5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女帝登場!マリーチャンプ!

1 :名無し獣:2001/02/25(日) 00:25
お、お姉様。一目惚れです・・・。

2 :名無し獣:2001/02/25(日) 00:36
目がハート

3 :名無し獣:2001/02/25(日) 00:59
一見すると「あずまんが大王」に出てくる木村先生の奥さんに
何となく見えるのは気のせいですか?。

4 :左下のジャッジマン:2001/02/25(日) 01:46
木村ワイフ系だとしたら・・・。
うちらみたいなのでも・・・。

マリー様、ハァハァ。

5 :名無し獣:2001/02/25(日) 02:31
 声は誰なんだろ?


6 :Chiesa:2001/02/25(日) 03:49
旧ゾイドからムンベイ@渡辺久美子あたりが出て来そう…

7 :名無し獣:2001/02/25(日) 04:02
>>6
「荒んだ心にゾイドは危ないんですよ!」てか。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 15:01
リーゼかムンベイ、もしくはフィーネたんと同じ声。

9 :代打名無し:2001/02/25(日) 18:18
>>8
ヒルツ=ビットのように、対照的な役をやって貰うとしたらフィーネが良いかなあ。
高飛車お嬢様系みたいだし。

それにしてもハートマークの相手は誰だろ・・・やっぱビット?

10 :名無し獣:2001/02/25(日) 18:44
だな!

11 :名無し獣:2001/02/25(日) 18:45
どうせ前作と同じで主人公とヒロインのからみは
無いまま終わるんだろ。

12 :名無し獣:2001/02/25(日) 19:15
いや、大穴で深見梨加@ヴィオーラとか。


13 :名無し獣:2001/02/25(日) 21:28
ハートマークの相手はライガーゼロらしい・・・

14 :名無し獣:2001/02/25(日) 22:24
いや、リノンたんのガンスナイパーかも・・・

15 :名無し獣:2001/02/26(月) 01:26
いや、ジャッジマンだ

16 :名無し獣:2001/02/26(月) 10:29
13はネタじゃないぞ

17 :名無し獣:2001/02/26(月) 10:50
次回予告
バックドラフト団とのバトルで惨敗、全ゾイドを没収され、まさに最悪のチーム・チャンプ。自称王
者の面目丸つぶれのハリーは実家のに資金援助を申し込む。だがそんなハリーのもとに届いたのは、
たくさんのディバイソンと実家に戻れという父の伝言を携えた姉のマリーだった。
ところがひょんなことから、マリーが弟ハリーのライバル、ビットのライガーに一目惚れ。バトル経
験もないマリーがブリッツにバトルを挑んだからたいへんだ。

18 :名無し獣:2001/02/26(月) 17:01
バトル経験無しで、しかもディバイソン・・・最高(w

19 :代打名無し:2001/02/26(月) 19:21
ゾイドフェチかいっ!

20 :名無し獣:2001/02/26(月) 21:24
>>17
あらあら、BD団に有りゾイド全部巻き上げられちゃいましたか・・・。
どん底ですな、ハリーくん。
しかも姉貴は弟以上に濃い凄腕ウォーリァーかと思ったが素人・・・。

ん?確か第10話の相手はオフィシャルページによると確かお魚さん・・・、所属は・・・。
?!まさかハリーくん、お魚さんとの戦闘に負けたのか?!
何となく10話の展開が読めたような・・・。

でもハリーくん、リノンにディバイソン貢いだら、彼女への株が上がるぞ。(藁)

21 :名無し獣:2001/02/28(水) 22:48
マリーお姉たまの声やるの誰なんだろう...ハァハァ

22 :名無し獣:2001/02/28(水) 23:44
とりあえずお姉ちゃん……はないだろう。

23 :名無し獣:2001/03/01(木) 00:28
平松晶子さんとのこと。

24 :名無し獣:2001/03/01(木) 00:45
牛追いのハリー君

25 :名無し獣:2001/03/01(木) 07:23
顔に似合わず過激な事するらしいので
「・・ですわ〜!!」みたいなこと言って過激に暴れてくれる事を期待
早く見たいっす

26 :名無し獣:2001/03/01(木) 17:51
>>17
>たくさんのディバイソンと実家に戻れという父の伝言を携えた姉のマリーだった。

ハリーの実家って、牧場なんだろうか?
リノンが売ったディバイソンもそこにあったりして。

27 :名無し獣:2001/03/01(木) 17:54
>>26
ハリーの父の声は田中義剛に決定。

28 :名無し獣:2001/03/01(木) 20:43
乳のサイズが知りたい。
牛並かっ!

29 :名無し獣:2001/03/01(木) 23:35
しかしどういう家庭だ…。

30 :名無し獣:2001/03/02(金) 09:09
明日には会える!!!

