5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったら駄目ですかい!!?

1 ::2001/02/23(金) 15:38
ゾイドの模型に爆竹つめて「被弾!}とかやってたら友人に怒られました。そんなに駄目ですかい!?こういう遊び方。

2 :名無し獣:2001/02/23(金) 16:06
いーんじゃない。
自分の金で買ったもんでしょ。

3 :名無し獣:2001/02/23(金) 16:19
雑談スレで話せばいいのに。
新規うぜえ

4 :名無し獣:2001/02/23(金) 19:08
まあ良いんじゃない?
本当に駄目なスレッド除いたらこの板今でも
スレッド数寂しいし。

1は責任持って話題を広げてください。

5 :名無し獣:2001/02/23(金) 23:36
しょうがないからゾイドの今後を考えるスレにしよう

6 :バカボン:2001/03/09(金) 23:20
や、ヘタレでございます。
白い目にも気付かずはしゃぎ過ぎでしたね。
もう何もかも止めにしますよ。
鬱だし。氏なないけど。
おくすり飲んで寝ます。
おやすみなさい、皆様方。

7 :名無し獣 ◆vetZP3ec:2001/08/10(金) 13:11
 

8 :名無し ◆vetZP3ec:2001/08/10(金) 13:12
  

9 :名無し獣:01/09/04 03:01 ID:k4nMn/X6
>>1
それを映像として残すべきでは?
ただ壊してしまうのは可哀想です(いや・・壊すのもだけど・・)

ああゴメンね、マッドサンダー壊しちゃって、再販するらしいからそっちのパーツに
使うよゾイドコア周辺のパーツしかないけど。

10 :名無し獣:01/09/04 06:07 ID:VaMkKkSA
爆竹やらロケット花火やらモデルガンやら猫パンチやらうっかりキックやらはともかく、遊んでいると壊しちゃうことも多いですね。
マッカチンは組立時に壊れるし(どうやら同じに見える足は、それぞれ合う穴があるっぽい)
はりもぐグランチャーは、今時珍しく遊んでいる方が怪我しそうですが。

11 :名無し獣:01/10/13 15:26


12 :111:01/10/13 15:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)