5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド売ってるところって少ない。

1 :名無し獣:2001/03/15(木) 20:13
いっぱい売ってるとこしリマせん?
普通のおもちゃやはウルトラザウルスくらいしか置いてないし
イエローサブマリンなどにいっても思っていたより数がすくない
し、皆さんどこで買っています?おもちゃやノハシゴするしか
ないのかな?自分は大阪人だけどどこでもいいから情報求む。

2 :名無し獣:2001/03/15(木) 20:36
通販でいいならアメンボ.COMがいいですよ。
ほとんど揃ってる。検索すればでてくるはず。

3 :ナニワの名無し獣:2001/03/15(木) 21:47
同じ大阪のよしみで私が知っているところ、売っているのでは?なところを書きます。
必ずしも数が多かったり、品揃えが豊富とは限りませんが、探してみる価値はあるかと。

ミナミ(私はキタよりもこちらの方が行動エリア)
・ボークス日本橋店
・ニノミヤ・ホビックス(種類は少ない)
・ジョーシン・エキサイト(最近品揃え悪すぎ)
・高島屋、大丸、近鉄の各デパート(高島屋はありますが、他は未確認です)

キタ
・阪急3番街キディランド(正月段階では品揃えはそこそこ豊富でした)
・大丸、阪急、阪神の各デパート(恐らくあると思います。)
・ほびっと梅田店(新製品なら置いてある可能性大)

それ以外
・トイざらす・八戸ノ里店(トイざらすはあれば在庫数は相当ありますね)
 (他のトイざらすの店舗も似たようなものでしょう)

後はサティやジャスコといったスーパー、ハロー・マックのようなおもちゃ量販店
くらいですかね。
知っているところばかりだったらご免なさい。

4 :名無し獣:2001/05/14(月) 09:34
それ以外
・トイざらす・八戸ノ里店(トイざらすはあれば在庫数は相当ありますね)
 (他のトイざらすの店舗も似たようなものでしょう)

全国的にありあまってうなってます

5 :名無し獣:2001/05/14(月) 23:00
1は、どこに住んでるのか教えなよ

6 :名無し獣:2001/05/14(月) 23:08
小型ゾイドの品揃えがどこもメチャメチャ悪いんですが・・・

7 :名無し獣:2001/05/15(火) 07:45
トミー、完全に守りにはいっとるな・・

8 :名無し獣:2001/05/16(水) 17:40
ベイブレードに負けるな!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 18:34
聞いた話によると
アニメ終了にあわせていったん完全撤退させる方針だとか
んで7月だか10月だかにアニメと一緒に仕切りなおすとか

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/16(水) 23:29
初期出荷分は絶滅中

11 :名無し/東京砂漠:2001/05/17(木) 18:10
関東ではどこかオススメなところないですか?
出来れば都内で。
新宿のさくらやには牛と象ばっかで泣きました。

ジェノザウラーはやっぱもう入手不可?

12 :名無し獣:2001/05/17(木) 19:58
池袋の方でイェーガーが発売された頃、ブレイカーが生息していたらしいけどザウラー
はねぇ。

13 :いけふくろう:2001/05/17(木) 23:36
>>11
ジェノザウラーか…
最近見たのは池袋西武かな

百貨店だと地方から在庫かき集めるときが有るみたいなんで
定期的にチェックしてると小型でもたまに入荷があったりする模様
定点観測が重要かと思われ(ぉ

この手でつい先月ガイザックを入手してたり…

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/18(金) 17:36
八王子は都内ですか?郊外ですか?
ジェノブレイカーもジェノザウラーも置いてあるんですけど…。

15 :名無し/東京砂漠:2001/05/18(金) 19:49
>13
池袋のトイ●ラスにあるとか聞いたことあるんで
週末にでもちょっくら覗いてみようかと。

>14
マジっすか!?とりあえず都内だったら何とかいけそうな感じ
なので良かったら場所…というか名前を〜〜〜〜
ザウラー…欲しい…

16 :クソキラー:2001/05/18(金) 22:17
大阪じゃもうレビラプターやガンスナ無理ですかねぇ・・・
後一つ買っときゃよかった・・・

17 :名無し獣:2001/05/19(土) 00:38
レブラプターさんざん探し回ったあげくヤフオクで中古を買った途端に
京王百貨店で売ってた....鬱だ。でも買ったけどね。