31 :左下のジャッジマン:2001/03/03(土) 01:05
日付も変わったし、ageとくよ。
早くお姿が見たい・・・・・・ハァハァ


32 :名無し獣:2001/03/03(土) 01:51
・・・ネタが読めたぜ!!
この後、ハリーの兄弟(親?)でセイバータイガーに乗るのが出てきて、
ダークホーン、アイアンコング、セイバータイガーの帝国基本3ゾイドで
(真)チームチャンプを結成・・・って、飛ばしすぎだな、俺

33 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:22
巨乳おねぇさまハァハァ

34 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:26
リノンはとっとと戦死させて、後釜におねぇさまを!

35 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:26
平松晶子様マンセー!!

36 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:29
俺はリノンとナオミとマリー姉ちゃんでチーム組んでほしい。
足並み揃いそうにないがな…

37 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:37
>>28
予想通り牛並でしたね。
これからも出てこないかな。

38 :名無し獣:2001/03/03(土) 18:43
これで三役(ワキ、シリ、ムネ)揃い踏み!!
ハァハァ…。

39 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:23
お姉たま、激萌えです。ハァハァ

40 :ウオディック:2001/03/03(土) 19:37
小生、魚ながら萌えたであります。

41 :無礼道名無し獣:2001/03/03(土) 19:45
ノオォォォォーーーーー!
ビデオ途中で終っちゃってるしぃ
マリーたんカムバーック


42 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:48
寄せて〜揺れて〜♪フンフン

43 :名無し獣:2001/03/03(土) 19:51
赤ゴリラ〜

44 :名無し獣:2001/03/03(土) 20:29
一瞬でリノンを見切るおねーたまの眼力ハァハァ

45 :名無し獣:2001/03/03(土) 20:56
久しぶりに激しく萌えたよ、マリー姉たん・・・レギュラーキボンヌゥ〜

46 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:05
ルドルフの許嫁のごとき単発キャラだったら殺すっすよスタッフ。

47 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:36
せめてビットに惚れて四角関係に持ち込んでくれれば・・・。
せいぜいもう1回出れば良い方か。

48 :名無し獣:2001/03/03(土) 21:39
マリーたんぷ

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/03(土) 21:43
出番は後1回でいい、「脱げ!!」

50 :名無し獣:2001/03/04(日) 00:14
マリーたんすげ〜いい女だ〜
あ〜、触りてぇ〜 なんかフワフワしてそう しかもいいにおいがしそうだ
俺もあんなお姉さまがほしいね。絶対手ぇ出すね。
などという妄想に苦しんでる俺は逝って良しですか?

51 :名無し獣:2001/03/04(日) 00:19
あう……一週遅れが恨めしい……(;´Д`)
マリーたん……どんな素敵なオネーサマでしたか……?


52 :名無し獣:2001/03/04(日) 00:35
俺としては
「早くっ、早くっ、早くっ、早くっ!」
の台詞が萌え萌えだった。

53 :名無し獣:2001/03/04(日) 00:36
>>51
フィーネと対談させたいです。

54 :名無し獣:2001/03/04(日) 00:41
ああ見えて黒いガーターベルトを装着してくれていれば
萌える。

55 :左下のジャッジマン:2001/03/04(日) 00:44
ゲストで1回きりはいやだな〜。
「ハーくん・・・」の台詞だけで萌える。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 01:09
推定年齢・31歳

57 :名無し獣:2001/03/04(日) 01:11
27〜29くらいじゃないか?

58 :名無し獣:2001/03/04(日) 01:18
ちなみにハリーは16歳

59 :名無し獣:2001/03/04(日) 01:28
じゃあ、20前後ぐらいかな?!

60 :名無し獣:2001/03/04(日) 01:43
24希望

61 :名無し獣:2001/03/04(日) 01:54
>>58
あいつ老けて見える。

62 :名無し獣:2001/03/04(日) 02:02
ジャック・シスコは17
ナオミは16

63 :名無し獣:2001/03/04(日) 04:29
>>62
おいおい、いくらなんでもそれは嘘だろ?
嘘だと言ってよ!

