5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドの叫び

1 :ガンスナイパー・リノン機:2001/03/29(木) 22:39
あんな小娘じゃなくて、ナオミたんに乗ってもらいたい・・・

俺をこんな姿にしやがって!

2 :名無し獣:2001/03/29(木) 23:41
スレッドの名前、「叫ぶゾイドの会」でも面白かったかも。

3 :ディバイソン・爆弾娘機:2001/03/30(金) 00:09
ドナドナドーナードォナァーーーー
(男性合唱団)

4 :セイバータイガー@レイブン機:2001/03/30(金) 00:32
やあ、僕はセイバータイガー。
今まで圧倒的な強さでいろんな敵を倒してきたけど
もう、うちのご主人の扱いにはついていけそうにはありません。
今度の戦いで敵のシールドライガーを倒せたら、
引退をさせてもらおうかと思ってます。

ああ、そろそろ出撃か・・・


5 :白いヤツ:2001/03/30(金) 13:52
オッス!!オレ、ライガーゼロ。
オレって本当のとこれろパイロットはビットじゃなくても良かったんだよ。
でもあいつ単細胞だからさ、俺の思ったとおりに動きそうだったし。
ま、予想通りだったよ。ジッサイ。
あいつが氏んだらジェミーでもたぶらかしてみっか♪


6 ::2001/03/30(金) 16:32
>2
ちょいとヒネリがたらんかったね、スマソ。

7 :デス・スティンガー:2001/03/30(金) 16:34
俺なんか、乗ってる奴が
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」
だぜ?
やんなっちゃうよ・・・

8 :ハリー・チャンプ所有ゾイド一同:2001/03/31(土) 22:41
俺達をちゃんと使ってくれ・・・・・・

9 :ドナドナゾイド:2001/04/01(日) 06:55
うう…ご主人、迎えにきてくれるって信じてます…

おい、泣くなよ!おまえだってロクな扱いされてねーんだろ?
いつも撃墜されてよぉ。ちょうど良い機会だ、もっといい
乗り手に買ってもらおーぜ。
俺は嬉しいぞ。あの凶暴女、下手糞だわガサツだわ生意気だわ、
ったくサイテーな奴だった。自分の未熟さ棚に上げて、
俺を下取りに…下取りに

泣いちゃダメですディバさん。いつかリノンさんも迎えに…
                  
来ねぇだろーな、あの女は… はぁ…


10 :ザバット:2001/04/01(日) 09:45
無人機だけど、俺達だってゾイド。生きているんだぁ!!!
あんなにプチプチ殺す事ないだろおぉぉぉ!!

11 :デス・スティンガー(コミック版):2001/04/01(日) 12:05
>>7
僕なんかパイロットが脳にゾイド細胞を埋め込んだキ〇ガイですよ・・・。

12 :名無し獣:2001/04/01(日) 12:22
ウルフスレとかもそうだが、ゾイドぼやき系はなかなかオモロイ。
がんばれネタ職人

13 :アイアンコング@チームチャンプ:2001/04/01(日) 15:02
え・・・?

エサ・・・ですか?

14 :名無し獣:2001/04/01(日) 16:38
>>13
主人に恵まれなかったな。

この作品そんなゾイドばっかだけど(笑

15 :コマンドウルフ@チームブリッツ:2001/04/01(日) 21:40
あの〜

僕もそのうち下取りに出されるのかな・・・・

最近黒いのが近所をうろついてるんだけど、
大丈夫ですよね、ご主人様?


16 :薔薇っど:2001/04/01(日) 23:05
>>15
どうかな。

17 :レブラプター:2001/04/02(月) 01:04
誰か俺を愛機にして・・・

18 :モルガ:2001/04/02(月) 02:28
最近・・・俺、雑魚役でさえ出番ないんだよね。
マニアには人気なんだけどね。

19 :ウオディック@チームフーマ:2001/04/02(月) 05:27
私を、海に返して下さい…。

20 :スピノサパー:2001/04/02(月) 09:53
森林伐採マンセー!

21 :カノントータス@チームチャンプ:2001/04/02(月) 10:46
私なんざ、ライガーゼロを追跡するための伏線扱いッスよ、エエ。
初代からの生き残りでも、自分は所詮カメですから。
イインデスヨ、出番があっただけでも、めっけもんッスよ、実際。

22 :イグアン&バリゲーター:2001/04/02(月) 11:42
下取りされてもいい!アニメに出させろ!!

