5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゾイドのエロ同人誌はどうですか?

1 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:13
あぷ、あぷしてください。ハァハァ…。

2 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:14
初めと終わりが違う文章だな(笑

3 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:33
やはりリノンたんはお笑い担当ですか?

4 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:34
やはりリノンたんはお笑い担当ですか?

5 :スラゼロなら:2001/06/04(月) 09:40
女王物=ピアス
肛虐物=ナオミ
爆乳物=マリー
拷問物=フーマ
レズ物=タスカー姉妹
熟女物=サラ

爆笑物=リノン

つーか同人誌もってません。ゴメス

6 :名無し獣:2001/06/04(月) 12:34
フィーネ本なら知ってるがスラ0は観たこと無い。

7 :名無し獣:2001/06/04(月) 12:50
元子分が生きていたら、すぐに画像とかアップしたんだろうけどな
ご冥福をお祈りします

8 :1に告ぐ:2001/06/04(月) 17:03
(某所より抜粋)

「はぁんんん…」
高まる自分を押さえられないフーマは、ついに声をあげてしまった。
男に対する、屈服を示すよがり声だった。
男はフーマの陥落の声を聞き、満足げに笑った。
「よし。素直になったご褒美だ」
指を最も敏感な肉芽に押し当てた。
「あ、ああっ…」
思わずフーマは背中を振るわせた。
太腿をよじり合わせずにはいられない。
指は、探るように、あるときは強く、あるときは微かに、フーマの
恥ずかしい肉襞の合わせ目を刺激した。
そして、指先がある角度で、ある場所に当たったとき。
「ふ、ふぅぅぅん」
フーマの全身が痙攣した。
「そうか、ココか…? ココが良いんだな…」
男はニヤリと笑うと、指腹でその部分を円を描くように、ねちっこく、
擦りはじめた。
「ふ、ああ、ああん、ああん、あっ…いやぁん」

(以下略)

このような小説系の同人もありまするぞ。いかがかな?

9 :名無し獣:2001/06/04(月) 20:47
フーマたん・・・すごい、すご過ぎるよハァハァピュ

10 :キルア:2001/06/04(月) 20:54
バーカ。いい歳の奴らがそれこそ厨房にさえ笑われるようなこと
書きこんでんじゃネエヨ。特に9のオオバカ。シンデシマエ

11 :名無し獣:2001/06/04(月) 21:03
だれか、あぷしてくれ・・・ハァハァ

12 :名無し獣:2001/06/04(月) 21:12
>>10
どうした?
学校でいじめられたか?

13 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:22
つーか、10がまともでそいのれ以外が学校でいじめられてるんじゃなか?(笑)

14 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:27
>>10=13

15 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:28
>>13
日本語不自由そうだな。
もしかしてクスリやってる?

16 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:30
そいのれ以外?

17 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:43
子分た〜ん!
まさか、本当にナオミに殺られたんじゃ?(w

18 :名無し獣:2001/06/04(月) 22:52
つーかさあ、元子分・・・なんであの本持ってるんなら
風呂上り三つ編みバスタオルのピアスをアプしなかったんだよ
BAGAYARO・・・(泣)

19 :名無し獣:2001/06/04(月) 23:04
>5
痴漢物=アメリア

20 :真田(仮名):2001/06/05(火) 02:16

ttp://member.nifty.ne.jp/y-sayama/12.JPG

21 :カクリコン:2001/06/05(火) 03:22
アメリア〜

22 :名無し獣 :2001/06/05(火) 04:37
ゾイドエロ同人誌って全部でどれくらいあんの?
20冊も出てない?

23 :名無し獣:2001/06/05(火) 05:57
>>20
何も見れないっすよ?

24 :名無し獣:2001/06/05(火) 06:46
夏コミで/0のえろ本ってどんくらいあるのか今から楽しみ。

25 :名無し獣:2001/06/05(火) 14:11
>>20
画像の一部しか見てないけど…
これってグロ画像じゃ?

