5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段の下がるゾイド

1 :名無し獣:2001/05/07(月) 18:20
品切れとかいう話も聞くけど売れ残ったゾイドも多い
特にウルトラは半額以下の格安で売られてたりする
どこまでさがるんだろうか?


2 :七史:2001/05/07(月) 21:58
とりあえず、四桁台はキープし続けるでしょう・・・多分。

3 :名無し獣:2001/05/07(月) 23:58
サイクスはヨーカドーで¥999で売っていた

4 :名無し獣:2001/05/08(火) 00:54
ウルトラはだぶついてるからねぇ。
自分もサティのセールで半額になっていたところを購入。
エレファンダーあれだけ余ってるんだから安くならないかな…

5 :名無し名無し獣 !:2001/05/14(月) 19:29
エレファンダーは値段さえ下げれば一気にはけるはず、タイミングはいつごろかなー。
しかし新ゾイドあんまり見ないのですが...。

6 :名無し獣:2001/05/14(月) 22:59
サラマンダーよく見かけるよ
ザラスだけは売れてるみたいだけどね

7 :名無し獣:2001/05/15(火) 23:46
おれは好きだけどホエールキングも、あまってる・・・・・・

8 :名無し獣:2001/05/16(水) 02:00
うわ、、安いなあ、、
チームライトニングいけるじゃないか。

9 :名無し獣:2001/05/16(水) 11:38
コンビニで サイクス君が 半額で 哀れに思い つい救出す

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 23:26
家の近所じゃ見た事無いよ
そんな値段
昔は良く見たけどね
キンゴジュも半額で買ったし

11 :名無し獣:2001/05/30(水) 23:52
ソフビ人形は半額で売ってるところを見かけたよ

12 :名無し獣:2001/05/31(木) 00:03
デスステは安くてどの位ですか?

13 :サイサリス:2001/05/31(木) 16:00
僕が見たデスステで一番安かったのは 「処分品」のシールを貼られて
1200円で売っているという あまりにも残酷なモノでした...
そうそう /0始まって一ヶ月ぐらいの時です
その店に2週間通ってみましたが、まだあった...哀れです。
あまりにもかわいそうなので僕が引き取りました...
そんな悪い品じゃないと思うのに....

14 :名無し獣:2001/05/31(木) 23:53
リモコンつなげると、おもしろいんだけどね。
デスステが売れればリモコン対応ゾイドも
もっと発売されていたでしょうに・・・
いや、トミーをせめるつもりは全然ないです(^^;

15 :名無し獣:2001/06/01(金) 03:17
ちょっとは責めてもいいんだよ。

16 :名無し獣:2001/06/01(金) 23:48
ザラスでソフビゾイド¥100

17 :名無し獣:2001/06/03(日) 01:49
つーか子供より大人(旧ゾイド世代)のほうが
ゾイド買う率高いような気がする

うちの近所では子供にゾイド人気高くない
売り切れることがないからいいけどね

18 :おーがのいど:2001/06/03(日) 18:41
今日、アカチャンホンポに行ってみたらデススティンガーが970円で売られていた。
しかも初回カード付きのものもあった。3体目になるけどつい買ってしまった。
やっぱり人気ないのかな?サソリって・・・
トミーが純正でラジオコントロールユニットを発売すればもっと面白くなると思うけど・・・

19 :名無し獣:2001/06/03(日) 22:24
ゾイコンシリーズは続けてほしいな。
これにめげずに。

20 :名無し獣:2001/06/03(日) 23:48
>17
そう思います

21 :名無し獣:2001/06/05(火) 22:57
>18
人気ないみたいね・・・。
個人的には24シリーズのデスコーピオンなんか
グッとくるけどね。

22 :名無し獣 :2001/06/13(水) 15:11
ペスト

23 :名無し獣:2001/07/04(水) 00:13
番組終了ワゴンセールあげ

24 :名無し獣:2001/07/05(木) 17:47
>24
確かにやりそうだな

25 :名無し獣:2001/07/06(金) 00:59
>25
そうですね

26 :名無し獣:2001/07/08(日) 22:42
うちの近所はワゴンセール云々の前に売り場自体がなくなりそうだ(;´Д`)

27 :名無し獣:2001/07/09(月) 00:14
ザラスではウルトラマンコーナーが拡大

28 :名無し獣 :2001/07/09(月) 02:06
デススティンガー欲しいんですけど都内で安いところありますか?

