5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞいどでおなにー、さいこう

1 :在日:2001/03/05(月) 03:22
あの電動でいく

2 :名無し獣:2001/03/05(月) 03:37
怪我しないように気をつけてね

3 :名無し獣:2001/03/05(月) 06:38
怪我して病院行ったら何と説明する?

4 :名無し獣:2001/03/05(月) 07:22
「ディバイソンの角でこすってたら怪我しました」

5 :無礼道名無し獣:2001/03/05(月) 07:37
「セイバータイガーに噛まれました。」


6 :名無し獣:2001/03/05(月) 07:42
「ウルトラの…」

7 :名無し獣:2001/03/05(月) 07:56
あんたら…獣 (藁

8 :名無し獣:2001/03/05(月) 08:04
気をつけないとティムポちょん切れるぞ

9 :nanasi:2001/03/05(月) 14:33
切れちゃったらゾイドに追加装備として。

10 :名無し獣:2001/03/05(月) 15:32
「デススティンガーのはさみで」

11 :名無し獣 :2001/03/05(月) 17:36
「デスザウラーの尻尾で……」

12 :名無し獣:2001/03/05(月) 19:02
「ヘルディのゴムホースで尿道を・・・」

13 :名無し獣:2001/03/06(火) 00:18
ナオミたんのお尻とマリーたんの胸をネタに…ハアハア
逝く逝く…逝ってよし?

14 :名無し獣:2001/03/06(火) 01:14
「ステルスバイパーで…」

15 :名無し獣:2001/03/06(火) 01:55
切ちゃったら代わりにマッドサンダーのドリルを。

16 :名無し獣:2001/03/06(火) 04:46
「ダブルソーダの角で…」

17 :無礼道名無し獣:2001/03/07(水) 00:58
切れちゃったら代わりにウルタラサウルスの首を。

18 :無礼道名無し獣:2001/03/07(水) 01:02
>>17
鬱だ、氏のう

19 :名無し獣:2001/03/07(水) 01:05
歩くたびに上下するのね

20 :名無し獣:2001/03/07(水) 04:14
ぜひビガサウロの首で…

21 :コマンドウルフ:2001/03/07(水) 05:20
エクスブレイカーで拡張…

22 :名無し獣:2001/03/07(水) 06:40
コマンドウルフさん・・・

23 :名無し獣:2001/03/08(木) 01:50
オナニーのお供に、Z○IDS T○WN.COM…

24 :煩悩@名無し獣:2001/03/11(日) 00:11
グスタフを突っ込んでいるムンベイ

25 :煩悩@名無し獣:2001/03/11(日) 00:12
ウルトラザウルスを突っ込んでいるムンベイ
「私のウルトラザウルスぅ」

26 :煩悩@名無し獣:2001/03/11(日) 00:12
とにかく何かを突っ込んでいるムンベイ
「お姉さん、明日結婚式なんですぅ」

27 :煩悩@名無し獣:2001/03/11(日) 00:13
ハアハア…ハアハア…

28 :無礼道名無し獣:2001/03/11(日) 08:10
>>27
誰かこいつを止めろ。(藁

29 :無礼道名無し獣:2001/03/13(火) 02:18
切れちゃった…代わりにディバイソンの首を付けて
オナニ戦隊オナレンジャーってのは?

30 :名無し獣:2001/03/13(火) 10:10
切れちゃったらエレファンダーを移植。

31 :名無し獣:2001/03/13(火) 21:34
待ちな。ゾイドマンモスのが強えぜ。

32 :煩悩@名無し獣:2001/03/14(水) 01:34
……うっ!

33 :名無し獣:2001/03/14(水) 02:51
>>32
まだ、やってたんかい!
……猿?(藁

34 :名無し獣:2001/03/15(木) 00:24
マグネーサーで、エグれ!!

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/16(金) 21:24
ドリルちんちん?

36 :名無し獣:2001/03/17(土) 10:47
1200mmウルトラキャノン装備。最強。

37 :無礼道名無し獣:2001/03/18(日) 04:46
>>36
グラビテイキャノンは?…超重力=スペ○マ……嫌過ぎ!
部屋の中は重力崩壊するわ、今の所3回しか出来ないとか?

38 :名無し獣:2001/03/19(月) 03:07
中出し出来んな……

39 :名無し獣:2001/03/19(月) 10:26
ガオッ!!喰いちぎれ〜♪

40 :無礼道名無し獣:2001/03/21(水) 01:27
>>38
おなにーで中田氏はしません。(藁

>>39
喰い千切られちゃったら代わりにウオデックを…
おなにはうち、拭くは外

41 :名無し獣:2001/03/22(木) 03:09
>>40
スレ違いですが、ウオディック=魚男根

42 :名無し獣:2001/03/24(土) 01:35
電動フグ型ゾイド出ないかな。

43 :名無し獣:2001/03/24(土) 03:10
イソギンチャク型でも良さ気だな。

44 :名無し獣:2001/03/25(日) 01:12
ゾイドをのせろ!は、はやくぅ〜 ハアハア
あ〜〜、こりゃええ〜〜 ハアハア
とりあえず、CM見てたら頭に浮かんだので書きました。

