5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版ゾイドの声優を語るスレ

1 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:23
ゾイドのヴォイスアクターについて、マターリ語り合いましょう。

川澄綾子萌え。

2 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:35
声優興味NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:40
千葉千恵巳たん「/0」への登場きぼーん。

4 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:44
アニメだからと言って声優に拘る必要もあるまい。

5 :ウオディック:2001/03/03(土) 19:53
ゾイドの声あててる動物知りたいの?

ちなみにおら鳴くけど聞こえないよ。
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

6 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:59
>>5
可聴域外だしねえ(^^;

>>2
興味ある人だけでマターリ語ればいいんでない?
ちなみに俺は大本さん萌え。別役で再登場願う。

7 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:43
大本さんにチョイ役は勿体無いな。
いっそ、ゾイドイヴ役で(あの世界にあるのか?)。

8 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:45
>>4
バトストのキャラ、この声優がいい!でも良いかと。

9 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:49
>>7
>ゾイドイヴ
世界観は同じだから当然あるとは思うけど(無いとゾイドが存在できないらしいし)、
今のノリでどう絡めるのか想像つかないのだが(^^;
ゾイドイヴが走って飛んでカカト落としでもかますのだろうか。

10 :名無し獣:2001/03/03(土) 22:08
ハリーの声が益々ダンチに聞こえてきたヨ。

11 :名無し獣:2001/03/03(土) 22:46
>>9
装甲を装着してZナイトになったら鬱だなあ。
声優と関係ないのでsage。

12 :名無し獣:2001/03/03(土) 22:59
お姉ちゃんの声が平松晶子なのは、春から「逮捕」が始まる事を暗示している?

13 :名無し獣:2001/03/03(土) 23:28
>>12
ゾイド自体土曜午後5時半のTBS制作アニメ番組を意識した
展開だったからなあ・・・。
第1部→タイガアドベンチャー(ヘボヘボ)に対してこっちも冒険物、
つーかこっちが先だったか・・・。
第2部→ネクラ(サクラ)大戦に対してこちらもキャラの年齢を
上げることで対抗、オタ受けするストーリーでドクラマグラな
サクラに対して王者の風格を見せる。人気出たのもちょうどこの頃。
/0→寒いギャグ連発の大きなお友達向けアニメに対してパワフルな
ギャグで格の違いを見せつける。
こうなるとTBSの定番「逮捕」に対してどういう展開を見せるのか
気になる所。でも「ウルトラマン」と言う彗星が/0に迫ってるか・・・。

14 :名無し獣:2001/03/03(土) 23:42
>>8
アーサー・ボーグマンは大塚某氏でどうだろう。
…マリンやスーリスやミロリーやマミたんの声想像する方が楽しいか…

15 :名無し獣:2001/03/08(木) 02:30
平松晶子と矢島晶子はいつもごっちゃになって
今回も「あぁ〜しんのすけの声の人がやってたんだ」て思ってた。

16 :名無し獣:2001/03/08(木) 03:19
今ジェミーの声をやっているの斉賀みつきって
レイブンの頃は男の人だと思ってたよ。
女の人でもあんなかっこいい声が出せるんだな〜。


17 :名無し獣:2001/03/08(木) 08:01
斎賀さんの所属事務所のHP(たしかプロダクションバオバブ)で
声のサンプルがリロードできたはずですよん。

18 :代打名無し:2001/03/08(木) 08:11
>15
俺は矢島と白鳥(セイバーマリオネットでチェリーやってた人)
がごっちゃになるよ

19 :ジークドーベル:2001/03/08(木) 12:31
>>16
青年になってからのレイブンも
違和感無く演じてたのには俺も
感心した

20 :名無し獣:2001/03/14(水) 18:24
川澄はいいな

21 :名無し獣:2001/03/14(水) 21:46
ええなっ

22 :一週遅れ名無し獣:2001/03/15(木) 01:03
>21
そういや大阪も川澄さんだったね
自分は聞いたこと無いんだけど、
ゾイド板的、川澄さんの関西弁評価きぼん

23 :名無し獣:2001/03/15(木) 01:10
>>22
ついでに言うと神楽も斎賀さん、
見た目レイヴンを女の子にした感じ。

24 :アニメでぃあ:2001/03/15(木) 23:37
13話でバックドラフト団のザバット役で、玉川紗己子さんが、でるよん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 00:43
 あかり姐さん……

26 :名無し獣:2001/03/17(土) 00:44
櫻井孝宏と松風雅也がやってるラジオってどこの局ですか?
関東(神奈川)じゃ聞けない?