18 :名無し獣:2001/05/19(土) 18:49
>>15
ブレイカーは源屋(仮称)に確実にあります(在庫問い合わせたら結構あるとのこと)
ザウラーも一昨日まではありました、今日は知りませんが。
見つけにくいのだとブレード、蠍、ぜんまい数種があったりなかったり。
場所晒すと転売屋さんに乱獲されておいらの取り分無くなりそうなので、詳しい場所知りたければメール送ってくださいな。

19 :名無し獣:2001/05/19(土) 23:10
京都でよければジョーシンのピットワン・ホビー館六地蔵店に
結構あるよ。ライガーゼロを買ってる奴を見かけた。
場所はJR六地蔵からイトーヨーカドーに向かって歩いてその横の
串カツ屋の隣りね。

20 :18:2001/05/20(日) 17:13
ウィルス来た(藁)
さすがにちゃんねら〜。

21 :名無し獣:2001/05/20(日) 19:20
カムチャッカ半島で売ってる店を教えてくれ。

22 :シラネーヨ:2001/05/20(日) 20:46
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

23 :名無し獣:2001/05/20(日) 20:53
>>21
西友カムチャッカ店2階の玩具屋。

24 :名無し/東京砂漠:2001/05/21(月) 01:19
週末あちこちハシゴしてみたけど…
やっぱりどこも駄目だった。
そんなわけなので是非!>18

ここのスレ穏やかだから忘れかけてたけど
2ちゃんねるだったんだよな…<ウィルス

25 :HG名無し獣:2001/05/21(月) 12:16
>24
名曲だよね? 「東京砂漠」
って板違いなのでsage

26 :名無し獣:2001/05/22(火) 09:44
うぉん。。バリゲーターほしいけど無いぞ。
ゼツメツしたのか〜
取りあえず、ジェノブレ、牛、サイクスは見つけたが、、あとデッカイ蠍も、、

27 :名無し獣:2001/05/22(火) 15:32
シールドライガーが欲しい。
しかしどこにもない。

28 :名無し獣:2001/05/22(火) 16:03
名古屋は生息状況どう?
デス様欲しい。まぁこいつは再登場に合わせて再販されるだろうけど...
ゴジュラスが全国的に出まわってきたようで嬉しい。

29 :名無し獣:2001/05/22(火) 16:30
シールドはまだ結構残ってない?
ビックカメラとかだと時々見かけるんだけど…。

30 :名無し獣:2001/05/22(火) 17:10
シールドライガーが2000円で売っていた
ザラスよりジャスコが安いなんて

31 :26:2001/05/22(火) 18:13
>>30
ジャスコ結構は穴場かも、、
ジェノブレかったとき、変なパーツついてきたけどな。

32 :名無し獣:2001/05/24(木) 00:22
新橋のキムラヤでジェノザウラーとディバイソンを発見。

33 :名無し獣:2001/05/24(木) 00:30
>>32
さんきゅう

34 :いんこ:2001/05/24(木) 07:20
レッドホーン・ガイサック・レブラプターどこかにない?

35 :名無し獣:2001/05/24(木) 07:35
町田のヨドバシでブースターキャノンセットとキャノリーユニットを買いました。

36 :京都の名無し:2001/05/24(木) 09:48
京都でよければレッドホーンは売ってました。(5月の初め頃ですけど)
あとシールドライガーとブレードライガーも売ってました。むしろ
コマンドウルフACが最初みただけでその後、一回もみた覚えがないです。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/24(木) 15:49
模型店で置いてくれないのが辛いよね
一応業者の間では玩具扱いみたいだから

38 :名無し獣:2001/05/24(木) 17:00
京都のどこ?
レッドは頬しいなー

レブラプター新大阪駅にあった。おもちゃ屋さんに・・・
ガン砂も一緒にあったあとゼロと皿

39 :京都の名無し:2001/05/24(木) 17:33
京都の梅小路公園の近くのおもちゃ屋でした。あと四日市の方でもありました。

40 :名無し獣:2001/05/25(金) 00:46
通販なんてやってねエダロウシなー

41 :名無し獣:2001/05/26(土) 17:18
秋葉のボークスでゾイド半額やってた
しかしウルトラとサラマンダーとデススティンガーしかなかった。
トホホ。

42 :名無し獣:2001/05/26(土) 17:19
ウルトラの半額は欲しいな・・・。

43 :名無し獣:2001/05/27(日) 16:24
ゴジュラス ジ オーガは?