64 :名無し獣:2001/03/04(日) 04:38
>>63
残念ながら真実でござるよ・・・

65 :名無し獣:2001/03/04(日) 04:57
>>64
ダメだ、どうしても信じられない…。ソースは?
つーか、何見ても信じられないような気がする…。

66 :名無し獣:2001/03/04(日) 05:04
いいよな。16,7でゾイド乗りまわせて。
俺なんか20まで自転車だったぞ。

67 :名無し獣:2001/03/04(日) 05:05
まりーたん激萌え〜
戦闘服の全身設定はやくあぷしてくれないかなあ〜

68 :名無し獣:2001/03/04(日) 05:12
>>65
アニメージュの3月号に設定がのってます。
ビットも16
リノンたんも16
バラッド17
ジェミーきゅんが14
トロス博士38
ハリーが16歳だそうでふ。

69 :名無し獣:2001/03/04(日) 06:56
ハリー…あの濃さで16だとは…
まあ花山薫がアレで15と抜かすよりはましか…

70 :名無し獣:2001/03/04(日) 07:39
マリー姉たん・・・録画するの忘れたよ・・・鬱だよ・・・

71 :名無し獣:2001/03/04(日) 07:57
マリーたんとハリーの近親相姦ものの同人がみてぇ〜

72 :名無し獣:2001/03/04(日) 08:24
「こんな事なら若い頃に(ゾイドバトル)やっとけばよかったー」
って・・・何歳なの?いや〜ん

73 :名無し獣:2001/03/04(日) 09:05
俺は乳を搾りたい。
マリーは意外と敏感だから感じまくるぞ。

74 :名無し獣:2001/03/04(日) 12:01
>>69
多分惑星Ziの一年は450日くらいあるんじゃない?
だからみんな老け気味なんだよ

75 :名無し獣:2001/03/04(日) 12:51
フィーネのように急成長したのです

76 :名無し獣:2001/03/04(日) 13:50
某「妄想エニッキ」に更新あり!
マリーおねぇたまの「アレはだめよ」イラスト(笑)が追加。
相変わらず上手いですー。


77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/04(日) 15:13
妄想エニッキがあったHP,消えてない?

78 :名無し獣:2001/03/04(日) 15:46
失礼します!!
私、この板には初めて来た者であります。
諸先輩方に質問なのでありますが、
某「妄想エニッキ」のサイトのURLを教えて頂きたいのですが。
「○○スレの過去ログを読め」等のアドバイスでも構いませんので、
お願い致します。
お目汚しな書き込みですいません、失礼します!!

79 :名無し獣:2001/03/04(日) 16:39
>>73
母乳おいしそう

80 :ジンク・アースラp0390-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2001/03/04(日) 17:27
マリーたん
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010304033844.jpg
おまけ・大統領たんと秘書たん
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010304033825.jpg

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/04(日) 17:33
>>78
ここの筈だったんだけど・・・

http://www22.freeweb.ne.jp/play/antm/main.html

>>80
それ、某改造ページのだよね?
あそこのアドレス変わったの?TOPに行けないんでアドレス教えてくれ。

82 :名無し獣:2001/03/04(日) 17:34
(・∀・)イイ!

83 :ジンク・アースラp0390-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2001/03/04(日) 17:40
>>81
スマソ!実は僕も以前どこかに貼られてた画像のURLを削って
たどり着いたのでTOP知らんのです(苦笑)誰か教えて〜!

84 :名無し獣:2001/03/04(日) 17:49
>>81
オロカモノメ
www22.freeweb.ne.jp/play/antm/index.html

85 :名無し獣 :2001/03/04(日) 17:50
ここだったんだけどな・・・

http://r1.ugfree.to/~momotarou/index.htm

86 :名無し獣:2001/03/04(日) 18:55
>>65
Ziの1年は500日位あるんだろ?(w

87 :名無し獣:2001/03/04(日) 19:32
そ、そうか!

88 :名無し獣:2001/03/04(日) 22:57
マリー姉たんにニコニコ笑顔で
リノンの穢れたマン湖を責めてもらいたいです。
でもふたなりは嫌だかんな。

89 :名無し獣:2001/03/04(日) 23:29
ハリーはマリー姉たんで童貞卒業?

90 :名無し獣:2001/03/05(月) 00:39
あの態度ではそんなこたぁねえ。

せいぜい、姉さんハァハァしてるところを見られた上に見抜かれて
精神的に永久に消えない上下関係を植え付けられた、程度でしょ(w

91 :名無し獣:2001/03/05(月) 01:58
マリーたん、マジでお願いだから毎週出てヨ・・・ハァハァ
もうたまんないよ・・・ハァハァ
も、もう・・が、我慢がっ・・・ああっ!・・(*´Д`)ハァハァ

92 :名無し獣:2001/03/05(月) 02:13
>>90 なんとなく萌え

93 :マリー:2001/03/05(月) 02:24
アレは駄目よ、アレは

94 :名無し獣:2001/03/05(月) 12:53
マリー姉たん、ナオミはどうですか?


95 :マリー:2001/03/05(月) 12:57
あの壷はいいものだ・・・

96 :名無し獣:2001/03/05(月) 13:50
ゾイドバトルをよく知らなかったのだから知り合いだと
言うオチはまず無いでしょ。

97 :名無し獣:2001/03/05(月) 22:13
マリーおねえたまってスペルどうかな?
Marry=Champ?
Marle=Champ?
Marie=Champ?

