5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空の荒鷲。

1 :名無し獣:2001/04/08(日) 22:39
まかせてもらおう

2 :名無し獣:2001/04/11(水) 00:38
ttp://ww1.enjoy.ne.jp/~sasurai/Z_CG66.html
これ、君?

3 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:21
この性格豹変も一発ネタで終りじゃないだろうな…
ピアスお嬢ちゃんがまた出てくるようだからその時に期待するか…

4 :名無し獣:2001/04/16(月) 00:51
リノンママを実質口説いたのは初代荒鷲。
ということで、この方面も荒鷲の子は荒鷲?

5 :名無し獣:2001/04/16(月) 01:05
年上を口説く荒鷲萌え〜

6 :荒鷲:2001/05/23(水) 10:09
荒鷲様のスレが低空飛行とはな、、
地面スレスレを飛ぶのもククク、、

7 :@ピアス@:2001/05/23(水) 10:17
墜ちな!
ジャマよ、ボク(ホホエミ

8 :名無し獣:2001/05/23(水) 14:12
負け鷲、、、、、、

9 :名無し獣:2001/05/23(水) 22:49
急降下スレ落ちすると、荒鷲無敵モードが発動するぞ。

10 :名無し獣:2001/05/24(木) 06:52
荒鷲モードになると一瞬で髪型をセット。

11 :名無し獣:2001/05/24(木) 07:02
眉剃りも一瞬で。

12 :@ピアス@:2001/05/24(木) 10:31
声変わりも一瞬かい?(ワラ

13 :名無し獣:2001/05/24(木) 16:01
荒鷲たん、完全になめられています(涙

14 :ななしたん:2001/05/24(木) 17:15
)))))
σ σ
 οノ <荒鷲ちゃん、ファイト!

15 :リノンたん:2001/05/24(木) 19:31
ジェミー、元気出しなさいよ。
ピアスを赤らめたのはあんただけなのよ?

16 :荒鷲:2001/05/25(金) 18:40
また低空飛行かよ、、
>>7
またお嬢ちゃんかよ。
ベットで負けたくせに、、クク

>>8-13
荒鷲様に不可能など無い。
俺の腕を持ってすりゃたやすいさ。
それに、俺は負けちゃいねぇよ。
音速折落ちると、ジェミーがでしゃばるのだよ。

>>14
おうよ。

>>15
俺は荒鷲だ!!
あんな情けないやつと一緒にするな!!

17 :伯爵:2001/05/25(金) 19:58
荒鷲たん ハァハァ

18 :名無し獣:2001/05/30(水) 11:27
葉っぱ隊参上!
.   +   ___ +___ ___
      ( ´ο`)∩(´ο`∩)( ´ο`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +ありがとう、荒鷲。君のことはいつまでも忘れないよ!!
       ヽ  葉ノ ( 葉  ) 葉 )
       (_)し' し(_) (_)_)

結局、2クールではこのキャラも使い捨てだったか。ナムナム〜

19 :名無し獣:2001/05/30(水) 21:41
坂口征二age

20 :名無し獣:2001/06/23(土) 18:32
ちくしょう!なにが荒鷲だ!
チームにゃんにゃんと同レベルじゃないか!
このちゅんちゅん野郎!

21 :名無し獣:2001/06/23(土) 18:39
きょうはめちゃくちゃ情けなかったな。(ワラ

22 :カーコちゃん:2001/06/23(土) 21:41
残念だけど相手じゃあないよ!

23 :名無し獣:2001/06/24(日) 01:37
アホ鷲でしたな。

24 :カーコちゃん:2001/06/26(火) 21:44
最終回は血迷ってジェノブレーカーで再戦して!

25 :名無し獣:2001/06/27(水) 05:33
>>24
もはや鷲じゃない(w

26 :名無し獣:2001/06/27(水) 12:51
レイノスって鷲じゃないんだからさあ、ショットイーグルに乗り換えてから
天空の荒鷲って名乗って欲しいな。

27 :べがきゅん:2001/06/28(木) 11:19
いずれにしても、僕の敵じゃぁないよ
ねぇ、サラ?

28 :Exile:2001/06/28(木) 11:42
そうだね

29 :カーコちゃん:2001/06/29(金) 22:53
最終回なのに両翼無しの荒鷲に出る幕無し?栄光のガイロス(だっけ?)帝国時代が懐かしいね・・

30 :名無し獣:2001/06/29(金) 23:10
飛べない荒鷲なんてヤンバルクイナだな。

31 :名無し獣:2001/06/29(金) 23:30
>>30
♂鶏じゃねぇ?食われる(ポイントにされる)以外意味無いし…。

32 :名無し獣:2001/06/30(土) 00:30
飛べない荒鷲に意味はあるのでしょうか?

などとほざいてみる。

33 :名無し獣:2001/06/30(土) 00:34
飛べない荒鷲はただの鷲だ。

34 :名無し獣:2001/06/30(土) 02:31
沙羅曼陀で突如、戦線復帰します

35 :カーコちゃん:2001/07/03(火) 00:31
もう誰も荒鷲を見てくれないッ!もう誰も天空の荒鷲をageてくれないッ!
荒鷲は・・・もう・・

36 :名無し獣:2001/07/03(火) 00:35
だってよかったの最初だけジャン

37 :名無し獣:2001/07/03(火) 00:38
飛行ゾイドをやられ役にしすぎ。

38 :名無し獣:2001/07/03(火) 00:39
ダチョウ型ゾイドってないの?

39 :カーコちゃん:2001/07/03(火) 00:40
確かに・・

40 :名無し獣:2001/07/03(火) 00:42
>>38
確か24ゾイドにあった。

41 :荒鷲:2001/07/03(火) 17:14
最後くらい活躍させろーーーー!!
あの扱いありかよ、、1秒だぜ、、久しぶりに出たのに!!