26 :名無し獣:2001/06/05(火) 14:29
>>20は死体画像。
見ないほうが吉。
ニセ真田は逝ってヨシ。

27 :伯爵:2001/06/05(火) 14:52
タスカー姉妹復活記念アップじゃ

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8816/jack01.jpg

ハアハア

28 :名無し獣:2001/06/05(火) 14:56
は、伯爵た〜〜ん。好きだあ〜〜。

29 :名無し獣:2001/06/06(水) 02:38
お前ら原田将太郎のレヴォ新刊はどうですか?

30 :名無し獣:2001/06/06(水) 12:12
あぷ、あぷ、、お願いいたします(ハァハァ

31 :なな-し:2001/06/06(水) 22:25
何冊か持ってるがウプする技術が無い。
ゾイドの事何も知らんけど、
今、アニメで放送されてるやつの漫画とか出てるの?

32 :なな-し:2001/06/06(水) 22:34
>>29
「リノンちゃん大活躍」ってやつ?

33 :名無し獣:2001/06/07(木) 00:59
>>32
ハラショーっつったら「瑠璃堂画報」じゃねーのか。
メッセサンオーで売ってる。

34 :77410:2001/06/07(木) 05:09
夏コミには結構エロ同人作るとこがあると思われるので、
ゾイド本を予定してるサクール情報をここで出していこうではござりませぬか?

まず「妄想エニッキ」の人は確定らしく、ちょ〜期待。

とりあえずsage進行の方がいいのかも。。

35 :名無し獣:2001/06/08(金) 14:11
エニッキ期待ageしたいけどsage進行

36 :なな-:2001/06/09(土) 09:09
age

37 :名無し獣:2001/06/09(土) 19:56
女神教典の最新刊は表紙はエンジェルブレードだが中身は
/0本だよ。
リノンコスプレHものとナオミレイプもの。
特にナオミがむちむちでたまりませんハァハァ

38 :名無し獣:2001/06/09(土) 20:06
ttp://www.interq.or.jp/blue/akaoni/silentknight/silly%20picture%20folder/silly-img%20folder/img-akaoni-26.JPG
↑にいろいろ同人誌置いてあるよ
もちろんゾイドモノもあり!

39 :ネタばらし君:2001/06/09(土) 20:24
>>38は頭悪そうな男の写真。
削っていくと劇団赤鬼のHP。

40 :名無し獣:2001/06/14(木) 22:29
虎で女神教典買った。
お尻を犯されるナオミたん・・・ハァハァ

41 :名無し獣:2001/06/15(金) 01:55
>>34
一般向けかと思ったら18禁だそうな。
期待age

42 :名無し獣:2001/06/15(金) 05:48
>>32
それは「ギャンブラー倶楽部」の本だ(w

原ショーの「瑠璃堂画報」なら、メッセだけでなくえるぱれや虎にも置いてるぞ。

43 :D.D:2001/06/16(土) 22:20
同人描いてます。

あと14P 1本。
ネタ無し…

44 :名無し獣:2001/06/16(土) 23:08
>>43
がんばってね〜。完成したらサンプルあぷしてよ〜。

45 :名無し獣:2001/06/18(月) 11:29
>>43
漏れも漏れも〜
/0本は余り当たりがないので俺が新風を吹き込んでやるぜ、と思ってはじめたが、何かハズレを1個増やすだけの気もするが…
時間無くてマリー様描けなかったしな…

46 :名無し獣:2001/06/18(月) 22:42
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11149496

これって萌えない?画像保存して、リノンたんの尻(裏表紙の方)で
しこっちゃった。フー。
放映アニメでも「これ」がずっと見たかったんだよなあ。
本の中身はリノンオンリーではないのかな?

