5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアス姉さんのスレ!

1 :名無し獣:2001/03/31(土) 19:26
という訳で、このお姉さんを語れー!!

2 :名無し獣:2001/03/31(土) 19:38
ピ、ピアス姐さんは、や、や、やっぱいろんなトコに、
ピピピ、ピアスしてるですかハァハァ…。

3 :ピアス:2001/03/31(土) 19:41
お譲ちゃんって言うな!!

4 :名無し獣:2001/03/31(土) 20:03
ジョウチャン オパイ キョニュ

5 :名無し獣:2001/03/31(土) 20:04
CMアイキャッチと顔赤らめ画像あぷきぼーん

6 :名無し獣:2001/03/31(土) 20:32
スレタイトルは「ピアス "お嬢ちゃん" のスレ」にして欲しかったのう。
というか立っていなかったら自分でそう立てるつもりデシタ(笑

これからもレイヴンジェミーきゅんとのカラミが楽しみだ!

7 :1:2001/03/31(土) 20:39
>6
ああああ・・・。
そのスレタイトルにすればよかった・・・。
マジで鬱だ・・逝ってこよう・・。


8 :6:2001/03/31(土) 20:45
>>7 1殿
まあまあ。

なんか今日のジェミーきゅんとピアスたんの絡みを見ていて、
ソウシにタジタジなルリ子を思い出しターヨ(わかる人いるかな)
こういうのは萌えるね〜

9 :受け継いだのは名無しの遺伝子:2001/03/31(土) 21:10
飛べイサミネタやねナツカシ〜
たしかに純情年増が少年に口説かれるのは激しく萌えだ!!

10 :名無し獣:2001/03/31(土) 21:58
ジェミーきゅんとお嬢ちゃんがラブラブ希望。絶対イイ!!

11 :名無し獣:2001/03/31(土) 22:05
とりあえずザバット搭乗体勢をバックから攻める!!(ニヤリ

12 :名無し獣:2001/03/31(土) 23:11
相変わらず反応早過ぎ(笑 いただきま〜す。
www22.freeweb.ne.jp/play/antm/enikki/200103/010331.jpg
ピアスお嬢ちゃん…ハァハァ

13 :名無し獣:2001/04/01(日) 00:59
ザバット@ピアス機のコクピットシート羨ましい!
あの身体をムニュッと...

14 :名無し獣:2001/04/01(日) 04:00
のーふゅーちゃー

15 :名無し獣:2001/04/01(日) 10:55
泣きぼくろのお嬢ちゃん

16 :名無し獣:2001/04/01(日) 10:58
泣きぼくろ純情派。
ノーマルジェミーに会ってもドギマギすんだろうな…いいなあ…。

17 :名無し獣:2001/04/01(日) 13:36
変なズボンのお嬢ちゃん

18 :名無し獣:2001/04/01(日) 14:18
>>16
ジェミーきゅんの方はぜんぜん覚えてないのに、
異常に意識しまくって顔赤くするピアスお嬢たん…ハァハァ

19 :名無し獣:2001/04/01(日) 14:39
>>10
(・∀・)イイ!


20 :名無し獣:2001/04/01(日) 19:57
>>16
物陰からドキドキする鼓動を抑えながらジェミーきゅんをストーキングするピアスお嬢ちゃん・・・。
つーか、そういうCDドラマきぼーん!!

21 :名無し獣:2001/04/01(日) 23:31
早速今日レイノス買ってきたよ。これでぼくたんもピアスお嬢ちゃんを
テゴメ、もとい手玉に取ってやるんだ、ウヒヒ

22 :十八番:2001/04/02(月) 01:46
>>16
妄想をぶち壊して悪いが、たしか2人が直接会った訳じゃないから、ゾイド降りて会ったとしても解らないじゃ?
それでもドキドキするっちゅ〜のはそれなりに萌えかも(藁。

それこそ、なんでジェミーは『お嬢ちゃん』なんて呼んでたんだか。
#まさか、ゾイドバトル中は全ての無線がマル聞こえ?

23 :名無し獣:2001/04/02(月) 06:59
玉川紗己子の声はおばさん声に聞こえるんだが…

24 :名無し獣:2001/04/02(月) 11:06
>>22
あのへんてこな組織に、チーム・ブリッツのスタッフデータくらいは
揃っているだろうと勝手に予想。
で、そのデータ内のジェミーの写真を見ながら、ため息をつく毎日の
ピアス姉さん。

25 :名無し獣:2001/04/02(月) 11:15
>23
まぁ、来週からは「逮捕」も初まるんだし、タイムリーってことで、
勘弁してやってください。

26 :名無し獣:2001/04/03(火) 03:36
>>23
俺はあのダミった声が好きだけどな、
あげだまの頃からのファンだ。
最近なら…ってほどでもないが、Aikaの目つきの悪い女もよかったぞ。

27 :名無し獣:2001/04/04(水) 22:49
あげとこう

28 : :2001/04/06(金) 13:54


29 :名無し獣:2001/04/07(土) 18:29
また鬼畜モードのジェミーにお嬢ちゃんと言葉責めしてもらいたいものです。

30 :名無し獣:2001/04/07(土) 18:31
お嬢ちゃんage

31 :名無し獣:2001/04/09(月) 00:05
>>24
で、そのデータ内のジェミーの写真を見ながら、自分で慰める毎日の
ピアス姉さん。

ハアハア。




32 :名無し獣:2001/04/09(月) 06:31
あれだ。
最初姉さん優勢でいって後から荒鷲降臨で逆転ってパターン。

33 :名無し獣:2001/04/09(月) 16:43
>>32
ベタだけどそのパターンさいこ〜ん。
そしてそのあと、、、、ハアハア。

34 :名無し獣:2001/04/10(火) 17:30
わざわざアイキャッチまで作ってあるのだから
再登場の可能性は高いと思う・・・ハァハァ。

35 :名無し獣:2001/04/10(火) 22:41
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=985489175

ここのネタバレ書き込みによると、17話で再登場って話しが・・・
>お嬢ちゃん

36 :名無し獣:2001/04/10(火) 23:11
ネタバレOKなら、NewType誌の予告欄(?)に出てるよ。
でも、それを読む限りでは今ひとつフに落ちない展開だった...。うーん。


37 :名無し獣:2001/04/11(水) 06:39
ザバットのコクピットの中で身動き取れないピアスたんを・・・ハァハァ

38 :名無し獣:2001/04/12(木) 03:00
>>36
どんな展開だろう…気になる…
ニュータイプ見てみるか。

39 :名無し獣:2001/04/18(水) 10:12
勝手に想像、、

ジェミーvsピアス嬢
撃墜一歩手前まで追い込むことに成功するピアス嬢
止めを刺そうとするが、分厚い雲の中に逃げられる。
雲の中で、ジェミー荒鷲モード起動!!
雲の中まで深追いしてきたお嬢ちゃんの後ろに、音も無く現れる
焦るお嬢ちゃん、急上昇をかけて雲の中から逃げ出す。
上昇するお嬢ちゃんの蝙蝠と真横に並ぶレイノス。
初顔合わせ、、手で合図を送る荒鷲、、、
真正面からの一撃でどちらの腕が上か、勝負しようと

上昇から左右に散開する2機、、少し離れた位置で下降ループ
お互いの機体位置を、レーダーで確認、、、
スロットルを全開にするお嬢ちゃんと荒鷲。
ぐんぐん縮まるお互いの距離、、そして一閃。
黒煙を上げて、フラフラ飛行するお嬢ちゃん
目の前に、ホエールキングが現れるが
「用無し消えろ」の声と共にお嬢ちゃんに攻撃。
お嬢ちゃんをかばう荒鷲、2機もつれるようにしながら墜落、、

ああ、、妄想が、、、関係ないのでSage


40 :名無し獣:2001/04/21(土) 19:14
来週登場age

41 :名無し獣:2001/04/22(日) 01:58
次回のサブタイトルは「続・お嬢ちゃんvs荒鷲」にて
お送りいたします。

42 :名無し獣:2001/04/22(日) 10:27
お嬢たん私服かっこいいね。サングラスがクール。

43 :ピアス:2001/04/23(月) 21:16
お背中流しましょうか?

44 :@ピアス@:2001/04/25(水) 13:10
どいつもこいつも、碌な男がいないね!
あの、荒鷲とかいうやつが現れてから、貧乏くじばっかりだよ、チッ!

>2
撃墜するよ!

>17
変なズボンって言うな!

>29
う、うう(赤面)

>37
ヤレるもんなら、ヤッてみな!

>42
お嬢たんって言うな!

>43
誰?

荒鷲のやつ、次は覚えてな!
機体性能だけで何度も勝てるなんて思ってるんじゃないわよ!



45 :名無し獣:2001/04/25(水) 14:49
お嬢たん、またかわいいやられシーン見せてね。
あっ、お嬢たんてばかっこいいのにもしかしてやられキャラなの? 

46 :@ピアス@:2001/04/25(水) 15:04
>>45
違う! 断じてやられキャラなどというものではない!
「やられシーン」っていう表現は、やめろ!
だって、なんだか……うう。

ま、かっこいいといってくれたことは嬉しいよ。



47 :@ピアス@:2001/04/25(水) 15:26
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



48 :@ピアス@:2001/04/25(水) 15:32
>>47
はいはい、ご苦労さん。


49 :名無し獣:2001/04/25(水) 15:41
ぷぷぷ、そうかお嬢たんはやられキャラだったのか、、、。
もしかして、屈辱の瞬間思いだしてオナニーしてんじゃないのー?

50 :@ピアス@:2001/04/25(水) 15:56
>>49
そんなこと……(赤面)……しない……わよ


51 :名無し獣:2001/04/25(水) 16:29
>>44
次回のストームソーダーVSレイノスのあんたも、機体性能に頼ってると言えんかね。

52 :@ピアス@:2001/04/25(水) 16:50
>>51
……(痛いところを)……
でも、あれは、上からの指示よ。
個人的感情は、組織の中では聞き入れられないもの。
個人的には、あくまでも、ザバットで戦いたいのよ!
ザバットには、ザバットの戦い方があるんだから!


53 :ザバット:2001/04/25(水) 17:06
じゃあ、なんで乗り捨てんのさ!他のスレッドでも叫ぶぞ!

54 :名無し獣:2001/04/25(水) 17:07
温泉どうやった?
ナオミやリノンともあったのか?