23 :サイカーチス:2001/04/03(火) 01:48
>>22
私を忘れないで…

24 :スピノサパー:2001/04/03(火) 02:19
十三日の金曜日…

25 :ホエールキング:2001/04/04(水) 00:00
ゾイドを積め!早く!

26 :りのんたん:2001/04/04(水) 01:41
がおー、あうあう。

27 :ディバイソン・リノン機:2001/04/04(水) 13:06
俺リノンに使われたせいで破壊された・・・・・・・・
リノンガサツ過ぎる・・・・
リノンの馬鹿野郎ーーーー
リノンON!

28 :ジークドーベル&アイスブレーザー:2001/04/04(水) 21:50
ジ:カッコ悪いなんて言ってほしくないワン
ア:そうだワン

29 :帝国一同:2001/04/06(金) 10:08
♪ていこ〜く かげきだん〜〜♪

30 :モルガ:2001/04/06(金) 23:08
僕だってあの石頭でゾイドバトルチームの皆さんと渡り合えるのに・・・。

31 :ライトニングサイクス:2001/04/06(金) 23:23
実は俺が一番恵まれてるなんて・・・言っちゃいけねぇか。
タスカー姉妹はともかく、ジャックが相方であることが・・・

32 :名無し獣:2001/04/07(土) 02:02
>>29
「過激団」だと少し過激派みたいだ。

某甲冑に似ているもの・・・、やはりモルガか?

33 :ガンスナ・リノン機:2001/04/08(日) 22:27
うちのご主人が、あんなに怖がりだったとは知らなかったよ・・・
何か気に入らない事があったら、スクリーンにオバケでも
写してみよっかな〜(ワラ

しかしまぁ、窃盗団に背中のパーツを持っていってもらえば
俺も少しは楽になったんだけど。
最近ヒザが痛くてさぁ・・・

それなのにあんなに激しい動きさせられるんだもんなぁ。
とりあえず、ドナドナの前触れじゃなくて安心したよ。

34 :プテラス:2001/04/12(木) 11:14
げ、撃墜シーンはスタントを使って欲しいです…ガクッ

35 :ゴーレム:2001/04/13(金) 01:05
>>32
僕の方がデザイン的にもサイズ的にも合ってると思うんですが・・・。

36 :赤い彗星なゾイド:2001/04/18(水) 00:50
ふふふ、私は3倍速いのだよ!

ア、ア、ア、ア〜ンビエント〜〜〜!!

37 :ストームソーダー:2001/04/20(金) 15:31
レイノスとは違うんだよ,レイノスとは

38 :プテラス:2001/04/24(火) 08:47
 …あぁ…また仲間が…駆り出され…
   …落ちていく…(涙)
  …僕も近々……………………………
 イヤだぁ〜!!早く終わって戦争!!(切実)
  僕に乗らないで〜…ハーマン!(激切実)
 

39 :ゴドス:2001/04/25(水) 00:50
今日もまた戦友(とも)が逝った…。
奴の言葉が頭にこびり付いて離れない。
『あんな弾食らうとはな…俺のとっておきだ、おまえにやるよ。
弾を残して逝くとは情けないぜ。 グファ、グゥボ。
この戦いは何かおかしい。こんなとこで命を無駄にするな。
生き残れ、生き残るんだ。おまえはおれの!……』
奴の形見のライフルが、降り続く凍てついた雨に打たれて
シュン シュン と哭いていた…。

40 :ザバット:2001/04/25(水) 05:20
あ!ピアス姉さん!今週は出番ですね?

え?僕は・・・必要ない?

41 :れいのす:2001/04/25(水) 17:36
今週は、すとーむそーだーにのったお嬢ちゃんと対決です。
じぇみーたんが、いいぐわいに切れてくれないと、
まけちゃいそうです。

42 :アイアンコング@マリー・チャンプ機:2001/04/29(日) 07:36
重い…

43 :レイノス:2001/04/30(月) 07:40
僕って、ホント適当な強さだね。
しっかり撃墜されたし・・・

44 :シールドライガー@レオン機:2001/04/30(月) 12:15
漏れ、実はアンビエントに進化させてもらってたりして。
赤くなったけど。

45 :赤兎…ゲフ リノンガンスナ:2001/05/05(土) 00:45
あの(モジモジ)… たまにはオシリ使ってくださいね!