44 :名無し獣:2001/05/27(日) 18:40
絶滅

45 :名無し獣:2001/05/27(日) 18:49
やっと狐君を捕まえたよー・・・
んで、周った店で見つけたもんの合計
ゼロ3体、魚4匹、蠍5匹、サラマンダー7体、
イェーガー4個、シュナイダー6個、ウルトラ6体
ザバット4匹あとは、パーツが何種類かあった!!
んで、狐が4体っと!!

46 :名無し獣:2001/06/07(木) 00:28
東京でブレードとシールドあるとこ知らない?

47 :名無し獣:2001/06/07(木) 06:25
東京だけど23区じゃないとこにシールドあったよ

48 :名無し獣:2001/06/07(木) 12:32
わくわく動物ランド「八王子」?

49 :名無し獣:2001/06/07(木) 13:04
↓コイツムカツク
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b10836076

50 :名無し獣:2001/06/07(木) 13:26
ゼロはまだよく見かけるけどね。

51 :名無し獣:2001/06/07(木) 13:28
>>49
入札ないでやんの。ザマァだな。

52 :名無し獣:2001/06/08(金) 14:24
ムンムングスタフを見つけたが捕獲しておくべきなのか?
みんなの近所ではまだ生息してる?

53 :名無し獣:2001/06/08(金) 15:04
>>52
家の近所ではコンスタントに置いてあるけど、ゾイドのことだからね・・・。
あり次第捕獲した方がいいかも知れない。

54 :名無し獣:2001/06/08(金) 17:12
サイクスも出てきたね、最近

55 :52:2001/06/08(金) 17:41
>53
早速のレスに感謝!!
会社帰りに必ずや捕獲するっス。

56 :ぞいどのうんち:2001/06/08(金) 21:10
>>46
東京でブレード見つけたよ
23区内の辺境のおもちゃ屋にあった
一個買ったらもう1つ残ってるはず

57 :名無し獣 :2001/06/08(金) 23:20
>>49
ゼロだったら新宿の高島屋でも売ってるしね。
5個ぐらいあった。

58 :57:2001/06/08(金) 23:21
↑ちなみに今日の19時現在

59 :名無し獣:2001/06/09(土) 16:08
どこでも売ってるんですけど、ゼロ・・・。

60 :名無し獣 :2001/06/09(土) 23:09
そーいや、今日子供の服買いに池袋の西武デパート行ったけど
影キツネが10体程売ってたぞ。
子供用とか言って自分の為に思わず買ってしもうた。
後で奥さんに怒られた・・・
ちくしょー自分の少ない小遣いで買ってなにが悪いんじゃ〜!!!

61 :From横浜:2001/06/09(土) 23:50
今日近くのイトーヨーカに買いに行ったら、
横にいたお子様が「うわっゼロだ!」
とボソっとこぼしてた。なんかウレシかたーよ。

オイは、ウオとレイノス買うて帰りましたとさ。

62 :名無し獣:2001/06/10(日) 00:02
ふらりと入ったディスカウントショップで、レッドホーン発見。
アイアンコングも2個あった。

63 :名無し獣:2001/06/12(火) 02:46
最近ゾイドの廻り具合はどーなってんのかな??
最近じゃーCP−1、ジェノザウラー、ブレードなんてものを発見してんだけど
また、少数生産されたのかな??
そろそろ、パンツァーとかでるから・・・
トミーさんよー・・・もーちょいなんとかならんのか・・・

64 :名無し獣:2001/06/12(火) 18:07
ジェノブレイカー、ゴジュラスがザラスで
おいてました

65 :名無し獣:2001/06/15(金) 13:54
有楽町のビックカメラってゾイドあんのかな?

