5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEROはこうやって見よう!

1 ::2001/03/19(月) 17:38
Gガンダムを見ているつもりで見よう!
っつーか、Gガンダムのノリデ見ましょう!

2 :名無し獣:2001/03/19(月) 17:54
>>1
面白いと思った?
ウケると思った?
会心のスレだと思った?
賛同してくれる人がいると思った?

さぁ、削除依頼を出そう。

3 :名無し獣:2001/03/19(月) 23:24
今更寒いなぁ。

4 :名無し獣:2001/03/21(水) 01:50
Gガンとかうの、まともに見たことないしー。

5 :名無し獣:2001/03/23(金) 01:25
僕Gガンダムていうの見たことないんです本当ですすいません

6 :名無し獣:2001/03/26(月) 13:09
ここの人達みてると、好きならいいんだ、
世間での知名度だの絶賛度なんてどうでもいいんだ、て思えてくるよ。ありがとな。

7 ::2001/05/17(木) 00:26
Gガンを甘く見すぎだ。
ゼロとの共通点ってただバトルするだけだろう・・・
Gガン観たことあるの?>1

8 :名無し獣:2001/05/19(土) 18:11
シャア専用板へ逝け>1

9 :名無し獣:2001/06/10(日) 22:07
第一部のセイバー三体VSシールド、コマンドの
ようなしぶい戦いだったらいいのに・・・
ヲタ向けすぎだよ、この番組は。

10 :名無し獣:2001/06/11(月) 02:57
東方先生の出てないスラゼロには、Gガンとの共通性はほぼないといえます。
君たち、Gガンを見なさい。
東方先生の偉大さがわかります。
東方不敗は王者の風よ!!

11 :名無し獣:2001/06/11(月) 02:59
なんか、本格的に頭悪いのがでてきたな。

12 :名無し獣:2001/06/11(月) 06:12
バックドラフト団が出てきた時のバトルはわりとイイ。

13 :名無し獣:2001/06/11(月) 15:12
/0は基本的にゾイドの性能も変わってないし、
変な操縦法もないし、無茶な必殺技も無いしなぁ…
Gガンはリアルロボットがスーパーロボットになったみたいな感じだった。

14 :名無し獣:2001/06/11(月) 23:20
ゼロのゾイド、耐久力ありすぎるような・・・

15 :名無し獣:2001/06/11(月) 23:22
そのわりにはすぐに戦闘不能になってしまうのな。

16 :名無し獣:2001/06/12(火) 00:57
そろそろ終わりも近いんで心に残った名バトルとか
名シーンをあげていってくれ。

17 :名無し獣:2001/06/12(火) 01:03
ブレードライガーVSジェノザウラー

18 :名無し獣:2001/06/12(火) 02:29
>>15
あくまで「ゲーム」だから、戦闘不能になるダメージレベルが
戦争してた時代より低く設定されてるんじゃないか?

19 :名無し獣:2001/06/12(火) 04:38
「戦争」じゃなくって「戦闘競技」だからね。

20 :名無し獣:2001/06/12(火) 09:35
ゾイドを模型として愛した人はアニメではなれたのかな?

21 :名無し獣:2001/06/12(火) 14:44
俺としてはゾイドがかっちょよく動いてくれればいいわけで・・・。

22 :名無し獣:01/10/13 15:08


23 :名無し獣:01/10/16 20:34
リノンたんで(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)