47 :名無し獣:2001/06/18(月) 22:53
>>46
中身は確かナオミ&リノンがひとつと、
ナオミがレイプされる話だったと思うよ。

ゾイドの同人に関してはあまりいいものがないので、やめといたほうがいいと思う。

48 :名無し獣:2001/06/19(火) 00:05
>47
そう思う。でも足立電気CG集のフィーネは好きだよ

49 :名無し獣:2001/06/19(火) 02:15
>>46
そのお尻だけで十分良いよ〜…ハァハァ

50 :49:2001/06/19(火) 04:35
>>46
早速某所にアプってあったの落としたよ〜。
やっぱり裏表紙が一番だよ〜(笑)

51 :名無し獣:2001/06/19(火) 13:02
>>50
探したいからヒントちょうだい〜。

52 :名無し獣:2001/06/19(火) 16:22
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´∀`)< ハエがたかって五月蝿いもなー
(  つ  \_____________
||  |
(__)_)

53 :49:2001/06/19(火) 23:57
>>50
www.〇〇.iij4u.or.j〇/~nnmm/sam226〇_230〇/11_.j〇g
〇の所に同じアルファベット入れてあとは自力で捜してね〜。(やっぱマズい?)

54 :名無し獣:2001/06/20(水) 02:16
>>49
1ページしかないの?あくまでサンプル?裏表紙が一番(笑)ってことは
やっぱ内容があれなの?46のオークション終了したけど、あれ「とらのあな」
かなんかで定価で買えるのになあと思える。

55 :名無し獣:2001/06/23(土) 18:09
届いた〜
明日売れるぜ〜

56 :名無し獣:2001/06/23(土) 23:40
売ってるサイト教えてくださらないか?
俺は売るより読んでみたいけどな。
結構好み風な絵だったし。まぁ目がちょっとあれかな。

57 :55:2001/06/24(日) 01:53
>>56
すまん、自作のエロ本が印刷屋から届いて、明日の即売会で売れるって意味。
あの本は虎で買ったが、正直いまいちだった。
ゾイドでない抱き合わせ漫画がねぇ……

58 :名無し獣:2001/06/24(日) 15:50
>>57 いや、詳しく教えてくれてありがとう。
60p中全部がそうではないって事だね。

送料に1300もかかるし、やめとくわ。
君の本をよんでみたいなぁ。で、同人誌ってどのくらい利益だせるの?
売れる人はそれで一生くうのかなぁ。

59 :名無し獣:2001/06/28(木) 11:34
いくらなんでも一生は無理です。
一時は順調に稼げても、商業的な感覚でやりはじめて
それに頼り過ぎるようになると、身を持ち崩します。

60 :わぴこ:2001/06/29(金) 22:18
tp://2435.tv/ad03/jd_fifth/rinon_dk/index.html

61 :名無し獣:2001/06/30(土) 01:03
>>60
虎で400円なんだからそれくらい買え、バーカ

62 :わぴこ:2001/06/30(土) 02:19
>>61 買うのがもったいないと思ってる奴らのためにしただけ。
   まぁ俺も買う気はしない。探し物してる途中で見つけたから 以上
      

63 : :2001/06/30(土) 14:22
「ぴんくのフィーネ」というのを持ってる。

64 :名無し獣.lwo:2001/06/30(土) 20:14
ZOIDS EVEっていうゾイド少女本ならあるけど

65 :名無し獣:2001/06/30(土) 20:19
しまださんのやつか?
一時期お絵かき掲示板でよく描いてた

66 :名無し獣:2001/06/30(土) 20:21
ゾイドのエロ同人でオナれ!
早く!

67 :名無し獣.lwo:2001/06/30(土) 20:30
>>65
たぶんそうサ-クル名はかぐらざか工房
ウルトラザウルス少女とかいろいろあってけっこうイイよ


68 :名無し獣:2001/06/30(土) 22:36
ピンクのフィーネは今一なー
個人的にはロリ系のゾ。が好き。

69 :名無し獣:2001/07/01(日) 00:22
パワースライドの/0本でてた

70 :( ´∀`)さん :2001/07/01(日) 01:09
ハァハァ
http://www.powow.com/tokinori/

71 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:14
70はブラクラ…久々に引っかかったけど、弱いブラクラだったので無傷。

72 :バスターズ:2001/07/01(日) 01:50
70は単なるブラクラじゃなくてウイルス入りだぞ。
詳しく知りたければ
ttp://vbc.trendmicro.co.jp/vbc/vinfo/vdb/vbcdefault3.asp?VName=TROJ%5FSKA

73 :名無し獣:2001/07/01(日) 02:05
ふ、ふざけんなぁ!!
感染しちまったのかよ!?ギャー!
ウイルスバスターねえよー!ぐああ!

