5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○Z−50予想 キリ番ゲッター

1 :狂雷:2001/05/17(木) 01:24
50とるぞ!
50とるぞ!
50トルゾ!

2 :ヒルツ:2001/05/17(木) 06:57
フッ・・・おろかな虫ケラども。
私の前にひれ伏すがいい・・・。

・・・え?あ!ま、マッド!?ぎゃああ!ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!

3 :名無し獣 :2001/05/17(木) 23:42
トミーがキリ番意識してるととは思いがたし。
25グスタフだし…
MM250発表まだだし。

4 :名無し獣:2001/05/20(日) 18:43
サラマンダーが45でフォックスとポーズモデル2体とフューラーで
49までいくからその次か。

5 :名無し獣:2001/05/22(火) 11:12
デスデウラーの番号はナカナカなもんだね
ライガーゼロも40より41の方がお似合いだし

6 :@ピアス@様の元子分改め阿蘇公:2001/05/22(火) 11:14
キリ番は「ぜんまい駆動ジャッジマン」を希望しやす

7 :名無し獣:2001/05/22(火) 12:19
オクトパス。

8 :名無し獣:2001/05/22(火) 15:43
GaNブラスターで決まりじゃなかったのか?

9 :名無し獣:2001/05/22(火) 23:50
ほら、CMでやってるあれじゃろ?
そう、たしか…

陸奥?
若い御婦人にも大人気じゃろうて。

10 :名無し獣:2001/05/25(金) 02:28
でもまぁこのままいくとコロコロに出てた、エリマケトカゲかエビみたいなやつなんだろうな〜。

11 :名無し獣:2001/05/25(金) 02:45
キングギドラ型
これで送信撃できる

12 :いよまんてす:2001/05/26(土) 22:29
カマキリ

13 ::2001/06/02(土) 16:02
>12 はずれ。
よって、アゲ

14 :名無し獣:2001/06/02(土) 23:12
ガンブラスター52番・・・発売日は9月の27日だっけかな??
まーその近くってのはわかった・・・
んで、50番と51番はあの動かないゾイド・・・

15 :脱走兵:2001/06/03(日) 23:34
 ガンブラスターって、あの黄金砲の・・・ですか?
 あのゾイド、マジ再販されるんですか?うーん意外、昔買ったけど・・・。

16 :名無し獣:2001/06/03(日) 23:39
ガンブラスター、まだ持ってるYO

17 :名無し獣:2001/06/04(月) 00:12
RZ−46シャドーフォックス
EZ−47マッカ―チス
EZ−48ディマンティス
EZ−49バーサークフュ―ラー
んでもってガンブラスターが出るって話。
アル意味キリ挽歌?

18 :名無し獣:2001/06/04(月) 00:22
ライジャーも再販されるって話があるが。。(ガセ?

19 :名無し獣:2001/06/04(月) 00:52
>17
いや、ガンブラスターの前に8月に
ディマンティスとマッカーチスと同じ無稼動ゾイドが2体でる予定
だから、50番はどっちかになるはず・・・
残念ながらガンブラスターのキリ番はない・・・
>18
ライジャー情報はわからん・・・
でも、ガンブラスターの後には亀型の基地??
ホエールキングとかと同じよーなのがでる・・・
あと、コレクションか・・・

20 :名無し獣:2001/06/04(月) 03:09
八月発売の新ゾイドって、エリマキトカゲみたいな奴ですか?

21 :名無し獣:2001/06/04(月) 12:43
コードがオクトパスっつータコ型ゾイドの話はどーなった?

22 :名無し獣:2001/06/04(月) 14:36
>20
エリマキトカゲみたいなのかな??
バーサクフューラーのスレにバーサクフューラーがでてる
ページがあるんだけどその左下にシルエットがでてるのが
2体のうち1体がでてるよ!!

23 :名無し獣:2001/06/04(月) 19:34
>>22
レスありがとうございます。
僕も、デス様の系譜スレの画像みて書いてました。

24 :名無し獣:2001/06/08(金) 01:30
>>19
無稼動ゾイドについては賛否有ろうが
こういった小物が出てるうちはまだまだシリーズとして
大丈夫のような気がするの俺だけ?

25 :名無し獣:2001/06/08(金) 01:36
まーまだ行けるだろ??

26 :名無し獣:2001/06/13(水) 23:18
でも、アニメが終わるんだろ?
少し心配だな。
それに、1ヶ月くらいたつと店頭から消えるからな。

27 :名無し獣:2001/06/13(水) 23:32
テレビ終わってもガンブラ出るよ??
その後にも何かあるみたいでし・・・
10月にはゴルドスとか1部生産中止になってるやつが
再生産されるみたいだし・・・

28 :名無し獣:2001/06/14(木) 01:19
>>27

…それ、去年の話だぞ>十月
もっとよく確認しような、エレファンダーの事が一緒にのってて可笑しいとは思わなかったの?
アメンボがソースだろ。

29 :名無し獣:2001/08/25(土) 19:54
はえあるキリ番ゲッターに輝いたのはディロフォースでした。

30 :名無し獣:02/04/11 19:14
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)