42 :カーコちゃん:2001/07/03(火) 23:49
最後の出番がヒューラの引き立て役なんてね

43 :名無し獣:2001/07/03(火) 23:54
一瞬で髪をセットするのは大変なんだぞ

44 :名無し獣:2001/07/04(水) 17:02
本当に最初だけだな。
>>1
「まかせてもらおう」ってなにを任されたんだよ!?

45 :名無し獣:2001/07/04(水) 18:45
引き立て役だろ

46 :名無し鷲:2001/07/04(水) 23:21
おれのじだいはおわった。

47 :名無し獣:2001/07/05(木) 09:51
戦歴

vs ザバット    華麗に勝利!! (ピアスもゲット)
vs ソーダ-A1*2 レイノス 奇襲にて勝利
vs ソーダ-F1   敗退 (ピアスにゲットされた ポッ)
vs ヒュ-ラー   1秒でサヨナラ以後忘れられなぜか最終回にオペレーターに

まともに勝ったのは1回のみ、しかも無人機とザバット。
せめて荒鷲起動したら、最強にしてくれれば、ジェミーの影も

48 :@ピアス@:2001/07/05(木) 09:57
>>47
ちょっと!
ゲットしたとかしないとか、変なこと書かないでよ!

おちおち旅もしてられないじゃない!

49 :名無し獣:2001/07/05(木) 10:41
お嬢ちゃんage


50 :名無し獣:2001/07/05(木) 11:46
25話であっけなくベガに倒される奴にいったい何を任せればいいんだ!
レイヴンモードの発動を期待したのに!

51 :名無し獣:2001/07/05(木) 13:29
もう、誰も愛さない
もう、誰からも愛されない

52 :カーコちゃん:2001/07/06(金) 00:28
オーガノイドシステムが あれば多分立派に荒鷲!

53 :名無し獣:2001/07/06(金) 16:36
>>52
ダメ鷲にオーガノイドがいても結局はダメ鷲。
せめて最後ぐらい華麗に散ってくれれば・・・

54 :名無し獣:2001/07/06(金) 23:49
ドッ・・・カーンンンンンッ!!

55 :ビット:2001/07/07(土) 01:26
>>54
何ッ!?
・・・・・!!
ジェミィィィィィィッ!!!

56 :荒鷲:2001/07/18(水) 16:12
>>55
ん?なんだ?

57 :カーコちゃん:2001/07/19(木) 00:45
さすがに数回の登場回数ではここまでのスレかな?

58 :カーコちゃん:2001/07/19(木) 00:49
不死鳥のごとく甦って!

59 :名無し獣:2001/07/19(木) 00:50
カーコたんは荒鷲ファン?

60 :カーコちゃん:2001/07/19(木) 00:54
レイヴンモードのファン

61 :ダメ鷲:2001/07/20(金) 03:16
>>60
レイヴンモード?
・・・そんな名前で呼んでもらっちゃ困るな。

62 :名無し獣:2001/07/20(金) 03:18
>>61
ダメなのか?(w

63 :ダメ鷲:2001/07/20(金) 03:19
レイブン・レイブンうるさいぜ。
俺を誰だと思っているだ?

64 :名無し獣:2001/07/20(金) 03:22
>>63
ダメ鷲だろ?
何言ってるんだよ(w

65 :ダメ鷲:2001/07/20(金) 03:22
・・・天空の荒鷲、そう呼んでもらおうか。

66 :Exile:2001/07/20(金) 15:17
そう呼ぶよ

67 :カーコちゃん:2001/07/21(土) 00:18
天空の荒鷲が弱くなったのか周りが強くなったのか・・だね

68 :カーコちゃん:2001/07/24(火) 21:57
「レ!レ!ェェレイノスゥゥウ!!」

69 :ジェミー:2001/07/27(金) 19:59
レイノスって結構かっこいいですよね!

70 :カーコちゃん:2001/07/27(金) 20:45
>>69
ジェミー作戦参謀!「レ!レ!ェェレイノスゥゥウ!!」

71 :ビット・クラウド:2001/07/28(土) 19:09
ジェ・・ジェミ−−−−ッ!!生きていたのか!!

72 :名無し獣:2001/07/28(土) 19:16
うん。
レイノスカッコイイ。

73 :ビット・クラウド :2001/07/29(日) 11:27
な〜んか・・落ち着いちまったんだよな・・・
なァ、ライガー・・・

74 :匿名希望:01/09/10 07:10
「匿名希望きゅんの地下活動」

最近…フルネームの生物がちょっかい出してくるので
少々ウザイです。そんなに僕に構って欲しいんですかね?

それに、アナル女も最近ではかなりヒステリー気味で、
普通は聞き流す程度の事でも、むきになって言い返してくる。
欲求不満なんじゃないんでしょうか?…もしや更年期障害?
人間、ああはなりたくないですね。(ニコニコ

まあ、粘着質な薔薇男に年中、ナオミ、ナオミと連呼されていれば
イライラするのも仕方ないかもしれませんけどね。
他に言う事無いんですかね?あの人。
昔は結構、腕のいいウォーリアーだったのに、今はただのストーカー(ニコ

最近まともに相手にするのが疲れて来ました。
僕のれいのすぅ〜(ぱぴゅーーん

75 :名無し獣:01/09/10 22:15
(`▽´)クスッ

76 :名無し獣:01/09/10 22:44
薔薇男のあたりで、不覚にも笑った…

77 :薔薇:01/09/11 23:41
>匿名希望きゅん
笑わしてもらいました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)