98 :名無し獣:2001/03/05(月) 22:26
Mariy−Chanpじゃないのか?

99 :名無し獣:2001/03/05(月) 22:41
はいはいお姉様の画像はこちらへ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=976978975&st=806&to=806&nofirst=true

100 :名無し獣:2001/03/05(月) 23:05
やたー、お姉たまがいっぱいだよ〜( ´∀`)

101 :名無し獣:2001/03/05(月) 23:35
マリー「いや〜んかわいいかわいいかわいい、真っ白なんて〜〜
    これ頂くわ、おいくら?」
ジャッジマン「…」

102 :名無し獣:2001/03/05(月) 23:49
>>101
黒ジャッジマン「…けっ!」

103 :名無し獣:2001/03/06(火) 02:34
>>99
マリー姉たん、顔のどアップ最高だよ・・・・ハァハァ

104 :名無し獣:2001/03/06(火) 22:06
>>102
リノン「いや〜んかわいいかわいいかわいい、真っ黒なんて〜〜。
    これ頂いていくわ。」

とバックドラフト団から力づくで強奪していく爆弾娘・・・。
その歩いた後は止めようとしたバックドラフト団員の屍が・・・。

105 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:25
マリー「いや〜んかわいいかわいいかわいい、頂いていくわ〜」
ジェミー「えっ!?」

106 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:33
マリー「いや〜んかわいいかわいいかわいい、真っ白なんて〜〜
    これ頂くわ、おいくら?」
ジャッジマン「自分はゾイドバトル連盟の所有物であり
       売り物ではありません」
博士「いや、金額次第では考えても…」
ジャッジマン「何であんたが…」

ジャッジマンの方が置き物っぽいけど。

107 :名無し獣:2001/03/06(火) 23:48
>>106
ダークジャッジマン「ならついでに俺も連れていけ〜!、
上に気を遣いながらの生活なんて・・・。」

108 :名無し獣:2001/03/07(水) 03:12
一話しか登場しないのにこの人気。。。
ナオミ、リノソなんて目じゃない。
レギャラー化ダイキボーン

109 :名無し獣:2001/03/07(水) 07:12
レギュラーとなると、やはりチームチャンプに?
となると「マリー、ハリー、どちらかのロボット」の3人か。

ハリーを外すのもアリだが(笑)

110 :ジンク・アースラp0377-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2001/03/07(水) 19:22
マリーたん
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174547.jpg
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174609.jpg
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174636.jpg
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174655.jpg
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174717.jpg
おまけのリノンたん
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174739.jpg
www15.freeweb.ne.jp/play/reiri/upload/cgi-bin/img-box/img20010307174759.jpg


111 :名無し獣:2001/03/07(水) 21:32
>>109
親父・チャンプ、マリー・チャンプ、ハリー・チャンプの真・チーム・チャンプでしょ
う。
内2人素人、だが装備品は超一級。
まぁ、デスザウラーやジェノザウラーをどこからか仕入れてくれば最凶でしょう。

112 :名無し獣:2001/03/07(水) 21:53
ハリー父、デスステで登場・・・5秒後「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

113 :名無し獣:2001/03/08(木) 00:05
>>110
マリー姉たん、もしかして・・・の、のーぶりゃ!?(*´Д`)ハァハァ

114 :名無し獣:2001/03/08(木) 02:20
5秒って・・・初っ端からとかわらんゾ!

115 :名無し獣:2001/03/09(金) 22:47
>>109
マリー+新キャラ2名(ロリペタ)で、真・チームチャンプってのはどうか?


116 :名無し獣:2001/03/10(土) 02:02
>>115
それイイ。新キャラ2名激強とか。
ハリー調子乗り過ぎで入院、よってその代理とかでもいい。
とにかく、早い内にレギュラー化きぼんぬ。

117 :名無し獣:2001/03/10(土) 05:30
1週遅れなんでマリーたんぷたんが楽しみ!

118 :名無し獣:2001/03/10(土) 14:35
>>117
でかいからな、覚悟しとけよ〜(何がだ?)。

119 :名無し獣:2001/03/10(土) 17:42
うん。たぷんたぷんだったー ヽ(´ー`)ノ

120 :名無し獣:2001/03/10(土) 17:47
マリーたんぷたんたぷんたぷん
ハァハァ

121 :名無し獣:2001/03/10(土) 17:48
>>120、アタマ悪すぎ。
ただマリーたんの評価としてはアタマ良すぎ。

122 :名無し獣:2001/03/10(土) 18:09
いやーでかかったよ(・∀・)イイ
しかしこの回見て完全なバカアニメになっちまったなーと再認識した(藁


123 :名無し獣:2001/03/10(土) 18:29
まりーたんとは何の関係もないが、
バカっぷりはさらに加速しとるぞ、今回(わら

124 :名無し獣:2001/03/10(土) 18:36
「あれはだめだからね〜」
藁ったよ、、

125 :一週遅れ名無し獣:2001/03/10(土) 23:47
やっと見られたよ…
確かにこれはでかいな…ハァハァ

126 :名無し獣:2001/03/11(日) 17:03
ここまでバカアニメになると打ち切られても仕方ないと思ってしまう私はファン失格でしょうか?(笑。
どうせなら逝く前に一度ポロリしてくれ