55 :@ピアス@:2001/04/25(水) 17:32
>>53
ザバットちゃん、すねてるんじゃないわよ♪ 可愛いわね。


>>54
ヒ・ミ・ツ
あと三日もしたらわかるわよ。
それまでは、髪を上げたバラッドのうなじでも見てなさい。


56 :暇だったから、、、:2001/04/25(水) 19:36
部下を囮に使った見事な陽動作戦で、リノンのガンスナイパーと
バラッドのコマンドウルフを撃破し、意気揚々と戦闘体制を立て直すピアス。
すると遥か上空に一筋の光が、、、。

荒鷲「お嬢ちゃん、派手にやってくれたようだな。悪い子には少々キツイお仕置きをしないとな」
ピアス「レイノス、現れたわね!!」

ピアス「今度こそ借りは返させてもらうわ!! お前たちは下がりなさい。手出しは無用!!」

部下を下げ、荒鷲に一対一の勝負をしかけるピアス。荒鷲の背後に回りこみ攻撃のチャンスを伺う。

ピアス「ふっ、いくわよ」
荒鷲「無理すんな、お嬢ちゃん。みんなでかかってきていいんだぜ」
ピアス「くっ、またお嬢ちゃんっていったわね!!!」

荒鷲の言葉にカッっとなったピアスは、レイノスを狙撃するが、簡単にかわされてしまう。
さらには攻撃に夢中になった隙を付かれ、背後に回りこまれてしまった。

ピアス「しまった!!」
荒鷲「お嬢ちゃんにこの攻撃がよけられるかな?」

ストームソーダーを狙撃するレイノス。
ストームソーダーは上空に旋回し、紙一重でビームをかわしていく。
これくらいの芸当は、BD団のエリートウォリア−であるピアスには容易なことだった。

ピアス「その程度の攻撃でこの私を倒せると思っているの?」
ピアスは余裕の微笑みを浮かべている。

荒鷲「いいだろう。ついてきなお嬢ちゃん!!」
ピアス「ストームソーダーはザバットのようにはいかないわよ!!」

遥か音速を超えるレイノス。速度で勝るストームソーダーはスピードにぴったりと付いていく。

ピアス「その程度なの。それじゃ今度はこちらからいくわ!!」

57 :誰か絵をつけて〜:2001/04/25(水) 19:39
照準を合わせ狙撃をしようとすると、レイノスはいきなり急降下を始めた。

荒鷲「落ち着きのないお嬢ちゃんだ。お楽しみはこれからなんだぜ。ついてきな!!」
ピアス「何度やっても同じことよ!! スピードではストームソーダーの方が上よ!!」

急降下をするレイノスとストームソーダー。コックピットには強烈なGがかかる。

ピアス「くうっっっ」
荒鷲「恐いんならやめてもいいんだぜ、お嬢ちゃん」
ピアス「な、なめるんじゃないわよ!!」

スピードを落とす気配も感じさせず、垂直に降下するレイノス。
ピアスはかつて感じたことのないほどのGを体に受け、全身が粟立つのを感じる。

ピアス(しょ、正気なの? このスピードじゃ急旋回は不可能だわ、、、)

荒鷲「お嬢ちゃん、急に大人しくなっちまってどうした。まさかビビッちまったのかい?
   スカしてるくせに情けねーな−」
ピアス「そ、そんなことはないわ!! まだまだぁああ!!!!」

強きの言葉とは裏腹に全身から汗が吹き出すのを感じるピアス。
体中からじっとりと吹き出る厭な汗が焦る気分を助長する。

ピアス(くううううぅぅぅぅぅ、こ、これくらいのことで、、、、)

地面に近付き、急上昇するためにわずかにスピードを緩めるレイノス。

荒鷲「お嬢ちゃん、ボサっとしてるなよ。上昇するぜ!!」

地面ぎりぎりで機体を切り返し、華麗に急上昇するレイノス。
続いてピアスのストームソーダーが飛来する。

ピアス(こっ、このスピードで切り返すの? そっ、そんなことができるの?)

ピアス「ま、負けないわよっっ!! ああっっ、いやあああああぁぁぁ!!!」

あまりのスピードと恐怖に目をつぶりそうになるピアスだったが、
かろうじて持ちこたえ、なんとか急上昇を決める。

ピアス「で、できた!?」


58 :無断転載奨励:2001/04/25(水) 19:40
ピアスは急上昇時の極度の緊張感に耐えられず、少量ながら失禁をしてしまっていた。
しかし、極度の緊張から解放され、全身の力の抜けてしまったピアスは、
それに気付くこともなく、荒い息遣いで惚けていた。

ピアス「はあはあはあ、、、、」

荒鷲「わはははは、どうだいお嬢ちゃん。失禁ものだったかい? だが勝負はまだ終わってないんだぜ」
ピアス「はっ!! どっ、どこだ!!! 」

荒鷲「お嬢ちゃんの頭の上だよ。見てごらん」

ピアスは焦って上空を確認するが、なにも発見することができない。

ピアス(どっ、どこなの?)

ピアスが惚けている間に、ストームソーダーの真下に回りこんでいたレイノスは、
悠々とストームソーダーを狙撃した。
必死になって上空を確認していたコックピットのピアスに強烈な衝撃がくる。

ピアス「いやああああああああああ!!!!!!」

荒鷲「お嬢ちゃん、戦いの最中に自分の居所を教えるやつはいないぜ」

ピアス「くっ、こ、こんなはずじゃなかったのに、、、、、」

レイノスのビームを直撃したストームソーダーは、火を吹きながらバランスを失い下降していく。
直撃のショックで気が動転したピアスは、パニック状態でシートベルトを外し、
非常脱出用ボタンを押した。変なズボンがレバーに引っ掛かっていることも知らずに、、、、。

ピアス「お、覚えてなさいよ!! 脱出する!!」

ビリビリビリビリ!!!!!

コックピットのレバーが変なズボンを引き裂き、
ピアスは下半身も露な状態で大空に放り出されてしまった。
むっちりとしたお尻にぴったりとフィットした
黒いスポーツタイプのハイレグショーツが丸出しになってしまっている。


59 :今日は盛り上がったみたいね:2001/04/25(水) 19:41
ピアス「いや〜〜ん」

あまりの出来事にピアスはこれまで出したことのないような甘い声を出してしまう。
そして、自分がそんな声を出してしまったことに気付くと、いたたまれない気持ちになり、
顔を真っ赤に染めた。
クールで有能な女ウォリア−、ピアスがあんな情けない声を出すなんて、、、、。

ピアス「うううぅぅぅ、、、、」

荒鷲「わはははは、お嬢ちゃん、色っぽいぞ」

レイノスがパラシュートで下降するピアスに近付いてくる。
そのときピアスは自分が失禁してしまったことに気付いた。
大気に触れ、下半身がやけにスースーするのはそのためだったのだ。
近くから見ればショーツが明らかにショーツが濡れているのが分ってしまう。

ピアス(くっ、くるなっっ!! 頼むからこないでーーっ!!!!)

荒鷲「ははははは、お嬢ちゃん、この天空の荒鷲に挑戦するのは10年早かったようだな、、、
   ん?、、、、お嬢ちゃん、、お漏らししちゃったのかい?」

ピアス「、、、、、」

荒鷲「わはははは、やっぱりお嬢ちゃんはお嬢ちゃんだったな。今度はオムツをして挑戦しにこいよ!!」

ピアス「おっ、覚えてなさいよ!! もうっっ!!!」

厳しい戦いに勝利したレイノスは、誇らし気にホバーカーゴに帰還していった。(1部完)


60 :名無し獣:2001/04/25(水) 19:45
オムツはないだろオムツは ワラ

お嬢ちゃん、、機体性能に頼ってちゃいつまでもかてねぇぜ。

61 :名無し獣:2001/04/25(水) 21:31
>>56-59
(・∀・)スゴクイイ!

62 :名無し獣:2001/04/25(水) 21:43
>>56-59
萌え〜&ハァハァ
とりあえず失禁ぱんちゅでぱらしゅーとの絵をきぼん(笑

63 :名無し獣:2001/04/25(水) 23:25
>>56-59
ホームページ開いてクレ(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:47
土曜は絶対に録画する!

65 :@ピアス@:2001/04/26(木) 08:46
……う、うぅ……(赤面)

66 :荒鷲:2001/04/26(木) 09:37
わ〜ハハハ、、お嬢ちゃん、、怖かったかい?

67 :@ピアス@:2001/04/26(木) 09:58
う、うるさい!


68 :名無し獣:2001/04/26(木) 12:21
>>56-59
センスあるねえ。
真っ昼間からちんちん立っちゃったよ。

お嬢たんには黒パンツよりもオムツの方が似合うみたいね(笑

69 :@ピアス@:2001/04/26(木) 13:05
オムツなんて誰がするものか!!

あ、あれは、…汗だよ!


70 :名無し獣:2001/04/26(木) 15:06
ぷぷぷぷ、汗でもおしっこでもない液だったりして

71 :名無し獣:2001/04/26(木) 17:18
言葉責めでよがるタイプだから、混ざってるんじゃないの(ププ


72 :@ピアス@:2001/04/26(木) 18:47
>>70>>71
坊やたち、まとめて撃ち落とすよ!

そんな、言葉責め…くらいで……感じたりは、…しないもの…
これは…感じてるんじゃ…ない……

荒鷲……


73 :56-59 :2001/04/26(木) 20:09
みんなレスありがとう。
けっこう好評みたいで嬉しいから、今度、1部を手直しして2部を書いて、
正式にどこかのホームページに投稿したいんだけど、
エロOKでショートストーリーを募集しているホームページどこかにないかなあ。
できれば絵を付けてくれるところがいいんだけど、、、。
情報提供お願いします。

まっ、どこもなければここに書くけれどね。
でもみんなもお嬢ちゃんの恥ずかしい姿見たいよねー。ぼくも見たい!!

74 :名無し獣:2001/04/26(木) 20:34
>>71
そうですな、あのヘタレっぷりなら確実に混じってるでしょう。
きっとビーチクまでビンビンですよ。
まったくあれで女幹部だというのだからお笑いですよ。

75 :名無し獣:2001/04/26(木) 22:52
羞恥ぷれいがそのうち快感に変わるお嬢たん…カワイイ,ハァハァ…
おむちゅを自分から履くのも時間の問題か。

76 :@ピアス@様の子分:2001/04/27(金) 09:56
俺、見ちゃいました。ピアスの姐御が、真っ赤な顔しながら
オムツをあてがっている姿を!!
あ、ちくったことがばれたら殺されちゃう!


77 :名無し獣:2001/04/27(金) 23:50
明日羞恥プレイあげ

78 :名無し獣:2001/04/28(土) 18:53
水着姿が・・ハァハァ

79 :名無し獣:2001/04/28(土) 23:44
戦闘機パイロットなら、オムツは別に特別なものではないのでは…

80 :名無し獣:2001/04/29(日) 00:14
うーん。ジェミーふがいなし>今日の感想
もうちっとがんばってピアスの天敵にならねばー。

81 :名無し獣:2001/04/29(日) 15:13
お嬢ちゃんやたらとかっこよかったね。
羞恥プレイを期待してたのに、、、、。

82 :@ピアス@:2001/04/29(日) 16:08
じゃあね、ボク。


83 :56-59:2001/04/29(日) 18:02
>>82
お嬢ちゃん、、、、そのスカした態度にはカチンときたよ。
どうやらレイノスVSザバット戦に負けた夜、
お嬢ちゃんが何をしたのかみんなに知ってもらう必要があるようだね、、、。

84 :名無し獣:2001/04/30(月) 00:20
で、最終決戦あたりまでさよおなら〜

85 :荒鷲:2001/05/01(火) 09:22
はかせ〜、まけちゃいました〜。

86 :名無し獣:2001/05/01(火) 09:24
荒野を颯爽と、お嬢ちゃん何処行くつもりだ??
えっちぃなお仕置きあったんだろうか。

87 :名無しさん:2001/05/01(火) 20:09
www.netlaputa.ne.jp/~harashow/Ag=top=G14ojou.jpg

・・・さあ、逝こう・・・。

88 :名無し獣スキー:2001/05/02(水) 00:48
>>87
ハラショー!!

89 :名無し獣:2001/05/02(水) 18:18
ハラショー(注:ここでは人名)、最近○姦ネタしか書かないからなあ。
はっ、ピアスたんにお仕置き!?