27 :名無し獣:2001/03/17(土) 02:43
バラッド役の松風雅也っておはスタにでてるよね。番長っぽい格好して。
あとシェンムーの芭月涼もやってたりする。

28 :名無し獣:2001/03/17(土) 04:34
>>27
バラッド=番長とは夢にも思わなかったな…
今度おはスタ見てみよっと

29 :名無し獣:2001/03/17(土) 13:17
 川澄さんと斎賀さんって結構共演多いな〜
「星界の戦旗」でも共演しているし

30 :名無し獣:2001/03/17(土) 18:42
川澄綾子って何気に多芸だったのねぇ。
リノン役サイコー!

31 :名無し獣:2001/03/17(土) 19:03
バラッドってメガレンジャー(ブルー)に出ていなかった?

32 :Chiesa:2001/03/20(火) 01:52
>>31
ビンゴ

33 :名無し獣:2001/03/20(火) 12:09
美人姉妹の柚木涼香が良かった
もう一人は×

34 :名無し獣:2001/03/20(火) 15:22
>>33
ユズはエかったね。

(でも、大本さん、ナベクミの再起用の予定は全くないのだろうか。
ジャック・シスコが良い味を出してるだけに…

35 :名無し獣:2001/03/22(木) 02:16
http://www.off-station.co.jp/matukaze/top.html
男前やね・・・。
でも、シェンムーもそうだったとは知らんかった。

36 :名無し獣:2001/03/22(木) 02:17
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/bancho.htm
んでコレか・・。

37 :名無し獣:2001/03/22(木) 05:59
>>35-36
ワラタヨ!(・∀・)

38 :名無し獣:2001/03/22(木) 07:49
マチコ先生に熱を上げるバラッドたん・・・(´Д`;)ハァハァ

39 :名無し獣:2001/03/25(日) 13:11
第1・2部の声優さん…
イトケンとかナベクミとか大本さんとか、
「仰天人間バトシーラー」に出るのね…。

http://tatesako.tripod.co.jp/



40 :名無し獣:2001/03/31(土) 01:34
スパロボα外伝にも川澄が出てる

41 :名無し獣:2001/03/31(土) 03:28
>>39
予備知識まったくないのだが、ゴルコってあのサルみたいなのか?
…いや、大本さんが出るだけで良いんだけどさ…サル…?

42 :声優太郎:2001/03/31(土) 08:38
トーマをやってた、伊藤健太郎さん。最初にバックドラフト団が出来たときに、エレファンダーに乗る子分の役をしてました。
「えれファンダー! AZ 60ミリ、ハイパーレーザーガンだ!!」


43 :名無し獣:2001/04/01(日) 04:48
おもちゃショーで
また、10月からアニメやるってトミーの人が言ってたよ。


44 :名無し獣:2001/04/01(日) 09:26
だといいけどねぇ。
はぁ、売る虎萬許すまじ・・・

それにしても/ゼロの声優人、徐々に「逮捕しちゃうぞ」化してきてるな(マリー:平松晶子、ピアス:玉川紗己子)。
近々新キャラに島田敏や子桜エツコが出る日も近いかも。

45 :名無し獣:2001/04/01(日) 11:55
>>43
放送局がテ〇東に移動だったらいやーん・・・。

46 :41:2001/04/01(日) 12:17
ああ、ゴルコギャルってあのヘビ頭のガングロ娘か…
シールの絵柄は最悪だが漫画のキャラデザはそうでもない。
なんか悪役っぽいね。大本さんにしては珍しいかも。

47 :名無し獣:2001/04/01(日) 13:14
深夜枠でたのんます。

48 :名無したん:2001/04/01(日) 23:47
斎賀たんまんせー!タカたんまんせー!