127 :名無し獣:2001/03/11(日) 21:02
思っていたよりもおしとやかさんだった−

128 :名無し獣:2001/03/12(月) 23:06
>>126
(藁)逆に、最初から短期終了を知っていたスタッフが
やりたい放題やってるようにも見えますな...。
やるなら最後までバカでやり通せ!! > スタッフ


129 :中嶋くん:2001/03/15(木) 23:10
マリー姉が、平松明子さんで、
13話にバックドラフト団でピアスっていうお姉さんが出るけど、玉川早紀子さんです。たいぽしちゃおよ。


130 :名無し獣:2001/03/20(火) 22:42
マリーたまにならたいぽされても(・∀・)イイ!!

131 : :2001/03/20(火) 23:09


132 :象井戸:2001/03/21(水) 01:26
おーれーはージャイアーン

133 :名無し獣:2001/03/24(土) 02:33
マリーたま
ttp://www3.freeweb.ne.jp/play/hik/gallery/cg01/marie01.gif
色つけてくんねーかな、尻がたまらん

134 : :2001/03/29(木) 00:14


135 :名無し獣:2001/04/07(土) 15:08
一発キャラなのはマジ勘弁…

136 :名無し獣:2001/04/11(水) 22:24
でも限りなく一発キャラっぽい(T_T)
マリーおねえたまと一発…ハァハァ

137 :黄 麗華:2001/04/19(木) 23:23
ところでマリーお姉様って処女?

138 :名無し獣:2001/04/19(木) 23:35
>>137
実はハーくんの筆おろしを・・・
萌えだけど萎え〜ん。

139 :(済):2001/04/20(金) 02:26
>>137
さっき頂いたヘヘヘヘヘ…

140 :黄 麗華:2001/04/20(金) 20:59
ゾイドの女性キャラを処女・非処女を分けるとしたらどうでしょう?
意外と、フィ−ネは非処女。ムンベイは処女とか!!。他にご意見は?
 

141 :名無しさん:2001/04/20(金) 21:38
ない。

142 :名無し獣:2001/04/20(金) 23:16
>フィ−ネは非処女。ムンベイは処女とか!!。

禿げしく意義アリ!



143 :名無しさん :2001/04/21(土) 01:16
>>142
それってあれでしょ。
最初フィーネの登場したシーンであのパイプ?見たいのが
フィーネのあそこに突き刺さってたってやつ。
へその緒みたいに栄養分でも注入してたのかね?

144 ::2001/04/21(土) 01:32
いやん♥

145 :cpype-man:2001/04/25(水) 13:27


||                                            
||                                          
||                               ,-―、-‐-、,-―-、
||                            _ノ '  / \ / ヽ  \ー、
||                          /   ノー―-'-―‐\_   \ \
||                          |ヽ  l'   くヽ <ゝ  |  ノ  \
||                         _/ |   | ',二`   ´,二_ヽ|  |    ー-、__
||                      / ̄  |  /| '(0l    |0)  | |-z_     _\
||                      `z_  ,|  |4_ ー'  j   ー' _|  |    ̄ー―` <
||____                <_ '―' ヽ |l、    `__    /| |     , -――
||     |                  `ー-、_| | \  L r)  ,イ/| ノ__ , -―` 変な噂、流さないでね!
||     |                       Wー--_` ‐  -‐ _lミWミ/ 
||     ヽ                            ̄l二∠_ | ヽ\        r' ̄
||      ヽ、_                        _r' ,-―-、ヽl ヽ|_       /
||          `l             ____   //r'    \\ ヽ\     /
||           |          r ' ̄      `-/ー|    ヽ/ ̄ヽ | |    |
||           | ,r -―ー' ̄ ̄ノ         /  / , '⌒ヽ、_l   |  | |\_,-‐|
|| ̄ ̄ ̄ ̄`l、___|/        /        /     くl_, -―-y'=‐-j  | | |  |
||       ヽ、   ̄ ̄ー、  /       (      ,__|   __|  ̄l  /  | /  /
||        \      ヽ-‐'         ヽ、  ノノ `l ̄   `l  ノ /  //   |
||          ヽ、    ヽー、__         `ー ''  __,|/  |/  / //   ノ
||           \     `ヽ  `ヽ、       |, ,==-<     ||  / //  