90 :名無し獣:2001/05/02(水) 18:37
トイウカ、ナンデサゲテルノ?

91 :名無し獣 :2001/05/02(水) 19:00
なんとなく下げる。

サイト観てきたけどなんか女キャラ全部レ○プするみたいだよ・・・。

92 :名無し獣:2001/05/06(日) 09:24
ピアス姉さん(・∀・)イイ! サイコウ!!

93 :名無し獣:2001/05/06(日) 17:23
内容:
「ゾイド新世紀/0・惑星Ziきれいなおねえさんよりどりみどり
たっぷんたぷんナオミ(中略)&ピアスおじょうちゃん&フィ(後略)本」


・・・ピアス姉さんの為に13日は池袋に行くヨ・・・。

94 :@ピアス@:2001/05/07(月) 16:21
>>93
あたしのため?
アリガト(チュ

95 :名無し獣:2001/05/07(月) 18:57
やられキャラだったくせにカッコつけるな〜(泣

96 :名無し獣 :2001/05/07(月) 20:06
俺も行く。今決めた。

97 :荒鷲:2001/05/09(水) 13:25
おじょうちゃん。働き先がなくてそんな所でアルバイトかい?
泣かせるねぇ〜。ケケケ
俺のレイノスの後ろなら乗せてやらねぇでもないがな。

98 :@ピアス@:2001/05/09(水) 14:16
お断りだね。
あたしはあたしの道を突き進むだけさ。一直線にね。


99 :名無し獣:2001/05/09(水) 14:39
う〜、やられキャラのくせに〜

100 :名無し獣:2001/05/10(木) 01:28
つぎの出番はいつかのー。
オーラスまで出てこないってこたぁないよなあ・・・。

101 :@ピアス@:2001/05/10(木) 11:23
>>100
あたしだって出たいのよ。
でも、しばらく無理かなぁ。
今夜、あなたの夢の中にでも、お邪魔しようかしら。。。。。。ウフフ


102 :名無し獣:2001/05/10(木) 11:26
ナオミのチームに空きがある。
しかも、飛行型を扱う奴いねぇし。
いってみれば、お嬢ちゃん。ワラ

103 :@ピアス@:2001/05/10(木) 12:08
>>102
お嬢ちゃんって言うな!(ワラ

どうせなら、ジャックと一度組んでみたいわね。
超音速チーム、かしら? フフ


104 :ジャック・シスコ:2001/05/10(木) 13:52
あぁ〜、その件なんだがなお嬢ちゃん。
あんた運わるそうだし、
クリスとケリーがいるからいらんわ。
あの姉妹色々と、うまいからな。
悪いなお嬢ちゃん。

105 :@ピアス@:2001/05/10(木) 15:41
>>104
たく。
運は運でも、男運が悪いみたいだね。
別を当たってみるよ。(タメイキ


106 :名無しさん@何故sageるんだろう:2001/05/11(金) 00:33
ビットを弄ぶ魔性の女

107 :@ピアス@:2001/05/11(金) 10:17
>>106
ああいう真っ直ぐな坊やで遊ぶのも面白いんだけど、
モップ頭がうるさそうだしねぇ(ウフフ


108 :名無し獣:2001/05/11(金) 15:20
すなおにナオミのチームにいって、
マサカリあにぃにやられろ、そのうえナオミにも可愛がってもらえ。ハァハァ

109 :@ピアス@:2001/05/11(金) 15:48
>>108
レオンはいいわね。興味あるわ。
ナオミに可愛がられろって? フフン
あたしが可愛がってあげるわよ。
どんな声で鳴くかしら。知らない世界を教えてあげるわよ、ナオミ


110 :リノンたん:2001/05/11(金) 23:36
ここでもモップかい!?
人を清掃用具げな名前で呼ぶなぁ!!

111 :名無しさん:2001/05/12(土) 00:54
というかバックドラフト団辞めたのか?
辞めたんならはぐれバックドラフト団としてストラと組んでくれ。

112 :名無し獣:2001/05/12(土) 01:03
>>111
それちょっと萌え。
渋いコンビになるなー!!!

113 :名無し獣:2001/05/12(土) 02:37
>>112
激しく同意!

114 :名無し獣:2001/05/12(土) 07:08
はぐれバックドラフト団純情派。

115 :名無し獣:2001/05/12(土) 08:15
ピアスたんいいね。
気取っててそのくせちょとおっちょこちょいなところがツボ。

116 :名無し獣:2001/05/12(土) 19:33
見たいなあ、はぐれバックドラフト団
チーム結成の為にもう一人バックドラフト団辞めてくれないかなあ。サングラスの兄ちゃん以外で(藁)

117 :名無し獣:2001/05/12(土) 20:28
ストラ=陸
ピアス姉さん=空

必要なのは海の人か?

118 :名無し獣:2001/05/13(日) 07:22
ということはMY MOST FAVORITE ZOIDS 魚ティックの登場か?

119 :名無しさん:2001/05/13(日) 19:02
フウマですか。
あ、それはそれとして、例の本買ってきたよ。
・・・姉さんの陵辱ページは使ったらダメですかね?

120 :@ピアス@:2001/05/14(月) 10:23
あたし&ストラ&フーマね。
個性派ぞろいで、バラバラかもしれないけど、それはチームフリューゲルスと
同じよね。
実はストラには粉かけてんだけど、Sっていう部下がいてね、睨むのよ。(ワラ
男の嫉妬は怖いものねぇ

>>119
焼却しなさい!
ちなみに、使うって、何に?

121 :名無しさん:2001/05/15(火) 00:06
下がりすぎなんで上げ。

>何に?
ナニに・・・。

122 :名無し獣:2001/05/15(火) 07:56
ヽ(´ー`)ノ逝ってよし!

123 :びっと:2001/05/16(水) 09:46
ごめん。バングルだっけ?
湖捨てちゃったよ。変わりに首輪買ってきたけど
いる?

124 :@ピアス@:2001/05/16(水) 10:42
>>123
首輪? 坊やに似合いそうね。
飼ってあげてもいいわよ。
きゃんきゃん鳴いて、可愛いかも。(ウフフ

125 :フーマ:2001/05/16(水) 23:42
せっかくの誘いだが残念ながっら私はまだバックドラフト団だ。
まあ、機会があったらそのうち・・・な。

126 :びっと:2001/05/17(木) 10:13
>>125
ん、、あんた誰だっけ?
あんたのスレもないね。
ああ、元帝国軍で、そのあと山賊(皇帝陛下を誘拐)、その後
ストームソーダーに乗ってた人だ。

127 :吟遊廃人:2001/05/17(木) 11:49
夜はほろ苦く更けていった。
場末のカウンター。その女は一人でグラスを傾けていた。
緑の髪、幅広のサングラス、デインジャラスな肢体。
グラスが空いた。
女は、つまらなそうにカウンターへ戻した。次の一杯を注文しようとした
その時。
マスターが、ピンクレディーを前に置いた。
「なに?」
「あちらのお客さんからです」
女は、サングラスをずらすと、マスターの示す店の奥を見た。
サングラスに隠れていた泣きボクロが現れた。
店の奥のテーブルに、男が座っていた。
女は、その男を知っていた。
「ストラ……」

(続かない)

128 :名無しさん:2001/05/18(金) 00:05
>>128
いや、続けてくれ。
すげえ気になるよ!

129 :吟遊廃人:2001/05/18(金) 10:10
(それでは少し続く)

ストラは席を立つと、グラスを片手にカウンターに移ってきた。
そして、隣の椅子に腰をおろした。
ただ、視線は棚のボトルに向けられたまま。
「こんなところで、どういう風の吹き回しかしら?」
ストラはそれに答えず、手にしたグラスを飲み干した。
「マスター」
小さく頷いてマスターは、手早く二杯目のドライ・マティーニを調合した。
ストラが、前に出された新しいグラスを見つめたまま、言った。
「ピアス君、私も、彼にやられてね」
「……ああ、ビット・クラウド……」
ピアスは、ピンクレディを手にすると、ドライ・マティーニのグラスのふちに
軽く当てた。
澄んだ音が響いた。
「乾杯。なにに乾杯なのかは、知らないけれど」
悪戯っぽく笑うピアスに、ストラの口元も緩んだ。
「ああ、乾杯だ。君のために」
一口飲んで、ピアスはストラを見た。
「私のため?」

(続くのか?)

130 :名無し獣:2001/05/18(金) 16:49
>>129
このあとの展開予想
1) ストラがピアスを自分のチームに誘い、ビットに雪辱戦を挑む!
2) ストラとピアスで、バックドラフト団へ突撃!
3) ストラとピアスといい雰囲気となり、ベッドの上で一戦!

個人的に3)を激しくきぼーん

131 :名無し獣:2001/05/19(土) 01:06
いや、3)だとフィーネにあぼーんされるかも(藁)

132 :フィーネ:2001/05/20(日) 20:06
あぼーんて、なぁに?

133 :名無し獣:2001/05/21(月) 10:03
>>132
お、さっそく来た来た(ワラ

134 :吟遊廃人:2001/05/21(月) 14:59
>>129にちょっと付け足し)

「そう。君のためだ、そして」
ストラはピアスの瞳を見つめた。
「私自身のためでもある」
ピアスはグラスをゆっくりと指先で回した。
「ふーん。面白そうな話ね。聞かせてもらおうかしら」
ストラは、視線を自分のグラスに戻し、話し始めた。
「バックドラフト団にいたころから、君のことに興味を持っていた」
「初耳ね」
「君の、飛行型ゾイドへの適性の高さ、判断力の的確さ、戦局の分析力、
どれも素晴らしいものだった」
ピアスは、鼻先で笑った。
「それだけ?」
ストラが、小首を傾げながら、ピアスを見た。
「と、いうと?」
ピアスは、ストラに上半身を寄せると、小さく微笑んだ。
「ゾイド乗りとしての腕のほかに、私の、女としての部分には、
興味はわかなかったのかしら?」
挑発的な流し目の下で、泣きボクロが揺れていた。

(この後の展開、審議中、審議中、審議中ぅぅぅ)

135 :ジャッジマン(黒いのと白いの):2001/05/22(火) 00:47
審議中!審議中!審議中!
フィーネ警報!!フィーネ警報!!フィーネ警報!!

136 :荒鷲:2001/05/22(火) 09:39
お嬢ちゃんなら、他のスレに出張中だぜ。
でけェ胸のお嬢ちゃん。
今日からここは、荒鷲様がこのスレッドを乗っ取ったぜ。

137 :阿蘇公agearasi:2001/05/22(火) 09:53
>>136
荒鷲の兄さん、あんたは沈みそうな自分のスレをまず上げなさいよ。(ワラ

138 :フィーネ:2001/05/22(火) 18:38
>>135
「フィーネ警報」てなによ、も〜う。
>>136
なによ!あんたなんか、坊やじゃない。

139 :名無し獣:2001/05/22(火) 18:50
誰のスレだかわからなくなってきた(ワラ
おーーい、@ピアス@お嬢ちゃーーん、カムバック!!

140 :フィーネ:2001/05/22(火) 19:24
は〜い、フィーネお嬢ちゃんで〜す!

141 :野村佐知代:2001/05/22(火) 19:46
はぁい、サッチーお嬢ちゃんよぉ

142 :野村克也:2001/05/22(火) 19:59
>>141
う〜む、おまえはいつまでも美しいよ。代打、克則!

