5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うのまこと作画を語れ

1 :名無し獣:2001/04/16(月) 22:22
吉と出るか、凶と出るか。

2 :風の谷の名無しさん:2001/04/16(月) 22:50
ぎゃは?

3 :名無し獣:2001/04/16(月) 22:54
次回の作画監督の事だと思われ。


4 :名無し獣:2001/04/17(火) 00:44
そんなこといわれたってよく知らんしなぁ。

http://mentai.2ch.net/anime/kako/962/962377655.html

5 :名無し獣:2001/04/18(水) 02:43
なんとなくエロいのはわかった。

6 :名無し獣:2001/04/19(木) 15:20
女子キャラ全員にチンコが生えます

7 :名無し獣:2001/04/19(木) 19:21
乳揺らせれ。

8 :名無し獣:2001/04/20(金) 15:43
チンコ揺らせれ

9 :名無しさん:2001/04/20(金) 21:39
冬に出た同人誌持ってる・・・。

10 ::2001/04/21(土) 01:17
ようするに変態チックなのね?

11 :名無し獣:2001/04/21(土) 17:40
凶と出るに一票

12 :名無し獣:2001/04/21(土) 18:00
ターンAを汚したクソ野郎
ゾイドまでやんのか?コラ。氏ねしネ

13 :名無し獣 :2001/04/21(土) 18:30
極めて好評なんだが・・・・

14 :pp:2001/04/21(土) 18:31
今日の絵は良かったー
リノンのやられアングルさいこー(藁

15 :名無し獣:2001/04/21(土) 18:32
>>14
キャプ画像が欲しいところよのぉ。

16 :名無し獣:2001/04/21(土) 18:55
次回の作監が「うのまこと」でないのが残念だ・・・。

17 :あるところにはあるんだよ…:2001/04/21(土) 19:02
ttp://finetan.tripod.com/0/Kx149.JPG

18 :名無し獣:2001/04/21(土) 19:38
うのやるなぁ。
ヨカタヨー。特にリノンたんが。

19 :名無し獣:2001/04/21(土) 20:01
てきと〜に貼ってみたヽ(´ー`)ノ

ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3035.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3036.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3037.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3038.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3039.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3040.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3041.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3042.jpg


20 :名無し獣:2001/04/21(土) 20:44
>>19
アリガト〜
やぱ3039と3042が特にたまらん…ハァハァ

一番上のいいかげんなバラッドの画にワラタ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/04/21(土) 20:54
最初の方のナオミの後姿を……
パンツが尻に食い込んでる……ハァハァ。

22 :名無し獣 :2001/04/21(土) 23:55
>>19
thx〜
画質も最高っす ( ´∀`)

23 :名無し獣:2001/04/22(日) 01:12
つーか好評だよ、作画的に。
うのまこと非難してるの
らぶひなヲタだろ?

24 :名無し獣:2001/04/22(日) 02:17
>>19
さんくすヽ(´ー`)ノ
あつかましいけど、
暇なときにナオミ姉さんも…ハァハァ
19たん…ハァハァ

25 :アップどうもです。:2001/04/22(日) 02:35
そうか…気になる絵だなと思ったら、うのまことだったのか。
がんばっておくれ。

26 :名無し獣:2001/04/22(日) 02:38
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3048.jpg
ttp://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3049.jpg

19たんのヲタなディスクトップ・・・ハァハァ



27 :名無し獣:2001/04/22(日) 05:38
うーん…
リノンたんは良かったが、ナオミたんの顔はもうちょっとだったかもしれない。

28 :19:2001/04/22(日) 05:39
>>24
ナオミ姉さんの良いシーンはことごとく撮り損ねたんで...(泣

>>26
俺は釘宮萌えじゃありません(;´Д`) あぷろだの管理人さんのだね。
その人チャンコロ嫌いなんで、(次回があれば)別のあぷろだに上げるよ。

29 :名無し獣:2001/04/22(日) 06:28
>>19
うぅ、綺麗だ。うちの電波環境では無理です ;_;

ナオミお姉ちょい補完
ttp://mnbay.tripod.com/a047.jpg


ttp://mnbay.tripod.com/a064.jpg

30 :名無し獣:2001/04/22(日) 06:34
何気にジェミーきゅん かわいい。

31 :19:2001/04/22(日) 06:51
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3031.jpg

これが撮りたかったんだよねぇ...無念。

32 :名無し獣:2001/04/22(日) 12:17
急に下品な絵になってるのは事実。良かれ悪しかれね
ハァハァばっかりのアニオタに好評なのは当然。
今後突っ走るのか?

33 :名無し獣:2001/04/22(日) 13:48
19、29ゴチになりました。どうもありがとう。

34 :名無し獣:2001/04/24(火) 01:08
どうもありがとうございます。
悪しきオーラ力が湧いてきました。
夏には〜

35 :名無し獣:2001/04/26(木) 23:23
うのまことたん、ありがとう!

―ゾイド板住人一同―

36 :名無し獣:2001/04/26(木) 23:42
まことたんハァハァ

37 :名無し獣:2001/04/28(土) 17:53
一週遅れで見たよ。
目の表現にちょっと違和感を感じた。
あと男性陣の肉体がいまいちだったよ。

38 :名無し獣:2001/04/28(土) 22:00
気持ち悪いと思ったのは俺だけか?

39 :名無し獣:2001/04/29(日) 01:05
たしかにくどい。
いつもはあっさり目だからよけいに。

40 :名無し獣:2001/04/30(月) 03:36
26話中に1話ぐらいこんな絵の回があってもよいと思われ。

やられリノンとナポリノン、ばいばいナオミだけでも十二分に価値があるっしょ。
ハァハァ。

41 :名無し獣:2001/04/30(月) 05:09
あぷ画像発見
ttp://cgi13.freeweb.ne.jp/play/inoyuk/image/zoid03.jpg
 〜
ttp://cgi13.freeweb.ne.jp/play/inoyuk/image/zoid19.jpg

42 :名無し獣:2001/05/05(土) 18:25
>>41
さんきゅ〜

43 :名無し獣:2001/05/06(日) 00:45
>>41
おお!
あげ

44 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:53
age

45 :名無し獣:2001/05/12(土) 21:54
>>41
保存制限のため消されちゃいました。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/13(日) 12:56
最終回はぜひうので!

47 :名無しさん:2001/05/15(火) 00:06
大張のとこに移籍するとの噂が

48 :名無し獣:2001/05/16(水) 04:18
あげ

49 :願。:2001/05/31(木) 02:10
うのまこと氏のHP跡アドレスでもいいから
教えてほし〜い!

50 :名無し獣:2001/06/06(水) 23:21
http://www3.plala.or.jp/umano/home.html

51 :49:2001/06/07(木) 02:21
うを、ありがとう!!
といってもHP自体はないわけだから、まあマターリと復活を待つっスよ。
最近すごくファンになったんだけど、ちょっと遅かったかー…。
画像どっかにアップされてないかなぁ(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)