146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/05/13(日) 23:44
あげ

147 :名無し獣:2001/05/20(日) 16:16
そりゃそうと、愚弟が登場するたびにマリーたんの復活を夢見てしまう俺。
来週もそういう期待ばかり。たまには里帰りしろ。

148 :名無し獣:2001/05/27(日) 14:46
http://dec.sakura.ne.jp/~gambler/shinkan/rinon.jpg

149 :名無し獣:2001/06/15(金) 00:08
あと3話のうちに出て欲しいなり・・・・。

150 :名無し獣:2001/06/19(火) 01:00
あと2回・・・・・・。

151 :名無し獣:2001/06/19(火) 16:17
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

152 :名無し獣:2001/06/20(水) 01:06
うそっ!

153 :名無し獣:2001/06/25(月) 23:51
ベンジャミンがセリフだけマネてくれましたage(泣

154 :名無し獣:2001/06/28(木) 00:10
マリーたん・・・。
最終回も出ないんだろうな・・・。

155 :名無し獣:2001/07/09(月) 20:03
age

156 :マリー:2001/07/10(火) 00:09
いやーん、私も最終回出たかったなぁ〜(クスン)
とりあえず、ハリーもまだ帰ってくる様子もないし、
暖かい紅茶でも入れて飲もうかな・・。はぁ・・。

157 :名無し獣:2001/07/10(火) 00:40
降臨キャラ出没・・??

158 :マリー:2001/07/11(水) 23:23
あら、新入りさん?
ちょうど、独りで寂しかったの。
また来てくれると嬉しいわ(微笑み
色々お話しましょうね♪

159 :名無し獣:2001/07/12(木) 05:49
うーん、俺も脳内召喚しようかと思ったが先越されたか……
ま、いいや。とりあえずマターリと白ゾイドの話でもしますかい。

160 :名無し獣:2001/07/12(木) 11:35
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

161 :マリー:2001/07/12(木) 23:23
ええっ!?終わっちゃうの〜〜??
まだ、ちょっとしか話してないのに〜(泣

162 :マリー:2001/07/13(金) 00:49
>>159
そうよね、マターリとお話しましょう♪
それと・・。
先越してごめんなさい。
でも、仲良くしてくれると嬉しいわ。
よろしくね♪

163 :リーゼ:2001/07/13(金) 23:24
やあ、1000年後の人(笑
とりあえず、降臨おめでとう♪
じゃあ、頑張ってね(クスクス

164 :リノンたん:2001/07/14(土) 00:39
やみくもに遊びに来たわよぅ。
とりあえずあたしにも紅茶ちょうだい。
ミルクティー大好きなの。本編中じゃオレンジジュースばっかだったけどね。

165 :マリー:2001/07/14(土) 01:04
いらっしゃい、二人とも♪
紅茶しかないけど、ゆっくりしていってね
リノンさんはミルクで、リーゼさんはストレートでよろしいかしら?

>リーゼさん
>とりあえず、降臨おめでとう♪
ありがとう、ここのスレ、人が少ないけど、
マイペースにマターリやっていく事にするわ。
あなたも頑張ってね

>リノンさん
ミルクティー好きだったのね。
ふふ、同じ紅茶好きってことで、親近感が沸いてきたわ。
同志ってことで、これからもよろしく♪
今度あなたのスレに行ったときは、
是非オレンジジュースを頂きたいわ。
私、オレンジジュースも好きなのよ。

またね

166 :リーゼ:2001/07/15(日) 02:44
弟さん来てないね…
どうしたんだろ?

167 :はりー:2001/07/15(日) 16:06
「……(逃げると怖いけど出てくのも怖い)」
「……(とくにヒマしてる姉さんは危険だ)」
「だからこうして姉さんにバレないように様子見してんのさ……ちらり、ちらり」

「何、王者らしくない? 馬鹿言ってるんじゃあない、情報収集もまた王者のつとめだ」

168 :リーゼ:2001/07/16(月) 01:23
>はりー
リノンが見たら、どう思うかな〜(ニヤニヤ

169 :リノンたん:2001/07/16(月) 20:01
ん?あのヒラヒラルックは・・・?
ハリーじゃない!どうしたの?こそ泥みたいなカッコして。

170 :はりー:2001/07/16(月) 22:11
>>168
はぅああっ!! い、いきなり話しかけてくるんじゃ…
(相手がかーいい女の子であることを確認、ちょっと照れ)
…っと、い、いや、お嬢さん、それは、その、ひとつの誤解という奴です。

このハリー・チャンプ、王者として必要なモノを取りにやってきただけの話でして、
決して逃げ回ったり隠れたりしてるわけでは、ないのです!
い、いやまあ、ちょこっと新しいゾイドが要りようになってはいますが…