66 :名無し獣:2001/06/15(金) 22:33
難波のビッグカメラには売ってない?

上のほうの京都の方
まだ売ってると思います?→レッド
明日用があり京都に出向くのですが・・・っ手もう無いよな・・・欝だ

67 :名無し獣:2001/06/16(土) 00:51
>65
昨日久々にガンスナの生息を確認。
捕獲するかどうか悩みつつ、すごい人出にめげてしまい帰宅。
やっぱり欲しいと思い、今日の夕方行ってみたら売り切れちゃってたよ。トホホ
キツネはちょっとだけ残ってた。
あと、箱の綺麗なゴジュラスがあと何体か。
その他(ウルトラ,ゼロ,ウォ,サラ,グスタフ,サイクス,ストームソーダー,レブ多数)

68 :京都の名無し:2001/06/16(土) 11:43
>66
もう遅いかもしれませんが言ってた店では売り切れてました。
でも他の所にはあったんですが場所的にちょっと説明しにくい所です。
遅い返事で申し訳ないです。

69 :名無し獣:2001/06/23(土) 22:40
駒込の0522SHOP行けば、シールドライガー、ディバイソン、ウルトラザウルス
セイバータイガー、改造用アクセサリー類は確実に手に入る.ゼンマイの奴も.
ホムペで確認してみたら.

70 :多無し獣:2001/06/23(土) 22:43
>>69
駒込の0522SHOPってHPある?
オイラ田舎者だからさぁ・・・あればURL教えて。

71 :多無し獣:2001/06/23(土) 22:46
>>70
訂正。
激しく早とちり。
ホムペって書いてあるね。スマソ

不ツッコミきぼーん

72 :名無し獣:2001/06/23(土) 22:51
>70,71
駅から近いからすぐつくよ.ただ、ジミ〜な雑居ビルの2階
だから、分かりづらいかも。再販の奴は店長に言えば、ガラスケース
から出してくれる.

73 :多無し獣:2001/06/23(土) 23:05
>72
う〜ん、でもオイラ田舎者だし
そこまで情熱家じゃないし・・・やっぱ通販でもないと・・・

74 :名無し獣:2001/06/23(土) 23:11
>73
そっか〜残念だね〜
でもゾイドってそんなに売ってるとこ少ないのかな?
0522が通販始めて、宣伝していけば売上増えるのか?
今度オーナーに掛け合ってみようかな?
つーか、73さん。トイザラスとかのホムペで買えば
いいんでないかい?

75 :名無し獣:2001/06/23(土) 23:31
トイざらす・・・在庫ありはゾウさんだけですよー
あとは在庫無しです

76 :名無し獣:2001/06/24(日) 00:36
つーか0522、在庫色々あるのにほんのちょっとしか
ホムペにUPしてない。あれじゃ全然売ってないように見える(藁

77 :HG名無しさん:2001/06/24(日) 01:28
0522>
検索したけど、みつかんない、、「0522」って店の名前なんすよね?

78 :名無し獣:2001/06/24(日) 01:33
>>77
0522SHOPで検索してみたら。?

79 :HG名無しさん:2001/06/24(日) 01:40
78>
みつかりました。どもです!

80 :名無し獣:2001/06/25(月) 12:34
昨日行ってみた。ホムペは大して載ってないけど、
品揃えは抱負だったよ!都内の人は行ってみれ。

81 :名無し獣:2001/06/25(月) 16:51
都内でアイアンコング売っているところ知りませんか?
ヤフオクも考えていますが、出来れば店頭で買いたいのです。
ご存じの方、ヒントだけでも書き込んでください。

82 :72=80:2001/06/25(月) 19:26
う〜ん、見たことないですねぇ。
0522にも無かったし。(ゴジュラスならあったけど)
今度行った時にでも聞いてきましょうか?
それにしてもゾイドってそんなに手に入りづらいんですかね?