29 :名無し獣:2001/07/09(月) 02:13
まずはトイザラスをチェックしてみそ。

30 :名無し獣:2001/07/09(月) 02:26
>>29
ほんじゃ、池袋にでも行ってみます。
投げ売りしてれば良いなあ(不謹慎)。

31 :いけふくろう:2001/07/09(月) 15:30
>>30
比較的場所の余裕の有るトイザらス系より
小さい店のほうが投げ売りする…かなぁ

一応フェーラー出るまで投げ売りはしないと見てるんだけど
どうなのかなぁ

32 :名無し獣:2001/07/09(月) 16:51
いき遅れのデススティンガーとか、ウルトラザウルスとかを
おもちゃ売場で見かけると心が病む。あと大量のマニューバ
スラスターユニットとかパイルバンカーユニットにも心が痛い。

33 :名無し獣:2001/07/09(月) 18:01
ブレードライガー買い逃がしたなあ。
見なくなっちゃった。

34 :名無し獣:2001/07/09(月) 22:50
ゴドスとサイカーチスが赤ちゃん本舗で100円だった。
おもわず2個づつ買ってしまった・・・。

35 :名無し獣:2001/07/09(月) 23:21
>>34
うわ!欲しいよ!

36 :名無し獣:2001/07/12(木) 13:45
本日、近所の小さなオモチャ屋でシールド、レッドホーン、アイアンコング
セイバータイガーが置いてあった。こんなそばに眠っていたとは驚いた。
つい、携帯代で買ってしまった。

37 :名無し獣:2001/07/19(木) 02:06
うにょ〜立川周辺で安く売ってるお店無いですか?

38 :fca2a.ik.ppp.u-netsurf.ne.jp:2001/07/19(木) 15:43
tesuto

39 :名無し獣:2001/07/20(金) 19:26
ウルトラ近所で1480円・・・
買うべき?

40 :名無し獣:2001/07/20(金) 21:19
>39
かっとけ

41 :名無し獣:2001/07/21(土) 00:20
>>39
場所教えれ

42 :名無し獣:2001/07/29(日) 04:43
ウルトラがその値段?

43 :名無し獣:2001/08/07(火) 07:28
立川のビックカメラはそこそこ安いですよ(^^)

44 :名無し獣:2001/08/07(火) 21:34
ライガーゼロ、近所のユーストアで千五百円になってた・・・。
ちなみに愛知。(名古屋ではない)

45 :キンゴグジュラシュ:02/01/07 12:05
  ∧ ∧
 (・〜・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ドウシテモッテ・・・イウンナラ
  U U    \___________

  ∧∧
 (..、)〃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  チョットダケ、オイタシチャオウカナ
  U U    \___________

46 :キンゴグジュラシュ:02/01/07 12:08

  ∧∧
〃(ゝ〜‐)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ドウシテモッテ・・・イウンナラ
  U U    \___________

  ∧∧
 (..、)〃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  チョットダケ、オイタシチャオウカナ
  U U    \___________

47 :名無し獣:02/01/15 02:17
(´◕ω◕`)ショボーン

48 :名無し獣:02/02/18 11:05
、ここ?

49 :名無し獣:02/02/18 11:05
ちがうっぽい

50 :名無し獣:02/02/18 11:05
ここでいいの?

51 :名無し獣:02/02/18 11:05
他に移動お願いします。

52 :名無し獣:02/02/18 11:06
ここか?

53 :困った。:02/02/18 11:06
ルール。

1. ネタでもマジでもヲチに徹する
2. 荒らさない、ハクらない
3. ACOタソの幸せを願う
4. マターリ厳守

 番外編: アキの病気の回復も願う


54 :名無し獣:02/02/18 11:06
他って?どこよ?

55 :名無し獣:02/02/18 11:06
ここじゃないYO!


56 :名無し獣:02/02/18 11:06
ここでいいんだよね?

57 :名無し獣:02/02/18 11:07
いどうしました!!

58 :名無し獣:02/02/18 11:07
あがってんじゃん!

59 :名無し獣:02/02/18 11:07
ここでいいの?

60 :名無し獣:02/02/18 11:08
同じく ここでいいんだべか?

61 :名無し獣:02/02/18 11:08
なんで下がらないの?

62 :名無し獣:02/02/18 11:08
sageだっつってんだろーがよー

63 :名無し獣:02/02/18 11:08
さがれ−

64 :名無し獣:02/02/18 11:09
みんな移動できたのか?

65 :名無し獣:02/02/18 11:09
>>60
お前は違う!!
それやめろ!!!!