49 :まりーちゃんぷ:2001/04/02(月) 23:45
>>45
はーくん。それだけはダメよー。

50 :名無し獣:2001/04/03(火) 01:47
>>42
ハム太郎にも出てるな。相変わらず横恋慕してるよ(笑

51 :名無し獣:2001/04/03(火) 02:18
>>42
あと、ダイガードでは主役張ってたな。

「ディバイソンでだって、平和を守れるんだ!」

52 : :2001/04/06(金) 13:54


53 :名無し獣:2001/04/07(土) 18:38
あげ

54 :名無し獣:2001/04/10(火) 00:15
バラットは・・メガブルーだ・・
アルジュナはピンクだ

55 :名無し獣:2001/04/10(火) 20:32
アルジュナといやあ
藤原啓治、数学狂役で出てたよな。

56 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:16
「仰天人間バトシーラー」にはGF編の声優がいっぱい出てたな〜
しかもみなレギュラーキャラみたいだし。

デブなトーマにサルなルドルフ、
眼鏡ガキなムンベイにコギャルのフィーネ…欝だ(笑

57 :名無し獣:2001/04/12(木) 03:39
ぼのぼの=ムンベイ
アライグマくん=アーバイン

58 :名無し獣:2001/04/12(木) 21:27
おはスタにバラッドに加えジェミーが参戦したような・・・。
サイガーってそうじゃない?ケバめのメイクしてるけど。
斎賀みつき=サイガー?

59 :日鶴:2001/04/19(木) 07:52
<<58 名無し獣さま
あ、その筈ですよ。斎賀みつきさん=麗人サイガー 声がレイヴンというか、何と言うかですし。
賢プロダクションのサイトでお声を聞けますが、…かなり可愛らしい喋り方をされる方でした。
レイヴンの声をぐっと高くして,ふんわりさせた感じ。


60 :名無し獣:2001/04/19(木) 11:44
シスプリにも3名程出てますね。

61 :58:2001/04/22(日) 03:01
>>59
レスどうも。やっぱそうなんだね。

62 :名無し獣:2001/04/22(日) 23:12
大本さんの声は森本○オと同じ
声質なんだそうな。

63 :最速7氏:2001/04/23(月) 11:02
そりゃそうと、僕はいまだに最速姉妹が
どっちが姉でどっちが妹か、どっちがクリスでどっちがケリーかわかりません。
誰か教えて〜〜〜〜〜(泣

64 :最速7氏:2001/04/23(月) 11:07
すんません、秒で解決しちゃいました(汗

65 :名無し獣:2001/04/24(火) 00:14
青が姉のクリスで緑が妹のケリー。
サイクスの鼻も塗りわけられてるっポイよ。

66 :名無し獣:2001/04/24(火) 17:44
「宇宙船サジタリウス」に
高島雅羅さん(ルイーズ)と大塚芳忠さん(プロイツェン)
が出ていた。

67 :名無し獣:2001/04/25(水) 04:31
大本たん最強。
これは定説です。
次席は渡辺。

68 :名無し獣:2001/04/25(水) 04:52
あんまし、関係ないかもしれんが、
PS2ゲームの『アーマードコア2アナザーエイジ』
に出てくる依頼主の一つであるエムロード側の交渉人の声優に大塚芳忠さん(プロイツェン) が出てくる。
あの声で、「レイブンなら簡単な任務だろう。」とか「失敗はゆるさん」言われた日にゃー、
「旦那、それは実は帝国の極秘任務」っすかとか思いつつ、依頼を受けたりします。ええ。

ちなみに「レイブン」とはアーマードコアの世界ではある特殊な「傭兵」の事を指す。
シャドーを携えてるあの人ではない。

69 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:03
弱々しい(?)神岸あかりの声を聞いた後リノンの声を聞くと、まるで別人だなや。
あかりに「うぉりゃああああああああ!!」と叫んでもらいたい。
リノンに「おはよう、ビットちゃん。ちゃんと朝ご飯食べなきゃダメだよ」と言ってもらいたい。

70 :名無し獣:2001/06/04(月) 09:33
ダークジャッジマン=アルタイルってのもビックりだ。
どんなエフェクトかけてるんだか。
コギャル語しゃべっているアルタイルを想像してワラタ

71 :マクネア:2001/06/05(火) 08:52
おはスタは俺にとって至福の時間だ。

72 :NO NAME:2001/06/07(木) 20:50
そういえば大本さんって、
同じ土曜日に放送していた「コレクターユイ」の
主人公の声もやっていましたよね?

73 ::2001/06/08(金) 00:57
プロイツェンの攻撃

『バーニングゥ パァァァンチ!!!』

74 :名無し獣:2001/06/09(土) 06:00
アーバインは確か夕方頃にやってる番組で本物の犬の声を担当してるよ。

75 :名無し獣:2001/06/09(土) 07:44
クレヨンしんちゃんに大本さん出てた。
判別できて嬉しかった。

76 :名無し獣 :2001/06/09(土) 20:09
エロアニメに出てる時点で大本アウト。

77 :名無し獣:2001/06/09(土) 22:45
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
むしろ萌えだろ!!