143 :名無し獣:2001/05/22(火) 20:02
>>141はイボイノシシ型ゾイドと見た。
>>142チームタイガースだめだめですなぁ(藁

144 :ジャッジマン(黒いのと白いの) :2001/05/22(火) 23:59
sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!sage!!

145 :@ピアス@:2001/05/23(水) 09:23
あら、ちょっと来てない間に、凄いことになってるわね。
少なくとも、野村夫妻は撃墜しないと増殖しそうね。

>>吟遊廃人さん
なかなかいいじゃない。
続き書いてよ。

sage進行で、ゆったりと続けたいわね、このスレは。
どっかのモップ頭スレみたいにならないようにね。(ホホエミ

146 :名無し獣:2001/05/24(木) 00:23
姉さん、おかえりなさい・・・。

147 :リノンたん:2001/05/24(木) 07:34
>>145
しつれいね!
あたしんとこだって、とっくにsage進行してるわよ!
あれは野村夫妻が・・・。

148 :名無し獣:2001/05/24(木) 21:56
ピアスさん!これはなんですか!?
w3.dreams.ne.jp/pc0819/uraaq/

149 :名無し獣:2001/05/24(木) 22:03
スーマソ!こっちですよ!

w3.dreams.ne.jp/pc0819/uraaq/cg2/piasu01_40.jpg

150 :名無し獣:2001/05/24(木) 22:25
荒鷲が相手なのか?

151 :名無し獣:2001/05/24(木) 22:28
荒鷲に突かれて昇天しています。

152 :ぷぷぷ:2001/05/25(金) 07:33
>>149
泣いちゃってますなぁ。

153 :@ピアス@:2001/05/25(金) 09:36
>>148-152
お前たち…(怒りに震える)…元子分とかいう奴の仲間かい!?
まとめて撃ち落としてやるから、覚悟してなさいよ!

これは、ア、アイコラに決まってるでしょ!

154 :荒鷲:2001/05/25(金) 09:41
誰だよ、、、盗撮した奴は。
勝者の特権ってやつよ。
試合後も興奮が収まらなかったから
お嬢ちゃんにもう一戦お相手願ったわけさ。

155 :名無し獣:2001/05/25(金) 10:45
荒鷲になったらアソコも荒鷲モードになるんですかぁ(藁

156 :名無し獣:2001/05/25(金) 13:30
ベットでは荒鷲の圧勝。

157 :名無し獣:2001/05/25(金) 13:37
お嬢ちゃんは、荒鷲にはいつもバックをとられる(ワラ

158 :名無し獣:2001/05/25(金) 14:12
>>156
逆にいうとお嬢ちゃん惨敗。

159 :名無し獣:2001/05/25(金) 14:42
お嬢ちゃん、出てきて何とか言っとくれ(ワラ

160 :名無し獣:2001/05/25(金) 15:15
>>159
無理です。腰ががくがくで立てません(ぷぷぷ

161 :@ピアス@:2001/05/25(金) 15:42
>>154-160
こらぁ!!!!!!
なに勝手に話を盛り上げてるの!!
あれはニセモノだって言ったでしょ!
その証拠に、よく見てみなさい、あたしのチャームポイントの泣きボクロがないじゃない!
あれは、ニ・セ・モ・ノ!
バックもとられてなぁぁい!! 惨敗もしてなぁぁぁい!! 腰もがくがくしてなぁぁぁぁぁい!!

162 :荒鷲:2001/05/25(金) 18:34
そんなこと、言っていいのかお嬢ちゃん。
あの時のこと覚えてないのか?
写真も、、、とったよな。えっと、、、ゴソゴソ
ん、、、ゴソゴソ
(ねぇ、、落としちまったか、、、クソ)
まぁ、証拠なんて無くてもなお嬢ちゃん。

163 :野村佐知代:2001/05/25(金) 19:01
>>162
覚えてるわよ、可愛いボクちゃん

164 :名無し獣:2001/05/25(金) 19:36
>>161を玉川紗己子の声で想像したらヌケたよ・・・ハフウ

165 :名無し獣:2001/05/25(金) 21:21
ザバットの代わりにおいらに押し付けて。
バイクの代わりにおいらにまたがって。
ハァハァ・・・。

166 :名無し獣:2001/05/26(土) 00:53
野村死ね

167 :名無し獣:2001/05/26(土) 23:41
ピアスたんはもう来ないの?

168 :@ピアス@:2001/05/27(日) 01:43
もちろん来るわよ。あたしのスレだもの。責任があるわ。
某スレの巨乳娘みたいに、レス乱立放置はしないわよ。
>>1さんじゃないんだけどね。

>>162-163
二人でやってな!
荒鷲の妄想もここまで来ると心配よね。佐知代が私に見えるなんて信じられないけど、
事実のようね。

>>164
そこ、ヌカない(ワラ

>>165
押し付けてどうすんの?
またがってどうすんの?
あたしは一人よがりな男はお断りよ。

>>166
死ななくてもいいけど、ウザいから出入り禁止よ、野村夫妻は。
荒鷲のスレにでも逝ってなさい!

>>167
あなたみたいにあたしを待っている人がいる限り、あたしはいなくなったりしないの。
時たまここを留守にするのは、別のスレであたしの悪口かますナオミとかをしばきに
行ってるからよ。
ジャネ

169 :バンジャーイ:2001/05/27(日) 09:02
ピアスたんが帰ってキターヨ。
ところで最近オナーミたんのスレッドが元気ないね。
ここは一発喝を入れてやってください、ピアスたん。

170 :@ピアス@:2001/05/27(日) 10:20
>>169
喜んでくれて、ありがと。(チュ
ナオミのスレは海底深く沈めておけばいいのよ。
それにナオミったら、自分のスレよりリノンのスレに居ついてるしね。
あたしはマイペースで行くわぁ ウフフ

171 :1=下僕第一号(自称):2001/05/27(日) 21:23
頻繁に来て頂いて感謝しております。
ピアス姉さんのお陰でマターリとこのスレは続いております。
今後ともコメント、ツッコミ宜しくお願いしますです。

172 :名無し獣:2001/05/28(月) 11:25
やたらボクとかいっていたのは、お嬢ちゃんと言われたのを根に持っていたのですか?

173 :@ピアス@:2001/05/28(月) 15:16
>>171
任せといて。あたしもここ気に入ってるのよ。
ときたまおかしな連中が荒らしに来るけど(ホホエミ
あたしはそんな連中には左右されないから、安心してね(チュ

>>172
そうよ。まったく、お嬢ちゃんなんてよく言うわよ、ボクのくせに(ワラ
もっと、あたしを燃えさせてくれるウォーリアーはいないのかしらね
ジャネ

174 :名無し獣:2001/05/28(月) 15:40
そりゃ荒鷲程度のやつがピアスさんに勝てるはずがありませんよ。
経験が違いますからねっ、オ・バ・サ・ン。

175 :@ピアス@:2001/05/29(火) 09:56
>>174
ふん、その程度じゃ動揺しないよ(ワラ
「オ・ト・ナの魅力」っていうのは、そんな表面的な言葉じゃ消えないもの
わかる?(ウフフ

176 :荒鷲:2001/05/29(火) 16:06
なんか読んだかお嬢ちゃん。
ちっとは、空飛ぶ練習してんのか?
ケツが重くて早く飛べないのか?ワラ

177 :名無し獣:2001/05/29(火) 16:35
お嬢たん、下着はどんなのが好き?

178 :@ピアス@:2001/05/29(火) 18:03
>>176
呼んでなんかないわよ、ボク(ワラ
あたしのストームソーダ−に撃ち落とされたくせに、よく言うわぁ
そっちこそ、ピンクの靴が足にあってないんじゃないの(ワラ

>>177
ガーターベルトに、黒のスキャンティよ。
想像してみて(ホホエミ

179 :名無し獣:2001/05/29(火) 22:35
子分たん、お嬢ちゃんがやられキャラのくせに生意気なので、
そろそろお仕置きしてやってください。

180 :名無し獣:2001/05/30(水) 00:26
ピアスさんは自分以外のウォ−リア−をどう評価していますか?

181 :名無し獣:2001/05/30(水) 09:38
そういえば最近、元子分来てないね
他のスレにいるの?
それとも、お嬢ちゃんにやられちゃったのかな?(藁

182 :名無し獣:2001/05/30(水) 09:50
子分たん死んじゃった?

183 :子分たんの冥福を祈り:2001/05/30(水) 10:11
ナムナム〜(合掌)

184 :名無し獣:2001/05/30(水) 11:00
え、子分たんいないの?
死んだの?
もっと、あんなものやこんなものを見たいヨォ!!

185 :名無し獣:2001/05/30(水) 12:58
あいつは敵も多かったからなぁ・・・

186 :名無し獣:2001/05/30(水) 19:13
なおみさんは殺意すらおぼえてたからねぇ

187 :名無し獣:2001/05/30(水) 23:12
婦警さんに転職?(ベタネタスマソ

188 :名無し獣:2001/05/31(木) 00:58
お嬢たんは子分の息の根を止めにいったのか?

189 :@ピアス@:2001/05/31(木) 11:59
>>179-186
元子分ネタが多いわね
確かに、見つけたらたたじゃおかないつもりだったんだけど、
とんと、姿を見せないわね
中間テストで忙しいとか(爆
ナオミが殺ったに2000バーツ賭けようかしら

>>187
ゾイドは6月で終わりだけど、あっちはまだ続く可能性があるって?(ワラ

>>188
私の子分とか名乗っていることが許せなかったけどね、ナオミが始末したみたいだし
あんな質の低い子分なんかいないわよ!

ジャネ

190 :@ピアス@:2001/05/31(木) 12:24
>>180へのコメント忘れてたわね
許して チュ
そうねぇ、
ビット:坊やは、若さと勢いよ あと、天性の勘、かしら?
     いい師匠格と出会えば、化けるわね
バラッド:そういう人もいたわね
     フォックスには興味あるけど
ジェミー:二重人格のボク
     ヘタレてると、もう遊んでやんやいわよ
リノン:ストレスを解消と物欲を解消するために戦ってるって感じ
    王道ではないわね ま、枯れ木も山の賑わいって言うわよね
レオン:噂は聞いてるわ 一度お相手願いたいわね
ジャック:彼の噂も聞いているわ
     あたしのストームソーダと音速の対決、どう?
タスカー姉妹:聞いたことあるわ その程度
ハリ−:お金の賭け方を間違ってるわ あの娘に惚れてるっていうのも、変わってるけど
ナオミ:あちこちのスレでキーキー言ってるわね もう更年期障害かしら
ストラ:ふふふ
ストラ以外のBD団:何も語るべきことさえないわ
チームタイガース:物悲しいわよね

こんなとこよ

191 :名無し獣:2001/05/31(木) 21:36
ビアスたん処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?処女なの?

192 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/05/31(木) 22:29
>>191
んなこたーないに決まっておろうが!
ナオミスレで似たようなカキコがあったが・・・まあいいや

193 :名無し獣:2001/05/31(木) 22:47
非処女なノカー!!
鬱田氏のう

194 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/05/31(木) 23:46
>>193
少年よ、ガッカリするでない。

つーか、ピアス出てこいコンニャロウ!!!勝負だボケ!!
ヒーヒー言わせちゃうぞ。

195 :名無し獣:2001/05/31(木) 23:49
おおっ、ポスト子分たんの登場か?

