5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレードライガー

1 :にゃ♪:2001/05/05(土) 21:27
ブレードライガーのプラモデルの、組立説明書・・・
どこかで、公示されてないでしょうか?
また、持っている方、スキャンして公開または頂けます
でしょうか??
全く分からなかったのですが、その辺に子どもがちらかして
いたので・・・捨ててしまい、組立が出来ないようです。^^;

困ったな・・・。

2 :七史:2001/05/05(土) 23:06
説明書はありませんが、組み立て済みのキットが手元にあります。もしよろしければ、それをバラし、組み直し、お手伝いさせていただけませんか?

3 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:34
トミーお客さま相談室に連絡すれば200円くらいで送ってくれるらしいよ。

4 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:40
説明書なしでも問題ないって。

5 :BB:2001/05/07(月) 22:27
も1つ買え

6 :名無し獣:2001/05/10(木) 04:52
>>1
マジレス>>3と一緒で
お客様センタに電話して入ってなかったと言えば鬼マッハで送ってくるよ

7 :ゾイドファン:2001/05/16(水) 02:19
ゾイドは基本的にパーツ番号順に組立ていけばできあがるはずです。

8 :名無し獣:2001/05/16(水) 02:26
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < おれにくれ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

9 :名無し獣:2001/05/16(水) 04:02
>7
ブレードライガー等、新世代ゾイドではパーツ番号順では組みあがらないと思われ。

10 :ゾイドファン:2001/05/17(木) 01:23
↑そうなんですか!でもブレードは基本的にシールドと一緒なので顎の駆動部に気を付ければ(胴と脚は番号順に組んでいって)箱絵を見ながら何とか組立てられるでしょう。

11 :Chiesa:2001/05/17(木) 19:53
レヴォで赤いブレードライガー飾ってたサークル発見。
立体化してもかっちょええ…(;´Д`)

12 :ゾイドファン:2001/05/18(金) 23:16
ブレードライガー大好きです。デザインかっこいいし最強武器が刀というのが日本人の感性にグッときます。

13 :名無し獣:2001/05/22(火) 18:51
足首の塗装済みパーツの汚い事汚い事・・・成型色白にしろ!(シャレ)
でも組んでみるとさすがにいい機体だ。
もう一体あるから赤でも作るかな?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/24(木) 15:36
>13
後期のキットは足首アーマーのパーツのみ白いプラスチックになってます。
よほど評判が悪かったんですね

15 :名無し獣:2001/08/07(火) 22:51
赤あげ

16 : :01/08/27 13:04 ID:BqVIip6A
test

17 :名無し獣:01/08/28 01:52 ID:rOZ9eljY
test

18 :mokorikomo:02/01/11 01:56
age

19 :mokorikomo:02/01/11 02:09
ageyoweq

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)