78 :名無し獣:2001/06/09(土) 23:30
え、え、なんていうのに出てるの?!
ハァハァ・・・

79 :名無し獣:2001/06/09(土) 23:39
>>74
ニュース犬ブーニー?

80 :名無し獣:2001/06/09(土) 23:52
>>76
お・・・教えてフィーネたん・・・・ハァハァ

81 :名無し獣 :2001/06/10(日) 02:17
>>80
ヒント前回のキャストは南央美

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 04:02
「パチスロひっしょうぼん・でぃーぶいでぃースペシャルつぅっ!!」
以前から気になっていたが、これ絶叫していたのはバン・フライハイトの
声を演じていた人なの?

83 :名無し獣:2001/06/10(日) 04:26
巫女?シリーズ未見だけど。

84 :名無し獣:2001/06/10(日) 04:31
ラオン博士の声ってキャラと会っていていいなぁ
やってる本人が楽しんでるように聞こえるのは気のせいかしら
だけど、スタートレックヴォイジャーのニィリックスだっけ?
のキャラとどうしてもかぶる

85 :名無し獣:2001/06/10(日) 06:40
>>83
復刻版が出てるよね。それがポイんだけど。絶対とはいいきれないんで確認してみてくれ。
でもあの喘ぎ声といいまんまコレユイなんだよな。違うとしたら似過ぎだし。

86 :名無し獣:2001/06/10(日) 13:13
>>81
聖○伝、○獣聖戦のシリーズの続きのやつ?

87 :名無し獣:2001/06/15(金) 02:03
プリーティア見てる人いない?
細(ささめ) = ビット なんだが、かなり違う。

88 :名無し獣 :2001/06/15(金) 15:30
>>86
学園ね。板違いなんでこの辺で。

89 :名無し獣:2001/06/15(金) 21:39
>>84
俺的はスーパーミルクチャンの大統領とかぶるなぁ。
どっちもボケキャラだし。

90 :全能ガイア:2001/06/17(日) 22:17
あげ

91 :ブレードマニア:01/12/03 12:26
大本さんの声、TV番組でもよく聞くね

92 :名無し獣:01/12/03 16:49
009のどくろがプロイツェンに聞こえたが気のせいか?

93 :名無し獣:01/12/03 17:23
>>92
似てるような気もしないでもないですが、違います
プロイツェン役は大塚 芳忠
009のどくろは若本 規夫
ゾイドでは「ゾイド狩り」の回の船長役やってた人ね

94 ::01/12/05 14:15
大本さんって、今、ピンクの丸い奴の声やってるよね。(セリフといえるセリフあんま
ないけど・・・

95 :親切な人:01/12/05 16:33

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

96 :名無し獣:01/12/10 01:48
>>94
「星のカービィ」ですな、あと「バトシーラー」にも出ている
ぞ>大本さん
「ワンピース」のボン・クレーが「スティンガー」矢尾さんだ
った(笑)
アラバスタ国王が家弓さん

97 :名無し獣:01/12/11 21:51
009てビット君と違いますのん?
あと、トロス博士が覇王丸(後期)とか

98 :オモチャのクルマになった犬:01/12/18 14:12
ラオン博士はボクを乗せて
ぶっぶーしてますよん。
あ、ビット君も出てましたね。

009では、ビット君もラオン博士もレギュラーですね。

99 :名無し獣:01/12/18 16:41
アーバインたんはGジェネで、Sガンダムのパイロットやってると思ったら、クレヨンしんちゃんじゃ一家の大黒柱だよ(w

100 :名無し獣:01/12/18 17:28
          ||
        _||_
       / 人ヽ
      彡| |-_-||ミ。oO(氏ぬ前に100ゲト)
.        | | :) :)
         U . |
         | Y |
         | || |
         U U
       ___
        ̄ ̄ ̄

101 :名無し獣:01/12/18 17:38
          ||
        _||_
       / Vヽ
      彡| |-_-||ミ。oO(この方がらしいような)
.        | | :) :)
         U . |
         | Y |
         | || |
         U U
       ___

102 :名無し獣:01/12/20 01:23
アーバイン(ジャック)といえば「はじめの一歩」の木村
は外せない、んで青木がハリーだ
そして絶叫するアナウンサー、ハーマン(ジャッジマン)

103 :名無し獣:02/01/04 09:37
櫻井さんって
デジモンのテントモンなのかい?