83 :マルクス少佐:2001/06/25(月) 21:11
人気があるのは手に入りずらいんじゃないの?有名百貨店とかに行っても「ライガーゼロ」とかはすぐ売り切れちゃうし・・・ 通販ではわからないけど確かにトイザラスは在庫切れ多いよね。こっちからも
質問:ゾイドのガチャポンってどこにいったらあるの?大阪にすんでるんだけど見たことないです。

84 :名無し獣:2001/06/25(月) 21:35
>>83
日本橋のどこかに有りそう。

85 :73:2001/06/25(月) 21:44
>82
実際、通販系で検索できる店は片っ端からチェックしたけど
人気の高いヤツは絶対と言ってヨイほど、在庫なしor入荷待ち。
あるトコにはあるんだろうけど基本的に品薄。あっても都内(非通販)。

>83
良く行く模型屋でガシャポン置いてるけど
そこではもう入ってこないっていわれたヨ。
ユウジンに問い合わせしてみるってのはドオ?

86 :81:2001/06/25(月) 22:06
レスどうもです。
ヤフオクで買うしかないかなあ。

87 :名無し獣:2001/06/25(月) 23:05
最近アイアンコングがよく見つかる。
もう1個買っとこうかな…。

88 :名無し獣:2001/06/26(火) 01:26
人格障害についてhttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#obsessivw

89 :名無し獣:2001/06/26(火) 18:58
>88
何がいいたいのだキミは?

90 :名無し獣:2001/06/26(火) 19:19
>88
人の趣味にけちつけたいだけじゃない?
もしくは自分は人格障害だから分かってくださいって
いうSOSってやつ(藁)

91 :名無し獣:2001/06/26(火) 19:48
>>81
ガオゴリラで我慢したまえ。

有楽町のビックカメラに追加ユニットがまだ売っててびっくり。
レブラプターの横にガンスナイパーって札は有ったが、現物はなかった…

92 :91:2001/06/26(火) 19:59
読み返したらレブラプター欲しそうな人が多いので追記。

有楽町ビックはゼロ、スピノサバー、ザバット、お魚、荒鷲たくさん。フォックスは無し。
ウルトラ、グスタフ、サイクスが僅か。
レブラプター10個くらい。
キャノンユニットとバイキングランスユニットそこそこ。ブースター(?)ユニット2個。
カタツムリとクジラ少々。
って感じだった。

値札だけ有ってブツがないのはユニット数種、ガンスナ他。

93 :名無し獣:2001/06/26(火) 20:07
>92
これは有意義な情報ですな!

94 :HG名無しさん:2001/06/26(火) 20:32
>>92
それならばオープン当日の夕方から変化なしだなぁ
情報感謝

95 :92:2001/06/26(火) 20:50
考えたらオープンしたてでガンスナの札だけ有るって事は入荷する気があるって事なのかなぁ?
ちょこちょこ寄ってみます。

96 :67:2001/06/27(水) 00:21
で悔しい思いを書いたとうり、オープン初日もしくは2日目の夕方までの間に売りきれたんだよ。
悩むくらいなら買っときゃ良かった・・・。
その後トミーに問い合わせたら、「人気のある商品なので近いうち再生産する可能性は高いです」と
教えてくれたよ。
待てば海路の日和あり、だ。

97 :名無し獣:2001/06/27(水) 11:39
ぱんちゃーユニットってもう出てるの??
全然見かけないんですけど・・・・・

98 :名無し獣:2001/06/27(水) 13:25
>>97
正式発売は明日だろ。早出しの店ならもう出ているかもしれんが。
昨日の時点で、サクホビには無かったよ。

99 :名無し獣:2001/06/27(水) 14:50
パンツァー7月下旬だって。
コロコロ7月号の付録に書いてある。

100 :マルクス少佐:2001/06/27(水) 19:25
今日買ってきたよ。近鉄百貨店で。ブレードライガー買っとけばよかったよぉ・・・欲しいぃ

101 :名無し獣:2001/06/27(水) 19:36
>>99
コロコロってけっこう誤植が多いからナァ

102 :99:2001/06/27(水) 20:58
7月は間違いだった…
たった今お店で視認してきた

103 :マルクス少佐:2001/06/27(水) 21:20
シュナイダーとイエーガーも買わなければ・・・

104 :名無し獣:2001/06/27(水) 22:24
俺は最近ゾイドを再開したよ。
とりあえず一番最初に買った覚えのある
カノン・トータスから始めたよ。
ありがとう0522SHOP

