5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月

1 :黄 麗華:2001/04/17(火) 22:33
 こんにちは。

6月でアニメは終り10月から新シリ−ズが始まるそうですが何処の
局で何時からどんな内容になるんでしょうか?

とりあえず萌えられるんでしょうか?

2 :名無し獣:2001/04/17(火) 22:53
おそらく現時点では、関係者以外で知る人はほとんどいないと思われます(^^;

そう焦らず、とりあえずは/0を楽しみましょう。
今の展開に幻滅してる、とかだったら仕方ないかもしれませんが…

3 :黄 麗華:2001/04/19(木) 22:15
ありがとうございます。


 そう焦らず、とりあえずは/0を楽しみましょう。
今の展開に幻滅してる、とかだったら仕方ないかもしれませんが…

幻滅はしていません。でも前作にはフィーネたんがいたけど(うるうる)。

フィーーーネーー・カーンバッーーク


お見苦しい所をお見せしました失礼します。



4 :10月からの新シリーズは:2001/04/20(金) 18:53
Zナイトです。


というネタは
「絶対言う奴いると思ったよ」
というレスがつきそうなので、もうちょっとマニアアックに

超次元戦隊ラッツです

と言ってみます。

5 :名無し獣:2001/04/20(金) 18:56
まだ確定ではないと思います
でもテレビ東京の可能性が濃厚

6 :名無し獣:2001/04/20(金) 20:01
テレ東は嫌だな…
会社のイメージとかじゃなくて
地方の人じゃ見られなくなる人も増えると思うから

うちはテレ東大丈夫だけど、ゾイド見てる人が減るのは嫌だ

7 :名無し獣:2001/04/21(土) 00:45
テレ東じゃ見れねえよ〜、大分のテレビ局くそったれだから・・・。

MBSからTBSに移ってくれるならまだ望みあるけど。

8 :名無し獣:2001/04/21(土) 07:01
TBSは日本一アニメを大切に扱わない放送局だからなぁ・・・。

9 :花と名無しさん:2001/04/21(土) 10:57
TBSで思い出すアニメ・・・ダイの大冒険、ドラクエ・・・(TT)

10 :名無し獣:2001/04/21(土) 14:56
ドラクエはフジテレビ。

11 :10月からの新シリーズは:2001/04/21(土) 15:37
旧機獣世紀メカボニカです

主人公機はガリウスです。

12 :黄 麗華:2001/04/22(日) 20:48
どうも皆さん色々教えて頂き有り難うございます。
また何かありましたらお教えください。
フィーネラブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)