5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドの値段について

1 :名無し獣:2001/03/27(火) 01:06
東京都K市のおもちゃ屋さんでセイバータイガーが2060円で、
ライトニングサイクスが1960円で売っていた。

2 :名無し獣:2001/03/27(火) 01:45
え、それ定価以上ですよね?k市ってどこ?

3 :名無し獣:2001/03/27(火) 03:49
http://www.ky.xaxon.ne.jp/~mtomo/momo/pict/tomo_r00.JPG
ここがK市

4 :名無し獣:2001/03/27(火) 05:49
ハァ?

5 :名無し獣:2001/03/27(火) 06:07
ブラクラ警報?

6 :名無し獣:2001/03/27(火) 06:42
いや、フィーネがパイズリしてた。

7 :ゾイドいけふくろう:2001/03/27(火) 09:15
小平市、小金井市、国分寺市、狛江市
結構あるんだなぁ…といいつつsage

どうでもいいけど>>3のサイトって表(?)から回っても
フィーネにたどり着かないんだよな…

8 :名無し獣:2001/03/27(火) 13:25
たどりつくって
アニメ2からいくんだぜ?

9 :ゾイドいけふくろう:2001/03/27(火) 14:16
ttp://www.ky.xaxon.ne.jp/~mtomo

このTOPから行けない ということだった模様
その上から逝けばいいのね

しかし、このURLを貼り付けてる奴って何が目的なんだろう…

10 :1:2001/03/28(水) 00:27
昨日行ったらライガーゼロが2940円だった。

11 :名無し獣:2001/03/28(水) 06:13
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 早く氏にますように・・・ >>1
     ,__     |
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

12 :名無し獣 :2001/03/28(水) 14:21
10数年前のゾイドが高かった頃が懐かしい・・・

13 :名無し獣:2001/03/28(水) 20:42
>>12
旧ゾイドを見つけたとき、
「値段が高い」と言って100円値切ってもらってしまった…。
後で箱の中のミニブック読んで定価と知って驚愕した。

14 :名無し獣:2001/03/29(木) 01:56
>>13
いいね。定価で買えたのか。
いつごろ?最近?

15 :名無し獣:2001/04/05(木) 22:29
ウルトラほしいよー

16 :名無し獣:2001/04/06(金) 00:55
在庫処分だかなんかでウルトラ半額で買えたよ。
箱でかくて、もってかえるのが大変だった

17 :名無し獣:2001/04/06(金) 00:59
池袋のザらスだと、ウルトラやデスステ他の大物系が軒並み2999
円(税別)になってたと思うけど。



18 :名無し獣:2001/04/06(金) 01:28
>>16
いや、旧ぞいどだよ

19 :13@遅レススマソ:2001/04/06(金) 11:42
>>14
場末のおもちゃ屋で定価にて売れ残ってました。

20 :名無し獣:2001/04/06(金) 12:38
高くてもいいからどこかでウルトラ旧
売ってない?

21 :ケムール人型ゾイド ケムザウラー:2001/04/06(金) 15:27
ウルトラQ?

22 :名無し獣:2001/04/06(金) 17:44
ウルトラザウルスの値段が下がっているから、ケンタウロス
作ろうかと思ったけど、ゴジュラスが売ってない〜
東京西側で売ってるところおしえて。

23 :名無し獣:2001/04/06(金) 18:13
ディバソンが980円だった。

24 :名無し獣:2001/04/06(金) 18:58
どこで?

25 :名無し獣:2001/04/06(金) 19:00
980円なら3体ぐらい並べて歩行させたい…>牛

26 :名無し獣:2001/04/06(金) 19:27
>>23 片田舎のペリカン

27 :名無しさん(新規):2001/04/07(土) 03:28
ダイエーに売ってたぞ<ゴジュラス
西側じゃなくて北側だけどね

28 :名無し獣:2001/04/07(土) 06:33
旧ゾイドのウルトラザウルス〜〜
場末ってどこよ???東京だよね?

29 :13:2001/04/07(土) 10:50
560〜800円程度の小ゾイドが2、3個ぐらいしか無かったが。
あと場所は東京ではなく田舎の県。旅行先での意外な収穫。
案外地方は狙い目だよ。

30 : :2001/04/21(土) 16:39
市川市あたりで安い所無い?
トイザらスは品揃え悪い……

31 :名無し獣:2001/04/21(土) 17:21
>25
どうせなら4体買って、マリーのカーゴを自作して引っぱらせてくれ。

32 :名無し獣 :2001/04/21(土) 23:01
ゾイドって人気ないの?俺らじゃなくて小学生くらいにだよ。
やっぱ小さい子はあの無骨なのはだめなのかな−。俺は萌えたけど。

33 :名無し獣:2001/04/21(土) 23:16
小学校低学年にはきついのかなぁ?

・主題歌が覚えられない。
・小学館の学習雑誌でも4年以上じゃないとまともな記事載っていない。


34 :名無し獣:2001/05/06(日) 00:35
それなりに人気はあるようだが。
あくまでそれなりだね。

ベイブレードにはかなわん…

35 :名無し獣:2001/05/08(火) 23:39
店頭で見かけなくなったゾイド(ジェノブレーカー、ブレードライガー等)も、
e−toysとかだと、まだまだ在庫があったりする。
旧ゾイドならともかく、機獣新世紀以降のゾイドにまで、プレミア付けて
ヤフオクとかで売ってる奴は恥を知れ。
まあ、買うほうも買うほうだけどさ。

36 :ひ‎ろゆき@管‎直人☆:01/09/01 00:54 ID:13SGzlhw
test

37 :名無し獣:02/03/20 19:14
.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)