>>169
…と思ったら、まーいはにー!!
う、ウチの牧場にキミのほうから足を運んできてくれるなんて、
下見に来るんだったら一声かけてくれればいくらでも案内したというのに。

こそ泥? な、何か勘違いしてるみたいだねマイハニー。
あ、あくまでこの衣装は、王者の風格と動きやすさ、
そしてウォリアーに必要な夜間の目立たなさを共存させるためのものであって…

ほんとだってば、信じてよ二人とも〜〜

171 :リノンたん:2001/07/17(火) 21:32
そんなことよりー、
ハリーのお姉さん、会ってみたら結構いい人だったじゃない。
今度トロスファームにも遊びにいらっしゃいよ。
もちろん御姉さん同伴でねっ。
それじゃーねぇ。

172 :マリー:2001/07/18(水) 00:22
あら、あらあらっ、ハーくん!!
お姉ちゃん、あなたの事ずいぶん探したんだからっ
ふふ、姿をあらわしたって事は、こっちに戻ってくる気になったのね・・♪
ねえねえっ、いつにする・・?
こっちはすぐに迎えに行ける用意できるし、
(もちろんディバイソンで♪)
お父様にもすぐ連絡取れるし
準備はバッチリよ!
・・・。
なんだかハーくんの服・・、前よりずいぶん趣味変わったのね・・?
どうしてそんな姿になってるのかしら・・?

あ、そうそうハー君、長い間留守だったじゃない?
何かオミヤゲとか無いの??
あの白いやつとか欲しいなぁ〜(はぁと)

じゃね、ハー君
お返事待ってるわ(微笑み

173 :リ−ゼ:2001/07/18(水) 22:23
そうだった…
マリーはライガーゼロがお気に入りだったんだね。
(ライガーに気をつけるように言わないと…)

174 :名無し獣:2001/07/22(日) 18:19
マリーたんはゼロには珍しいおっとり系だね。

175 :マリー:2001/07/23(月) 23:39
ハー君、あれから来ないわね〜・・。
>リーゼさん
どこかで白ゾイドちゃんを見かけたら、
私におしえてね。
なんとしてでも欲しいのよ〜
>>174
そうね、お友達なんかにも、よく
のんびりしてるねって言われるの・・。
私はいつも一生懸命大忙しなのに・・。

176 :名無し獣:2001/07/25(水) 00:08
白ゾイドのいい所ってなんなんでしょうかねー?

177 :マリー:2001/07/25(水) 02:09
やっぱり色と形ね〜。
強さよりも、見た目が可愛ければいいのよ♪
お部屋に置きたいなぁ〜

ところで、ジークって言うゾイドを今日はじめて見たわ。
とっても可愛くて、かしこいの〜♪
バンって少年がもってるみたいなんだけど、
ゆずってくれるかしら・・??
頑張らなくっちゃね♪

178 :名無し獣:2001/07/26(木) 23:23
マリー姉さんはこの夏、どうなさるおつもりですか?

179 :名無し獣:2001/07/27(金) 00:21
乳揉ませろゴルァ

180 :名無し獣:2001/07/27(金) 00:50
姉さんは普段どんな下着をつけているのでしょうか・・。

181 :名無し獣:2001/07/27(金) 23:27
姉さんもう来ないのかな
結構ウザイって思ってる人もいたと思うけど、
結構漏れは好きだったんだけど。

182 :名無し獣:2001/07/27(金) 23:55
http://cgi30.freeweb.ne.jp/play/mog0/cgi-bin/obbs1/data/IMG_76.png
http://cgi30.freeweb.ne.jp/play/mog0/cgi-bin/bbsnote/data/IMG_74.jpg

183 :名無し獣:2001/07/28(土) 00:12
↑??
これってリーゼだよね?

184 :名無し獣:2001/07/31(火) 23:50
マリーたん、マジでもう来ないの?

185 :マリー:2001/08/02(木) 01:14
はい、来ませんよ。

186 :名無し獣:2001/08/02(木) 02:21
そんなこと言って来てるじゃん・・。
このまま降臨するつもりは無いの?

187 :名無し獣:2001/08/03(金) 00:48
age

188 :元マリー:2001/08/04(土) 00:07
・・、まだ来てくれる人もいたのね・・。
ありがとう。
でも、もうこれからは降臨しないつもりだったけど・・。

待ってる人がいるって言うのが
ちょっと心残り・・かしらね。

ゾイド板の他の人に迷惑がかからない程度にsage進行で
少しやってみますか?

(あまり良くない気持ちなら、このスレは透明あぼーんしてください。)

189 :名無し獣:2001/08/05(日) 00:21
マリー姉さん、来てくれたんだ・・・。
待ってて良かったっす
また是非来てください。
お話しましょう!

