
大阪府茨木市水尾1-1-13
.0726-38-1811

さぁ、明日のゾイドを変えるのは、君だ(プ

5 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:20
>>1
新規で出すわりに、中身は厨房。
正に”糞スレ”だ。

6 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:25
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直このスレデータの無駄
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

7 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:30
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
モニタの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
そして、ご自身で無意味なageを繰り返してらっしゃいます。
しかし、残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「私が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
というより需要がありません。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

2ちゃんねるのゾイド板という場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

8 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:37
>>1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」

9 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:39
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

10 :名無し獣:2001/06/21(木) 21:18
>ゴジュラスやマンモスやゴルドスだって、
>仕様を変えて流用できない仕組みぐらいあったのに、
>今の猫ちゃんとトカゲ君は、丸ごと変えても変らず動くと来た・・・。

ていうかこれ本当?

11 :名無し獣:2001/06/21(木) 22:15
うん

12 :名無し獣:2001/06/21(木) 22:35
決してこのスレを長生きさせる意図は無い、と断っておいて。

>>10
モーターボックスがそのゾイド専用だってことじゃないの?
メーカーとしては各々の専用パーツよりも汎用性がある方がありがたいんだけどね。
(部品発注などの場合、まとめて一気に発注できるから。)

13 :名無し獣:2001/06/21(木) 22:55
ゴルドスとマンモスは完全なコンパチだと思っていたが違うのか?
あと猫ちゃんととかげってライガーとジェノのことだよね?
このふたつに互換性あったか?

ていうか汎用性がある方が遊ぶほうとしても応用がきいていいと思うけどね。

14 :名無し獣:2001/06/21(木) 23:13
あーあ、こんなスレ立てるって事はあそこのスレの奴だな、恐らく。
いいから、旧ゾイドでオナニーでもして寝ろ。
回線切って首吊って氏ぬのもあり。
他人との議論を望まん奴は、スレッドなぞ立てるな。
自分のHPでも立ち上げて、叫んでろ。

15 :記念碑さらしあげ:2001/06/22(金) 13:13
まぁ、なんにせよ
「祝!原始塵、ゾイド板進出大失敗!!」
ということで。

16 :名無し獣:2001/06/22(金) 21:37
バドはベガ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/06/22(金) 21:58
ゴルドス、マンモス、後ビガザウロも共用
ホビー誌には「ゴルドスのパーツ使って
ビガザウロをレストア」なんて記事もあった

18 :名無し獣:2001/06/22(金) 23:59
>>15
甘い!甘いヨー!
こうやってネタになってる時点で
進出大成功だって。

19 :名無し獣:2001/06/27(水) 14:22
相手してる時点で存在を認知してる事になるし(w
オルァ別にどっちでも良いけどな
糞も味噌もあるのが2chだし

20 :名無し獣:2001/06/27(水) 21:03
あげたりして

21 :今一度、考え直せ:2001/06/27(水) 21:23
はぁ〜。
オタクってのはどうしてこう、姑息なんだろ・・・。
自分の殻に閉じこもって、人の批判ばかりして。
退廃的で生産性のかけらも無くて、あげく首吊れだの死ねだの・・・。

あんた達が、一番の必要の無い存在だよ。

どうせこれ見たとこで、屁とも思わねぇんだろな。
何が言いたいんだとかってレスして・・・。

そんなこったから、いつまでたっても変われねぇんだって気付かずに・・・。

22 :名無し獣:2001/06/27(水) 21:46
>>21
ワラタ

23 :名無し獣:2001/06/27(水) 22:05
要するにあんたは、
「単にここが嫌いだから文句書いてやる」
と言ってるようにしか見えないんだよね。
それじゃ乱暴だよ。
第一、「俺は変わる気はない。おまえだけ変われ」
と言うやつが相手じゃ、
最初から議論は成立しないんだよ。
あんたがまさにそうだろ。

自分から議論を吹っかける場合は、
自分も譲歩する余地があることを少しは示すことが
議論の前提だよ。
そういう気持ちを持てないやつに何を言われたって、
相手のわだかまりが増すだけだよ。
率直に言って、このスレッドがどうこうという以前に、
あんたの議論の仕方が拙劣だよ。
もう少し、相手が入り込めるような態度で接しないと、
今みたいな言い争いは永遠に続くんじゃないか。
いろいろ解決策を出している人もいるんだから、
それを考慮に入れて意見をしていかないといかんよ。
>>21の文にはそんな配慮のかけらもない。
これじゃ、このスレの愛好者たちは反発するに決まってるよ。
それとも、相手を怒らせるのを楽しむためにそんなことを書いてるのか。
違うだろ。だったら、お互い歩み寄れる雰囲気作りにあんたも加わったらどうだ。

24 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:02
>>23
このスレの愛好家?1の事?
ヤツはこのスレ、アゲ逃げしたよ

25 :名無し獣:2001/06/28(木) 04:43
>>24
23は有名なコピペ。

26 :名無し獣:2001/06/28(木) 19:42
アボーン

27 :名無し獣:2001/06/29(金) 04:15
23はコピペでも塵にそのまま言ってやりたい文章だ。

28 :名無し獣:2001/06/29(金) 06:47
確かに、これほどうまく合ってる真面目なコピペは初めて見た。
1の母、1の家臣とかは何度か見たけどね。

1のゾイドですなんて見てみたいなあ。
1のコマンドウルフですとか。

29 :原始人:2001/06/29(金) 11:36
個人批判は、禁止されてるって言うが、
ありゃ嘘だな。

30 :名無し獣:2001/06/29(金) 11:45
それよりこの糞スレの再利用法をどうするかの方が重要なのではないか?>ALL

31 :名無し獣:2001/06/29(金) 11:53
          負

          け

          犬

32 :トカゲ1号:2001/06/29(金) 11:53
って言うか、何か勘違いしてないか?
前に居たのか原始人が?
じゃ、名前変えとこ。今から、トカゲ1号。

33 :名無し獣:2001/06/29(金) 12:07
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、このスレいらない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

34 :名無し獣:2001/06/29(金) 14:33
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  → ← |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、この板自体いらない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

35 :名無し獣:2001/06/29(金) 17:59
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  \ / |
  |  /――●―●|
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直聞き捨てならんな
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

36 :名無し獣:2001/06/30(土) 20:33
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /   /~~\、、、ヽ
  /  /  ― ― |
  |  /――●―●|
  | (6      > |
   |          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ─  |  < 正直、怒った?
   |   \ ・    /    \________
   |     ̄ ̄ ̄|

37 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:53
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  \ / |
  |  /――●―●|   プンプン
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直怒り心頭
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

38 :原始塵:2001/08/27(月) 04:10
ごめんあげちゃった

39 :名無し獣:01/10/08 15:05
                         

40 :名無し獣:01/10/13 14:52


41 :名無し獣:01/10/13 16:33
トカゲ君最近見ないな。

42 :名無し獣:01/10/13 18:04
痴呆は放置

43 :名無し獣:01/10/13 18:18
アホか。>>42
ゾイド板にはとかげ君みたいなおもちゃが必要なんだYO!
我々はトカゲ君の再来を切望する。

44 :名無し獣:01/11/04 22:07
            

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)