5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイアンコングって

1 :いやずら:2001/05/12(土) 20:24
生産中止ずら?
再販も無しずらか?

ゴジュラス今月再販するらしいずら

2 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:29
雑談か模型スレでやって欲しかったずら

3 :いやずら:2001/05/12(土) 20:32
ごめんずら
衝動的に作ってしまったずら
ほんとに誰か教えて欲しいずら


4 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:35
さぁ?
リノンにでも聞いてみるといいずら

5 :いやずら:2001/05/12(土) 20:44
荒らしはいやずら


6 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:45
根気よく探せばまだ売ってる店もあるずら



7 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:55
あるところにはあるんだよなー。
この前PK手に入れたばかりだ。がんばれ。

8 :名無し獣:2001/05/12(土) 21:05
↑まじずらか
オンラインじゃ無理かもずら。。。
根気よく探すずら

9 :いやずら:2001/05/12(土) 21:18
引き続き情報求むずら

10 :名無し獣:2001/05/12(土) 21:40
模型店より、ディスカウントストアーを廻ってみると、イイカモヨ?

11 :名無し獣:2001/05/12(土) 22:17
千葉のジャスコ稲毛マリンピア店にゴジュラスと一緒に売れ残っていたずら。
その近所のDマートにも1個残ってたずら。
ちなみに先週の話だからもう無いかも・・・ずら。

12 :いやずら:2001/05/12(土) 23:15
千葉いけんずら
交通費の方が掛かってしまうずら(T^T)
近所の店を探すずら

オンラインショップで在庫あるの見つけた方
れす頼むずら

13 :名無し獣:2001/05/13(日) 08:20
オラもPKほしいずら

14 :(流れ者):2001/05/13(日) 08:57
ふむ

15 ::2001/05/13(日) 09:18
あれはガオゴリラだという説が

16 :いやずら:2001/05/13(日) 15:51
ほんとたのむずら
ヤフー行ったら
アイアンコングは
5000円台だったずら
PKは8000円台だったずら



17 :いやずら:2001/05/13(日) 16:21
オークションの話ずら↑


18 :名無し獣:2001/05/13(日) 16:21
どこに住んでるずら?


19 :名無し獣:2001/05/13(日) 16:25
板橋区でいいなら教えるずら


20 :名無し獣:2001/05/13(日) 17:38
墨田区内で一機確認ずら。
日にさらされて箱ボロボロずら…。

21 :いやずら:2001/05/13(日) 22:37
>20
ひ、ひでえずら

オンラインショップで一機確認&ゲットずら
ぎりぎりだったずら


22 :名無し獣:2001/05/13(日) 23:46
いやずらさんは運がいいずら。
結局、近所にはなかったずら。

23 :いやずら:2001/05/13(日) 23:50
>22さん
可哀想ずら、、、、

皆さん!!
オンラインショップの情報求むずら


24 :名無し獣:2001/05/15(火) 11:01
あんたタウソでも質問してたずら。
あっちの親切な人が答えてくれるといいずらね。
コングはまだなんとかなるずら。たぶん。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 23:45
肩のランチャーだけ欲しい
だってPKに付いてなかったんだもん…

26 :名無し獣:2001/05/17(木) 10:17
家の近くでは三体くらい売ってたずら。

27 :名無し獣:2001/05/17(木) 15:35
コング未だにうちの近くに置いてるずら。今日買ってきたずら。
レッドホーン&ぜんまいも未だに生き残ってたので買ってくるずら。

28 :名無し獣:2001/05/21(月) 18:36
再生産、超キボーン

29 :名無し獣:2001/05/21(月) 19:02
運よく近所に残ってたので買ってきたずら
マニューバスラスター乗せると肩のランチャーに当たって動かなくなるんだけどこれって元からこういう構造ずら?

30 :名無し獣:2001/05/23(水) 22:43
PKウチに一個余ってるな。
そんな需要あるならヤフオクでも載せるか……

31 :名無し獣:2001/07/10(火) 22:09
いまさらながらほしいずら。
都内or総武線沿線情報キボ-ンずら。

32 :名無し獣:2001/07/10(火) 23:30
昔のマークIIがいい。あのカラーリングが・・・

33 :名無し獣:2001/07/11(水) 00:08
ゴジュラスは売ってたよ。コングはPKとノーマル両方かってくっつけてシュバルツ仕様にしたよ。

34 :鉄巨猿:2001/07/12(木) 11:00
愛暗魂愚もうオンラインでもあまりないとかね?
四体もっとるっちゃけど、もっと欲しかとさ。魂愚が一番よかよね。

35 :名無し獣:2001/07/12(木) 11:49
うちの近所の店にはあった。タイガーとブラキオスも。

36 :名無し獣:2001/07/12(木) 15:10
>>35
PK?色の変な方?

37 :名無し獣:2001/07/12(木) 17:53
ヤフオクで競り落としたずら

38 :名無し獣:2001/07/12(木) 22:18
今日、近所のオモチャ屋で捕獲、なおかつ店のおばちゃん、売れ残ってるから
半額でいいよときたもんだ。ありがとう。

39 :名無し獣:2001/07/13(金) 04:40
再販されたアイアンコングって箱正面の写真は昔と同じ黒の装甲で、
横と裏の写真が銀色の装甲になってるんだけど中身の色はどうなってるの?

やっぱり銀色?

40 :ななし:2001/07/13(金) 09:33
>>37とか
っつかヤフオクは「なんで○○がこんな値段なの!?」っての多すぎ、限定品ならともかくザバットとかも割高になってるし

41 :いやずら:2001/07/13(金) 12:10
>>37
黒っぽいずら
銀色に見えないこともないずら

42 :いやずら:2001/07/13(金) 12:13
↑間違えた
>>39
だった

43 :名無し獣:2001/08/12(日) 13:27
>>39
あれ、雨降ってるからじゃないか?赤部分はちゃん再販カラーだし。

44 :名無し獣:2001/08/12(日) 17:54
>>39 中身の色(装甲の色)はパッケージとだいぶ違ってライトガンメタルって感じの色。
赤はイグアンとかブラキオスとかと変わらない。そもそもこの2機も最近お目に
かかれないんだけどね。コング一体しか買わなかったコトを今更後悔してるよ。PKは金無くて
買えなかったし、、、コング再生産求む!!

45 :名無し獣:2001/08/12(日) 18:54
あるところにはあるんだけどね〜

46 :名無し獣:2001/08/12(日) 19:01
>>45 ヤフーオークション、とゆうトコロですか?(藁

47 :名無し獣:2001/08/12(日) 19:12
俺んところはまだけっこう残ってるよ。(ノーマルなやつがね。

48 :名無し獣:2001/08/14(火) 02:24
銀に見える部分は、写真のライティングの関係だと思われ。

49 :名無し獣:01/10/01 20:19
再販の話があるが、目撃した人いる?

50 :名無し獣:01/10/01 20:33
>>48 あれってかなり成形色違わない?箱の横の解説写真みたいのでも
銀色に見えるし。何故か腕のキャップがはずれてる、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)