5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

minnnaムンベイ好き?

1 :綿棒:2001/04/08(日) 12:59
みんなムンベイ

2 :名無し獣:2001/04/08(日) 13:31
あぁ、そんな人もいたねぇ(´ー`)y-~~

3 :名無し獣:2001/04/08(日) 13:40
土人

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/04/08(日) 14:06
好きです、ムンベイ。
でもグスタフは買ってねぇ!

5 :名無し獣:2001/04/08(日) 14:56
>>4
買え!
そして付属のフィギュアの造型に萎えろ!

6 :名無し獣:2001/04/08(日) 14:59
今あんまり見かけないよ…<グスタフ
しかも高いし。

7 :名無し獣:2001/04/08(日) 16:11
ムンベイグスタフ買っただよ
あとからきずいたけど定価だたよ
これって色塗らないとヘぼへぼだ

8 :名無し獣:2001/04/08(日) 18:07
うん。しかも形成色が濃い目の色だから苦労するのよね。
あとアニメのグスタフは多少オーバースケールでコクピット4座なのに対して
キットのは1座で萎えなのよね。


9 :名無し獣:2001/04/08(日) 18:43
>>1
いいよな、ムンベイ。原作の上山先生もお気に入りらしいし。

>>6
トミーの2001年度前半分パンフではちゃんとラインナップされてるよ、
ムンベイ'sグスタフ(ちなみにコマンドウルフとかは載ってない)。実
際、都内の販売店じゃ2件に1件の割合で見かけるし。
定価2500円ってのも、大きさや中型ゾイド(ライガー系やコマンドウル
フ、サイクスなど)を2体乗っけてディスプレイできるなどのプレイバ
リューを考えれば妥当な線でしょ。ちなみにライガーゼロと同じ定価。


10 :ななしさん:2001/04/08(日) 21:00
グスタフの箱にムンベイのイラストを発見して衝動買いしちった

11 :名無し獣:2001/04/08(日) 21:31
>>9
上山氏のサイトでオリジナル・ムンベイを見たけど、かなーりせくーしだたーよ。ホレたーよ。(´ー`)y-~


12 :9:2001/04/08(日) 22:56
>>11
いいよね、アレ。
アニメでムンベイに惚れたクチだけど、アレ見て惚れ直したよ。
声が渡辺久美子ってのも俺的ツボだった。


13 :名無し獣:2001/04/08(日) 23:44
♪わたしわぁ〜こぉ〜おやの〜はこび〜やさぁ〜♪
CD化きぼんぬ(無理か・・・。)

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/04/09(月) 00:50
ムンベイ好き。どん兵衛も好き。

15 :名無し獣:2001/04/09(月) 09:57
ムン兵衛たん。ハァハァ

16 :名無し獣:2001/04/10(火) 00:08
いつの間にこんなスレが...

嫁さんにしたいです、ムンベイ。

17 :名無し獣:2001/04/10(火) 00:10
明日発売のDVD6巻はムンベイが目印です。

18 :名無し獣:2001/04/10(火) 22:08
>>16
ムンベイタン結局誰とくっついたんだろうか?
アー氏かなあ?

19 :名無し獣:2001/04/10(火) 23:16
>>17
ほ、ホントですか?! ハァハァハァ.....うっ!


20 :名無し獣:2001/04/11(水) 01:04
30話 君(ムンベイ)のワルツ 収録。

21 :名無し獣:2001/04/12(木) 00:38
30話で萌えてみました。
ttp://mnbay.tripod.com/a032.jpg

22 :名無し獣:2001/04/12(木) 00:40
ttp://mnbay.tripod.com/a033.jpg
こっちだったよ。。。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/04/12(木) 01:28
ムンベイがアーバインを怒やすとこが好き

24 :名無しα:2001/08/19(日) 15:00
GF編のムンベイの衣装凄い好きです、

25 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/08/19(日) 15:16
「お姉さん、結婚式なんです。」

26 :名無し獣:2001/08/20(月) 01:32
ウルトラ整備中の尻が……( ̄TT ̄)劣情を催しました。

27 :名無し獣:2001/08/21(火) 09:24
アニメ版のキャラの中で最もまともなキャラクターだったように思う。

28 :名無し獣:2001/08/21(火) 13:52
34話帝都炎上の時のセリフ、
「まったくどいつもこいつも」
萌え〜〜〜〜〜

29 :名無し獣:02/01/10 02:50
唐突に揚げてみる。

ムンベイ LOVE〜〜〜

30 :名無し獣:02/01/10 21:19
ナオミスレに負けてなるモンか!!

31 :名無し獣:02/01/14 15:48
みんな私のこと忘れてるのね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)