105 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:09
池袋のビックカメラ本店で、エレファンダー、ウォディック
ハンマーヘッド、レイノス、スピノサパー、ザバット、ライガーゼロ
ウルトラザウルス、ライトニングサイクスが複数個、ジェノブレイカー
×4くらい、ガンスナイパー×2、ステルスバイパー×1売っていたよ

106 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:30
デス・ザウラーの情報希望。
顔が似たようなので赤い翼の生えたヤツ(名前知らん)
なら見たんだけど。オリジナルのが欲しい。

107 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:44
>>106
赤い翼?
もしかしてジェノブレイカーのことか?
あれはハサミなんだが…

デス様は最近見かけないなー。

108 :106:2001/06/28(木) 00:33
↑うろ覚えなんでね。スマソ

109 :106:2001/06/28(木) 00:34
デス壊したこと激しく後悔。

110 :名無し獣:2001/06/28(木) 01:45
>106
ひょっとしてギル・ベイダーのこと?
それなら再販してないよ。

111 :名無し獣:2001/06/28(木) 03:21
案外、デスバーンだったりして>>106
そいつは元より売ってない。

112 :名無し獣:2001/06/28(木) 15:33
しかしサラマンダー売れてないね。。
のっつり余ってたよ

113 :名無し獣:2001/06/28(木) 19:50
>>87
賞味期限切れでスマソ
アイアンコング探してるんだけど、どこで売ってたの?

>>112
なんだろね?
再販されたら欲しいなって思ってたにもかかわらず
実際、目にすると購入意欲が萎えるんだよね。
やっぱ、あんなに大量に置かれるとアリガタミみたいな
ものが無くなるのかな?       ↑よく判らんが…

114 :名無し獣:2001/06/28(木) 19:58
>>113
で、見かけなくなったころにほしくなりだすのな。

115 :名無し獣:2001/06/28(木) 20:16
>>114
激しく同意。
で、また高値がついてチクショーあん時買っときゃよかった〜
ってなるのな。

う〜ん、やっぱ1つ買っとこうかな・・・。

116 :名無し獣:2001/06/29(金) 12:30
>>115
で、ひょっとするとウルトラザウルスも化けるカモ?

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/06/29(金) 15:00
>>113
よくわかる。あんなに欲しかったゴジュラス・ジ・オーガを目の前にしながら
買わなかったオレは三国一のアホだよ。
だっていっぱい有ったんだもん。お金余裕なかったからその内で良いと思ったんだもん。

118 :名無し獣:2001/06/29(金) 15:13

 ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄マッカーチス、昨日無かった・・・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <      ~爻     \_/  _, 爻~      \
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ー ̄ ̄\_ ̄\     
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

119 :名無し獣:2001/06/29(金) 21:42
>113
カスタマイズパーツは、もっと激しく後悔中。
トータス用のビームキャノンとか、ゴジュラス砲とか、ガトリングやら…
再販も無さそうなのが、さらに痛い…。

換装アーマーは、リピートかかってるみたいなんだけどなぁ…

120 :名無したちの午後:2001/06/29(金) 22:12
京都某所でガンスナを極少数だが発見。
パンツァーやらザリガニやらと一緒に入荷したみたい

121 :名無し獣:2001/06/29(金) 23:56
近所ではサラマンダーのない店って見たことない・・・
あとムンベイグスタフとウルトラ

今給料前なんで捕獲できず

122 :>119:2001/06/30(土) 01:09
うちの近くでトータス用のビームキャノンは唸る程売ってるよ。板橋区で。
地方によっても在庫にばらつきがあるのが辛いよね。
あ〜、アイアンコングが欲しい。
マニューバラスターユニットならどこにでもあるけど・・・(汗)

123 :名無し獣:2001/06/30(土) 02:24
アキバのイエサブ(ラジオ快感の方ではなくコトブキヤの入ってるビル、分かる?)
でCP5種類ほど捕獲、なんか意味もなく大量にあったからイエサブには入荷するのかも・・・
俺が行ったアキバの店は時期的に在庫切れしているハズ
あ、マニューバスラスターならあるかも(汁)

