5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の組みたてLv

1 :名無し獣:2001/04/01(日) 18:33
レッドホーン     Lv2
ジェノブレイカー   Lv5
ウルトラザウルス  Lv8

2 :名無し獣:2001/04/01(日) 18:44
ウルトラはLV4ぐらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 20:15
ライガーゼロ Lv7(爪がめんどい)

4 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 01:49
ゴルドス Lv6(脚まわりが結構面倒)

5 :名無し獣:2001/04/03(火) 02:04
>>2
お子様にアレはキツいだろ。
いや、「組みごたえアリ」
ということで、LV8にしてくれんか。

ライトニングサイクス LV5
(足をくっつけるのに下手をするとバラしかねない。尻尾が妙に取りつけにくい)

6 :@sage:2001/04/08(日) 11:15
ウルトラ、今7才の子がほとんど自分で組み立ててます。
首はむずかしいみたいだけど。


7 :名無し獣:2001/04/08(日) 12:06
イグアン組み立てている最中にもボロボロ崩れてきて難しい。
組み立てLv5

8 :名無し魔獣:2001/04/08(日) 12:45
モルガLv1
ゲーターLv1
ですよね・・・。

9 :名無し獣:2001/04/09(月) 16:16
イグアン、ゴドスは組んでも動かないことがあるのでlv6。
ウルトラのほうがまだ組みやすいぞ。

10 :イエティコング:2001/04/10(火) 01:56
サラマンダーのすねパーツは一度パチンとはめ込むと2度と外れなくなる。
ここだけLV6


11 :フィーネ:2001/04/18(水) 21:05
んー
ウルトラザウルス組み立て簡単すぎる・・・・・・
 モット難しくしろーーー・・・・しろーーー・・・しろーー・・しろ・・し

12 :名無し獣:2001/05/06(日) 00:37
ゲーターあたりはレベル1でいいんじゃない?

13 :名無し獣:2001/05/16(水) 17:48
サラマンダーも結構なレベルと思われ。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 18:32
熊も結構Lv高くないですか?

15 :名無し獣:2001/05/16(水) 18:38
熊は後ろ足の組み立てが面倒だよね。

16 :名無し獣:2001/05/16(水) 20:05
ガンスナイパー個人的にレベル5だ。
そのまま組んでどうしてあんなに無様なんだ?
それとも最近の出荷分は改良されてるのか?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 23:28
ガンスナ初期出荷分は整形の出来が悪いって聞いたことある

18 :名無し獣:2001/05/16(水) 23:35
それ以降のは改善されているの?

19 :名無し獣:2001/05/17(木) 00:29
>17
メチャ悪かった

20 :名無し獣:2001/05/17(木) 02:32
>>18
改善されてない

21 :名無し獣:01/08/30 22:26 ID:USfdXlp.
バーサークフューラーは、尻尾と頭の連動用パーツが厄介でした。ある意味、ウルトラよりレベルが高いのが納得いきます。

22 :名無し獣:01/08/30 23:55 ID:FRgOFBdw
マッカーチスの足だけでレベルはかなり高いと思われ・・・

23 :名無し獣:01/08/31 13:05 ID:9Ant7i7w
レベル1はどんなのでしょう?

24 :名無し獣:01/08/31 13:31 ID:YYM5tFhY
レッドホーンとか。

25 :名無し獣:01/08/31 13:48 ID:lMXIjIsY
コマンドゾイドとか。

26 :名無し獣:01/08/31 19:55 ID:ZhQ2x4nA
グランチャーとディロフォース、組立レベルが同じとは信じがたい。
グランチャーの胴体の組立はかなり面倒くさいでしょ。

27 :名無し獣:01/08/31 20:38 ID:fefVOpQc
グランチャー組立の真の難関は足だと思うw。
痛てぇって、あのドリル。

28 :名無し獣:01/09/04 11:21 ID:a4xtu2MQ
組み立てレベルの基準は、部品数もしくはランナー数で考えられているのでは?

29 :名無しさん:01/09/04 15:10 ID:wRIRUCeg
箱の大きさだろ

30 :名無し獣:01/09/04 16:27 ID:LxUiJQWM
カノントータスレベル7
組み立てるだけなら簡単だが
きちんとあるかせるとなると難しい

31 :名無し獣:01/09/04 17:09 ID:rH5XqatA
同感。俺のトータスもなかなか歩いてくれない。
何度も組み立て直しているんだけどね。
うまく歩行しないんだよなぁ。

32 :名無し獣:01/09/04 21:25 ID:QXg/PtyI
そうなんだよな、大口径ビームキャノンが重くて(チョトマテ
冗談はともかく、ウチのトータスは普通に動いてくれたぞ。
運が良かっただけかな。

33 :名無し獣:01/09/05 09:51 ID:xJAOrs5.
>>29
箱のサイズなら、LV5のウルトラよりLV6のバーサークフューラーの方が小さいです。

34 :名無し獣:01/12/15 23:38
ウルフの組みたてLV、、、4くらい?

35 :名無し獣:01/12/16 00:15
俺のシンカーは動きが悪いんだが・・。

36 :久稲 ◆1ULpfS6U :01/12/16 00:46
ウチのトータス、前足の軸がきつくて動かなかった…
んでヤスリでごりごり。

37 :名無し獣:01/12/16 07:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/

ここもヨロシコ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)