196 :名無し獣:2001/06/01(金) 00:17
母乳が駄目なら尿でも!

197 :名無し獣:2001/06/01(金) 00:51
あの時の水着を売ってくれ!

198 :名無し獣:2001/06/01(金) 08:24
お嬢たん、194たんと勝負しろ!

199 :@ピアス@:2001/06/01(金) 10:51
>>191
またぞろ、こんなやつがわいてくる
男なら、自分で確かめるくらいの度量を持ちなさい(ワラ

>>192
なにが決まってるって言うの!?

>>193
すぐ、信じるのね 純情ね、ボク(ホホエミ

>>194
あら、何の勝負?
いきがっちゃって、可愛いわね(ホホエミ

>>195
そこ、煽らない!(ワラ

>>196
どうするのよ、それ?(爆

>>197
いくらで? 今着てるのよ 新しいやつ代わりに買ってくれるのかしら?

>>198
だから、何の勝負?
ゾイドの一騎打ちなら、負けないわよ(ホホエミ

200 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/01(金) 12:11
来やがったな!ピアス女め。
俺様とセクース勝負しようぜ!!

201 :@ピアス@:2001/06/01(金) 13:13
>>200
な〜んだ、そういう勝負なの
溜まってるのね(ウフフ
そうそう、キリ番オメデト!
ジャネ

202 :ぷぷぷ:2001/06/01(金) 18:22
ピアスたんはオナってるから溜まってないんだね(プププ

203 :名無し獣:2001/06/01(金) 18:27
オナってるばかりじゃ逆に溜まると思うんだが?

204 :名無し獣:2001/06/01(金) 18:43
>>203
じゃあきっと、もっと凄いことをしてるんだな(藁

205 :ぷぷぷ:2001/06/01(金) 18:45
ピアスたんのオナニーはそりゃすごいから大丈夫です。

206 :名無し獣:2001/06/01(金) 19:12
この時間来てないってことは、今頃凄いことをしているのかもしれませんね、お嬢ちゃん(ププp

207 :ぷぷぷ:2001/06/01(金) 19:18
なかなか鋭いですなあ(プププ

208 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/01(金) 20:03
おい!ピアス女!!
お前がザバットとかいうのに乗ってたから、トイザらスでおもちゃを買っちまったぜ。
どうしてくれるんだコラァ!!!俺は二十歳をこえてんだぞ、オイ!!
799円(+税金)返せコノヤロウ!!

あ、今度ストームソーダーを購入させていただきます、はい。

209 :名無し獣:2001/06/01(金) 20:28
>>191は、ビアスたんに聞いてるの!
>>199はひっこめ!バカ!

210 :名無し獣:2001/06/01(金) 20:41
>>209
>>199はピアスたんだよ。
他の人の間違いじゃない?ピアスたんがこなくなったら詰まらないよー。

211 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/01(金) 20:51
あ、やっぱり金は返さなくてもいいからヤラせろ!!
抜かずに3発ほど出させてもらうがな。ガハハハハハハ
若いって素晴らしい

212 :@ピアス@:2001/06/01(金) 22:40
あきれ果ててレスする気も起きないわね。
あとでゆっくりレスするわ。
特に209!
ビアスって誰?

213 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/02(土) 06:46
よりによってなんでザバットだったんだ?
作ったけどあまりカッコよくないんだがどうよ?

214 :名無し獣:2001/06/02(土) 12:30
ストームにも乗ったよ。

215 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/02(土) 13:18
>>214
知ってるけど、売ってねぇんだよなぁ〜。

>ピアス女
ピアス女よ、子供・・・ではなく、ストームソーダーを生産しろ!!励めェ〜
つーか、もうテレビに出ないの?結構悲しいぜ
俺様としてはバーサークなんとかってゾイドにに乗ってほしいんだがな
無理だよな。どう考えても

216 :名無し獣:2001/06/02(土) 15:57
ストームソーダーは美しい機体だよなぁ(遠い目

217 :名無し獣:2001/06/02(土) 16:41
つーかなんで「ピアス女」って呼んでる人がいるんだ?

218 :ゾイド新世紀/名無しさん:2001/06/02(土) 18:32
それは○○○に○○○をしてるからだよん
詳しくはご本人に聞いてちょ

219 :名無し獣:2001/06/03(日) 09:26
もう出ないの〜?
最終決戦には復活きぼ〜ん。

220 :ちくり屋:2001/06/03(日) 09:32
んなことを言ってる人がいるよ〜ん。

更年期障害、、、、、。
どこの誰が言ったのかは知らないけれど、こんなことを言う人は、
若さに嫉妬してるんじゃないかしら?
いやよね、年寄りってヒガミっぽくて。フフフ。

221 :名無し獣:2001/06/03(日) 17:49
ピアス姉さん息切れの模様。

222 :@ピアス@:2001/06/03(日) 18:43
悪いけど、あたし、休暇中なの
あとでまとめてレスするから、待ってて(チュ

223 :名無し獣:2001/06/03(日) 19:04
おおっ!!そうだったんスか。分かりました、待っております。

224 :@ピアス@:2001/06/04(月) 13:16
ああ、いいバカンスだったわ
白い珊瑚礁とエメラルドグリーンの海
砂浜に、あたしの褐色の肌は生えるのよね
今回は白のビキニだったし
群がる男を追い払うので疲れたわ(ホホエミ

さぁて、と、溜まってたレスするわね

>>202-207
妄想君たち、なに勝手に盛り上がってるの!
あたしはあなたたちレベルじゃぁ想像もつかない生活を送ってるのよ!
お下品とは無縁なの

>>208,211
あなたの作ったザバットとでもやってなさい

>>213
あたしがザバットを望んだわけじゃぁないけど、飛行型は何でもOKが信条だから、
乗りこなすわ
BD団も人手不足でしょ? 無線タイプの誘導型ゾイドが主流になっちゃうのよねぇ

>>214、216
あたしの個人的な趣味から言えば、ストームソーダ−よね
あたしのイメージに合うでしょ?

>>215,219
あたしも最終回までにはまた出たいんだけど、BD団の粘着質な追っ手の目が
邪魔なのよねぇ
サラなんかには負けたくないんだけどね

225 :@ピアス@:2001/06/04(月) 13:19
>>217,218
○○○?
なに!?

>>220
ああ、お尻出すしか自己アピールの出来ないあの子ね
言わしときなさい(ホホエミ

>>223
お待たせ
待っててくれて、アリガト(チュ

ジャネ

226 :相模大野:2001/06/04(月) 17:41
ピアスたん!
マリー・チャンプが足ブレーキを要求しておりますぞ!

227 :名無し獣:2001/06/05(火) 00:33
ピアスたん、レイノス同士で荒鷲とやったら勝つ自信ある?
それとも、またおしっこ漏らしちゃう?

228 :名無し獣:2001/06/05(火) 01:56
サラマンダーに乗る気はないですか?

229 :名無し獣:2001/06/05(火) 01:59
木馬にまたがる気はないですか?両足におもりをつけてさ。

230 :名無し獣:2001/06/05(火) 09:25
BD団にピアスお姉様のエチィな盗撮テープが残ってるらしいよ。

231 :@ピアス@:2001/06/05(火) 14:28
雲の上の散歩は気持ちいいわよ
さあてと、レスしなくちゃね
>>226
究極の一発キャラになりそうね、女帝さん(ニコリ
足ブレーキより、最終回くらいの登場を要求しといたほうがいいんじゃなくて?

>>227
あたりまえじゃない、あたしが勝つわ!
またってなによ?

>>228
乗ってみたいわよ
空を飛べるすべてのゾイドに乗りたいのよね
それぞれ個性があって面白いのよ
今のお気に入りはストームソーダ−だけど
「心で動かすんだよ」って声がどこからか聞こえてくるけど(ワラ

>>229
ナオミのお友達ね、あなた(ホホエミ

>>230
じゃあ、見せてみなさい(ホホエミ

ジャネ

232 :230:2001/06/05(火) 14:44
おやおや、そんなことを言ってもいいのですかな。おじょーたん。

233 :名無し獣:2001/06/05(火) 16:00
ピアスたんの好きな男のタイプは?
スラゼロでいうと誰?

234 :名無し獣:2001/06/06(水) 00:37
BD団在籍中のエピソードってありますか?
社員旅行の宴会で上司にお酌させられたとか
新型ゾイドのお披露目会場でコンパニオンさせられて
BDのロゴ入りハイレグレオタード着たとか。

235 :名無し獣:2001/06/06(水) 14:40
婦警さんのコスプレはしたよね。絶対に(w

236 :名無し獣:2001/06/06(水) 17:50
怨夜巫女のコスもしてたっぽい。

237 :名無し獣:2001/06/06(水) 19:43
ラストスパート赤面あげ

238 :名無し獣:2001/06/06(水) 21:31
>>236ナイス!
するとピアスたんのBD団時代の部下の名前は
サトウ・タナカ・スズキだな!涙ジョー

239 :@ピアス@:2001/06/08(金) 10:00
>>232
そちらこそ、おやおや、ね(ワラ

>>234
社員旅行はさすがになかったけど、飲むことはあったわよ
ボルタのドジョウ掬いとアルタイルの裸踊りは二度と見たくないわね
コスプレ?
それはフーマに聞いて
あの子、酔うと凄いのよ、普段はかしこまってるのに(ウフフ

>>235,236、238
私はコスプレしなー−−い!
婦警も巫女も、声優つながりも、何もしな−−−い!
部下はサトウでもタナカでもスズキでもなぁぁぁぁぁい!!

>>233
最後に、まともな質問へのレス
好みのタイプねぇ
もう少し若かったらストラなんていいんだけどねぇ
もう少し大人だったらビットなんていいんだけどねぇ
なかなかいないわね(タメイキ
荒鷲?
笑わせないで!

240 :230@ぷぷぷ:2001/06/08(金) 14:01
>>239
そうですか。強情な方ですネ。しかたがない・・・。
どこかの某赤い閃光のように恥をかいてもらいましょうか・・・。

241 :次回予告男:2001/06/08(金) 16:19
某ホームページの次回予告機能を利用して、
ピアス、元子分、ナオミで、作ってみました

ついに手にしたピアスの財宝の謎を解く鍵………
『ナオミが天を仰ぐとき、元子分は深き眠り目覚める。
 目覚めし元子分、ピアスの財宝へと導かん』
果たして、あなたはピアスの財宝を手にできるのか!?
次回、天仰ぐはナオミなり

宝はどう考えても同人誌だな(ワラ

242 :名無し獣:2001/06/09(土) 14:34
ピアス姉さんがチーム・フリューゲルの3人目なのか?