104 :名無し獣:02/01/04 14:43
>>103
そうですよ

もうすぐ映画版公開ということで∀ガンダムネタ
フラン=ムンベイ
ギャバン=プロイツェン
メリーベル=ナオミ

105 :名無し獣:02/01/04 18:19
初めてアニメ見たけど古谷や池田とかいないんだね。

106 :名無し獣:02/01/05 02:02
メリーベル=ナオミとは知らなかった…。

107 :声優見てびっくり!:02/01/05 12:09
斎賀さんっておはスタの麗人さんでしょ。
ある意味キレイだね
ゾナーとうまくやってるし・・・
CDだせばいいのにね・・・

108 :おはスタ大好き:02/01/05 18:59
あのさっ!
さっきカスミン見たら
斎賀さんと櫻井さんいたよ!
2人ってできてるのかな?

109 :名無し獣:02/01/05 19:56
カスミンならサイクス乗りの彼もイタヨ

110 :名無し獣:02/01/12 20:28
斎賀さまぁ〜
すてきですぅ〜
あの人は天才です〜
何かの番組で何か食べてましたぁ〜
でもやせてる〜

111 :名無し獣:02/01/19 16:58
アーバイン/シスコの声優といえば、漏れ個人としては
「スタートレック・ディープ・スペース・ナイン」のジュリアン・ベシアー
だな。でもCSのスーパーチャンネルで現在放映されているDS9の第六シーズンからは
降板してしまった。(他のアニメの仕事が忙しくなって、時間がとれなくなったらしい。)

112 : :02/01/19 19:51
カスミンには、ヒルツ(ビット)、レイヴン(ジェミー)、
ロッソ(トロス博士)、アーバイン(ジャック)と4人も出てます。

113 :名無し獣:02/01/19 19:59
>>110
斎賀みつき(レイヴン&ジェミー)はトマトがきらいだそうな。
ラジオで岸尾大輔(バン)と櫻井孝宏(ヒルツ&ビット)が話していて
斉賀みつきがトマトが食べれなかったという話になった際
岸尾大輔が「斉賀は好き嫌いが多いからね!」と言っておった。

114 :名無し獣:02/01/19 20:19
声優ヲタキモい!デブと共に去り行け。

115 :名無し獣:02/01/19 20:23
(・∀・)カエレ

116 :名無し獣:02/01/28 02:41
「コメットさん☆」最終回という事で・・・。
ケースケ=ハーディン
メテオの母=ヴィオーラ

>107
おはスタ番長=松風雅也=バラッド

春の新番組出演情報
「.hack」に斉賀みつき(エスニック調の衣装に、顔マーク
って、なんか懐かしい)
「ハッピーレッスン」に岸尾大輔(久しぶりのレギュラー役
だなあ、いわゆるシスプリ物なんだっけ(^^;)


117 :・・・:02/01/29 20:36
斎賀みつき=カスミンのオニコちゃん=おはスタの麗人さん
・・・って何か想像つかないよ。
友達だって
櫻井孝宏がテ・・・テントモン何て
って言ってた。
やっぱゾイドの声優さんは
声が変わりやすいね。いや、ホント。

118 :名無し獣:02/01/29 20:47
>>116
ケースケが准将殿だったとは…気付かなかった…。

119 :名無し獣:02/02/08 04:31
 ポケモンにワタル役で千葉進歩登場。
赤ギャラドスと赤ライガーを掛けていると勝手に思ってみる。

120 :名無し獣:02/03/23 01:17
バトカキャラの声優でも妄想しますかー?

121 :名無し獣:02/03/23 02:26
>>69
激しく萌え。情報サンキュ。でも明らかに性格違うよな・・・。

藤原啓治は最高です。あとオコーネルの声の人?鈴木琢磨だっけ?は可哀想。

122 :名無し獣:02/03/29 15:17
早く再放送再開してくれ。

123 :名無し獣:02/03/29 15:19
>>120
それいいね。
マナ・ポーンは「TARAKO」とか・・・

124 :名無し獣:02/03/29 15:28
バーガン・デインは大塚明夫なんていいかも。
…でも、もっと妄想入るが一番望むのはバトストのハルフォード>大塚明夫氏

