5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いね

1 :小泉:2001/04/26(木) 00:38
  /彡巛巛ミ∨ミ巛巛巛ミ\
  |巛巛巛巛巛巛巛巛巛《|
 ノノ巛|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|巛ミヽ
 丿巛|::::::::::        |巛ヽ
 丿巛|::::──┐  ── |巛ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  )ミミ::::::-━・   ━・- ミ丿 <古いね
   ミ |::::::´´´ .|  ´´´  |ミ    \__________
    |::::    | 丶   |
    ヽ:::::   ``   ..丿
     |::::/・──・ヾノ|
     |::::\__/ |
    /\      /\
        \_ /
        /|||||||\

2 :無名:2001/04/26(木) 00:45
携帯だとただの記号が並んでるだけにしか見えないよ。

3 :孤独なスナイパー:2001/05/28(月) 17:11
鳥が谷を越えていく。
穏やかな上昇気流。
きっと奴らはこの谷からやってくる。
それが俺の勘だ。
山岳方面守備連隊所属特殊狙撃兵、それが俺の肩書きだ。
鋭い鳴き声を残し、鳥の姿が視界から消えた。
平和な午後。
俺は今、ガンスナイパーのコクピットにいる。
スナイプモードで腹ばいになり、いつ来るとも知れぬ敵影を待っている。
俺たち特殊狙撃兵は、軍の中にあって特異な職人集団だ。
自分の腕と引きかえに、わずらわしい命令系統から外れている。
俺の上官は連隊長だ。小隊長やら班長やらという中間に位置する連中はいない。
俺は連隊長から直接任務を与えられ、自分の勘を頼りに布陣する。
谷沿いの絶壁をカムフラージュし、愛機とともに潜んでいる。
いつまでもじっと。

4 :サルベージ船:2001/05/29(火) 10:03
こんなのがひっそりと沈んでいたのでageちゃえ
続きはあるのか?

5 :名無し獣:2001/05/30(水) 01:19
かなりいいんじゃないのか?
「バトスト書いてみよう」スレにでも投稿キボン。

6 :名無し獣:2001/05/30(水) 03:38
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。

6回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

7 :名無し獣:2001/05/30(水) 07:24
6は逝っちゃってるよ

8 :名無し獣:2001/05/30(水) 07:48
>>7
6は有名なコピペ。

9 :孤独なスナイパー:2001/05/30(水) 10:06
愛機の動力系はすべてスタンバイ・ポジションにしてある。
だから、コクピットは闇の中だ。
唯一作動しているのは、空中音波探知装置のみ。
やつらの戦術は読めている。すべては飛行型ゾイドによる空爆から始まる。
制空権は今、やつらに奪われそうな状況にある。それゆえに、我々の対空防御にはどうしても穴が生じざるを得ない。
被害が少ない空中からの攻撃で機先を制し、そのあとの地上軍の進行を掩護する。
これが一番有効な戦術だから、やつらはセオリー通りに攻めてくる。
それゆえに、俺たちが必要になっているのだ。
軍隊はどこだって同じだが、上位から下位への命令系統が命だ。
命令なしの独断で機敏に動ける部隊などほとんどない。
俺は、その命令系統を撃ち抜く。
やがてこの谷沿いにやってくる飛行型ゾイド部隊の隊長機こそが、俺の的なのだ。
それが現れるまで、俺は待っている。闇の中で、じっと。

10 :名無し獣:2001/05/30(水) 10:48
お、続きが始まった!
期待age

11 :9 ◆zKQna1OU:2001/08/20(月) 00:31
aa

12 :名無し獣:01/10/13 15:18


13 :名無し獣:01/11/04 21:58
     

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)