243 :名無し獣:2001/06/09(土) 17:24
>>230
スレの空気は読もうね

244 :名無し獣:2001/06/11(月) 23:04
姉さんのスレだけはかろうじて嵐から逃れたようだ…ヨカタ。

245 :名無し獣:2001/06/12(火) 00:54
ここまで下がれば気づかれまい・・・。

246 :@ピアス@:2001/06/12(火) 09:26
>>240
で?(ホホエミ

>>241
どうしても同人誌ネタに行くのね
全部あの偽子分のせいね!
まぁ、死んだ人間の悪口言っちゃあいけないわね(ワラ

>>242
あたしも出たいのよ!
いろいろ伝手辿って裏交渉してるんだけど…
まだフリューゲルからは返事がきてないわ

>>243
大切なことね

>>244、245
なんだか寂しがり屋さんがいるようね
他人を傷つけることでしか自分の存在をアピールできないなんてね

ひっそりと海の底で頑張りましょうね、みんな
ジャネ

247 :名無し獣:2001/06/13(水) 15:52
サラはどんな人柄なの?
やっぱ、極悪で淫獣なの?(w

248 :名無し獣:2001/06/13(水) 16:08
てゆーか、お嬢ちゃんも喰われちゃった?
お嬢ちゃんを手玉に取りそうなくらい貫禄があるね。サラは。

249 :名無し獣:2001/06/13(水) 22:41
サラを見た後、お嬢ちゃんを見るとかわいく見えるから不思議だ。

250 :名無し獣:2001/06/14(木) 00:30
たしかに、、、。サラにならお嬢ちゃん扱いされても自然かも。

251 :名無し獣:2001/06/14(木) 10:51
サラお姉様に手玉に取られるお嬢たん(ハァハァ

252 :@ピアス@:2001/06/14(木) 11:13
サラの話題が多いわね
カノジョ、事務方(笑)だから、そんなに接点はなかったわ
ただ、噂は聞いてるわよ、いろいろとね

>>247
上昇志向の強い女よ
あたしら、ウォーリアを過小に見ている感じがして、嫌いだったわね
カノジョには、大勢の一般人より、一人の天才のほうが大切なのよ

>>248
あたしは喰われたりしないわよ(ワラ
でも、幹部の何人かは、喰われたみたいよ
あの、凄いボディで出世したっていう噂もあるしね

>>249
どういうこと!

>>250
あたしに勝ちたいんならゾイドに乗っておいで、って言いたいわね
ボディの迫力はカノジョが上かもしれないけど、あたしにはあたしの
凄さがあるのよ、あなたは知らないでしょうけどね(ホホエミ

>>251
そこ、ハアハアしない!

ジャネ

253 :名無し獣:2001/06/15(金) 01:12
100以下は沈みすぎかな。どうだい?

254 :名無し獣:2001/06/15(金) 02:25
いいんでないかい?わかる人にはわかるからさ。
しかしピアスお嬢ちゃんいいねぇー。
「そこ、ハアハアしない!」ってか?
おじさん逝っちゃうよ。

255 :(゚皿゚)ガオー!:2001/06/15(金) 04:50
ttp://www.sagisou.sakura.ne.jp/~kou/daini/18e/e3/nisekore.htm

(゚皿゚)ガオー!

256 :相川名無せさん:2001/06/15(金) 05:14
>>255
でかした!!誉めてつかわす。天晴れじゃ

257 :名無し獣:2001/06/15(金) 11:53
>>255
ナイス!、その顔もいいね。ガオー!

258 :名無し獣 :2001/06/15(金) 16:40
過去ログまで下がったのか・・・
しかしまだ上げられないな・・・

259 :名無し獣:2001/06/15(金) 18:09
お嬢ちゃんダサッ!(プ

260 :サトウ・タナカ・スズキ:2001/06/15(金) 19:01
ピアス様、かっこ悪すぎます。

261 :名無し獣:2001/06/16(土) 18:09
今なら隙を突いて上げられるかモナー・・・。

262 :名無し獣:2001/06/16(土) 23:39
な、なんかお姉様の出番、もうないような気がしてきたヨ…!(;´Д`)
ストラの旦那はのんびり観戦モードだし…

263 :名無し獣:2001/06/17(日) 00:11
いや、観戦でもいいよ!
1カットだけでも出てくれれば(涙

264 :名無し獣:2001/06/18(月) 12:28
お嬢ちゃんは今ごろ荒野の中か、、、。

265 :@ピアス@:2001/06/18(月) 13:08
なんだかつまんないわね、実力発揮の場がないってね
もう

>>253
いいんじゃない?
荒れなくてすんだし

>>254
一人で逝くぶんにはとめないわ(ワラ

>>255、256,257、259,260
懲りない連中がいるようね
ナオミのお尻とでも遊んでなさい!

>>258、261
過去ログでもどこでも、あたしは来るわ(ワラ
あたしを待っている人がいる限りね

>>262,263,264
よく見ると、いるかもしれないわよ(ワラ
ウォーリーを探せ状態ね
某S&Sコンビみたいに、のんきな顔で観戦するのもあたしのスタンスじゃないしね

ジャネ

266 :名無し獣:2001/06/21(木) 18:46
お嬢ちゃんはビットはベガきゅんに勝てると思うかね?
ベガきゅんは強すぎなんだけど。

267 :@ピアス@:2001/06/22(金) 16:34
>>266
ベガは確かに凄いわ
でも、ビットって、常識を超えた何か、そう、単純に運がいいとか言うレベルじゃぁ
ない、何か不思議なものを持っているわよ
追い詰められればそれが発揮されるかもね
目が片時もはなせられない戦いになると思うわ
楽しみよね(ホホエミ

268 :名無し獣:2001/06/23(土) 17:31
荒鷲とは一度同じゾイドで勝負して欲しかった

269 :名無し獣:2001/06/24(日) 03:30
そして失禁させて欲しかった(ハァハァ

270 :名無し獣:2001/06/24(日) 15:38
バラッドと戦ったナオミさんは非常に八百長臭かったのですが、
ピアス姉さんから見てどうですか?

271 :名無し獣:2001/06/24(日) 22:07
ナオミみたいに、対戦中にくどかれたらどうしますか?
もちろん姐さん好みの男に。

272 :名無し獣:2001/06/24(日) 22:10
姉さん、ジャックはどうですか?
子供っぽすぎますか?歳の割には渋いと思うのですが。

273 :おばQ:2001/06/25(月) 02:03
ピアス姉さん、カムバック!
このレスの為にネットやってる漏れとしては、
ピアス姉さんのレスが無いと、師にそうだー!

274 :名無し獣:2001/06/25(月) 02:27
>>273
ワンカットでもいいから登場して欲しいよねえ。

275 :名無し獣:2001/06/25(月) 02:49
最終回で旅に出たビットと旅先ではち合わせとか

276 :名無し獣:2001/06/25(月) 07:14
ピアス「ビット、そういえば私あそこでブレスレットを忘れてしまったのだけど見なかった?」

ビット「さ、さあ・・・・・・・・」

277 :名無し獣:2001/06/25(月) 10:17
一度、バラッドにちょっかいを出してみてください。
そうしたナオミさんは簡単にカリカリしそうで面白いです。

278 :@ピアス@:2001/06/25(月) 13:57
新しい水着を買ったから、南の島で泳いできたわ
まだすいてるから、くつろげたわ

>>268
同じ機体なら、はっきり勝負がつくからやりたいわね
ザバットにレイノスじゃ、あたしが分が悪かったものね
ストームソーダ−のときは逆だったけど
レイノスVsレイノスの勝負でも、負けないわよ、ぼ・く(ワラ

>>269
それはあっちがでしょう?

>>270
あんな平地で勝負しようなんてこと自体、ナオミはやられたがってたのよ
男に力でねじ伏せられたいタイプなんじゃないの(ホホエミ

>>271
あたしを機体性能抜きで倒せる男なら、考えてみるわ

>>272
最近彼って、安全志向よね
それじゃあウォーリア−としてはのびないわ
そこに気づいてくれるといいんだけど
でも、彼の歳、16って噂、本当なの?

>>273
あなたたちファンのために、戻ってきたわ(チュ

279 :@ピアス@:2001/06/25(月) 14:01
(続きよ)

>>274
よく見るとどこかにいたりしてね

>>275
あるかもね
そのときは、どうしようかしらね(ウフフ

>>276
うふふ
そうやって苛めてみるのも面白いかもね
本当は、あの時もう、バックドラフト団に限界を感じてたのよね
あたしのいる場所はここじゃないんじゃないかって

>>277
いやぁよ
ナオミにヒステリー起こされても、鬱陶しいだけでしょう?

ジャネ

280 :名無し獣:2001/06/25(月) 18:11
審議委員会では色々と熱い議論が交わされていますが、
ベッドでならリノンは当然、ナオミでもタスカー姉妹でも、姐さんの圧勝ですよね。
あっ、でも技をもってそうなフーマと総攻めサラお姉様には分が悪いのかな(w

281 :名無し獣:2001/06/25(月) 22:42
>>281
う〜む、お嬢ちゃんには言葉攻めに弱いという弱点がありますからなあ。

282 :おばQ:2001/06/25(月) 23:10
>281
上手い!
>ピアス姉さん
お返事ありがとう。
明日も頑張って生きてゆけるよ・・。(T_T)

283 :名無し獣:2001/06/26(火) 00:02
姉さん、G-t○steあたりに出てきても違和感ないですね。

284 :名無し獣:2001/06/26(火) 00:08
>>283
婦警だから?(藁

285 :見てきたよ:2001/06/26(火) 23:04
>>280
いや、ナオミたんもタスカー姉妹たんもリノンたんにイカされまくってたよ。
我らがピアス姐さんにいたってはお尻の穴に、、、(ゲフンゲフン

286 :Q太郎:2001/06/26(火) 23:34
とにもかくにも、
ピアス姉さん、また来ないかなぁ〜。

287 :名無し獣:2001/06/27(水) 00:03
>>286
降臨キャラ達は海中遊泳が好きらしい。
メール欄にsageと入れよう。召喚のおまじないダヨ

288 :Q太郎:2001/06/27(水) 00:45
なるほど。
さっそくやってみたよ。
ピアス姉さん〜、降臨してくれ〜〜

289 :名無し獣:2001/06/27(水) 00:55
あげるから駄目です。

290 :Q太郎:2001/06/27(水) 01:02
↑あげちゃ意味ねーよー!!

291 :Q太郎:2001/06/27(水) 01:03
ってゆうか、あげたら来てくれるのか、
さげたら来てくれるのか・・・。
真実は何処ですか???

292 :名無し獣:2001/06/27(水) 01:06
ま、あげさげはともかく、
焦らずマターリ待っていればそのうち来てくれるんでは
なんたってここは姉さんのスレなんスから

293 :Qちゃん:2001/06/27(水) 01:15
おおっ!
さすが292!
マターリしておこう。

294 :名無し獣:2001/06/27(水) 09:28
agaってたら来ないと思うよ
海面上には、来たら何かしてやろうって言う厨房いるからさ
20番以下がキボーン

295 :@ピアス@:2001/06/27(水) 09:58
そうねぇ、もう少し下がってるのが理想なんだけど
でも、あたしはあたしのスレが好きだし、責任感じてるから、必ずくるわよ、Q太郎クン
それがあたしのスタンスだから、ネ

審議委員会の成りゆきはチェックしてるわ
あたしを過小評価しているのよ、失礼よね、荒鷲なんかと一緒に評価下げないでよ(ワラ
それに、タスカー姉妹なんて、高速戦闘でのコンビネーションだけでしょ?
飛行型ゾイドのあたしより評価が上だなんて……ちょっと愚痴っぽくなっちゃったわね

それと、そこ(280)とそこ(281)とそこ(285)!
怪しげな同人誌で盛り上がるんじゃない!

さらに婦警ネタ、足ブレーキネタもやめなさい!