74 :名無し獣:2001/07/01(日) 05:27
>>46
そんなにいい尻なのか?

75 :名無し獣:2001/07/01(日) 05:59
>>73
わしも引っかかった。
でも実行プログラムをキャンセルすりゃいいんでないかい?
ダメなん?

76 :名無し獣:2001/07/01(日) 18:46
ウイルスはとりあえず↓を試してみろ。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se108623.html

77 :ななしし:2001/07/06(金) 17:32
>5
シャワーシーン物=リノンは?(ワ

78 :名無し獣:2001/07/06(金) 18:12
めずらしくロリっぽいモルガール萌え。
http://member.nifty.ne.jp/ueyama/

79 :名無し獣:2001/07/06(金) 20:01
ttp://www.muvc.net/exsss/hhds.html
ここにあったがようわからん。
頼む!救援!

80 :デス名無しー:2001/07/06(金) 20:38
>>79
ありがとっス♪DLしたよ。

81 :名無し獣 :2001/07/06(金) 22:32
ハァハァ
http://www.powow.com/tokinori/

82 :名無し獣:2001/07/06(金) 23:56
>>81
ブラクラ御苦労さん。
ブラクラ貼るのって何が楽しいの?

83 :79:2001/07/07(土) 00:12
>>80
見る方法教えてプリーズ。マジ頼むわ。

84 :eroteil:2001/07/07(土) 03:50
>>83
ダイレクトXとジャバスクリプト切ってみれ。
おそらくとんだ先にヒントがあるはず。

んで、マカー用のファイルがないのでwin用を拾ってみた。
…中を覗く。どうやら圧縮ファイルの類じゃないらしい。
アセンブラじゃないらしくなぜかprintf等の文字列が見られる。
URLがいくつかあったので見てみる。
飛んだ。
英語で「ディレクトリーが死んでいます」のメッセージ。

うええええええん

85 :eroteil:2001/07/07(土) 04:14
掲示板を今見たけど2の方はきえてると…
うええええん

86 :名無し獣:2001/07/07(土) 13:35
>>eroteil
ごほっごほっ。っていうか本のアドレス張ってくれると嬉し・・
ゴフンゴフン。

87 :名無し獣:2001/07/07(土) 13:41
ttp://64.71.32.81/2435/dojin/index.htm
ぬうぅぅぅ

88 :名無し獣:2001/07/07(土) 18:25
>>87
あなたは国際電話を利用して以下の国際電話料金の請求を受けることになります。
日本からアセンションへの国際電話料金は最高6秒につき40円

89 :名無し獣:2001/07/07(土) 19:00
昼に繋いでる人は大抵フレッツだと思う。
モデムで繋いでる人は少ないだろう。

90 :名無し獣:2001/07/07(土) 21:36
お前ら、夏コミの新刊はどうですか?

91 :77410:2001/07/07(土) 23:42
おいらモデムだよ・・・56kb

うぐぅ

92 :名無しさんだもんよ:2001/07/07(土) 23:43
>>90
今必死こいて描いてます。
予定から大幅に遅れてて焦りまくり。

93 :87:2001/07/08(日) 21:40
マジすか?

94 :lp:2001/08/24(金) 13:57
いっいちゃう・・・・

95 :名無し獣:02/01/21 00:16
久々にあげてみる。

冬はエニッキのヒトのやつしか買えなかったよ・・・。
でも結構良かったにょ。

96 :名無し獣:02/01/21 21:45
コキュートス!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)