124 :あは:2001/06/30(土) 21:39
age

125 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:18
横浜高島屋、

イエーガー
シュナイダー
パンツァー
   の各ユニット、

ガンスナイパー
ウオディック
ハンマーヘッド、
ライトニングサイクス
エレファンダー
ジェノブレイカー
ウルトラザウルス
ライガーゼロ
サラマンダー
    などの在庫あったよ

126 :名無し獣:2001/07/01(日) 01:19
あと、
マッカーチス
ディマンティス
レイノス
   も。

127 :>:2001/07/01(日) 02:19
名古屋で、いつまでたっても売れない、
セイバータイガーが置いてある、店があるよー
あと、シールドライガーと、ガイザックも4〜5個ある。
オレ、コレクターじゃないから、買わない。
だから、教える。
ここね、PCエンジンDIOとか、
メガドラCDも売ってる。

128 :>:2001/07/01(日) 02:21
127追加
これって、普通かな?

129 :名無し獣:2001/07/01(日) 02:26
>>127
買ってヤフオクに出せば?

130 :名無し獣:2001/07/11(水) 14:17
age

131 :名無し獣:2001/07/14(土) 23:24
赤ちゃん本舗でガンスナが5、6体売ってたので思わず購入
パーツが手に入ればリノン仕様に・・・
でもWW探すほうが本体よりかなりむずかしいかも

132 :名無し獣:2001/07/14(土) 23:57
>>127
その店があるのって昭和区?
今日トイザラスに行ったら、ゴジュラスとサイクスが入荷
してあった

133 :名無し獣:2001/07/15(日) 00:21
WWはあるんだが、リノン仕様にするためには
ガトリングユニットやらミサイルポッドやら
もっとレアなものが必要だよね……

134 :名無し獣:2001/07/15(日) 01:04
ザラスでアルバイトやってるんだけど、入荷数が少なくて
フューラは予約販売になるって
マネージャーがいってたな・・・・・・

135 :名無し獣:2001/07/18(水) 00:15
大阪、奈良でパーツの豊富な店ない?
あと、ジェノザウラー。

近況報告
狐さん>大阪、ダイエー古川橋店残り1体
ガンスナ、スピノサバー、レブラプター>奈良、トイザラス柏木店各1体
ジェノブレイカー>大阪、トイザラス枚方店8体
ストームソーダ−>奈良、ディスカウント245残り1体
ディバイソン>奈良、ならファミリー6階残り1体 大阪ダイエー古川橋店1体
その他、ゼロ、ウルトラ、サラマンダ−、サイクス、ゴジュラス、エレファンダー
ウォディック、ハンマーヘッド、マッカ−チスなど

136 :135:2001/07/18(水) 21:02
パーツありました。
大阪、国道163沿いのハローマック四条畷店です。
なんか、可愛いお姉ちゃんが大量に買い占めてました。
探してる人は急いだ方がいいですよ。

137 :名無し獣:2001/07/18(水) 23:48
ザラスでゼロが大量に入ってきたぞage

138 :名無し獣:2001/07/19(木) 00:01
>>137
マジで?いくらくらい?

139 :135:2001/07/19(木) 01:27
ゼロあまりまくりやね?
奈良は1980円で売ってたよ。
しかも20体近く。
大阪は定価が多かったな。

140 :名無し獣:2001/07/19(木) 12:59
福井のとある場所にブレードライガーのアタックブースターやゴジュラスやカノント―タスの改造パーツがたくさんたくさんある。アタックは、7つぐらい。

141 :名無し獣:2001/07/19(木) 13:15
ふと立ち寄った地元の小さな玩具店で
デスザウラー、シールドライガー、アサルトガトリングユニットGET。
特にデス様は3割引きで買えて超ラッキーっす。

142 :名無し獣:2001/07/20(金) 00:21
トイザラスもっと改造パーツおいてくれ!