もっとウォリアーとしてのあたしを見て欲しいわね

ジャネ

296 :Qちゃん:2001/06/27(水) 23:11
ピアス姉さん〜〜
降臨ありがとう〜〜!

そういえば、ココに来るまえと、来た後と、
アニメのピアス姉さんの印象がかなり違うんだな・・。
レスがきっかけで、ファンになったのです。
ゼロキャラで一番好き。

あの、バイクで走り去っていくピアス姉さんが忘れられない・・。
かっこよかったっす!!

ゼロがもうすぐ終わるのが本当に残念でならないよ・・。

297 :名無し獣 :2001/06/27(水) 23:15
空気読めねえ奴だな。
だから上げるなよ厨房。
本当は荒らしなんだろ?

298 :アンビエント:2001/06/27(水) 23:19
(というか297も変なコテハンの奴も噛むぞ)

299 :ビット:2001/06/27(水) 23:21
びっとしね〜な〜

300 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:25
>>299
ピアス姉さんにビットしてもらいなさい。

301 :イガ、コーガ、ネゴロ:2001/06/27(水) 23:30
承知!

302 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:45
>>297
まあまあ、Qちゃんは姐さんのことマジで好きみたいだし勘弁しましょう。
Qちゃん、ネタスレは適当にsageるのがルールみたいだからsageてね。

303 :Qちゃん:2001/06/28(木) 00:04
>297、302
それは知らんかった・・。
スマソ
今度から気をつけます。

忠告ありがとう

304 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:07
それでも上げるんだ。
氏ね

305 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:11
>>304
すぐにそーゆー言い方する人もあんまりいてほしくないなあ…
マターリ逝こうよ

306 :リーゼ:2001/06/28(木) 00:14
>>Qちゃん
sageかたしらないのかい?
E-mail(省略可)って所に
sageっていれるんだ

307 :アンビエント:2001/06/28(木) 00:16
(じゃあ304も噛むって事で・・・)

308 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:17
まあ適当でいいよ。sage進行なのはageるとウザイからでしょ。
ここのネタスレはレスが多くないから大丈夫じゃないの。
知らないけど。

309 :名無し獣:2001/06/28(木) 09:47
そのあたり(303-305)の人たち、仲良くしよう
噛み合ってるとお姉さまに嫌われちゃうし
せめて、甘噛みくらいにして

310 :名無し獣:2001/06/28(木) 13:20
博士がお嬢ちゃんの紹介してくれてるよ。
良く研究してるよね。弱点についても紹介してるし(プ

311 :@ピアス@:2001/06/29(金) 09:52
もう、あなたたち、このスレで喧嘩しなぁい!
仲良くね(チュ

さぁ、最終回だわ
チラッとでも出たいものよね
君たちも、目を凝らしてあたしを探してみてね(ホホエミ

>>310
あたしも博士の講義は楽しみにしているわ
でも、今回、なんか一言多いのよね
今度会ったとき、言ってやらなくっちゃね

ジャネ

312 :ビット:2001/06/29(金) 19:32
もう24時間きったな…
終わったあとに「ビットしね〜な〜」って
カキコする羽目にならないと良いけどな〜

313 :名無しくん:2001/06/30(土) 18:28
だっはっはー!!最後にほんの少しでてやんのー。
出ないと思ってたのになぁ。よかったにゃ

314 :名無し獣:2001/06/30(土) 18:28
最終回ちらっとでたぞage

315 :ビット:2001/06/30(土) 19:45
は〜終わった。
ピアスお疲れ!見てくれたか?
新しい合言葉は、「冒険もいいかモナー」(w

316 :名無しさん:2001/07/01(日) 16:32
チームストラ(仮)結成記念。

つーかストラがあと4話くらい早くバックドラフトを
抜けてれば・・・。

317 :@ピアス@:2001/07/02(月) 09:25
最後にちらりと出られたのは、人徳かしらね
ストラたちは呑気でいいわよね

みんな、いろいろありがとう
あたしはとても充実した日々をおくれたわ
すべてみんなの御陰
他のスレより荒らされることもなかったしね

会うは別れの初めって言うけど、寂しいものね
あたしのこと忘れないでよ(ホホエミ

あたしも、みんなのことを忘れない

ジャネ
明るく、さよなら、よ

318 :名無し獣:2001/07/02(月) 10:26
お嬢ちゃん、さようなら。
楽しかったよ。また会えるといいな。

319 :Qちゃん:2001/07/02(月) 23:25
今までありがとう!ピアス姉さん!
お疲れ様でした〜♪

最後に・・。
ちょっと以前に、自分が2Ch初心者菜なので
スレッドあげちゃったりして
ごめんなさい!
上げ下げの意味がようやくわかったよ・・。
教えてくれた皆様、ありがとう!
さようなら〜

320 :Good-Bye:2001/07/03(火) 02:53
ttp://kujyakuishi.tripod.co.jp/z-piasu.jpg

321 :名無し獣:2001/07/07(土) 15:49
DAT行き防止sage

322 :Qちゃん:2001/07/10(火) 00:04
DATに行かなかったら
ピアスお姉さん帰ってくるかな〜・・。
帰ってきてほしいなぁ〜。
是非帰ってきてください!!
さみしい〜〜

323 :名無し獣:2001/07/10(火) 03:40
>>322
ピアス嬢ちゃんは飛行ゾイドに乗ってるだけあって(?)旅のサイクルも
比較的早いような…
「美しきお姉さまの館」スレ以外にも
こまめにいろんなスレをチェックしてると良いカモナー

324 :Qちゃん:2001/07/10(火) 23:32
>>323
なるほど・・。
いい知恵をありがとう
早速Qちゃんも飛んできます

325 :Qちゃん:2001/07/10(火) 23:33
ああ!上がってしまった・・。
すいません!!!
(しかし何故・・。)

326 :名無し獣:2001/07/11(水) 00:14
>>325
「sage」の文字は半角じゃないとあがりますだよ。

327 :Qちゃん:2001/07/11(水) 01:14
>>326
じゃあ、324のは半角になってなかったんだね・・。
見た目は全然変わらないのに。
奥が深いですな・・。
アドバイス、ありがとうございます

328 :名無し獣:2001/07/11(水) 01:57
ゾイド板でdat逝きになったスレあるの?

329 :名無し獣:2001/07/11(水) 03:28
削除依頼により消されたのはあると思うけど、
書込み無しによるdat行きってまだないような…

330 :Qちゃん:2001/07/11(水) 23:33
2chって奥が深いね・・。

331 :名無し獣:2001/07/12(木) 09:45
2chって溝が深いね・・。

332 :名無し獣:2001/07/13(金) 00:37
ピアスお嬢ちゃんも奥が深いねぇ

333 :名無し獣:2001/07/13(金) 00:47
↑ちゃんとオチがついてて上手いな・・。

334 :@ピアス@:2001/07/13(金) 09:23
あたしって、奥が深いの?
ミステリアスってこと?

みんな、夏はどう過ごすのかしら?
あたしはバカンスよ! リゾートホテルでね
どこかで会ったら、よろしくね

ジャネ

335 :名無し獣:2001/07/13(金) 18:32
おお、通りすがりスレ!

336 :335:2001/07/13(金) 18:52
じゃなかった、レス

337 :Qちゃん:2001/07/13(金) 23:22
待ってて良かったよ・・。
ピアス姉さん(TwT ホロリ

自分は夏休みはバイトにテストにお仕事です。
忙しそうでトホホですが
まぁ、頑張ります。

お姉さんもバカンス、ゆっくり楽しんできてください!
では〜

338 :名無し獣:2001/07/15(日) 03:58
お絵描き板に姉さんの絵が投稿されてました。

http://www28.freeweb.ne.jp/play/zoids528/cgi-bin/oekaki/77.png

339 :物尻博士:2001/07/16(月) 11:36
>>338
freewebはcgiへの直リンは出来ぬはずじゃぞ
ttp://www28.freeweb.ne.jp/play/zoids528//index.html
から入らぬとならぬのじゃよ

340 :Qちゃん:2001/07/18(水) 00:38
↑ピアス姉さん、見に行きました
色っぽかったです・・。
さすが姉さん!

自分も頑張って姉さんの絵を
投稿してみたいですな・・。(やり方わからんけど・・)
板自体も雰囲気とか和んでていいなぁ・・。
>>338、物尻博士
教えてくれてどうもありがとう!
今日初めて行きましたよ・・。
(今まで行き方がわからんかった・・・。)

341 :@ピアス@:2001/07/24(火) 09:53
ああ、なんだかね
自分のスレに戻ると落ち着くものね
他所にいくと妖しい飲み物や変態爺ィがいるから油断も隙もないわ

さてと、一服してから、また旅立とうかしら
大空が呼んでいるのよ

ジャネ

342 :Qちゃん:2001/07/25(水) 01:34
もう体は大丈夫ですか?
とんだ災難でしたね・・。(苦笑

リゾートの方はどうでしたか?
いつかご一緒させて欲しいですねぇ。

安全運転でいってらっしゃい〜

343 :名無し獣:2001/07/27(金) 02:27
ピアス姉さんはストームソーダー歴は何年くらいですか?

344 :名無し獣:2001/07/27(金) 23:30
今日の下着は・・
ハァハァ

345 :名無し獣:2001/07/29(日) 02:39
妄想エニッキ、28日更新分は姉さん絵でした。
最高ッス!

ttp://www22.freeweb.ne.jp/play/antm/enikki/200107/7a.html

346 :@ピアス@:2001/07/29(日) 08:54
すっかり焼けて真っ黒になっちゃったわ
え? もともと黒いって?
ふふ、本当の私の色、知らないくせに

>>343
八つでゾイドに乗って、十二の時にバトルに参加
いろいろあった人生
今はいい思い出よ

>>344
今、はいてないわ(フフフ
シャワー浴びたところなのよ
バスローブ一枚

>>345
ええ、素敵に描いてくれるから嬉しいわ
ちゃんと、チャームポイントの泣きボクロも描いてくれてるしね

ジャネ

347 :名無し獣:2001/07/30(月) 11:20
姐さん、おひさ。
今はストラ大尉たちとチームは組んでないのかい。
エレファンダーコマンダーとストームソーダのチームなら、
チームブリッツにも負けないと思うけど。
それともストームソーダはBD団の所有物だから持ち出せなかったのかな。

348 :名無し獣:2001/07/30(月) 20:02
>>346
本当の色…はいてない…
また随分と挑発的なレスですな…ハァハァ

349 :ジェミーきゅん:2001/07/31(火) 15:33
ピアスさん、お久しぶりです。
この前は負けちゃったけれど今度は負けませんよ。
腕を磨いてきますので、また勝負してくださいね(ニコ

350 :@ピアス@:2001/07/31(火) 17:03
雲の上を飛んでると、地上の世知辛さを忘れるわ
やっぱり空が一番!
でも、このスレにはちょくちょく来ているわよ

>>347
ちゃんと手を回してくすねてあるわよ、ストームソーダ!!
そういうのは、マメなのよ
大尉と組むのも面白いとは思うんだけど、今は組織から解き放たれて心地いいのよ
もうしばらく、一人を満喫していたいわぁ

>>348
ごめんなさい
刺激が強すぎたかしら(ウフフフ

>>349
あら、ジェミーきゅんじゃない
改心したっていう噂は本当なの?
同じ機体性能で勝負してみたいわね
もっとも、あなたじゃなくて荒鷲のほうだけど
あなたはまだ、修行しなさい

ジャネ

351 :名無し獣:2001/07/31(火) 19:22
ピアス姐さんも2期降臨のスレに書き込んでくれてありがとう。
姐さんとナオミたんのおかげで元気を取り戻したみたいだよ。
あとはリノンたんが帰ってきてくれれば、元通りかな?

