5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無し獣:2001/04/11(水) 21:31
私怨なら他でお願いします。
削除依頼出しておきました。

3 :名無し獣:2001/04/11(水) 21:34
>>1
スレ立てた奴の個人情報が筒抜けなのは知ってるよな?

4 :魔女:2001/04/11(水) 21:34
私怨ではありません
私の後ろにはこの女に虐められ、奪われた子がいます

あなたもあの女の手先なの?

5 :魔女:2001/04/11(水) 21:36
個人情報筒抜けも覚悟よ
叩きつぶしてやる

6 :名無し獣:2001/04/11(水) 21:36
また2ちゃんから犯罪者が(ワラ

7 :名無し獣 :2001/04/11(水) 21:37
さげとくわ

8 :名無し獣:2001/04/11(水) 21:40
デムパ怖いからsage

9 :名無し獣:2001/04/11(水) 21:57
このページの人、知人だ
彼女ならやりかねないな……
知人なのでsage

10 :魔女:2001/04/11(水) 21:59
>>9
そうでしょ?してるのよ浮気
家の場所知ってる?教えてよ!
探し出して復讐してやる

11 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:00
ココココワイヨ〜
デンパデンパ

12 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:03
ここの板削除人消えたか?

13 :魔女:2001/04/11(水) 23:32
削除人いないの…それは好都合
どんどんあげてやるわ
本人来ないかしら?

14 :名無し獣:2001/04/11(水) 23:33
電波age

15 :名無し獣:2001/04/11(水) 23:53
1=掲載しているサイトの管理者だったりしてな
不幸装ってスレ立てたとか
それだったらお笑いさ、Kekeke!!

16 :名無し獣:2001/04/12(木) 00:39
春だなぁ。

17 :名無し獣:2001/04/12(木) 01:01
ゾイドファン最低だね

18 :一週遅れ名無し獣:2001/04/12(木) 01:08
ゾイド板初(?)の小波乱ですな

でもやっぱりそぐわないからsage

19 :名無し獣:2001/04/12(木) 01:08
>17
ゾイドファンが悪いんじゃないよう。
ゾイドもアニメ長くやっててファン増えたから
それだけいろんな奴がいるようになっただけ。




20 :魔女:2001/04/12(木) 12:24
>>15
私をあの女と同じにしないで頂戴

21 :名無し獣:2001/04/12(木) 12:26
>>18
そうだな
よって電波sage
1のリンク先に連絡でもしておくか?
「お宅標的にされてるけど、何かした?」って

22 :名無し獣:2001/04/12(木) 12:42
>>4
何人居ようとそう言うのも私怨つーんだ。
大体相手が本当の大悪人だったら公の場(裁判とか)でどうどうと闘って来い。


23 :22:2001/04/12(木) 12:43
しまった。こんな電波スレあげちまった。スマソ。

24 :名無し獣:2001/04/12(木) 12:57
荒らし依頼してないで、法律で定められた弁護士か医療免許を所持しているカウンセラーに相談してください。

25 :名無し獣:2001/04/13(金) 02:06
ゾイド板でこんなスレ立てても、
住人の性質からしてノって来ないよ。電波子ちゃん。

26 :名無し獣:2001/04/14(土) 01:52
25に同意ー
私念なら同人板がふさわしい・・・あ、あと廃墟ロビーな、逝ってこい

しかしあぼーんされる前にサイトみちゃった★テヘ


27 :名無し獣:2001/05/03(木) 04:30
>>26
あ、見たかった…sageるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)