5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPにパンツァーって……

1 :名無し獣:2001/05/20(日) 23:52
パンツァーって、
OPにでてます?

それらしき物は出てる気はするんですが。
イエーガーの前に。

2 :七史:2001/05/21(月) 00:30
細部が違うような気がするけど、確かに。
今ビデオで確認してみて気付いた。

3 :名無し獣:2001/06/10(日) 21:57
今月末発売あげ

4 :名無し獣:2001/06/10(日) 22:38
末とは具体的にはいつなのでしょうか?

5 :名無し獣:2001/06/11(月) 00:04
パンツァーよりパンティーをきぼんぬ

6 :名無し獣:2001/06/11(月) 00:09
自分もビデオで確認。
なんか茶色っぽいのが一瞬見えたんだけど、アレがそれ?

7 :名無し獣:2001/06/11(月) 00:42
とりあえず貼ってみた。
ttp://www30.tok2.com/home/nyororing/cgi-bin/icon/20010611003941.jpg

8 :名無し獣:2001/06/11(月) 02:30
初期だったので、色が正式に決定してなかったんでしょうかね?
これはこれで・・・。

9 :名無し獣:2001/06/11(月) 03:05
デザインもかなり違う
ttp://www30.tok2.com/home/nyororing/cgi-bin/icon/20010607012025.jpg

10 :名無し獣:2001/06/11(月) 04:40
なんか、>>7のプロトパンツァーの方は、CGじゃなくって手描きっぽいね。
おそらく初期段階だったので、CGデータが間に合わなかったから、設定を見て
手で描いたのだろうね。
鼻先なんかだいぶ形違う。CG化の時にはだいぶ端折られて(単純な形にされてる)しまったようだ。

11 :名無し獣:2001/06/14(木) 00:09
アニメ初登場の回(イェーガの)パンツァーの
コンテナはグリーンですね

12 :名無し獣:2001/06/28(木) 23:07
発売あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)