5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベアファイターを、手にいれる。

1 :名無し獣:2001/03/29(木) 23:59
昔にもあった、ベアファイターは、小学館のコロコロコミックで、全員サービスで発売。一般で発売しないのだろうか。

2 :名無し獣:2001/03/30(金) 07:38
今日あたり、コロコロを購入してみようと思います。
ちょっち恥ずかしいデスガ。

3 :名無し獣:2001/03/30(金) 11:52
俺も小学生の時以来だよ。買ったのは。
今のコロコロの漫画つまんねーな、、キャラモンばっかりだ。

4 :名無し獣:2001/03/30(金) 12:26
ほんと高ぇゾイドだ。
あとライモスも。
でもこれって宿命なのかなぁ?

5 :名無し獣:2001/04/01(日) 04:08
なんか一般販売のウワサもあるよ。色変えで。
今回の販売は型の試しうちらしくて
マッドサンダーの金型の修復も終わったしいよ。
バックドラフト団のメカとして出るらしい…

6 :名無し獣:2001/04/03(火) 06:18
あの発送方法についてのここの皆さんの意見を聞きたい。


7 :ゾイドいけふくろう:2001/04/03(火) 15:43
>>5

ガセでもネタでもちょっと嬉しい自分が悲しい…
しかし、さっさとゴルドスや改造パーツの再生産もして欲しいところ

8 :名無し獣:2001/04/03(火) 20:49
>>6

ライモスの時に現金を送ってくる人が多かったんじゃないの?
結構いると思うんだけど。


9 :6です:2001/04/04(水) 01:31
>>8
いや、申し込み&送金方法じゃなくって、
品物自体の発送の方法ね。
品物の箱そのものむき出しで送ってくることに
某所では不満が多くあがっているが。


10 :名無し獣:2001/04/04(水) 01:37
みんな名前どういうふうに書いた?

11 :名無し獣:2001/04/04(水) 01:41
 俺は、世帯主に自分の名前書いて、子供の名前に横棒ひっぱった。
 ちゃんと届いているので問題ないと思う。

 たしかに、クマは高いがその分愛着もわく。
 色変え販売の情報は、うれしいものがあるなぁ。ぜひとも実現してほしい。
 あと箱にこだわるヤツの気がしれない。が自分の箱は別に傷ついてなかった
からこんなこという資格ないかも。

12 :6です:2001/04/04(水) 01:50
>>11
俺も箱はあの送りかたでいいと思うす。
うちの箱も無傷だったし。
伝票や不在票のシールなんかもキレイに剥がせたしね。
某所では「箱がきたなかったら取り替えてもらいましょう」との声まであがっているが。
そんなに発送側を困らせないでやってくれ。

13 :名無し獣:2001/04/04(水) 01:59
>>11
なるほど、ありがとう。
お子さまの欄に名前を書くのがちょっと抵抗あったんで(笑

箱はヤフオクにでもだすか

14 :名無し獣:2001/04/04(水) 03:51
そーいや今回コピー不可って書いてなかったよね?

15 :名無し獣:2001/04/04(水) 04:48
>>14
不可。問い合わせたらそう言われた、といっているやつがいる。タウソに。

16 :名無し獣:2001/04/04(水) 06:10
ん〜、残念。
けどまあ当然そうだわね。

17 :名無し獣:2001/04/10(火) 20:52
もうすぐ締切りあげ!

18 :名無し獣:2001/04/13(金) 20:05
今日締め切りだったね。
みんなぁ。もう今から出しても遅いよー!
オレも今日、危うくわすれるとこだったよ。
思い出して会社早退して出したけど…
それにしても箱むき出し発送は辞めて欲しいね。
ライモスのとき佐川で箱がボコボコになってきて速攻突きかえしたよ。
中身も壊れたからお話にならない!
あとで別のきれいなもの持ってきたけど
待ってる間歯がゆくて仕方が無かった…
佐川で発送だけは辞めて欲しいな!

19 :名無し獣:2001/04/13(金) 20:30
>>18
俺もそうだった。
11の言い分もわかるが中身が壊れてるのは洒落になんねーな。
品の扱いが最悪の佐川を選んだ発送側に問題あるな!
あそこの発送センターでは
白昼堂々と割れ物の荷物が宙を待ってるからな。
届け物で配達員の声聞く度に佐川でないようにゾイドイヴに祈るよ。



20 :名無し獣:2001/04/14(土) 23:16
4つ買ったから扱いがそれなりによかった。
4つだと両手で抱えなきゃいけないし乱暴に扱うともてずに落としてとるのも面倒みたいだし。

21 :名無し獣:2001/04/25(水) 00:15
今日届いたけど箱、はずかしいね

22 :名無し獣:2001/04/25(水) 00:50
>>21
…そうかぁ?

23 :いけふくろう:2001/04/25(水) 11:36
昨日届きました

ん〜結構箱がスレちゃってるが凹んでないだけマシか(ぉ

24 :名無し獣:2001/04/25(水) 18:34
〆切日にだしたせいか、まだぞぬ

25 :名無し獣21:2001/04/26(木) 00:19
>>22
包装してないで、もろゾイドて書いてあんだぞ

26 :名無し獣:2001/04/26(木) 02:33
俺のは箱無しビニールに伝票直貼りという嘘のような状態で来たぞ。
鬱だ。

27 :名無し獣:2001/04/26(木) 02:46
アハハ、凄ぇや!