125 :名無し獣:02/03/29 16:34
>>123
それはイヤだ・・・

126 :名無し獣:02/03/29 16:54
>>125

NOIRのアルテナ様みたいな声だったらどうよ?と言ってみるテスト。

アクア・エリウスは若本槻夫さんキボンヌ。

127 :名無し獣:02/03/31 10:42
今「赤っ恥青っ恥」にプロイツェンが声のみ出演中。

128 :名無し獣:02/03/31 10:53
アーバイン萌え。

129 :名無し獣:02/03/31 10:55
ホエールキングの船長って特報王国の・・・

130 :名無し獣:02/04/05 22:01
今やってるスピード2にプロイツェンの声に酷似した悪役でちょる・・・。

131 :名無し獣:02/04/05 22:06
>>130
あの人金曜ロードショーによく出るよね。

132 :名無し獣:02/04/06 00:14
プロイツェンの声はシブくて良いが、
「帝都炎上」の時の「虫けらどもを焼き殺せぃ!」の喋りっぷりは、まるでヤザン・ゲーブルだ。

133 :名無し獣:02/04/06 00:22
>>131

大塚芳忠さんはベテランだから、よく出てて当然だ(w NHKの海外ドラマ
なんかでも良く見る(聴く)YO。

134 :名無し獣:02/04/06 00:30
>126
どこぞのサイトのミレイユの叔父が
「地下でデスザウラー復活計画を企てている」
とかあったな。声優繋がり。

135 :名無し獣:02/04/06 00:44
大塚芳忠(ほうちゅう)さんはアメリカ人を演じさせたら日本一(謎)の声優さんですな。
Gガソでネオ・アメリカ代表のチボデー役だった時は正直キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!とオモタヨ。
ちょっと関係ないんでsage

136 :名無し獣:02/04/06 13:37
プーたん今日のロストワールドにも出るね。

137 :名無し獣:02/04/06 13:39
それじゃ今日は大塚祭りだ!

138 :名無し獣:02/04/06 14:21
ティラノサウルスの肩に乗っかって「死ねぇェい!!」

ブラキオサウルスにティラノ敗れる「何故だァァァァ!!」

139 :名無し獣:02/04/06 20:43
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1018040047/l50
今日の大塚祭りはここでしよう!

140 :名無し獣:02/04/06 20:50
>>139
そこで声優話で盛り上がったら退かれると思われ・・・。
漏れも芳忠たんマンセーなんだけどね(w

141 :名無し獣:02/04/06 21:02
>>140
仕方が無いからここで盛り上がろう。

142 :名無し獣:02/04/06 21:19
プロイツェンまんまやね。俺でも気づいたYO。

143 :名無し獣:02/04/06 21:20
>>142
そこがいいんだよ!

144 :大塚芳忠:02/04/06 21:28
お〜やま〜

145 :名無し獣:02/04/06 21:37
このバカ女むかつくんですが何か?

146 :名無し獣:02/04/06 21:38
自らゴルヘックスの群れに飛び込むなんて...

147 :名無し獣:02/04/06 22:21
なんか、米パニック映画のキャラってバカ多いよね。それもむかつくヒス系の女とかさ。
にしても芳忠イイ!

148 :名無し獣:02/04/06 22:22
はげゴジュラスに食われた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

149 :名無し獣:02/04/06 22:23
ハゲウマー

150 :名無し獣:02/04/06 22:26
ヴェロキラプトル出るね〜。
そういえば、ガンスナもレヴラプターもモチーフに似ていないのは、吻が長くないからなんだな。

151 :名無し獣:02/04/06 22:31
立ちション男、死ぬねたぶん


152 :名無し獣:02/04/06 22:32
ガリウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

153 :名無し獣:02/04/06 22:33
何の話かと一瞬思っちまったよ。(w
懐かしいなあ。

154 :名無し獣:02/04/06 22:44
恐竜は鳥類だって聞くけど、鳥目じゃないんだな

155 :名無し獣:02/04/06 22:45
ゴジュラス夫婦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

156 :名無し獣:02/04/06 22:46
サンゴヘビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

157 :名無し獣:02/04/06 22:48
レブラプターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :名無し獣:02/04/06 23:29
ストームソーダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

159 :名無し獣:02/04/06 23:29
全くの駄作

160 :名無し獣:02/04/07 03:57
「フォルツァ!ひでまる」
浅野まゆみ(ハーディン)がDQNな主人公を(w
岸尾大輔(バン)伊藤健太郎(トーマ)も出演していた

「天使な小生意気」
大本眞基子(フィーネ)が久しぶりの喋りまくりな役

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)