352 :◯○◯ー◯○◯ :2001/08/03(金) 16:10
今日は厄日なんでしょうか?
なんでぼくがこんなヒドイ目に………マ、いやピアスさんまでぇ〜。
もうしませ〜ん(ピュー

353 :名無しフリューゲル:2001/08/03(金) 19:17
あ、あそこに居るのは、@ピアス@さん。
お初にお目にかかります。
一つ質問が、あります。
あなたほどの人がなぜ、BD団等と言うお笑い集団に、入ったのですか。
答えたくなければ、それでは良いです。
それでは、返事待ってます。

354 :@ピアス@:2001/08/06(月) 14:48
ひと泳ぎしたあとって、寝むくなるわね

>>351
そうね
アニメが終わっちゃうと、なかなかパワーが出ないものね

>>352
○○○ー○○○
本当に改心したのかしらね(ホホエミ

>>353
あたしはウォーリアーとしての腕を買われてBD団に入ったの
お笑い集団に入ったつもりはなかったわ
でも、なんだか変でしょ、あそこ
で、もうそろそろ面白くないから出たいなって思ってたら、
ビット坊やが現れたのよ
あの一連の騒ぎで、飛び出すきっかけが出来たから、助かっ
たわ
それにしても、まともな人間は次々出て行って、おかしな
奴が集まっっちゃったわよね、BD団って(ホホエミ

ジャネ

355 :名無しフリューゲル改め名無し獣:2001/08/06(月) 15:17
@ピアス@さんへ
変な質問に答えて下さって、本当にアリガトウゴザイマス。
それでは、夏バテに気をつけて頑張って下さい(&ハァト)。

356 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:32
姐さんもたまにはリノンたんスレに出てきてYO!

357 :名無し獣:2001/08/07(火) 22:41
今日イラスト描こうと思ったんですよ。
で、資料を漁っていて気が付いたんですが…
ピアス姐さんの乳、タレ過ぎじゃぁありませんか?

358 :名無し獣:2001/08/10(金) 11:27
姐さん来ないねえ。
今頃、荒鷲にやられてときでも思い出してオ◯ニ−でもしてるのかな?
ほら、姐さんマゾっぽいとこあったから(ワラ

359 :名無し獣:2001/08/10(金) 15:38
BD団はバトルをジャックして、それを
金持ち連中に見せることで収入を得てるんでしょ?
勝ったときのゾイド没収は2次的なものでバトルに
緊張感を出すためのものみたいだし。
つまりBD団はショービジネスを手掛けてるわけだから
お笑い集団でも問題ないのでは?
ようは客がつけば良いわけだから。

ところでピアス姉さん。
類は友をを呼ぶって諺知ってます?(藁

360 :名無し獣:2001/08/10(金) 15:40
>>359
まあ、姉さんはやられキャラですから(プ

361 :名無し獣:2001/08/11(土) 17:13
まだオナっていますか。
これだからやられキャラは困りますな(p

362 :しんちゃん:2001/08/11(土) 17:22
まさおくんと、はぐれてしまったぞ。
おーい、まさおくぅーん。いきてるなら、へんじしてくれぇー。
ん、おぉー。うつくすぅーいおねえさんはっけん。
へい、へーい。そこのうつくしぃーいおねえさまぁーん。
おらといっしょに、かふぇーでおちゃでしないぃ?

363 :@ピアス@:2001/08/12(日) 10:06
高原の朝は気持ちいいわねぇ
モーニング・カフェオーレでも、いただこうかしら

>>355
優しい言葉、アリガト(チュ

>>356
そうねぇ、変な飲み物飲まされなければいいんだけどね

>>357
たれてない!
サラみたいに補正下着つけてないだけ!

>>358
そういうありもしない噂に尾鰭が付くのよ!

>>359
そう、あなたの言う通りね
でも、下の二行は余分よ!

>>360
ハッキリ言っておきますけど、
あたし@ザバットVsビット@プテラスは
あたしの圧勝だったでしょ!
あたし@ストームソーダは、クサレ荒鷲@レイノスも落としたし、
ビット@ライガーにも負けたと思ってないわよ!
クサレ荒鷲@レイノスにあたし@ザバットが一回負けただけなのを
強調しすぎなのよ!
わかった!?

>>361
出入り禁止!

>>362
なんともいえない妙な雰囲気をもった子供ね……
近づかないでおきましょ(ホホエミ

ジャネ

364 :しんちゃん:2001/08/12(日) 12:10
あぁん、待ってぇー。気取っているおねぇさまぁぁあん。
(@ピアス@を追いかけようとした、その時。)
???:しんのすけぇー。
しんちゃん:げっ、カアチャン……。
みさえ(み):しんのすけぇ。探したのよ、ずっと。
それと、(優しい笑みでしんちゃんに近づき)公衆の面前で、何恥晒しとんじゃ!てめぇは!(しんちゃんのコメカミに、拳を入れ、そのままぐりぐり攻撃)
し:かぁちゃん、ごめんなさい、ごめんなさい。だから、グリグリだけはヤメテェ。(そのまま、昇天。)
み:本当に、御迷惑をお掛けして、すいませんでした。

365 :みさえ:2001/08/12(日) 12:32
み:ほら、しんのすけも謝るのよ。し:おねぇさまぁぁん、なんぱしてごめんちゃい?
み:まだまだ、反省してないようですので、(グリグリ攻撃)
し:いたい、いたぃいーん。きれいなおねぇさん。
本当にごめんなさぁい。……ふぅ。(グリグリから解放され、ホッとしているしんちゃん)
み:(しかし、良く見るとスタイル良いわねぇ、この子。)
ほら、しんのすけ。今度は、まさおくんと一緒に、赤髪の女の人に謝りに行きましょう?し:うっほほーい。
み:今度、縁が会ったら、お茶でも飲みに行きません?
それじゃ。
し:じゃ。

366 :名無しフリューゲル:2001/08/12(日) 12:52
@ピアス@さん、ところで不運のナイスガイ、ポルタさんは、お笑い集団の中では、ナンバーワンのお人良しと言われているそうですが、そこのところは、どうなんですか?
あと、ナオミさんと、リノンさんにも一言。

367 :名無し獣:2001/08/12(日) 14:07
おっ、姐さん欲求解消できたんだね(ワラ

368 :名無し獣:2001/08/12(日) 21:58
いやいや、ポルタはお笑い集団ナンバーワンのお人好しというよりも、
ナンバーワンのお笑いキャラだYo(ワラ

369 :名無しフリューゲル:2001/08/13(月) 19:13
>368さんへ。
そ!そ!そうだったのかぁぁぁああ!(叫)
@ピアス@さんに質問します。
@ピアス@さんが思う中で、ショッパイ試合(ツマラナイ又は未熟)をするウォーリアーは誰ですか?

370 :@ピアス@:2001/08/15(水) 12:06
都市部は熱気がたまってて、しばらく立ち寄りたくないわよね
あたしは、高原のリゾートホテルにいるわ
でも、資金が尽きてきたから、そろそろバトルのお手伝いでもして稼ごうかしらね

>>364,365
嵐のようにやってきて、去っていったわね、この親子
近づかずに遠くからそっと見守っておきましょうかしらね(ワラ

>>366
ポルタは上司に逆らえないサラリーマン根性が染み付いているのよ、
良くも悪くも、ね
あれも人生、いいんじゃない?
ナオミに?
そうね、バラッド坊やとうまくいってるのかしら?
リノンは、変な飲み物作らないように!

>>367
キミ、出入り禁止!

>>368
結果としてそうだけど、まあ、個性よ、個性(ワラ

>>369
そうね、チームタイガース、かしらね
バースがいないから?(ワラ

ジャネ

371 :名無し獣:2001/08/15(水) 22:20
図星をつかれてしまいましたか(p

372 :◆lmdPtTBg:2001/08/16(木) 19:11
さすが姐さん、容赦がない(笑

373 :名無しフリューゲル:2001/08/19(日) 19:44
@ピアス@さんへ。
荒鷲たん、アルタイルさんと今度、バンドを組んで見られたらどうです。
荒鷲たんは、サックスとボーカル。@ピアス@さんもボーカルで、ギターは髪をさかだてて、サングラスをかけてる人が良いですよ。
ベースは、異国の人を連れてくると良いでしょう。
ドラムはもちろん、アルタイルさんに任せてと。
あれ、これどこかで見たような……、あっ!(荒鷲たんを大人にして、サックスを持たせるとクリソツだったので、つい…。@ピアス@さんも、そのバンドの女性ボーカルに似ていたので……、欝だ、逝こう。)

374 :名無し獣:2001/08/25(土) 01:47
姉さんまだバカンス中?それともバトルしてるんだろうか

375 :BD団:01/08/27 17:40 ID:QgqWm3jk
@ピアス@殿
我々アンダーグラウンドは、貴女も「ネタ」として考慮しております。
アングラ小説をお楽しみに!
では!

376 :名無し獣:01/09/11 09:40
後期降臨に溶け込んだ2人もなかなか活躍しとるけど、
相変わらず一撃離脱レスの姐さんも孤高でいいかもネ
でももちっと出てきて欲しいかな…

377 :名無し獣:01/09/12 18:00
拝啓、マドモアゼル(又はお嬢ちゃん)@ピアス@たん
孤高でナオミたんやリノンたんを子供扱いする、
美しき(又は言葉攻めに弱い)お姉様に聞きたいのですが・・
あなたの長所と短所を教えて下さい・・。

378 :名無し獣:02/02/07 07:27
age

379 :名無し獣 :02/02/07 23:59
ユージンでフィギュア発売おめ

380 :名無し獣:02/03/01 22:33
>>379
Σ(;´Д`)マジデ?

381 :名無し獣:02/03/22 23:19
ほれ。今月の電ホビにも載ってる。
http://homepage1.nifty.com/otakuboshi/f.srdx.piasu.htm

発売は5月。
電ホビは今月って書いてあるけど罠だ。

382 :名無し獣:02/03/25 19:30
ピアスの姉さんのSR-DX探しまくった漏れはいったい。。。
電撃ホビーのバカヤロォ〜(早く見れてちょっと嬉しい)

383 :名無し獣:02/03/26 19:05
水着版も発売するかもしれませんな

384 :名無し獣:02/03/26 19:45
なぜリーゼを作らぬ!!!!???
ペチャパイヲタ

385 :1(久々の登場):02/03/26 20:03
>>380
マジデス
>>384
このシリーズを買い続ければ何れは・・・と期待してみるテスト。

久々にやってきたけどピアス姉さん元気かなぁ。
ていうかまだ沈んでいなかった事にちょっと感涙(藁

386 :名無し獣:02/03/26 22:31
>>385
漏れも感涙の涙を流した一人。あねさんついていきますぜ〜

387 :名無し獣:02/04/07 23:04
萌え

388 :名無し獣:02/04/08 00:27
萌え2

389 :名無し獣:02/04/08 01:49
ムンベイタンが先だろゴルァ!!!

390 :荒鷲:02/04/09 16:50
おいおい、、オレが先だろ?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)