190 :名無し獣:2001/08/07(火) 00:27
マリー姉さんはアニメのあと、どういった過ごし方をなされたのでしょうか?
某お姉さまのように別荘でバカンス・・ですか?

191 :名無し獣:2001/08/07(火) 01:08
死んでください

192 :名無し獣:2001/08/08(水) 00:33
>>191
てめが死ね
バーカ

193 :名無し獣:2001/08/08(水) 00:36
>>191
てめえが死ね
バーカ

194 :名無し獣:2001/08/08(水) 00:38
> 192 名前:名無し獣 投稿日:2001/08/08(水) 00:33
> >>191
> てめが死ね
> バーカ


> 193 名前:名無し獣 投稿日:2001/08/08(水) 00:36
> >>191
> てめえが死ね
>  バーカ

てめえが死ねよ
うざい

195 :名無し獣:2001/08/08(水) 00:55
>>194


        ∧ ∧
      ヽ(ε∀ε)ノ うるせえばか! 死ね!
      へノ   /
        ε ノ
          >

196 :名無し獣:2001/08/08(水) 00:59
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

197 :名無し獣:2001/08/08(水) 01:38
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナー より      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

198 : 名無し獣:2001/08/08(水) 01:40
>>195
ばか?

199 :名無し獣:2001/08/08(水) 23:42

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          / 終わったっつってんだろが /
         /  来るなボケ!       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

200 :名無し獣:2001/08/09(木) 00:21
死んでください

201 :死んでください :2001/08/10(金) 00:08
死んでください

202 :名無し獣:2001/08/11(土) 00:15
氏んじゃいや

203 :名無し獣:2001/08/11(土) 00:20
死んでください (再

>>202
消えろ

204 :名無し獣:2001/08/11(土) 02:35
即レスすげぇ

205 :名無し獣:2001/08/12(日) 01:05
>>204
てめえも消えろボケェが

206 :名無し獣:2001/08/12(日) 02:57
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

207 :名無し獣:2001/08/16(木) 00:30


        ∧ ∧
      ヽ(ε∀ε)ノ うるせえばか! 死ね!!!
      へノ   /
        ε ノ
          >

208 :名無し獣:2001/08/17(金) 00:13


        ∧ ∧
      ヽ(ε∀ε)ノ sayounara^^
      へノ   /
        ε ノ
          >

209 :名無し獣:2001/08/20(月) 23:08
復帰期待age

210 :名無し獣:2001/08/21(火) 00:04
僕のマリー

211 :名無し獣:2001/08/22(水) 23:09
あなたのマリー

212 :名無し獣:2001/08/23(木) 23:22
マリーたんって基本色黄色なのに、
お上品でいいなぁ
アニメスタッフ、上手いっす

213 :ふィーネ・エレシーネ・リネ:01/08/29 21:32 ID:Cgc5CY/.
マリー・チャンプて結局1回しかでなかったね。

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/08/29 22:14 ID:RXxvnPBo
なのにこの人気。スゴイぜ。

215 :名無し獣:01/08/29 23:34 ID:WvsrA/7s
>>214
だよね。(藁
この回分のDVDは特別に買おうと思っとります。

216 :名無し獣:01/08/30 03:47 ID:Del8iag6
オレも

217 :名無し獣:01/08/30 23:16 ID:RGx7svdw
マリーたん、どうにかしてまた、アニメに出てきて欲しいもんだ・・

218 :名無し獣:01/08/31 17:02 ID:Muh5QS9I
2ちゃんねるを買いとってクダサイ……お姉さま……

219 :名無し獣:01/08/31 23:14 ID:h9fWFupE
>>218
爆笑!
上手い!!
マリーたんの経済力なら2ちゃんの転送量問題も一挙解決するのにな(藁

220 :名無し獣:01/12/06 23:48

       ∧_∧,、,
      ( ´Д ( (二( ̄ ̄○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄
     /  \  / ノ >>188 ハァハァ
     |    /ー' '
    (   つ
     \  \ \

221 :名無し獣:02/01/07 17:07
マリーたん
女性キャラん中で一番好きだったよ

222 :名無し獣:02/01/07 17:09
破壊神度でリノンを上回るなこの人・・・
でも好きだった。

223 :名無し獣:02/01/20 23:28
なんとなく、アゲ

もう一回来ないかな。

224 :S・R:02/02/01 02:11
マリー姉さん、最高やな、ええ乳しとるやんけー!! イレるぞ!!コラーー!

225 :shima:02/02/03 00:03
転倒本末

226 :名無し獣:02/02/03 00:37
ユージンから発売キボン
むしろオバダ佐藤で

227 :名無し獣:02/02/03 01:33
ガイシュツ?
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/play/antm/top/020126t.jpg

228 :名無し獣:02/02/03 18:42
age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)