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/04/26(木) 03:37
まだ届かねえヨ。
8週間コースごあんな〜い。

29 :いけふくろう:2001/04/26(木) 15:23
>>26

うちと同じ(汗
伝票は綺麗にハガレるタイプで良かったけど…

ひょっとして何個か購入すると別箱とかに収めてあったりするんか??
なんかくやしい…

30 :名無し獣:2001/04/26(木) 18:56
うちも今日届いた。箱に伝票直張り。
でも、メタルライモスのときも同様だったんで、こんなもんなんでしょう。
箱はちょっとつぶれてたが中身は無事なんで問題なし。

パッケージ、気にするほどのものかねぇ?
ZOIDSなんて文字が書かれてても、知らない人間にとっちゃ
なんのこっちゃでしょ。
白黒ツートンで地味な色合いだし、いーと思うけどね。

31 :名無し獣:2001/04/26(木) 20:48
子供心で考えるとゾイドと書いた箱で届いたほうが嬉しいと思うよ
だからOKだと思う

といいつつまだ届いていない 鬱だ


32 :(^^)>^:2001/04/29(日) 09:59
うちはもうとっくにとどいた

33 :名無し獣:2001/04/29(日) 14:29
まだこなひ・・・・・・・・


34 :名無し獣:2001/04/30(月) 03:52
かなり前に届いてまだ手元に2つある。
2つは中古屋で委託販売してる。
ついてたビックリマンシールの転売でコロコロ購入代の半分は回収できたので
あとはベア代と残り半分と切手代の回収だ。

35 :名無し獣:2001/04/30(月) 20:40
届いた。
でも、壊れていたからすぐに返した。

36 :名無し獣:2001/05/05(土) 18:36
まだきません(TT)

37 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:27
熊が出た!


38 :名無し獣:2001/05/09(水) 03:43
届きましたよ、ベアフャイター。

39 :名無し獣:2001/05/16(水) 17:52
トド居たよ。
みんな、通し番号何番でした?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 18:02
俺は6万2千ぐらい

41 :名無し獣:2001/05/20(日) 20:33
やっときました。
話は聞いてましたが、梱包に担当者の常識を疑いますな。
当時のだからしかたないんですが、内側やお腹がスカスカですね。技術の進歩を感じます。

6万200くらいでした。

42 :もるでん・らけーて:2001/06/13(水) 12:26
クマさんが今頃届きやがりました(藁
多分、ダメ元で出した注文票コピーの分だろうけど、忘れてて焦ったよ。

それから、学年誌限定シール付きのライガーゼロが当ったヨ。凄いへぼ〜んなシール
に(大藁

43 :名無し獣:2001/06/18(月) 11:53
組んでみましたが、前足の裏や腹がスカスカなので、トランスフォームしたときに萎え、また直立時用に
前足の先がぐらぐらなものだから四つ足の時の走破性が極めて低いですね。
やっぱり変形すると弱いって事か(笑)

それはさておき、ムックを見てると○○(Mk.1)の写真では足の内側にちゃんとモールドがあるのに、
○○Mk.2では無くなってスカスカになってるのを見るんですが、これは簡易版で再販されたって事でしょうか?
それとも写真は試作品の写真で、製品はMk.1もスカスカだったとか?
ブラックライノスも足の内側に何かパーツが刺さりそうな意味ありげな穴が空いてるんですよね…

44 :黒騎士:2001/06/18(月) 22:30
クマちゃん、かわいいんだよね。
俺的にはベストフォームゾイド。

45 :名無し獣:2001/06/18(月) 22:38
ベアファイターなんてなつかしー!
やっぱぜんまい式で歩くんですか?

46 :名無し獣:2001/06/19(火) 00:06
うん

47 :名無し獣:2001/06/19(火) 03:27
モターイなくて組みたてられません。トホー

48 :名無し獣:2001/06/19(火) 16:51
(゚Д゚)クマー

49 :名無し獣 :2001/06/19(火) 17:52
届いたよ!2足歩行から4速歩行になるよ!!

なんてね。マークUもってるから作ってないけどさ。

50 :ブラックライノス・ベアフャイター:01/09/11 22:20
>>43 なんでみんな「ブラックライノス」って言うんだよ!(藁

51 :名無し獣:01/09/29 17:30
ベアファイターのオフィシャルなシール貼り位置
わかる画像ないですか?

52 :名無し獣:01/09/29 20:38
新?旧?
新だとバトルカードか、コロコロのベアフャイターの紹介ページを参考なされ。
旧はオフィシャルページでも白熊の方しか載ってないから、、、誰か、画像アプして

53 :名無し獣:01/09/30 01:02
コロコロもカードも持ってないや。
ファンブック3が出るまで待つかな・・・(出るのか?

54 :名無し獣:01/10/18 03:20
>>5
ベアファイター、なかなか一般販売されないね。

55 :名無し獣:02/04/06 14:49
ベアファイター、ほんとに一般販売されないね。


56 :名無し獣:02/04/10 15:23
コマンドウルフとはえらい違いだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)