46 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:32
はん

47 :悲しみのオオカミさん:2001/05/13(日) 20:32
俺ってやっぱりドナドナ?

ああ、下取り屋が俺に近づいてくる!
来るな!俺はまだやれる!!

くるなぁ〜〜〜〜〜〜!!

48 :ゴドス:2001/05/13(日) 22:22
やあ、みんな!ひさしぶりにTVで会えたね!
ちょい役だったけど仲間のゴドスからはとっても羨ましがられたよ!
今度はゾイドバトルにも出てみたいんでパイロットを募集したいです!
できれば美人のお姉さんがいいな!
じゃ、みんな!僕のおもちゃの方も勝手くれよ!

49 :名無し獣:2001/05/13(日) 22:49
ゼロ23話にレイヴン似が出るらしい。あくまで噂。でも楽しみじゃ


50 :名無し獣:2001/05/13(日) 23:09
ガキだよ、アニメディアに載ってる

51 :おそらのクジラ:2001/05/18(金) 10:47
そりゃガタイも巨大だし領空侵犯もやっちゃったよ。
だけど俺は飛行ゾイドだし、何より単なる輸送機だぞ!
ウルトラ・キャノン砲なんかサルヴォするなァ〜〜ッ!(泣)

(古ネタでスマヌ)

52 :ザバット(元ピアス機):2001/05/18(金) 10:57
もう帰ってきてくれないの?
あなたが僕の狭いコクピットに乗り込むのが、たまらなかったのにな。
まず、あなたの香りがコクピットに満ちて、吐息がトリガーにかかる。
僕はあなたの太ももにはさまれたまま、あなたを感じる。
腹ばいになるあなたの、大きな胸が当たる。
そして、下腹部の、デインジャラスゾーンが……
ああ、思い出すだけで、ぼ、僕は!!
サングラスオヤジなんか乗せたくないよぉ!!!

53 :1 名前:なかやまきんに君 投稿日:2001/02/03(土) 16:16 :2001/05/18(金) 11:08
1 名前:なかやまきんに君 投稿日:2001/02/03(土) 16:16
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ g
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /1 名前:なかやまきんに君 投稿日:2001/02/03(土) 16:16
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ g
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < さーあ、こいっ!!!!
/|         /\   1 名前:なかやまきんに君 投稿日:2001/02/03(土) 16:16
  < さーあ、こいっ!!!!
/|         /\   1 名前:なかやまきんに君 投稿日:2001/02/03(土) 16:16

54 :コマンドウルフ@バラット機 :2001/05/19(土) 18:31
ディバイソン@リノン機やプテラス@ジェミー機よりみじめやないか…ワシ
おい!ごぉら!ご主人様

55 :名無し獣:2001/05/19(土) 18:33
>>54
大丈夫、君はまだ生きている。
そして、あの男に復讐するのだ

56 :シャドゥフォックス:2001/05/20(日) 00:02
>>54
スマソ。

57 :バラット:2001/05/20(日) 04:17
>>47 >>54
ちィ!下取り出せればいくらかになったものを、このノロマめ!!

58 :ヘルキャットinBD団:2001/05/20(日) 23:20
俺達って、何?

59 :レブラプターinBD団:2001/05/20(日) 23:25
俺たちと同じでやられやく、、、

60 :ザバットinBD団 :2001/05/20(日) 23:30
ららら、むじんくん
ららら、むじんくん
ららら、ら

61 :ハンマーヘッドinBD団:2001/05/26(土) 23:04
焼き魚っすか?おいしく食べてね

つうか、あのオヤジなんとかしてくれ・・・・・

62 :ウオディックinBD団 :2001/05/27(日) 09:15
焼き魚パート2。
あのオヤジにかかわると、ろくなことがないね。

63 :デススティンガー:2001/05/31(木) 16:21
吸収された...

64 :デスザウラー:2001/05/31(木) 18:21
>>63
力をもらいながら負けた。すまん・・・
ただ幸いなのは負けたのは俺達の実力が無いからではなく、パイロットが
どうしようもないヘタレだから実力が発揮できなかったからって事だろうな。

65 :リノンたん:2001/05/31(木) 18:48
ビット、私にゼロパンツァーよこしなさいよ!
私が一番パンツァーを上手に使えるんだから!!


ゼロ「グゥルル・・・・・・(イヤダ・・・・)」

66 :ダブルソーダ:2001/06/08(金) 17:06
成長期ですから…ライガーよりも大きくなったんですよ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)