5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOIDS 連邦vs…!?

1 :名無し獣:2001/06/08(金) 18:20
今出てる「GUNDAM 連邦vsジオン」みたいなシステムでゾイドのゲーム作れないかな?
頼んでみよう…。

2 :名無し獣:2001/06/08(金) 18:45
で?

3 :名無し獣:2001/06/08(金) 19:22
どこに頼むのか知らんが、頑張って頼んでみてください。

っていうか、スレッド立てておいて自己完結するな。

2chは、掲示板だ。お前のメモ帳じゃねぇ。

4 :名無し獣:2001/06/08(金) 19:26
>>3
その通り

5 :名無し獣:2001/06/08(金) 19:33
なんか、ギスギスしてきたね。

6 :名無し獣:2001/06/08(金) 23:33
いいかげんスレの再利用法考えるのもきつくなってきたな。
えーっと、ここはゾイドが他アニメor映画から受けた影響、
ゾイドが他に与えた影響を語るスレ…ってことでどうかな。

7 :名無し獣:2001/06/12(火) 14:56
sage

8 :名無し獣:2001/06/12(火) 18:11
ベガ=バド?

9 :名無し獣:2001/06/12(火) 19:14
>>6
さすがに無理があると思われ

10 :6:2001/06/13(水) 06:33
だよな。じゃあゾイド格ゲーをつくろう!スレってことで。

11 :名無し獣:2001/06/14(木) 01:15
よけい離れていってるよ!(笑
とりあえずサイクスの3体連携プレイ(プレイ?)は
ジェットストリームアタックつうことで。

12 :名無し獣:2001/06/14(木) 16:09
ゾイ丼か?
あれはレースゲームだっけ? よく知らん

13 :名無し獣:01/10/27 16:54
  人
  (__)
\(__)/
( ・∀・ )

14 :名無し獣:01/10/27 16:55
    人
  (__)
\(__)/
 ( ・∀・ )

15 :名無し獣:01/10/27 16:57
   人
  (__)
\(__)/
 ( ・∀・ )

16 :名無し獣:01/11/03 15:20
  人
  (__)
\(__)/
( ・∀・ )

17 :名無し獣:01/11/04 17:18

   人
  (__)
\(__)/
 ( ・∀・ )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)