5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームタイガース

1 :名無し獣:2001/02/25(日) 06:51
やってくれたぜタイガ〜ス〜♪

2 :オコー寝る:2001/02/25(日) 10:44
家庭円満タイガ〜ス〜♪(お約束(笑))?

3 :名無し獣:2001/02/25(日) 15:59
また連敗街道?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 00:10
 蒙古とかけてるの? 戦う度に悪天候。

5 :名無し獣:2001/02/26(月) 00:10
阪神タイガース。
あ、言うてしもうた。ごめん。
蒙古?
あ、また言うてしもうた。ごめん。

6 :5:2001/02/26(月) 00:12
4とかぶってるし。
ごめん。

7 :名無し獣:2001/02/26(月) 00:16
”猛虎”ではないのか?とつっこんでみたり(笑


8 :風の谷の目無しさん:2001/02/26(月) 00:19
攻撃がワンパターン。タイムリー欠乏(藁

9 :名無し獣:2001/02/26(月) 00:21
新キャラにバースはんきぼーん。

10 :名無し獣:2001/02/26(月) 00:33
三振タイガース…

11 :名無し獣:2001/02/26(月) 01:09
ラオンはノムさんと言うよりムッシュ吉田っぽい・・・
特に理由ないけど、なんとなく。

12 :名無し獣:2001/02/26(月) 01:54
♪イセリナァおろしにぃ颯爽とぉーー

13 :うそ:2001/02/26(月) 06:10
チームタイガースは、セイバータイガーからディバイソンに
乗り換えて、チームバファローズになります。

「猛牛いてまえ打線やー」といいながら、17連砲を打ちまくって
くれることでしょう。

14 :12:2001/02/27(火) 18:25
「六甲おろし〜阪神タイガースの歌〜」の歌詞を調べてみたら
2番の歌詞がカッコイイ

闘志溌剌(はつらつ) 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我らぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

15 :12:2001/02/27(火) 18:39
訂正
「無敵の我等ぞ」でした
ファンの皆様すみません


16 :Chiesa:2001/03/01(木) 00:12
>>14

阪神を「チーム」に変えるだけで応援歌の完成か(;´д`)

17 :名無し獣:2001/03/01(木) 00:20
>>13
選手はデービス、ブライアント、オグリビーすか?。

18 :名無し獣:2001/03/01(木) 00:45
>>16
でも、ゾイドにおいて「獣王」の称号はライガー系に付けられる
称号ですからねえ。
それをブリッツの前で歌ったら、ライガー0が切れてセイバーを
ぼこりそうで嫌です。

19 :山芋なでしこ:2001/03/12(月) 23:17
プテラスが宇宙人新庄ってのはどうよ
飛べない鳥

20 :名無し獣:2001/03/14(水) 11:55
チームブリッツはライオンズですかい‥


21 :名無し獣:2001/03/17(土) 12:35
この前わけありで音声だけ聞いとったが
もろ野球アニメやんか(w

22 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:28
再登場期待アゲ
またアッサリやられるようだが…

23 :名無し獣:2001/05/06(日) 00:56
新庄的キャラを加えて再登場!

24 :ダークジャッジマン:2001/05/08(火) 20:42
チーム! 阿呆タイガーズ!vsチーム レッドファイヤー
バトルモード 0999 レディーファイッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)