66 :名無し獣:02/02/18 11:10
よしもういっかいだ11じ15ふんに420ばんにいどう!!
ぜったいアゲんな!!

67 :名無し獣:02/02/18 11:10
他をあげるしかないのかな?

68 :名無し獣:02/02/18 11:10
ここじゃないYO!

とにかく、がんばってさがしてきてくれ。
>関係者


69 :名無し獣:02/02/18 11:11
すまねぇ sageをメール欄にいれるの わすれたべ

70 :名無し獣:02/02/18 11:11
どうだ?じゅんびはいいか??こうふんしてきた

71 :名無し獣:02/02/18 11:12
結局このままいくのか?
それともまた移動?


72 :名無し獣:02/02/18 11:13
今上がった!

そっちが本スレだYO!


73 :名無し獣:02/02/18 11:14
もう一度だけやろう11じ20ぷんにしよう
420だぞあげんなよ!!!!!みんなはどうですか?

74 :72:02/02/18 11:16
>>73
ここじゃないんだけど......

ま、いいや。勝手にやってくれ。


75 :46:02/02/18 11:16
ちょいまち、移動してるぞ、いい感じのスレタイトルだ

76 :名無し獣:02/02/18 11:16
隣のスレ 「話そう」にも結構いるぞ!
どっちなんだよ

77 :名無し獣:02/02/18 11:18
>>76
タイトルださないでー
移動指揮者は私です。
ここじゃありません。
ごめん。

78 :名無し獣:02/02/18 11:18
>>76
スレタイトル書くなよ......(泣


79 :名無し獣:02/02/18 11:20
やっぱここでいいのかな

80 :名無し獣:02/02/18 11:36
ここじゃない

81 :名無し獣:02/02/18 11:38
ここ、sageで

82 :名無し獣:02/02/18 11:40
値段へゆけ!皆の衆

83 :82:02/02/18 11:41
82まちがえた!取り消し

84 :名無し獣:02/02/18 11:42
スレ名書くなよ。

85 :名無し獣:02/02/18 11:42
もう皆移動したからいらないよ。

86 :名無し獣:02/02/18 11:44
ここからはアキさんを語るスレになりました。

87 :名無し獣:02/02/18 11:46
語りましょう!

88 :名無し獣:02/02/18 11:46
どうなのよ?

89 :指揮者:02/02/18 11:47
ここではないっす。

90 :名無し獣:02/02/18 12:04
アキの呪いの日記は削除されました。

91 :名無し獣:02/02/18 12:08
アキの乳もみてぇー。

92 :困った。:02/02/18 12:09
>>86
うっそ、まじ? アキタソについて語っていいの? 言っちゃうよ?
なーんて言ってみたり。でもこの際だから溜め込んでたの吐くわ。
キチガイだから放置ってのが正しいやり方なんだとは思うんだけどね。

どっから見ても冷静さを欠いてて、ワガママで自己中心的で、
自分がキチガイであることをを盾にしてて最強じゃん。つうか最恐。
思考回路はなんだか0と1の2進数で表せそうだし。
脳味噌1ビット。これじゃ話なんて、通じないよ。
理解出来ないし、向こうもこっちを理解出来ないよね。
私はもう彼女を理解しようとするのも、理詰めで話すのもやめた。
何かあったら「私はこういう人間ですから〜」みたいに
開き直って逃げてるんだもん。人間的に成長の兆しが見えない。
何を話しても無駄。年上だとはとても信じられない幼さ。
どこで成長することを止めたの。どうして止めたの。ほんとにもう。

アキタソの病気の回復は本当に心から願ってるので、
私は彼女の掲示板に今後は書き込みには行かない。
荒らしと勝手に解釈されるのもしゃくだし、ヲチに徹する。
まあでも、いずれここにアキタソが辿り着いて、
これを見て不快に思うかもしれないね。でも、そんなの知るかっての。
それこそアキタソ流の「嫌なら見るな」っていう自由を振りかざしてやるわ。
そうやって、自分がやってることを身をもって思い知るといい。

以上、ちょっとぶちまけてみました。みなさん、ごめんなさい。
コテハンでやるなってのねw

93 :名無し獣:02/02/18 12:14

              /\
      /┴┬\
,,,,,,..,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|___:: :; :; :;:; < アキタン 呪まーす
  て,,,Шて,,◎◎◎◎人::oOO;:; |
 :::::: ::::;;;:::: :::::: :::: ::::::;;;;;;;;;;::::::; :; ::;\_______



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)