>>42-43
タコ型でもいいですね。

45 :名無し獣:2001/03/28(水) 04:01
いつのまにか水面下で成長しているとは。
名スレの予感。

46 :名無し獣:2001/03/28(水) 13:37
いや、そろそろネタが尽きつつある……
>>44 ワラタ

47 :44:2001/03/29(木) 00:29
喜んで頂いて光栄です。…が最近、ネタ探しに膿の苦しみです。
ええ、白い膿が…

48 :名無し獣:2001/03/29(木) 01:56
うーん……コ、コンニャク型……駄目だ…こんなんじゃ……

49 :名無し獣:2001/03/30(金) 00:16
44はネタ探しの旅に出ました。探さないで下さい。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/03/31(土) 01:11
50
しかし100以下になってしまった。

51 :名無し獣:2001/04/01(日) 05:11
>>50
誰か間違えたフリしてageてみる?

52 :名無し獣:2001/04/02(月) 00:32
とりあえず、ガンスナイパーにセーラー服を着せてみる。

53 :名無し獣:2001/04/02(月) 13:33
>>52
うーん、新しい方向性を見出せそうだ。

54 :名無し獣:2001/04/03(火) 04:52
ホエールキングをアナルに…

55 :名無し獣:2001/04/03(火) 22:25
は、入るのか?!

56 :54:2001/04/04(水) 05:20
>>55
努力はしてみたのだが…

57 :名無し獣:2001/04/04(水) 06:22
ディバイソンにスクール水着を着せてみる。

58 :名無し獣:2001/04/04(水) 23:27
ライガー/0に白衣を着せてナースプレイして見る。

59 :名無し獣:2001/04/04(水) 23:33
換装と書いてコスプレと読む!

60 :名無し獣:2001/04/06(金) 02:39
>>59
イェーガーとかシュナイダーの代わりにブルマとか?
それじゃアルティメットSEXでんな。
いや、トロス博士なら造りそうな気もする…
ちなみに「コスプレ」を「コスリプレ」と詠んでしまった。
鬱だ氏脳

61 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:36
>>60
ビット「インストレーションシステムコール、ブルマ!!」テンテケテケテケ
次はパンツァーの代わりにパンツ?


62 :名無し獣:2001/04/08(日) 05:47
久しぶりにあがったなぁ。

63 :名無し獣:2001/04/08(日) 09:39
しばらく見ないうちにこんなことになっていたとわ・・・

64 :名無し獣:2001/04/08(日) 15:44
age

65 :名無し獣:2001/04/08(日) 16:47
遂にあげちまったのか(藁

66 :名無し獣:2001/04/08(日) 21:07
2本のマグネーザーの間に挟んで…ガリガリガリガリガリガリガリ……

67 :名無し獣:2001/04/08(日) 23:36
水面下で楽しんでたのに…
ここは一つ自慰フォースの出番だな。ウッ!

68 :名無し獣:2001/04/09(月) 07:59
このスレが続いているとは知らなかったという方、
見てしまったからにはネタを書いてください。

69 :名無し獣:2001/04/11(水) 23:45
バン「い、いくぜ!」
トーマ「デバイソン、出るぞ!」
……一瞬、嫌な想像してしまった……

70 :名無し獣:2001/04/11(水) 23:48
じーくのしょくしゅでおなにー、さいこう
ばい ふぃーね。

71 :名無し獣:2001/04/12(木) 00:19
>>70
いいね。

72 :名無し獣:2001/04/13(金) 01:22
ぼくのすぺきゅらにも、しょくしゅついてるのかな?
ばい りぃぜ

…わたしのあんびえんとにも……わくわく
ばい ひるつたん <をい!ごぉら

73 :名無し獣:2001/04/14(土) 01:49
惑星自慰

74 :名無し獣:2001/04/14(土) 04:32
自慰KINGHT!

75 :名無し獣:2001/04/14(土) 23:38
お買い物ガンスナに裸エプロンつけて…ハアハア

76 :名無し獣:2001/04/16(月) 00:00
>>70
オーガノイドって、実はオルガノイドだったんですか?
所で最初に発見された時、フィーネは何故裸だったんでしょう?

77 :名無し獣:2001/04/16(月) 05:31
惑星自慰の自慰フォース隊員フィーネはオーガノイドの自慰くの触手で自慰するのが好き。
…つまり貴方はこう言いたいんですな?「医者は何処だ?」

78 :名無し獣:2001/04/17(火) 02:29
自慰クド−ベル!

79 :名無し獣:2001/04/19(木) 04:05
このスレ、水面下でこんなことになってだんだ!・・・見てみるもんだな。

シャドーフォックス=お稲荷様=キャンタマ
っていう連想は苦しい?

