5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何に乗りたい?

1 :あの頃は幼稚園:2001/03/06(火) 09:53
乗れるとしたらどのゾイドに乗りたい?
私、ストームソーダ―。                        

2 :名無し獣:2001/03/06(火) 10:44
りのん

3 :名無し獣:2001/03/06(火) 13:19
スペキュラ

4 :名無し獣:2001/03/06(火) 20:43
>>2
絶対、出ると思ったら、2かい(和良

5 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:17
>>3
もちろんリーゼたんがまたがった後のほかほかスペキュラァですよね?

6 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:22
くそぅ、俺ものりたい、、、

7 :名無し獣 :2001/03/06(火) 23:35
リーゼたんが乗ったジェノザウラーのシート、ハァハァ・・・

8 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:35
プテラス乗って、の〜んびりと空飛びたいっす。

9 :名無し獣:2001/03/07(水) 00:11
むしろ乗られたい・・・

10 :名無し獣:2001/03/07(水) 02:01
乗られてぽかぽかと叩かれたいね
「レイヴンのばか〜」

11 :名無し獣:2001/03/07(水) 02:04
僕の顔にナオミたんのお尻を乗られたい。

12 :名無し獣:2001/03/07(水) 02:20
リーゼたんに乗って欲しい

13 :名無し獣:2001/03/07(水) 02:33
ネタスレまっしぐらだな(藁

14 :名無し獣:2001/03/07(水) 03:16
金誤字にのって惑星Ziの破壊を・・。

15 :名無し獣:2001/03/07(水) 05:43
多足歩行ゾイドは避けたいな。揺れかたが半端じゃ無さそう。

16 :名無し獣:2001/03/07(水) 05:53
そう?
逆に安定してそうだが。

17 :名無し獣:2001/03/07(水) 06:21
語弊があったか?
多足歩行ってのは脚を使って移動する奴の事です(作中では2〜8本かな)
数メートルの上下移動があるのでは…

18 :名無し獣:2001/03/07(水) 06:47
とすると飛行ゾイド?

19 :名無し獣:2001/03/07(水) 06:47
>>17
デスステ以外は確かに辛そうな気がするね。

20 :名無し獣:2001/03/07(水) 09:46
戦場でレッドホーンの尻尾には乗りたくないな。

21 :MOKEI堂:2001/03/07(水) 12:40
ウルトラのメインコクピットは絶対酔いそう。
ライガー系に乗ってみたい、でもあのスピードで気絶したまま
荒野を突っ走るぜ!!

22 :名無し獣:2001/03/08(木) 00:38
 まりーちゃんぷ。
 「あ〜れ〜」とかいいながら、巧いんでやんの。


23 :名無し獣:2001/03/15(木) 21:02
ガイサック
砂漠の中に潜って誰にも見つからないように
細々と生きていきたい。

24 :名無し獣:2001/03/16(金) 11:39
ウオディック
北極海を潜航中

25 :黒いオーガノイド:2001/03/16(金) 11:56
>>21
僕もライガー系に乗ってみたいですね。
気絶しても、重傷でも、再起不能になっても(藁

26 :名無し獣:2001/03/17(土) 04:42
デスザウラーで全部破壊する

27 :名無し獣:2001/03/17(土) 12:33
なんかシンカーって便利そうでいい。
ゾクでも買える値段みたいだし。

28 :名無し獣:2001/03/17(土) 14:36
名前がうろ覚えなんで申し訳ないが、レドラー。
あのブレードで全てを薙ぎ払いたい。

29 :名無し獣:2001/03/17(土) 21:16
やっぱサイクスとかの高速型がいいなぁ。0イェーガーでも可。
あのバー二アをふかすシーンは何度見てもいいよなぁ。

30 :名無し獣:2001/03/23(金) 14:07
>>29
で、ゼロの領域を見る…。

31 :名無し獣:2001/05/23(水) 01:34
フォックスのりたいよー。

32 :名無し獣:2001/06/14(木) 00:48
 自家用ならカノントータスかな。
駐車場に置いてても、違和感なさそうだし。
 ドンパチやるならゴジュラス。大砲なんかいらん。
クローで引き裂いて、噛み付いてトドメ。接近用の使い捨てブースター
なんかあるとなお良し。

33 :エヴァ参号機:01/09/22 09:22
バーサークフューラーがいいな  

34 :名無し獣:01/09/22 09:36
通勤にはゲーター、レジャーではモルガかな?背中にテントとか積んで「キャンピングモルガ」

35 :名無し獣:01/09/22 11:28
バイク代わりにディロフォース。

36 :名無し獣:02/02/24 10:17
y

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)