143 :シュナ子@名無し獣:2001/07/20(金) 00:36
愛知の安城のヨーカ堂、ウルトラが3000円弱であったな。
もーちょい待てば安くなるからソレがねらい目だろうな、多分。
ま、数は少ない(6個)が。
三好ザらスにはグスタフとかがゴロゴロしていた模様。
フューラーの予約も始まったしな。(前金要るが(鬱))

144 :名無し獣:2001/07/20(金) 07:48
ざらすHPでもフューラーの予約開始。
取り敢えず1個注文してきたよ。
予約の場合はクレジットカードでしか
受け付けてくれないみたい。

145 :名無し獣:2001/07/20(金) 11:28
http://www4.jp-bbs.com/0005/1004/kisidan.html

146 :名無し獣:2001/07/20(金) 19:10
ザラスにゼロが入荷したらしい。
15時の時点で86個余ってた。

147 :名無し獣:2001/07/21(土) 00:15
>>146
ゼロはより、感想パーツの方がおいてなくて悲しい。

148 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:02
最近ブレードとシールドとセイバーの入荷が多いみたいね
あちこちで見かける。

149 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:16
>148
具体的に何処?

150 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:23
>>149
トイザでもジャスコでも見かけるよ。
大阪の話だけど。関東のトイザでも入っているよ。

デパート関係とかあたってみそ。

151 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:28
>149
最近の品揃えは、ザらスが一番安定してるよ。
夏休みに突入した途端、異様に品揃えが良くなったね。
漏れ的には、モルガ再販がうれしい。

152 :名無し獣:2001/08/07(火) 00:26
コマンドAC再び

153 :名無し獣:2001/08/07(火) 00:37
最近新シリーズの旧作(紛らわしい)が再出荷されまくってるね。
ヨーカドーで久しぶりにヘルキャットの大群を拝んだよ。

154 :ケルト:2001/08/07(火) 00:41
>>153 漏れの近所のヨーカドーでもデスザウラーやヘルキャット、砲亀
シールド、ノーマルブレードが入ってた。しかし値札のところに大きく
「今回限りの再生産版!」と書いていた!まさかトミーが完全な絶版宣言でも
したのか?それとも購買意欲をそそる為か?後者であることを祈らずには
いられない、、、

155 :148:2001/08/07(火) 04:35
新宿の高島屋にあった。

156 :名無し獣:2001/08/07(火) 10:12
購買意欲をそそる為だろやっぱ…
今回の限定3種で一番特をしたのは転売ヤーではなくトミーだし

157 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:32
カスタマイズのパーツ再販が気になります・・・
特にウィーゼル・・・

158 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:33
>>156
トミーが -ZOIDSで- 儲けるのは我々には良いことじゃない?

159 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:36
トミーはゾイドでばんばん儲けるべし。
ていうか儲けてくれぇぇぇぇ!!

160 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:37
>150、151
情報Thanks!

161 :名無し獣:2001/08/07(火) 12:38
本州ばっかだけど、東北、北海道方面の再販販売場所きぼんぬ

162 :玩具屋バイト:2001/08/07(火) 13:45
ウィーゼルは再販かかってる
問屋に在庫があった
発注担当じゃないから発注出来ないけど・・・
自分の分は客注扱いで取り寄せるつもり

163 :名無し獣:2001/08/07(火) 21:26
大阪にも、WW アサガト入荷あり。
一説には、玩具は東京 浅草橋の問屋街にまず流れるとの事。

あと再販されたゾイドは関東と関西で流れているものが異なるとか。
確かに、関東で情報のある 砲亀 地獄猫は関西では見かけないです。

お盆に実家に帰省(関東)したら、また書きにきます。

164 :名無し:2001/08/07(火) 22:10
ちょっと遠くのトイザラスに以下の物が
シールドライガー
ライガー零と3種のアーマー
ブレードライガー
ヘルキャット
ライトニングサイクス
コマンドウルフ
デスざウラー
バーサークヒューラー
カノンとー+
ガンスナイパー
他多数
購買意欲をそそられましたが、ビーマニ買っちゃいました

165 :名無し獣:2001/08/07(火) 22:31
ヘルとモルガとプテラスが再販してた

166 :名無し獣:2001/08/11(土) 15:35
あげ

167 :名無し獣:2001/08/11(土) 16:58
http://asian-ro-no28.arepopular.com

168 :名無し獣:01/11/06 09:45
  

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)