80 :名無し獣:2001/04/20(金) 00:49
>>79
うまいな。あとはそれをどう活かしてオナるか、だ。

81 :名無し獣:2001/04/25(水) 05:26
ムンベイ「私のウルトラサイズぅ〜」
    「私は〜太平洋の運び屋さ〜♪」

…グスタフ突っ込んでりゃそうなるわな。


82 :名無し獣:2001/04/26(木) 23:51
オナみ・フリューゲル

83 :マスカキ兄ちゃん:2001/04/28(土) 23:42
うーーむ、いくらこすっても煙すら出ない。

84 :名無し獣:2001/05/03(木) 03:43
ゾイドを荒縄で縛ってみるっていうのは?

85 :79:2001/05/05(土) 22:00
>>84
その場合、やはりカノントータスを縛って、
「亀甲縛り!」とか言うんだろうか。

ベタだ氏のう・・・。

86 :名無し獣:2001/05/15(火) 00:16
モルガを腹の上に這わせて感じるかどうか試したやつは居ないの?
あれの女体盛りVerとか・・おっと自慰だったか。

ゾイドの同人誌で『フィーネのおまんOにゾイドコア=おまOコア?!』
というセリフがあったんですが、ある意味ゾイドイヴを先取りして凄いと思いました。

87 :ケイコ先生:2001/05/30(水) 17:20
あ、あたしのパンティに、カノントータス入れたの、誰ですか!
手を上げなさい!

88 :名無し獣:2001/05/31(木) 02:06
ケイコ先生…ハアハア

89 :ケイコ先生:2001/05/31(木) 13:03
>>88
そ、それでお勉強に身が入るのでしたら、私を見て、ハァハァしても、いいのよ

90 :ヒルツ坊や:2001/05/31(木) 17:04
僕は、デスザウラーにセーラー服を着せて、さらに麻紐で緊縛し、
懐中電灯で照らしながらハアハアします

91 :生徒:2001/06/01(金) 00:19
ケイコ先生のパンティにカノントータスを想像したら
勉強に身が入らなくなりました。
それと、エレファンダーのパンツ履くのはやめてください。

92 :ケイコ先生:2001/06/01(金) 10:57
どんな想像をしたか、言って御覧なさい
話すことで楽になるわ

あのパンティはダメ?
ダークホーンのパンティもあるんだけど……
せっかく、王様のアイデアで買ってきたのに(くすん

93 :名無し獣:2001/06/02(土) 03:54
ダークホーンのパンティってどういうのか興味あるな…
バックプリントなら可愛げ有るけど…
まさか股間の所に首が貼り付いていたら嫌だな。

94 :名無し獣:2001/06/04(月) 13:32
股間の内側方向に首がついていたらもっといや?
俺はハァハァ(藁

95 :名無し獣:2001/06/05(火) 00:39
>>94
しかも象さんが風邪ぎみで白い鼻水なんぞ垂らしておったら…
クワーーー!想像しただけでプルプルしちゃうねー。(脱ぎ脱ぎ

96 :名無し獣:2001/06/05(火) 09:00
(脱ぎ脱ぎはスレ違いだ! (脱ぎ脱ぎ

97 :ケイコ先生:2001/06/08(金) 11:49
私は、ダークホーンの反り具合が好きです(キッパリ

98 :名無し獣:2001/06/08(金) 14:57
ケイコ先生age
ケイコ先生スレはないのですか、って、ゾイド板にあったら
へんだよなぁ

99 :バン様:2001/07/05(木) 00:13
久し振りに俺様が書き込んでやるぜ!
自慰ぃーーーく!

100 :名無し獣:2001/07/06(金) 01:02
100

101 :101:2001/07/06(金) 04:19
101匹のゾイドでおなにー

102 :名無し獣:2001/07/06(金) 12:02
ケイコ先生は最近いないね
博士の講義にも出てこないかな

103 :名無し獣:2001/08/05(日) 01:47
闇角のガトリングで…

104 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:25
ダークホーン・・
ガトリングのぐるぐる
オナニに使えそ

105 :名無し獣:2001/08/06(月) 23:29
グスタフ・・
アンテナのぐるぐる
オナニに使えそ

106 :ゾイドカス:01/09/11 21:32
ゾイドファンの実態です。

107 :ゾイドかす:01/09/11 21:33
んま〜キモっ!!

108 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/11 21:36
>>106
やっと解かったの?遅いわよ!

109 :名無し獣:02/02/27 07:17


110 :名無し獣:02/02/28 17:15
ロイ自慰トーマス

111 :名無し獣:02/03/14 02:38
とりあえず、モルガの群れに押し倒されて思うさま蹂躙される
ゴジュラスMr−2たんを想像する。


(;´Д`)ハァハァ

112 :京極夏彦 ◆4bmcYI/6 :02/03/20 03:17
himadane

113 :名無し獣:02/03/22 10:04
soudane

114 :名無し獣:02/03/24 02:08
シールドライガーを白く塗る⇒憧れのMK-2⇒(;´Д`)ハアハア

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)